FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето

Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Та-даааам! http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

0

32

Марек Зелевский написал(а):

господи жесть, юля совсем другой человек с другими людьми;___;;

https://vk.com/images/stickers/72/64.png

0

33

Вероника Ветрова
привет. как ты?)

0

34

https://vk.com/images/stickers/58/64.png

0

35

Юлия Морозова, что ты котик мой не весел, что ты носик свой повесил?

0

36

Ядвига Добровольская
да взгрустнулось что-то

смотрю красавицу и чудовище, моя любимая сказка
а ты что делаешь?

0

37

Юлия Морозова, пф, пытаюсь конъюнктивит соседке вылечить, разболелась вся и вся на нервах, что летом антибиотики ест. деятельная она у меня, чуть капли в нос в глаза не налила %-) еле нашли ей аптеку, которая до 23:45 работала. до сих пор мозги мне промывает когда пройдёт у неё х) а вообще собираюсь пост писать, наверное. а может не буду, забью. лох я, сегодня, ничего не смогла почти из задуманного сделать хд

Юлия Морозова написал(а):

смотрю красавицу и чудовище, моя любимая сказка

мне бы тоже мульты и сказки смотреть оО но я чё-то не очень с ними( даже с Королём льва и то лажаю. Мне все говорят: я так плакала! А мне так стыдно, я даже не помню что там было(

0

38

Ядвига Добровольская написал(а):

конъюнктивит соседке вылечить

я когда в лагере вожатой была, мы детям от конъюнктивита клали чайные пакетики на глаза
и говорили не двигаться хд
вообще, я от любой болезни им говорила "полежи полчаса, не напрягайся, а то мало ли что", лишь бы они не бегали
даже если палец ушибли. но им было по 6-7 лет, так что они велись

мне бы тоже мульты и сказки смотреть оО но я чё-то не очень с ними( даже с Королём льва и то лажаю. Мне все говорят: я так плакала! А мне так стыдно, я даже не помню что там было(

я вот Короля льва тоже не смотрела. не знаю, почему мне не показали его в детстве

0

39

я когда в лагере вожатой была

ой ужас, мои одногруппники тут ездили в лагерь на практику, че уж они там натворили спрошу в сентябре, но мне страшно от осознания, что там ты и дети, дети и ты, и всё, а я что, я студент...

я вот Короля льва тоже не смотрела

а вот я смотрела. должна была смотреть, но чё т ничего не помню(

0

40

ой ужас, мои одногруппники тут ездили в лагерь на практику, че уж они там натворили спрошу в сентябре, но мне страшно от осознания, что там ты и дети, дети и ты, и всё, а я что, я студент...

у меня дети были из дет.дома. весь отряд. все милые, всех жалко, но озлобленные были, отличались от других детей. они там живут "по понятиям". один как-то от злости ударил кулаком в стеклянную дверь. стоит  весь в крови и как бык тяжело дышит. я так испугалась, хотела убежать. но пришлось в медпункт вести
к концу смены я на кровь вообще не реагировала, это в начале паника была, если кто-то поцарапался

0

41

они там живут "по понятиям".

и вот тут я вспомнила Дом, в котором... читала?

к концу смены я на кровь вообще не реагировала, это в начале паника была, если кто-то поцарапался

чужая ещё что, вот своя.... помню как я офигела в детстве, когда голову разбила, эх и залило мне ободок тогда. вот как сейчас помню - розовые розочки на нём были, а потом стало чёрте что.

0

42

и вот тут я вспомнила Дом, в котором... читала?

нет, не читала. но хотела

эх и залило мне ободок тогда. вот как сейчас помню - розовые розочки на нём были, а потом стало чёрте что.

наверное, любимый был? хд

0

43

нет, не читала. но хотела

вот не советовала бы. не знаю чего так по нему с ума сходили. я только год назад о нём узнала, и начала читать, там временами очень интересно, а временами такая чушь... после 500 страницы на ридере я слилась, и стала листать тупо, и в итоге выставила 3 из 5 как нейтральную.

наверное, любимый был?

наверное хд реально был красивый, металлический и розочки с листиками из ткани сделанные. выкинули просто потом х)

Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-08-17 00:19:12)

0

44

Ядвига Добровольская
а я дочитал "Дом в котором..." до конца
считаю, что зря время потратил =.=

0

45

Драгомир Соколицын написал(а):

а я дочитал "Дом в котором..." до конца

на мотивации типа "не могу бросить, надо дочитать"? я обычно бросаю, если мне книга не нравится, а мне много чего не нравится. не заходит с первых страниц, как правило - до свиданья. но вот тут я что-то, поскольку вначале самом меня зацепило, не отцеплялась довольно долго.

Драгомир Соколицын написал(а):

считаю, что зря время потратил

у меня до сих пор неоднозначное отношение к потраченному на неё времени

0

46

всем утра доброго)

0

47

Лихослава Синекрылова
доброго) у тебя ник не помещается в рамку аватара хд
но я ничем не смогу помочь, увы....

0

48

Юлия Морозова
я заметила уже.. ну ничего, буду такая вот..внерамочная хд
как дела?)

0

49

Лихослава Синекрылова
неплохо дела. просыпаюсь потихоньку. а у тебя?
ну, когда диз сменится, рамка будет пошире, наверное. я надеюсь

0

50

Юлия Морозова
тут скорее дело просто в ширине профиля) его сделали достаточно узким, даже аватары урезали до 170, чтобы вписывалось, как я поняла. Сама высота поля вполне стандартная. Хотя понимаю, когда сама делаю дизайны, то всегда опасаюсь, что придет кто-то с супер длинным ником и будет некрасиво вылезать хД
тоже недавно проснулась, позавтракала, вот прочесываю свои долги, чтобы понять, что сегодня способна раздать) Еще тренировку устроить с утра надо, а затем садиться за посты и анкету) Дел вагон и три тележки)

0

51

Юлия Морозова
ооо, вы такие молодцы, что прописали таблицу курсов и возрастов, вечно с этим проблемы хд

0

52

Лихослава Синекрылова написал(а):

его сделали достаточно узким, даже аватары урезали до 170, чтобы вписывалось, как я поняла.

да. не обсудили эту деталь с дизайнером, вот теперь столько проблем с этим профилем. но следующий будет заточен под стандартные аватары в 180

ооо, вы такие молодцы, что прописали таблицу курсов и возрастов, вечно с этим проблемы хд

эх, это все Вася. я, признаться честно, сама неправильно свой возраст изначально посчитала, а потом за мной несколько человек, видимо. у меня проблемы с числами всегда были хд

0

53

Юлия Морозова
скажу по секрету, обычно дизайнеры так урезают, когда внезапно понимают, что иначе все полетит к чертям, а переделывать все заново нет никакого желания)

эх, это все Вася. я, признаться честно, сама неправильно свой возраст изначально посчитала, а потом за мной несколько человек, видимо. у меня проблемы с числами всегда были хд

Вася? Молодец Вася, кто бы это ни был)
Я еще удивилась, видела на 8 курсе 16-летнего... обрадовалась даже хД
ну да этот вопрос мы с папой решим, очень уж хочется поучаствовать в чемпионате)

0

54

скажу по секрету, обычно дизайнеры так урезают, когда внезапно понимают, что иначе все полетит к чертям, а переделывать все заново нет никакого желания)

Я не специалист, поэтому мало понимаю))

Вася? Молодец Вася, кто бы это ни был)

Вася - это наша моя любимая Василиса, которая сейчас в отпуске. и да, она молодец)

Я еще удивилась, видела на 8 курсе 16-летнего... обрадовалась даже хД

Вообще, на восьмой курс и поступают в шестнадцать лет. у меня стоит 17, потому что др в ноябре. по факту в сентябре, который сейчас в игре, мне еще 16

0

55

Юлия Морозова
Вася... Солнцева? По-моему только эту Васю видела)

Вообще, на восьмой курс и поступают в шестнадцать лет. у меня стоит 17, потому что др в ноябре. по факту в сентябре, который сейчас в игре, мне еще 16

Вот оно что)) ну я пропишу себе в сентябре, так что надо будет заодно завести эпизод с масштабным празднованием *потирает ладошки*

0

56

Вася... Солнцева? По-моему только эту Васю видела)

Да, она)

завести эпизод с масштабным празднованием *потирает ладошки*

насколько масштабным? кто приглашен? хд

0

57

Да, она)

имя красивое) Василиса и Солнцева, прям сразу образ такой волшебный представляется **

насколько масштабным? кто приглашен? хд

гулять, так гулять хд
маменька бы одобрила, а папеньку в известность не поставим хД
так что приглашу всех, с кем моя непоседливая натура успела пересечься за восемь лет и тех, с кем еще не успела хД

0

58

имя красивое) Василиса и Солнцева, прям сразу образ такой волшебный представляется **

не задумывалась, но да, что-то есть )))

так что приглашу всех, с кем моя непоседливая натура успела пересечься за восемь лет и тех, с кем еще не успела хД

тогда я жду свое приглашение!

0

59

Юлия Морозова
на дубовом листе березовой палочкой всем нацарапаю и разошлю адресатам)

Отредактировано Лихослава Синекрылова (2016-08-17 12:02:02)

0

60

https://vk.com/images/stickers/2061/64.png

0

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно