Та-даааам!
Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322016-08-16 20:43:18
господи жесть, юля совсем другой человек с другими людьми;___;;
Поделиться332016-08-16 20:43:45
Вероника Ветрова
привет. как ты?)
Поделиться352016-08-16 22:50:26
Юлия Морозова, что ты котик мой не весел, что ты носик свой повесил?
Поделиться362016-08-16 23:01:50
Ядвига Добровольская
да взгрустнулось что-то
смотрю красавицу и чудовище, моя любимая сказка
а ты что делаешь?
Поделиться372016-08-16 23:20:10
Юлия Морозова, пф, пытаюсь конъюнктивит соседке вылечить, разболелась вся и вся на нервах, что летом антибиотики ест. деятельная она у меня, чуть капли в нос в глаза не налила еле нашли ей аптеку, которая до 23:45 работала. до сих пор мозги мне промывает когда пройдёт у неё х) а вообще собираюсь пост писать, наверное. а может не буду, забью. лох я, сегодня, ничего не смогла почти из задуманного сделать хд
смотрю красавицу и чудовище, моя любимая сказка
мне бы тоже мульты и сказки смотреть оО но я чё-то не очень с ними( даже с Королём льва и то лажаю. Мне все говорят: я так плакала! А мне так стыдно, я даже не помню что там было(
Поделиться382016-08-16 23:39:11
конъюнктивит соседке вылечить
я когда в лагере вожатой была, мы детям от конъюнктивита клали чайные пакетики на глаза
и говорили не двигаться хд
вообще, я от любой болезни им говорила "полежи полчаса, не напрягайся, а то мало ли что", лишь бы они не бегали
даже если палец ушибли. но им было по 6-7 лет, так что они велись
мне бы тоже мульты и сказки смотреть оО но я чё-то не очень с ними( даже с Королём льва и то лажаю. Мне все говорят: я так плакала! А мне так стыдно, я даже не помню что там было(
я вот Короля льва тоже не смотрела. не знаю, почему мне не показали его в детстве
Поделиться392016-08-16 23:48:36
я когда в лагере вожатой была
ой ужас, мои одногруппники тут ездили в лагерь на практику, че уж они там натворили спрошу в сентябре, но мне страшно от осознания, что там ты и дети, дети и ты, и всё, а я что, я студент...
я вот Короля льва тоже не смотрела
а вот я смотрела. должна была смотреть, но чё т ничего не помню(
Поделиться402016-08-17 00:02:09
ой ужас, мои одногруппники тут ездили в лагерь на практику, че уж они там натворили спрошу в сентябре, но мне страшно от осознания, что там ты и дети, дети и ты, и всё, а я что, я студент...
у меня дети были из дет.дома. весь отряд. все милые, всех жалко, но озлобленные были, отличались от других детей. они там живут "по понятиям". один как-то от злости ударил кулаком в стеклянную дверь. стоит весь в крови и как бык тяжело дышит. я так испугалась, хотела убежать. но пришлось в медпункт вести
к концу смены я на кровь вообще не реагировала, это в начале паника была, если кто-то поцарапался
Поделиться412016-08-17 00:06:36
они там живут "по понятиям".
и вот тут я вспомнила Дом, в котором... читала?
к концу смены я на кровь вообще не реагировала, это в начале паника была, если кто-то поцарапался
чужая ещё что, вот своя.... помню как я офигела в детстве, когда голову разбила, эх и залило мне ободок тогда. вот как сейчас помню - розовые розочки на нём были, а потом стало чёрте что.
Поделиться422016-08-17 00:11:33
и вот тут я вспомнила Дом, в котором... читала?
нет, не читала. но хотела
эх и залило мне ободок тогда. вот как сейчас помню - розовые розочки на нём были, а потом стало чёрте что.
наверное, любимый был? хд
Поделиться432016-08-17 00:18:26
нет, не читала. но хотела
вот не советовала бы. не знаю чего так по нему с ума сходили. я только год назад о нём узнала, и начала читать, там временами очень интересно, а временами такая чушь... после 500 страницы на ридере я слилась, и стала листать тупо, и в итоге выставила 3 из 5 как нейтральную.
наверное, любимый был?
наверное хд реально был красивый, металлический и розочки с листиками из ткани сделанные. выкинули просто потом х)
Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-08-17 00:19:12)
Поделиться442016-08-17 00:31:38
Ядвига Добровольская
а я дочитал "Дом в котором..." до конца
считаю, что зря время потратил =.=
Поделиться452016-08-17 00:47:35
а я дочитал "Дом в котором..." до конца
на мотивации типа "не могу бросить, надо дочитать"? я обычно бросаю, если мне книга не нравится, а мне много чего не нравится. не заходит с первых страниц, как правило - до свиданья. но вот тут я что-то, поскольку вначале самом меня зацепило, не отцеплялась довольно долго.
считаю, что зря время потратил
у меня до сих пор неоднозначное отношение к потраченному на неё времени
Поделиться462016-08-17 10:35:29
всем утра доброго)
Поделиться472016-08-17 10:39:49
Лихослава Синекрылова
доброго) у тебя ник не помещается в рамку аватара хд
но я ничем не смогу помочь, увы....
Поделиться482016-08-17 10:42:15
Юлия Морозова
я заметила уже.. ну ничего, буду такая вот..внерамочная хд
как дела?)
Поделиться492016-08-17 10:44:50
Лихослава Синекрылова
неплохо дела. просыпаюсь потихоньку. а у тебя?
ну, когда диз сменится, рамка будет пошире, наверное. я надеюсь
Поделиться502016-08-17 10:50:58
Юлия Морозова
тут скорее дело просто в ширине профиля) его сделали достаточно узким, даже аватары урезали до 170, чтобы вписывалось, как я поняла. Сама высота поля вполне стандартная. Хотя понимаю, когда сама делаю дизайны, то всегда опасаюсь, что придет кто-то с супер длинным ником и будет некрасиво вылезать хД
тоже недавно проснулась, позавтракала, вот прочесываю свои долги, чтобы понять, что сегодня способна раздать) Еще тренировку устроить с утра надо, а затем садиться за посты и анкету) Дел вагон и три тележки)
Поделиться512016-08-17 10:55:24
Юлия Морозова
ооо, вы такие молодцы, что прописали таблицу курсов и возрастов, вечно с этим проблемы хд
Поделиться522016-08-17 11:04:08
его сделали достаточно узким, даже аватары урезали до 170, чтобы вписывалось, как я поняла.
да. не обсудили эту деталь с дизайнером, вот теперь столько проблем с этим профилем. но следующий будет заточен под стандартные аватары в 180
ооо, вы такие молодцы, что прописали таблицу курсов и возрастов, вечно с этим проблемы хд
эх, это все Вася. я, признаться честно, сама неправильно свой возраст изначально посчитала, а потом за мной несколько человек, видимо. у меня проблемы с числами всегда были хд
Поделиться532016-08-17 11:16:46
Юлия Морозова
скажу по секрету, обычно дизайнеры так урезают, когда внезапно понимают, что иначе все полетит к чертям, а переделывать все заново нет никакого желания)
эх, это все Вася. я, признаться честно, сама неправильно свой возраст изначально посчитала, а потом за мной несколько человек, видимо. у меня проблемы с числами всегда были хд
Вася? Молодец Вася, кто бы это ни был)
Я еще удивилась, видела на 8 курсе 16-летнего... обрадовалась даже хД
ну да этот вопрос мы с папой решим, очень уж хочется поучаствовать в чемпионате)
Поделиться542016-08-17 11:25:59
скажу по секрету, обычно дизайнеры так урезают, когда внезапно понимают, что иначе все полетит к чертям, а переделывать все заново нет никакого желания)
Я не специалист, поэтому мало понимаю))
Вася? Молодец Вася, кто бы это ни был)
Вася - это наша моя любимая Василиса, которая сейчас в отпуске. и да, она молодец)
Я еще удивилась, видела на 8 курсе 16-летнего... обрадовалась даже хД
Вообще, на восьмой курс и поступают в шестнадцать лет. у меня стоит 17, потому что др в ноябре. по факту в сентябре, который сейчас в игре, мне еще 16
Поделиться552016-08-17 11:29:01
Юлия Морозова
Вася... Солнцева? По-моему только эту Васю видела)
Вообще, на восьмой курс и поступают в шестнадцать лет. у меня стоит 17, потому что др в ноябре. по факту в сентябре, который сейчас в игре, мне еще 16
Вот оно что)) ну я пропишу себе в сентябре, так что надо будет заодно завести эпизод с масштабным празднованием *потирает ладошки*
Поделиться562016-08-17 11:39:57
Вася... Солнцева? По-моему только эту Васю видела)
Да, она)
завести эпизод с масштабным празднованием *потирает ладошки*
насколько масштабным? кто приглашен? хд
Поделиться572016-08-17 11:47:59
Да, она)
имя красивое) Василиса и Солнцева, прям сразу образ такой волшебный представляется **
насколько масштабным? кто приглашен? хд
гулять, так гулять хд
маменька бы одобрила, а папеньку в известность не поставим хД
так что приглашу всех, с кем моя непоседливая натура успела пересечься за восемь лет и тех, с кем еще не успела хД
Поделиться582016-08-17 11:52:22
имя красивое) Василиса и Солнцева, прям сразу образ такой волшебный представляется **
не задумывалась, но да, что-то есть )))
так что приглашу всех, с кем моя непоседливая натура успела пересечься за восемь лет и тех, с кем еще не успела хД
тогда я жду свое приглашение!
Поделиться592016-08-17 12:01:49
Юлия Морозова
на дубовом листе березовой палочкой всем нацарапаю и разошлю адресатам)
Отредактировано Лихослава Синекрылова (2016-08-17 12:02:02)