Драгомир Соколицын
ОМНОМНОМ
КАК Я МОГ ТАКОЕ УПУСТИТЬ??!?
И ПРОПУСТИТЬ
КАРА НЕБЕСНАЯ!11
ПАТИ ХАРД
во имя ДРАГОМИРА
Колдовстворец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето
Драгомир Соколицын
ОМНОМНОМ
КАК Я МОГ ТАКОЕ УПУСТИТЬ??!?
И ПРОПУСТИТЬ
КАРА НЕБЕСНАЯ!11
ПАТИ ХАРД
во имя ДРАГОМИРА
Мистер Хороший День
*танцует*
Мистер Хороший День
Анкету пиши, патихардщик
Мистер Хороший День
Анкету пиши, патихардщик
Он почти закончил
Валентин Чернослов
Очень хорошо
мне уже везде написали, что я неправа. и во флуде, и в лс, и вк
я все поняла, каюсь
Юлия Морозова
*протягивает мороженку*
не печалься
Юлия Морозова
*гладит её везде, где можно*
В аэропортах так скучно, до смерти просто
Марек Зелевский
Я в аэропорту однажды видел убойные туалеты. Мужской в одной стороне, а с другой стороны совмещен женский и для инвалидов. Охуевал до самого Краснодара
Драгомир Соколицын
...типа если инвалид - мужчина, милости просим в совмещенный с дамским?
Марек Зелевский
Типа да. И от знака равенства между всеми женщинами и всеми инвалидами. Я почему-то воспринял это как "все женщины инвалиды".
Короче это меня со всех сторон возмутило.
я сделаль
а теперь...
/залазит в самый темный угол, сидит свернувшись клубочком, почти плача шепчет/:
..время критики
Драгомир Соколицын
Пиздец
Ну, у меня такой хероты нет. И хвала старуну
Драгомир Соколицын
А не легче ли просто сделать унисекс туалеты?
Мистер Хороший День
*обнял*
Валентин Чернослов
я против унисекс туалетов. биологические мужчины в один туалет, биологические женщины в другой туалет, инвалидам отдельный, их особенностям отвечающий.
Марек Зелевский
это был аэропорт Минска.
я сделаль
а теперь...
/залазит в самый темный угол, сидит свернувшись клубочком, почти плача шепчет/:
..время критики
*зашел в анкету*
*ахуел*
чувак. я обещал тебя вдвойне дотошно проверять - я свое слово сдержу. без обид, окда?) ты мне нравишься
Валентин Чернослов
Я есть здесь
Мистер Хороший День
Итс гуд)
Драгомир Соколицын
Как знаешь.
*пожал плечами*
Драгомир Соколицын
Проверяй,)
Для того же она и анкета. Тем паче, что у менябыли некоторые вопросы по мат.части мира
Но я старался, честно) действительно полюбил этого перса
А словва ты очень приятные мне сказал. И правая скобочка прям очень мило в тему^^
Я почти расплылся по полу. Мне очень важно это слышать
Спасибо
Мистер Хороший День
Я вынужден покинуть интернет на енсколько пару часов. Семья тянет на речку гулять)
Мистер Хороший День
Я вынужден покинуть интернет на енсколько пару часов. Семья тянет на речку гулять)
Я спавлюсь)
Почитаю флафф библию, посплю
Приятной прогулки~
Мистер Хороший День
Спасибо~
Я уезжвю через минут 10, так что еще могу с тобой поболтать)
А нет, уже пора бежать~
До втсречи, ребзи
я чувствую, как Ядвига размазывает меня прост как талое сливочное масло ножом по хлебушку своим талантом хд
размазывает меня прост как талое сливочное масло ножом по хлебушку своим талантом
а его она там не размазывает, нет, стесняюсь спросить? оччень бы хотелось *мстительная обиженная баба* хаха, давит он на неё, сдохнуть грозится. говорила же, что шантажист. и театрал!
я чувствую, как Ядвига размазывает меня прост как талое сливочное масло ножом по хлебушку своим талантом хд
Я эт чувствую, когда читаю ваш отыгрыш
Он невероятно великолепный и живой
Такой живой, что аж прям за душу дерг-дерг
Драгомир Соколицын
За проверку спасибо)
Радует, что несмотря на дотошность, текст читаемый и что-то понятно
Я счастлив
Мат части мне действительно не хватает. Спасибо за советы и т.п.
По поводу не родного русского, думаю вот, что загнул немного. Но, пожалуй, это та самая детал, которую я действительно хочу хотя бы попытаться отыграть.
И по поводу Вейл есть вопрос. А не полу, но четверть вейлой? Я смотрел на вики по гп, четверью кажется может быть и представитель мужского пола. Но опять-же, я не претендую на правильность. Но хочу, оставить эту деталь, у помянув, например, что в роду были вейлы иль чет подобное.
Еще раз мои благодарности, хроушка~
а его она там не размазывает, нет, стесняюсь спросить? оччень бы хотелось *мстительная обиженная баба* хаха, давит он на неё, сдохнуть грозится. говорила же, что шантажист. и театрал!
отстань от Драгомирушки, его и так жизнь попинала хдд
Я эт чувствую, когда читаю ваш отыгрыш
Он невероятно великолепный и живой
Такой живой, что аж прям за душу дерг-дерг
бля, ты реально эти простыни читаешь??
я думал, это только мне и Ядвиге интересно
И по поводу Вейл есть вопрос. А не полу, но четверть вейлой? Я смотрел на вики по гп, четверью кажется может быть и представитель мужского пола. Но опять-же, я не претендую на правильность. Но хочу, оставить эту деталь, у помянув, например, что в роду были вейлы иль чет подобное.
В роду можешь вейл оставить, но вейловской крови в тебе нет. Увы. Вейлы только девочки. А ты не девочка. Все просто Х)
так, меня опять раздраконили.
пойду спать, пока не убил кого-нибудь )
Драгомир Соколицын
Да, я честно читаю эти простыни
Не все конечно и не всегда
Но сегодня мой выбор пал на ваш эпизод
Я вот глядя на эти ваши простыни с тоской осознаю, что такого мне не достичь. Понимаю, что количество в качество и блабла и прочее и нет ничего не возможного, но даже если это будет мой откровенно длинный пост, это будет не так. У меня в постах пока такт точно слишком много воды.
Но! Но ведь! Ведь вики...
А все таки спрашивается, какого меня так теребит этот вопрос?.. Но
так, меня опять раздраконили.
пойду спать, пока не убил кого-нибудь )
Опаопа
Надеюсь, был это не я)
Сов~
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето