Но! Но ведь! Ведь вики...
А все таки спрашивается, какого меня так теребит этот вопрос?.. Но
Cын Билы И Флер де ла Кур должен обладать кровями вейл
просто не в первом поколении
Колдовстворец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето
А все таки спрашивается, какого меня так теребит этот вопрос?.. Но
Cын Билы И Флер де ла Кур должен обладать кровями вейл
просто не в первом поколении
Валентин Чернослов
Приффки
Нтханда Окоти-Эбо
Ням
Нтханда Окоти-Эбо
Я хотел тебя еще подождать, но в сон тянет
Пойду спать я
увидимся утром)
В вики лично я нашёл только Луи Уизли. И то о нем известно хрен да нихрена.
Короче нет вейл мужского пола х)
уже который день башка болит. снова жара за 40
хочу дождь
Юлия Морозова
*колдует дождь*
Драгомир Соколицын
что-то никак...используй темную магию
Юлия Морозова
Тогда дождь будет из кислоты)
отлично. одна из моих учениц - оборотень.
Драгомир Соколицын
радуйся, что они есть *смотрит на Натуралистику и плачет*
Екатерина Зеленская
надо собрать их всех вместе и отыграть один из уроков, что ли. хд
блин, не хочет вот никто на Натуралистику. нельзя так хд
но при этом все ломятся на 8 курс
*смотрит на Натуралистику и плачет*
Лучше бы ты по нам плакала( у них практикант есть, а практикантов мне кажется сложнее искать.
их всех вместе
Их это кого? Только студентов боевой магии? Я в мыслях с постом подумала, что можно было объединить уроки наложения проклятия и его снятия, то есть запихнуть в урок две кафедры. Что-то похожее было в эпизоде с Найдой, но там фоном пошло и вообще там по-моему не темная магия была, а боевая, это не совсем то. Только кого проклинать? Нужен доброволец *кровожадная женщина * Нет, ну я понимаю, что не сильно и не помрет гарантированно, но все равно приятного мало и хто пойдёт... При этом вряд ли даже это будет как урок, на котором будут знахарей учить снятию, потому что никто этому в здравом уме детей учить не будет, так что может уместнее назвать демонстрацией? Но это надо хорошо обдумать и включить конкретно мозг (
Ядвига Добровольская
интересная мысля. можно кинуть клич в тему с поиском патрнера. авось и будет демонстрэйшн.
потому что никто этому в здравом уме детей учить не будет
*выразительно поднял бровь*
кста, может это твои особо одаренные решили попросить им устроить эту демонстрацию и все такое. и мои особо преданные общему делу хдд
и сыграть.
Драгомир Соколицын
закрыть набор, и все) если не идут люди, то не оставим им выбора, лол. Пока, хотя бы.
Лучше бы ты по нам плакала( у них практикант есть, а практикантов мне кажется сложнее искать.
У нас есть ты, декан и двое учеников. У натуралистов нет учеников. Хотя нам тоже не помешали бы ребята.
*выразительно поднял бровь*
Не надо мне тут! Хд все понял же
может это твои особо одаренные решили попросить им устроить эту демонстрацию и все такое
Ммм, Катерина? Вряд ли она( отдадим это Найде. Хотя та что-то тоже не больно идейная в отношении тёмной магии
сыграть
Только я думаю, чем проклинать, потому что все так себе перспектива (
если не идут люди, то не оставим им выбора, лол. Пока, хотя бы.
По что ж чуть что, так скалку в руки берёте, дети мои?(
пишу описание локаций и плачу. у нас Больничное крыло совсем не крыло, но мы уже так привыкли его так называть, что я просто забью
Екатерина Зеленская
Морозко против закрытия набора хд к тому же, натуралистов и правда совсем нет хд
Не надо мне тут! Хд все понял же
ничегоянепонял
Ммм, Катерина? Вряд ли она( отдадим это Найде. Хотя та что-то тоже не больно идейная в отношении тёмной магии
Найда после нашего отыгрыша, может быть, и могла что-то такое сообразить, наверное оО
чем проклинать
это уж моя забота
Юлия Морозова, мне очень нравится название лазарет, не могу от него отделаться хд особенно учитывая близость кафедры боевой магии *хмыкнула*
Юлия Морозова, мне очень нравится название лазарет, не могу от него отделаться хд особенно учитывая близость кафедры боевой магии *хмыкнула*
лазарет - одна из комнат больничного крыла
да ладно, на карте Хога тоже крылья не крылья
ничегоянепонял
Сложно с тобой *вздохнула* сколько им лет, чтобы этому учить и чтобы они сами это отрабатывали? И что, для каждого колдомедика студента проклинать? Даром, что проклятье слабое будет, они все равно не будут с этим работать, с тёмной магией. Для я этого у нас отдельная область, а им так, теория, вот и говорю поэтому о демонстрации скорее. Я ещё подумала: а проклятье может перекинуться при каких нибудь обстоятельствах с проклятого на колдомедика? Или на любого человека, контактировавшего? Или это все же очень адресная магия, если именно магию иметь в в виду, а не артефакты?
что-то такое сообразить
И решила, что надо всех спасать будущий великий колдомедик
это уж моя забота
Ну да, да, а я по ходу пьесы соображу
Или это все же очень адресная магия, если именно магию иметь в в виду, а не артефакты?
Очень адресная магия. Я могу, конечно, придумать парочку "заразных" проклятий, но оно нам надо?)
будущий великий колдомедик
слава Найде! слава!
куда-то только она опять пропала.
Ну да, да, а я по ходу пьесы соображу
проклинать - мое дело. хд
твое дело натаскивать будущих колдомедиков хд
Я могу, конечно, придумать парочку "заразных" проклятий, но оно нам надо?
Мне точно не надо, я всё -таки не хочу, чтобы Ядвига огребла (
слава Найде! слава!
Погоди, полечит тебя хд
*снова залез в файл заклинаниями, как пучину морскую, как в зыбучие пески*
Мне точно не надо, я всё -таки не хочу, чтобы Ядвига огребла (
значит не надо совсем хд
Погоди, полечит тебя хд
я здоров хдд
Привет
я наконец привалил основательно
буду править и кромсать анкету
Катя скептично относится к дел
ению на темную и светлую магию, если по этой причине нет. Но характер никак не позволит, это да
По что ж чуть что, так скалку в руки берёте, дети мои?(
ДИКТАТУРА ТОТАЛИТАРИЗМ БЕЗУМНЫЙ МАКС
*снова залез в файл заклинаниями, как пучину морскую, как в зыбучие пески*
Там все так плохо?
Кира Весенкова
привет. как ты?
Нтханда Окоти-Эбо
вы с другом уже думаете от нас убегать?
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето