Ядвига Добровольская написал(а):а если холодно, наденьте носочки, хех. а я вот не люблю ни носки, ни тапки
Ага, только я хожу в теплой пижамке и кофте еще, если обогреватель не работает стол у окна - это зло
Ядвига Добровольская написал(а):ребята, вы крутые, у нас обычные, а если хотите пластиковые, можете поставить сами и так много для комнаты сделали, в том числе и дверь, извините общаги как будто при царе построили
У нас была такая же фигня, пока не решили универ в топ-100 запихать. Теперь извращаются всяко разно.
Ядвига Добровольская написал(а):я надеюсь, что не буду преподом хд что за практика?
я буду курс у школьников преподавать, поэтому и надеюсь, что все будет норм. Преподом всю жизнь быть не хочу, но практика близко, там платят, официальное трудоустройство, тема, интересная мне, ну и практика)
Ядвига Добровольская написал(а):наш гонит постоянно мы думаем, что нас удивить уже нельзя, но оказывается, что таки можно!
Нас однажды чуть не расселили за то, что к нам какая-то девушка не пришла заседяться. Четвертой. В комнату на троих. Да.
Юлия Морозова написал(а):как жизнь?
Отлично. Взяли на практику, бегаю оформлять бумажки для приема на работу. Ты как?