FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето

Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Екатерина Зеленская написал(а):

у нас зимой он работает почти не переставая

так а без него невозможно потому что. меня это умиляет всегда: вы реально такие идиоты, что этого не понимаете, или прикидываетесь? и ещё кучи других вещей. почему-то когда человек превращается из студента в препода мозги у него и адекватность отшибает напрочь. где тот период, которого нужно бояться, что вот теперь-то накроет и меня оО маразм крепчал

на троих

это печально( тяжеловато в трёшках. соседи норм?

0

842

Ядвига Добровольская написал(а):

так а без него невозможно потому что. меня это умиляет всегда: вы реально такие идиоты, что этого не понимаете, или прикидываетесь?

Они говорят, что в комнате тепло. Ну мы-то лучше знаем, тепло или нет, ага. Сейчас хоть окна пластиковые стоят, но что-то непонятно, спасают они или нет. С отоплением вообще жопа: вторые этажи умирают от жары, пятые мерзнут. \

ещё кучи других вещей. почему-то когда человек превращается из студента в препода мозги у него и адекватность отшибает напрочь. где тот период, которого нужно бояться, что вот теперь-то накроет и меня оО маразм крепчал

Я надеюсь, что смогу быть клевым преподом, иначе вся моя практика пойдет коту под хвост. Хотя порой я понимаю преподов, когда заменяю их где-нибудь.

это печально( тяжеловато в трёшках. соседи норм?

Да нет, нормально. С соседями все неплохо сложилось. У каждого свои тараканы и просто тараканы, но живем и не убили друг друга, несмотря на то, что деканат порой гонит со страшной силой и дико бесит.

0

843

Они говорят, что в комнате тепло

а если холодно, наденьте носочки, хех. а я вот не люблю ни носки, ни тапки

Сейчас хоть окна пластиковые стоят, но что-то непонятно, спасают они или нет

ребята, вы крутые, у нас обычные, а если хотите пластиковые, можете поставить сами и так много для комнаты сделали, в том числе и дверь, извините общаги как будто при царе построили

Я надеюсь, что смогу быть клевым преподом, иначе вся моя практика пойдет коту под хвост

я надеюсь, что не буду преподом хд что за практика?

деканат порой гонит

наш гонит постоянно %-) мы думаем, что нас удивить уже нельзя, но оказывается, что таки можно!

0

844

как жизнь?

0

845

а если холодно, наденьте носочки, хех. а я вот не люблю ни носки, ни тапки

Ага, только я хожу в теплой пижамке и кофте еще, если обогреватель не работает стол у окна - это зло

ребята, вы крутые, у нас обычные, а если хотите пластиковые, можете поставить сами и так много для комнаты сделали, в том числе и дверь, извините общаги как будто при царе построили

У нас была такая же фигня, пока не решили универ в топ-100 запихать. Теперь извращаются всяко разно.

я надеюсь, что не буду преподом хд что за практика?

я буду курс у школьников преподавать, поэтому и надеюсь, что все будет норм. Преподом всю жизнь быть не хочу, но практика близко, там платят, официальное трудоустройство, тема, интересная мне, ну и практика)

наш гонит постоянно  мы думаем, что нас удивить уже нельзя, но оказывается, что таки можно!

Нас однажды чуть не расселили за то, что к нам какая-то девушка не пришла заседяться. Четвертой. В комнату на троих. Да.

Юлия Морозова написал(а):

как жизнь?

Отлично. Взяли на практику, бегаю оформлять бумажки для приема на работу. Ты как?

0

846

Отлично. Взяли на практику, бегаю оформлять бумажки для приема на работу. Ты как?

Пытаюсь вклинить своих учеников в сентябрьское расписание, потому что они все учатся в первую смену, а я во вторую.

Сколько длится практика?

0

847

Пытаюсь вклинить своих учеников в сентябрьское расписание, потому что они все учатся в первую смену, а я во вторую.
Сколько длится практика?

Это жестко.
Весь год.

0

848

бу
морозова
где ты

0

849

Валентина Рудакова
здесь. скитаюсь
ты на обеде?

0

850

Юлия Морозова
да, свалила пораньше) наглая валька!
и кажется у меня накрывается с зачарями(( так лениво там теперь писать хд

0

851

Валентина Рудакова
а когда домой свалишь ?
печально слышать. не получилось захомутать никого из семейки?

0

852

Юлия Морозова
в пять пятнадцать дома буду, но у меня важныеделаличногохарактера

не получилось захомутать никого из семейки?

да окучивалась одна, но я какой-то скорострел: раз! и нет запала
мб сюда создам ещё персонажа

0

853

Валентина Рудакова
а мне надо поехать в город, тоже по делам
но увы не личным хд

0

854

Юлия Морозова
когда вернёшься?

0

855

Валентина Рудакова
зависит от того, когда выйду хд
я совсем не готова пока)

0

856

Юлия Морозова
э, одевайтесь, дамочка!

0

857

*вполз и лежит полудохлой тушей посреди флуда*

0

858

Драгомир Соколицын написал(а):

*вполз и лежит полудохлой тушей посреди флуда*

обычное твое состояние))
Валентина Рудакова
эх, у меня есть мысля поручить свои дела кому-нибудь другому и никуда не ехать  https://vk.com/images/stickers/75/64.png

0

859

обычное твое состояние))

у меня вчера был полный приключений день
он длился сутки
сутки, Карл!

0

860

Драгомир Соколицын
что за приключения?

0

861

Юлия Морозова
ох.. долго описывать. в общем, если коротко - мы дико пролетели с местом проживания. въехали в дыру, из которой выехали спустя час или полтора, да и то по той простой причине так долго там пробыли, что физически после подъема на кудыкину гору лично мне было так плохо, что я боялся потерять сознание от перегрева. поэтому лежал на кровати, задрав ноги. обеспечивал мозг кровью хдд умирал от мыслей о том, что в той дыре нужно провести две ночи. и как минимум трижды спуститься и дважды подняться еще раз.
я, в общем-то, в дневнике это сейчас описываю хдд потом потом просто ссылку скинуть, почитаешь полную версию, если интересно )

0

862

Драгомир Соколицын
окей) буду ждать

0

863

Драгомир Соколицын
кстати, как насчет того, чтобы закрыть прием полулюдей и персонажей с редкими способностями?
а то у нас тут самый редкий вид - это обычный маг хд

0

864

кстати, как насчет того, чтобы закрыть прием полулюдей и персонажей с редкими способностями?
а то у нас тут самый редкий вид - это обычный маг хд

я не против. я еще и на восьмой курс прием закрыть не против... а еще можно оставить в принципе только восьмой и девятый курсы. нэ?

0

865

я не против. я еще и на восьмой курс прием закрыть не против... а еще можно оставить в принципе только восьмой и девятый курсы. нэ?

насчет восьмого не знаю. вообще, на ГП принято играть на 6-7 курсе (Хог имею в виду). так как возраст самый привлекательный
а вот про то, чтобы с 8 по 9 курс принимать, можно

0

866

а вот про то, чтобы с 8 по 9 курс принимать, можно

значит надо так и сделать. все равно я не думаю, чтобы кто-то всерьез решил играть за более младший возраст.
как минимум с внешностью проблемы, лол.

0

867

да. если и есть харизматичные актеры мелкие, с ними исходников кот наплакал

0

868

Юлия Морозова
тогдааа... надо прикрыть это хддд

0

869

чтобы кто-то всерьез решил играть за более младший возраст.

почему так кардинально, я б сыграла

надо прикрыть это хддд

а можно я встряну с вопросом, а кому мешает приём от 5-го курса? даже если желающих нет (пока что), открытый приём чем-то мешает?

0

870

Ребята, просто прикройте восьмой для всех, кроме Натуралистики, а там как дело пойдет)
все, извините, я пошла, досведониня))0)0)

0

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно