Драгомир Соколицын
*аккуратно потыкала тушку палочкой*
Количество преподов растет, это радует.
Колдовстворец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето
Драгомир Соколицын
*аккуратно потыкала тушку палочкой*
Количество преподов растет, это радует.
за всё время моей игры на гп я не видела столько преподавателей оО не то, чтобы столько хороших найти! обычно даже со взрослыми проблема, одни дети
Ядвига Добровольская
а я вот уже не в первый раз на подобном проекте регистрируюсь, и дальше пары постов дело редко заходило - студенты все больше играли между собой, с преподавателями у них как-то не складывалось.
Анна Воронова, а с преподавателями не складывалось? или как раз не было преподавателей? хд студентам можно семинары вести, общие какие-то, для всех курсов, вот например на одном проекте я была, там собирались все желающие, но дело в том, что чтобы занятие такое вести, надо много инфы перелопатить и вообще много знать, и уметь тоже а я даже тему не могу выбрать, прикинула тут недавно.
ДЕКАНА ЗНАХАРСТВА В СТУДИЮ!!!!!
ДЕКАНА ЗНАХАРСТВА В СТУДИЮ!!!!!
чую долго будем ждать
чую долго будем ждать
Сейчас пошли люди, поэтому верю, надеюсь и жду С лицом Миккельсена, плз
С лицом Миккельсена, плз
смотри, чтобы Меган Фокс не пришла или Кэндис Свейнпол какая-нибудь хд
смотри, чтобы Меган Фокс не пришла или Кэндис Свейнпол какая-нибудь хд
ГОСПОДИ НЕТ
Но я бы от Джиллиан Андерсон не отказалась бы)
Просто было бы круто иметь сексуального интеллигента средних лет, имеющего острый ум, в качество декана.
Ядвига Добровольская
я провела две полноценные лекции по Алхимии, старика-Папюса заодно перечитала х))
Но я бы от Джиллиан Андерсон не отказалась бы)
Просто было бы круто иметь сексуального интеллигента средних лет, имеющего острый ум, в качество декана.
плюсую, было бы здорово!
Но я бы от Джиллиан Андерсон не отказалась бы
она крутая едва ей не поиграла как-то. блин, есть ведь куча классных женщин-актрис, но мне чего-то никто навскидку не идёт, кроме Моники Беллуччи и Тильды Суинтон. И почему-то ещё Мерил Стрип пришла. Она совсем крутая-крутая. Хорошо бы смотрелась мне кажется в образе главы чего угодно вообще.
Просто было бы круто иметь сексуального интеллигента средних лет, имеющего острый ум, в качество декана
кто-то думал писать заявку?
я провела две полноценные лекции по Алхимии, старика-Папюса заодно перечитала
однако, глубоко
всем вечера
я потратила все деньги, которые за лето заработала
но теперь у меня много платьев
пусть Марек этого не прочитает. а то подумает, что я съела его друга и заняла его место
но теперь у меня много платьев
это ура? любишь платья?
это ура? любишь платья?
да не так чтобы. люблю их покупать, а вот носить не очень хд
в джинсах то удобнее)
люблю их покупать, а вот носить не очень
я только летом ношу хд
в джинсах то удобнее
даааа. ну можно ещё на тонкие чёрные брюки их заменить в сентябре и апреле-мае, а потом всё, прости-прощай
*категорически выпадает из жизни форума*
Драгомир Соколицын, я буду всё равно приставать к тебе в лс. У меня есть разрешение второго админа хд
Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-08-17 23:30:00)
Ядвига Добровольская
Драгомир Соколицын, это намёк, что тебя никто не достанет/не выведет, а удав завидует твоему спокойствию?
Ядвига Добровольская
это я лежу без сил и думаю о бренности бытия и о том, как хочется отшлепать Кирилла за то, что он в теме внешностей в код не взял ничего
это я лежу без сил и думаю о бренности бытия
сильно достало?
он в теме внешностей в код не взял ничего
он просто тоже без сил
он просто тоже без сил
но отшлепать его надо
сильно достало?
ну, ты в курсе ситуации... сегодня приходила ко мне самая здравомыслящая, снова подняла тему, мол, одумайся, Блэк, че ты делаешь, давай найдем другой оптимальный вариант... как будто есть другой, блять, вариант
только диверсия, только хардкор!
в любом случае я попросил до сентября меня не доебывать этой темой, мне от нее физически плохо
это я лежу без сил и думаю о бренности бытия и о том, как хочется отшлепать Кирилла за то, что он в теме внешностей в код не взял ничего
Побудь папочкой, исправь засранца
Побудь папочкой, исправь засранца
я уже все за тобой подтер, засранец
газетку будем вписывать или не хочешь?
газетку будем вписывать или не хочешь?
Давай, я тебе, может, ее и реально писать начну
в любом случае я попросил до сентября меня не доебывать этой темой, мне от нее физически плохо
здравая мысль. пусть подумают те самые варианты, по одному от каждого, и в списочек заказным письмом. как раз дойдёт к приезду. суд рассмотрит иск.
А че, меня тут заочно уже кто-то знает?
здравая мысль. пусть подумают те самые варианты, по одному от каждого, и в списочек заказным письмом. как раз дойдёт к приезду. суд рассмотрит иск.
ну мне предлагали типа.. пусть каждый выскажет другим все, что накипело за эти полгода и мы разберемся
но я не один вижу, что чья-то корона дотянулась почти до Барнаула и я с таким человеком работать не смогу и не хочу, потому что это все будет безнадежно отравлено привкусом дерьма, которое на меня щедро лилось и в глаза, и за моей спиной
А че, меня тут заочно уже кто-то знает?
не знаю, не знаю...
Давай, я тебе, может, ее и реально писать начну
ой, скинь мне в лс тогда еще раз информацию, а? а то я вк потерял, поди
ой, скинь мне в лс тогда еще раз информацию, а? а то я вк потерял, поди
мать твою, а я такой сыщик. Сча, поищу.
не знаю, не знаю...
Таки че? Знакомь уж со слухами)
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето