Драгомир Соколицын написал(а):*поцеловал руку*
весел? бодр?
Валентина Рудакова написал(а):(5 лет в ту или иную сторону от возраста актёра)
Драгомир Соколицын написал(а):уже есть студенты с внешностями людей, которым уже за 25. с ними мне что делать, в качестве исключения оставлять?
мне кажется это не столь существенная деталь, которую надо так обдумывать. действительно есть много внешностей, которые катят на молодняк. я всё Берже-Фрисби вспоминаю, эх, ну дитя же... и к тому же придёт условная Фокс на 8 курс ей можно в индивидуальном порядке пальцем погрозить и сказать суровое "нет"
Валентина Рудакова написал(а):а если ты дембель, значит иди и ищи себе место для работы и самореализации
да! но и тут я бы уточнила, что обычно время на ролевой по ГП идёт таааааак медленно, что никто не успевает начать искать себе место хд уж мне казалось, что когда один игровой месяц прировняли к трём реальным, что когда проект просуществовал два года и стабилен, то когда-то студенты закончат, но нет, не закончили. проект умер.
Валентина Рудакова написал(а):ох, как в своё время страдал хаффлпафф! несчастные ребята, столько претерпели из-за нежелания людей брать студентов с их курса, прям бич ролевых!
а сейчас разве не страдает? я только на ламенте видела кучу хаффлпаффцев но туда и меня заносило в своё время, тем же хаффлпаффцем
Екатерина Зеленская написал(а):Да, кстати, а как много магов вообще в России?
надо знать, сколько магов в Британии или любой другой стране и составить пропорцию к населению