FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето

Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Екатерина Зеленская написал(а):

Ребята, просто прикройте восьмой для всех, кроме Натуралистики

т.е. Вы предлагаете ограничить людям приход на форум? на форумах по гарри поттеру (любых поколений) никогда не было ограничения на 7-ой курс, который является самым ходовым, так зачем закрывать приём на Колдовстворце, с учётом, что народу не так уж и много?

0

872

Валентина Рудакова написал(а):

т.е. Вы предлагаете ограничить людям приход на форум? на форумах по гарри поттеру (любых поколений) никогда не было ограничения на 7-ой курс, который является самым ходовым, так зачем закрывать приём на Колдовстворце, с учётом, что народу не так уж и много?

Раз волнует баланс распределения людей, то на время можно прикрыть. Но мое дело - бросить свои пять копеек в виде слов, а там уже решать Драгомиру и Юле.

Отредактировано Екатерина Зеленская (2016-08-24 17:57:55)

0

873

почему так кардинально, я б сыграла

вы б сыграли - я б придрался к внешности тридцатилетней женщины на персонажку, которая младше в два раза. возник бы конфликт. он всегда в таких случаях возникает. то ли я магнит для такого дерьма, то ли в принципе люди неохотно расстаются с внешностями, даже если они по возрасту вообще не подходят.

а можно я встряну с вопросом, а кому мешает приём от 5-го курса? даже если желающих нет (пока что), открытый приём чем-то мешает?

ничем не мешает. кроме того факта, что когда встает выбор, куда идти, идти хочется туда, где есть с кем играть - 8 курс. то есть седьмой и ниже уже вряд ли будут кем-то заняты. а если предоставить выбор только между последними двумя курсами, то постепенно начнет возникать баланс.

Ребята, просто прикройте восьмой для всех, кроме Натуралистики, а там как дело пойдет)
все, извините, я пошла, досведониня))0)0)

была такая идея)) и сейчас есть. и тогда либо на девятый курс народ наконец-то пойдет, либо начнет заполнять пустующую кафедру

0

874

на форумах по гарри поттеру (любых поколений) никогда не было ограничения на 7-ой курс

регулярно вижу "набор на такой-то факультет прикрыт" или "такой-то факультет такого-то курса".

0

875

Восьмой курс закрыт не будет, пока там не будет 50-60 учеников.

0

876

пока не решили универ в топ-100 запихать. Теперь извращаются всяко разно.

и пока с переменным успехом, видимо? что бы нашим не поставить пластиковые окна, чтобы подняться пунктов на десять? оО были бы счастливы до жопы %-)

я буду курс у школьников преподавать

они ж ещё более дикие, чем студенты( неуправляемые

что к нам какая-то девушка не пришла заседяться

негодяйка хд

даже если желающих нет (пока что), открытый приём чем-то мешает?

глубокий и философский вопрос, однако! я им тоже в первую очередь озадачиваюсь: в очередь что ль встали все?

то на время можно прикрыть

да там четверо только алхимиков, а остальное пошло три-два-один-ноль? хотя 9 курс это же круто - ты дембель, но почему-то никто не берёт. и в дитя вникать не надо( мог он сделать или не мог, мог он так в шестнадцать лет рассудить, или не мог

:flag: вечера, котики

0

877

Юлия Морозова написал(а):

ага, это будет единственный курс, остальные будут пустовать хд

0

878

Ядвига Добровольская написал(а):

вечера, котики

*поцеловал руку*

0

879

Драгомир Соколицын написал(а):

вы б сыграли - я б придрался к внешности тридцатилетней женщины на персонажку

я спокойно могу предоставить огромный список как детей-актёров (от 13 до 17 лет), так и актёров более популярных, которые 1) выглядят достаточно молодо, чтобы сойти за 15-16летнего; 2) так или иначе снимались в "дни своей молодости" в юношеских проектах, где убедительно играли детей и выглядели соответствующе.

люди неохотно расстаются с внешностями, даже если они по возрасту вообще не подходят.

это спокойно можно прописать в правилах. я как-то видела в правилах пункт, где указывается возрастное соответствие (5 лет в ту или иную сторону от возраста актёра)

где есть с кем играть - 8 курс. то есть седьмой и ниже уже вряд ли будут кем-то заняты.

всё зависит от желания играть и фантазии, а сюжет и связь можно придумать всегда. зачем же ограничивать заранее людей?

0

880

и пока с переменным успехом, видимо?

Да. Они сделали новую эмблему и не исправили косяки в программе. Отличная трата денег. Малацы))0))

они ж ещё более дикие, чем студенты( неуправляемые

11 классы в школке, куда конкурс дикий - вроде не должны быть. В нее из других городов учиться едут, это серьезно)

негодяйка хд

Это мы негодяи, что испугали ее. И узнали об этом только в деканате xDDD

да там четверо только алхимиков, а остальное пошло три-два-один-ноль? хотя 9 курс это же круто - ты дембель, но почему-то никто не берёт. и в дитя вникать не надо( мог он сделать или не мог, мог он так в шестнадцать лет рассудить, или не мог

Алхимиков и в боевой магии немало народу, если смотреть по ученикам. Медиков можно прикрыть, в принципе. Гуманитариев и натуралистов надо набирать. По идее, можно было бы плюшки давать за подачу анкету на другие курсы или на кафедры, где мало народа, но я хз

0

881

регулярно вижу "набор на такой-то факультет прикрыт" или "такой-то факультет такого-то курса".

да, посмотрите так же количество игроков на таких форумах) они обычно минимум более 50 зарегистрированных пользователей (исключая амс и мастерские профили), да к тому же имеющих скудный преподавательский состав.

хотя 9 курс это же круто - ты дембель, но почему-то никто не берёт.

тут уже: а вдруг форум проиграет год и пойдёт на следующий? а если ты дембель, значит иди и ищи себе место для работы и самореализации хд такой геморрой, лучше 8ой курс

0

882

я спокойно могу предоставить огромный список как детей-актёров (от 13 до 17 лет), так и актёров более популярных, которые 1) выглядят достаточно молодо, чтобы сойти за 15-16летнего; 2) так или иначе снимались в "дни своей молодости" в юношеских проектах, где убедительно играли детей и выглядели соответствующе.

ну это вы можете. не у всех такие познания широкие. я вот лох в этом плане.)

это спокойно можно прописать в правилах. я как-то видела в правилах пункт, где указывается возрастное соответствие (5 лет в ту или иную сторону от возраста актёра)

я давно хочу это сделать. меня останавливает тот факт, что УЖЕ есть те, кто не вписывается в подобное ограничение. уже есть студенты с внешностями людей, которым уже за 25. с ними мне что делать, в качестве исключения оставлять? а потом другим пришедшим, если вопросы возникнуть, объяснять, что это я лох не успел вовремя прописать в правилах эту детальку?)

всё зависит от желания играть и фантазии, а сюжет и связь можно придумать всегда. зачем же ограничивать заранее людей?

ограничение появляется, когда есть в теории, допустим, пятый курс, но туда не берут. а когда есть только два старших курса - фантазия изначально работает на это направление.

0

883

ага, это будет единственный курс, остальные будут пустовать хд

ну, вот будет на какой-нибудь кафедре 10 учеников, мы прикроем кафедру для 8 курса, тогда будут идти на 9

0

884

Медиков можно прикрыть, в принципе. Гуманитариев и натуралистов надо набирать. По идее, можно было бы плюшки давать за подачу анкету на другие курсы или на кафедры, где мало народа, но я хз

ох, как в своё время страдал хаффлпафф! несчастные ребята, столько претерпели из-за нежелания людей брать студентов с их курса, прям бич ролевых!

0

885

Да, кстати, а как много магов вообще в России? И как часто рождаются волшебники у магглов? Какая политика рождаемости? Это важно, чтобы понять, сколько примерно учеников может быть на одном курсе.

0

886

Да, кстати, а как много магов вообще в России? И как часто рождаются волшебники у магглов? Какая политика рождаемости? Это важно, чтобы понять, сколько примерно учеников может быть на одном курсе.

50-60 учеников на курсе

0

887

я вот лох в этом плане.)

и поэтому нужно закрыть приём 5-7 курсов?

с ними мне что делать, в качестве исключения оставлять? а потом другим пришедшим, если вопросы возникнуть, объяснять, что это я лох не успел вовремя прописать в правилах эту детальку?)

повторюсь, есть актёры, которые играли в "дни своей молодости") если игрок берёт исходники из определённого периода, почему нет?

а когда есть только два старших курса - фантазия изначально работает на это направление.

на секс, курение и алкоголь. в то время как на студента 5-го курса мозг будет работать на развитие дельного сюжета

0

888

Юлия Морозова
лучше посылать с некоторыми вопросами к тёте Ро :flirt:

0

889

ох, как в своё время страдал хаффлпафф! несчастные ребята, столько претерпели из-за нежелания людей брать студентов с их курса, прям бич ролевых!

Они же крутые. Я бы металась между ним и райвеклоу, если бы тут хог был. Но да, почему-то никто не проникался обычными хорошими людьми.

50-60 учеников на курсе

Непонятно, откуда это число взялось просто. Просто помню, что где-то кто-то у себя писал, что в Британии магов примерно 6к, если считать всех более-менее постоянно проживающих, а там население в примерно в 65 миллионов. Каково в России процентное соотношение? И тогда уже от этого плясать, сколько должно быть народу

И теперь абсолютно левое замечание: почему-то мало учеников из других народов России. Дайте нам грузинов и якутов! xD

0

890

*поцеловал руку*

весел? бодр?

(5 лет в ту или иную сторону от возраста актёра)

уже есть студенты с внешностями людей, которым уже за 25. с ними мне что делать, в качестве исключения оставлять?

мне кажется это не столь существенная деталь, которую надо так обдумывать. действительно есть много внешностей, которые катят на молодняк. я всё Берже-Фрисби вспоминаю, эх, ну дитя же... и к тому же придёт условная Фокс на 8 курс ей можно в индивидуальном порядке пальцем погрозить и сказать суровое "нет"

а если ты дембель, значит иди и ищи себе место для работы и самореализации

да! но и тут я бы уточнила, что обычно время на ролевой по ГП идёт таааааак медленно, что никто не успевает начать искать себе место хд уж мне казалось, что когда один игровой месяц прировняли к трём реальным, что когда проект просуществовал два года и стабилен, то когда-то студенты закончат, но нет, не закончили. проект умер.

а сейчас разве не страдает? я только на ламенте видела кучу хаффлпаффцев но туда и меня заносило в своё время, тем же хаффлпаффцем

Да, кстати, а как много магов вообще в России?

надо знать, сколько магов в Британии или любой другой стране и составить пропорцию к населению  :crazyfun:

0

891

так, я чую сейчас тут будет буря
в споре рождается истина, но когда решает все равно амс, спор немного бессмысленный, так что закрыли тему

0

892

Они же крутые

я к тому, что абсолютно на любом форуме есть особая "каста", за которую люди реже хотят играть. на форуме по вампирам - за людей. на форуме по сверхам - за привидение. на форуме по сотне - за старика. на данном форуме - за натуралистов. однако никто нигде не закрывает все шлюзы в надежде, что люди вдруг побегут регать именно выходцев из малочисленной группы

0

893

Дайте нам грузинов и якутов! xD

что же Вы не взяли якутку?)

но нет, не закончили. проект умер.

эх, всегда печально(

а сейчас разве не страдает?

натерпелся бедный хафф! хд

0

894

тут уже: а вдруг форум проиграет год и пойдёт на следующий?

к тому времени, как форум проиграет год, мы все тут состаримся на очень много хдд

да, посмотрите так же количество игроков на таких форумах) они обычно минимум более 50 зарегистрированных пользователей (исключая амс и мастерские профили), да к тому же имеющих скудный преподавательский состав.

*вздохнул*

0

895

так, я чую сейчас тут будет буря

где? оО

закрыли тему

нормально же общались(

эх, всегда печально

да вообще в жизни ниче хорошего, Валентина Николаевна хд

натерпелся

продолжает. да образ такой потому что сделали. до сих пор клише на факультеты срабатывает, а по сути все студенты одинаковые в плане черт характера, в ком-то одного больше, в ком-то другого, но человек выбирает линию поведения на основе обстоятельств и опыта своего, вот приняли его на первый курс в гриффиндор, а потом что за эти семь лет будет? даже о стержне говорить характера нельзя ещё - рано

0

896

что же Вы не взяли якутку?)

Я приходила, когда было народу меньше. Анкету за несколько часов написала, ибо что-то меня сильно поперло играть, и я чуть тупила в продумывании персонажа. Возможно, посиди я чуть дольше и подумай, то взяла бы якутку или кого-нибудь другого. Но и сейчас я довольна, в принципе, что не мешает мне хотеть разнообразия)

0

897

давайте, у нас будет новое правило? кто флуд закончил, тот следующий и начинает только без мата в названии, пожалуйста
а то вы такие быстрые, что я за вами не успеваю

0

898

касательно пропорции - я высчитывал. но все это у меня на родине в Сибири осталось, а я на Кубани. так что до начала сентября предлагаю не поднимать эти разговоры, ибо без толку )

0

899

да образ такой потому что сделали. до сих пор клише на факультеты срабатывает

а всё роулинг со своими шутками в первой книги про тупость хаффлпаффцев! хд

0

900

всем привет)

0

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно