FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето

Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ядвига Добровольская написал(а):

продолжает. да образ такой потому что сделали. до сих пор клише на факультеты срабатывает, а по сути все студенты одинаковые в плане черт характера, в ком-то одного больше, в ком-то другого, но человек выбирает линию поведения на основе обстоятельств и опыта своего, вот приняли его на первый курс в гриффиндор, а потом что за эти семь лет будет? даже о стержне говорить характера нельзя ещё - рано

Тут лютый плюс. Мне еще непонятно, как именно высчитывается, чего больше в человеке, ведь это же не игра, где у персонажа в статах все прописано. Нужен какой-то психологический подход, но Шляпа же из двенадцатого века примерно, тогда об этом ничего не знали. Вот и сиди, думай, что тут не так.

Драгомир Соколицын написал(а):

касательно пропорции - я высчитывал. но все это у меня на родине в Сибири осталось, а я на Кубани. так что до начала сентября предлагаю не поднимать эти разговоры, ибо без толку )

Ладно, закопаем топорики и аргументы

0

902

почему никто не верит, что я не такая идиотка, чтобы брать цифры просто так из башки?
https://vk.com/images/stickers/58/64.png

0

903

Юлия Морозова
я ничему не верю в принципе, если дело касается матчасти и научных знаний) Не обижайся и не плачь. Хочешь почитать биографию в четырнадцать страниц? xDDD Увидишь этот ужас, станет легче, поймешь, что ты белая и пушистая, с логикой дружишь. Я просто хочу понять, откуда число, чтобы себе мозги не забивать

0

904

так.

Ядвига, обними меня.

Морозко, не трогай те админские дела, которые я уже сделал - то есть пропорции и подсчет и все прочее, у меня это есть на ноуте дома, я пользовался этим, когда делал описание тюрьмы. и еще другие описания, которые пока что только у меня в голове.

Валентина Николаевна, ругаться давайте не будем, нувотпрямщас все равно никто ничего закрывать не будет, потому что нужно подумать и порешать двум админам, а один из них (я) в отпуске и категорически не хочет заниматься серьезными решениями, потому что мне следующих 10 месяцев нужно будет пахать как проклятому. интеллектуально пахать.

Леший, здравствуй, ученица, чью анкету я не читал хдд

Катя, *дал конфетку*

0

905

Драгомир Соколицын
*подозрительно смотрит на конфетку* что в ней? яд?

0

906

здравствуй, ученица, чью анкету я не читал хдд

сначала не поняла, что это ко мне, потом вспомнила про кличку хд
и откуда тогда знаешь, раз не читал?  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

907

Екатерина Зеленская написал(а):

я ничему не верю в принципе, если дело касается матчасти и научных знаний)

тебе не нужно верить, нужно принять как данность и все

не трогай те админские дела, которые я уже сделал - то есть пропорции и подсчет и все прочее, у меня это есть на ноуте дома, я пользовался этим, когда делал описание тюрьмы. и еще другие описания, которые пока что только у меня в голосе.

мне это было нужно, когда я прописывала описание школы

0

908

Юлия Морозова
хэй-хэй
привет, милая девушка с зимней фамилией *протянула печеньку*

0

909

Валентина Рудакова написал(а):

шутками в первой книги про тупость хаффлпаффцев

а потом говори ни говори про трудолюбие всё, цирк уехал поезд ушёл

Лихослава Синекрылова, привет  :flag:

из двенадцатого века примерно, тогда об этом ничего не знали

а надо по темпераментам делить было, вот собрали бы факультет холериков и устроили войну огонь был бы :glasses: что дали при рождении - с тем и живи

Драгомир Соколицын *обнимает* вообще я спросила бодр ли ты и весел ли уже, где-то на прошлой странице хд я прочитала про твои злоключения и сразу вспомнила поездочку в Волгоград, откуда мы сбежали через две ночи, вместо трёх и перекрестилась

0

910

Ядвига Добровольская
*__* это же женщина с Эмилией брюнеткой и шикарным именем
привееет  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif

0

911

Екатерина Зеленская
нет. но будет яд, если ты начнешь меня подозревать в этом.)

Лихослава Синекрылова написал(а):

и откуда тогда знаешь, раз не читал?

ну, я посмотрел только самое начало. и кафедру, чтоб понять, чья ты вообще. а ты оказалась моя. так что на занятиях я тебя только так и буду называть, лол.

Юлия Морозова написал(а):

мне это было нужно, когда я прописывала описание школы

тогда ладно

*обнимает* вообще я спросила бодр ли ты и весел ли уже, где-то на прошлой странице хд я прочитала про твои злоключения и сразу вспомнила поездочку в Волгоград, откуда мы сбежали через две ночи, вместо трёх и перекрестилась

я не бодр, и не весел, душа моя) *тоже ее обнимает* я снова открыл файл с заклинаниями и морально скончался до того, как что-то вообще сделать успел.

это же женщина с Эмилией брюнеткой и шикарным именем

МОЯ ЗАСЛУГА хд

0

912

тебе не нужно верить, нужно принять как данность и все

не-е-е-е-е-е, так научное знание не работает xD

а надо по темпераментам делить было, вот собрали бы факультет холериков и устроили войну огонь был бы  что дали при рождении - с тем и живи

вообще не надо было делить: каждый бы вел предмет, где он крут, и все.
Драгомир Соколицын
ну ладно, смотри мне)

0

913

ну, я посмотрел только самое начало. и кафедру, чтоб понять, чья ты вообще. а ты оказалась моя.

но но, я своя собственная вообще хД
так и запишем, что кличкой наградил наглый преподаватель, а Слава еще закрепила успех зелеными волосами

МОЯ ЗАСЛУГА хд

куда ж без тебя хД и студенты твои, и женщина твоя, и заслуга тоже
везде поспел))

0

914

ну ладно, смотри мне)

ешь конфету.

Слава еще закрепила успех зелеными волосами

я тут собирался писать заявку на свою любимую ученицу, выбирал внешность. увидел, что у Мэйси Уильямс волосы сине-зеленые.
щас вот думаю, а может быть Уильямс не такой уж и плохой вариант... хд составите с ней дуэт

и женщина твоя, и заслуга тоже

ну просто женщина пришла по заявке. имя и внешность прописывал я хдд

0

915

не-е-е-е-е-е, так научное знание не работает xD

я не высокомерная, корон не ношу и, вообще, очень лояльна
но психика моя не выдержит, если будут оспаривать каждую деталь придуманного мной мира

0

916

Лихослава Синекрылова
я сейчас совсем не чувствую себя милой хд
как жизнь?

0

917

Драгомир Соколицын
я, кстати, сначала думала взять Мэйси, а потом решила написать заявку на подругу с ее внешностью, так что да, идеально хд

ну просто женщина пришла по заявке. имя и внешность прописывал я хдд

могЁшь)) заявку читала, хороший образ))

0

918

я, кстати, сначала думала взять Мэйси, а потом решила написать заявку на подругу с ее внешностью, так что да, идеально хд

ну я не знаю, как там у вас с дружбой хдд
блин, мне неловко брать Мэйси. у меня и так уже Тёрнер и Кларк. если еще и Мэйси будет, то обо мне будут говорить, что я окружаю себя актрисами из ИП.
а еще какие-то варианты у тебя были? хд

0

919

Юлия Морозова
вот поэтому я протягиваю тебе печеньку, отрываю от сердца просто, чтобы ты чуть-чуть улыбнулась)
неплохо) погуляла, на улице чуть прохладнее стало, так дышать даже легче
вернулась домой, теперь хочу сотворить себе что-то в фш и перекрасить волосы Эмили, надо поддерживать образ метаморфа хд
а ты как? за исключением выяснения деталей во флуде

0

920

Драгомир Соколицын
нормально у нас там все с дружбой будет, цыц хД
пока не думала, я просто давно хочу заявку написать именно с ней, но придумать можно) в конце концов подобрать в дуэт кого-то другого, а на Мэйси я могу сама написать потом :3 и все счастливы, довольны и ты не при делах, любитель актеров ИП)

0

921

Драгомир Соколицын
зависит от типажа персонажа
можно Скоделарио, у нее есть исхи, где волосы частично цветные я знаю, я находила, я ей играю х)

0

922

я не высокомерная, корон не ношу и, вообще, очень лояльна
но психика моя не выдержит, если будут оспаривать каждую деталь придуманного мной мира

ладно, не будем об этом говорить. Мне просто всегда интересно обсуждать с кем-то свои задумки и порой даже спорить по этому поводу. Видно, автоматически перенесла свои ощущения на тебя, и это было неверно. Прости)

блин, мне неловко брать Мэйси. у меня и так уже Тёрнер и Кларк. если еще и Мэйси будет, то обо мне будут говорить, что я окружаю себя актрисами из ИП.

кха-кха
<--- а это откуда актриса, а?

0

923

зависит от типажа персонажа
можно Скоделарио, у нее есть исхи, где волосы частично цветные я знаю, я находила, я ей играю х)

нет, Скоделарио не подходит. я хочу что-то не очень девочковое. но каких-то актрис/моделей-пацанок хоть убей не знаю. блин.

0

924

наверное, он имел ввиду свои заявки, ты ведь сама ее выбрала и пришла? или не сама?
привет)

0

925

кха-кха

НУ ЭТО ТОЖЕ ОТТУДА
НО ТУТ ТЫ САМА ПРИШЛА
А НЕ ПО МОЕЙ ЗАЯВКЕ
но вообще да, я в малине
осталось еще найти людей на Лену Хиди, Джемму Уиллан и будет вообще зашибись. ну и написать заявку с Мэйси, да.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И Гвендолин Кристи! И Натали Дормер!

0

926

нет, Скоделарио не подходит. я хочу что-то не очень девочковое. но каких-то актрис/моделей-пацанок хоть убей не знаю. блин.

у меня с внешностями тоже всегда туго, пока я нашла Эмили, думала поседею
кроме Кристен Стюарт в ее новом образе и не помню никого

0

927

на Лену Хиди

оооо *О* пиши, пиши ее скорее! она же шикарна

0

928

Кристен Стюарт

увы, не перевариваю Стюарт ни в каком виде

0

929

И Натали Дормер!

я, наверное, единственный человек, который не любит Дормер в образе Маргери... И вообще не очень любит Дормер =="

0

930

Лихослава Синекрылова
добра) как дела?

почему никто не верит, что я не такая идиотка, чтобы брать цифры просто так из башки?

другие всегда лучше знают, не забывайся, админ и знай своё место
Екатерина Зеленская
всегда можно создать свою собственную ролевую, прописать "понятную и не вызывающую вопросов матчасть" и заниматься подсчётами сколь угодно

0

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно