увы, не перевариваю Стюарт ни в каком виде
вот да.. я тоже
но больше не помню никого
хотяя! Мара, не помню какая.. Руни или вторая, но вроде она многим нравится
кажется, все же Руни Мара
Колдовстворец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето
увы, не перевариваю Стюарт ни в каком виде
вот да.. я тоже
но больше не помню никого
хотяя! Мара, не помню какая.. Руни или вторая, но вроде она многим нравится
кажется, все же Руни Мара
Валентина Рудакова
сколько же тут превосходных внешностей
люблю Лили **
привет)) неплохо, даже хорошо)) как день?
Лихослава Синекрылова
а я люблю Дормер и Кристен Стюарт хд кроме сумерок
дела и день в целом прошёл нормально, чем занимаетесь?
а я люблю Дормер
и Кристен Стюарт хд кроме сумерок
если со второй я могу смириться, то первую моя тонкая душевная организация не осилит хд хотя с выбритым виском она была ничего хд
пытаюсь настроить себя на творческий лад и открыть фотошоп)) и можно на "ты"
какие планы на вечер?)
я, наверное, единственный человек, который не любит Дормер в образе Маргери... И вообще не очень любит Дормер =="
*вздохнул* расстрелять
Лихослава Синекрылова
ей 31 год. не катит. старовата для студентки.
*вздохнул* расстрелять
но но *спряталась за шкаф* я ценный экземпляр, меня надо холить и лелеять
и вообще, расстрелять - это как-то неэтично, тогда уж лучше сразу "ГОЛОВУ С ПЛЕЧ" по примеру Красной королевы
благородная смерть, аристократическая даже
а вы тут расстрелять...не надо так
хотя с выбритым виском она была ничего хд
она вообще необычная и просто секас *бровэ*
открыть фотошоп))
я пыталась, но у меня совсем всё из рук валится( ничего не получается, да ещё и места на диске больше нет, чтобы в фш сидеть нормально..
и можно на "ты"
нужно!)
какие планы на вечер?)
посмотреть мультики хд а потом поиграть в лефт. играла в такую? left 4 dead, про зомбяков
но но *спряталась за шкаф* я ценный экземпляр, меня надо холить и лелеять
и вообще, расстрелять - это как-то неэтично, тогда уж лучше сразу "ГОЛОВУ С ПЛЕЧ" по примеру Красной королевы
благородная смерть, аристократическая даже
а вы тут расстрелять...не надо так
мы все тут ценные экземпляры хд
я декан кафедры БМ. о какой этике ты ведешь речь? расстрелять! хдд
*неистово плюсует*
ей 31 год. не катит. старовата для студентки.
*разводит руками* Вам, батюшка, не угодишь
на большее моих познаний не хватает
каждый раз удивляюсь, когда ее называют сексуальной, честно и искренне не понимаю, что в ней находят
но на вкус и цвет фломастеры разные)
я пыталась, но у меня совсем всё из рук валится( ничего не получается, да ещё и места на диске больше нет, чтобы в фш сидеть нормально..
ооо, я так страдала зимой, потом мне что-то там почистили и сразу образовалось 17 гигов свободного места оО и куча счастья для меня))
нужно!)
вот и договорились))
посмотреть мультики хд
о! вот это я понимаю, вот это разговор пошел хд
что будешь смотреть? а то у меня третий вечер подряд мультики, уже не знаю, что пересматривать хд
а потом поиграть в лефт. играла в такую? left 4 dead, про зомбяков
неа.. я редко во что-то не онлайн играю, кроме Ведьмака
да и в онлайн игрушки тоже в последнее время не выходит, ноут не позволяет((
с Эмилией
с ней куча - куча графики, а я маньячка, у меня всё складировано по папочкам но вообще она хорошая, одна из тех внешностей которыми я подумывала когда-нибудь поиграть, но теперь она уже "битая"
и студенты твои, и женщина твоя, и заслуга тоже
я своя собственная *мямлит* или нет
имя и внешность прописывал
но вообще-то и характер. но с другой стороны можно поспорить.
где волосы частично цветные
а у Кары Делевинь есть розовые, я тоже находила, она такая прикольная с ними)
нет, Скоделарио не подходит. я хочу что-то не очень девочковое.
я вот её не могу терпеть просто( не знаю, трясун начинается. гопница прям( есть Саския де Брау, но она на студентку вряд ли покатит хотя я играла года четыре назад ей, студенткой
корон не ношу
*сняла свою* а мне кажется мы все с коронами в той или иной степени. не?
Драгомир Соколицын, а, забыла! а что такого страшного в списке заклинаний?
мы все тут ценные экземпляры хд
все не все, а я так точно хД кто еще будет радовать твой глаз волосами цвета радуги и доводить до белого каления, травмируя нежную деканскую психику?
и вообще, потом папочка тебе яда в тарелку подсыпет и все *бровиброви* позаботься о своем здоровье, не пугай ребенка х)
но на вкус и цвет фломастеры разные)
это поняятно х)
но она же как маленькая инопланеточка! эх, может быть когдаа-нибудь...
там почистили и сразу образовалось 17 гигов свободного места оО и куча счастья для меня))
да мне вообще винду переустанавливать надо, а я консерватор ленивый(
что будешь смотреть? а то у меня третий вечер подряд мультики, уже не знаю, что пересматривать хд
наруто хдд
а ты какие смотришь?
не онлайн играю, кроме Ведьмака
мне, кстати, подарили) но из-за старой винды не могу играть в неё. как там вообще, шикарно всё?)
*разводит руками* Вам, батюшка, не угодишь
на большее моих познаний не хватает
моих тем более
но с другой стороны можно поспорить.
не надо со мной спорить.
*смотрит на подпись и млеет, а морда кирпичом*
Саския де Брау
ну да... выглядит почти как то, что мне нужно.
но ей 35 лет *застонал*
*сняла свою*
*свою тож запихнула под диван* не выделяемся из толпы, верно
папочка тебе яда в тарелку подсыпет и все
э! что значит всё?! мы с Анной Афанасьевной его спасём. и папа твой не посмеет( и вообще мы с ним договорились, что Ядвига помогает налаживать ему с дочерью контакт, да
а, забыла! а что такого страшного в списке заклинаний?
в нем страшно все, потому что я не могу даже толком за него взяться.)
доводить до белого каления, травмируя нежную деканскую психику?
мне кажется, после того, как ты пару раз попадешь в Больничное крыло, твое желание доводит меня до белого каления немного поутихнет
и вообще, потом папочка тебе яда в тарелку подсыпет и все *бровиброви* позаботься о своем здоровье, не пугай ребенка х)
а моя сестра потом вас всех скормит драконам
Доброе утро!)
и папа твой не посмеет(
если дочь надумают расстрелять, то точно посмеет иначе я буду являться ему в кошмарах хд
и вообще мы с ним договорились, что Ядвига помогает налаживать ему с дочерью контакт, да
сюрпраааайз
а сами с дочерью не хотите контакт наладить сначала?хд
это поняятно х)
но она же как маленькая инопланеточка!
такого я еще не слышала хД пожалуй, запомню сравнение))
да мне вообще винду переустанавливать надо, а я консерватор ленивый(
знакомо(( я не обновляла ПО на планшете года 3... а теперь плююсь((
мне, кстати, подарили) но из-за старой винды не могу играть в неё. как там вообще, шикарно всё?)
до третьего я тоже не дошла(( но судя по скринам и видео, то это очень круто
да мне-то уже будет фиолетово, так что пожалуйста *махнула рукой*
мне кажется, после того, как ты пару раз попадешь в Больничное крыло, твое желание доводит меня до белого каления немного поутихнет
вот еще
мой энтузиазм лишь возрастет в геометрической прогрессии, чтобы когда-нибудь на больничную койку отправить тебя
я буду брать тебя измором хД
Отредактировано Лихослава Синекрылова (2016-08-24 19:42:48)
Валентин Чернослов
доброго..эм.. времени суток))
а сестра драконолог, да?
а познакомишь с ней?
а я же от тебя не отстану
Ну Драгоооошаааа
ну познакоооомь *капельку порепетировала*
не надо со мной спорить
даже с аргументами?
но ей 35 лет
это да( и по-моему особо исходников молодых нет. но можно поискать по артам. хотя ну действительно маленькая вероятность, что там что-то есть. там все девочки-девочки. я не помню так с наскока никого. моделей надо искать андрогинного типа
*свою тож запихнула под диван* не выделяемся из толпы, верно
да, а то она, знаешь, на голову давит и иллюзии помогает плодить, иллюзии, весь мир вокруг в иллюзиях, а потом они рушатся и начинается ппц
в нем страшно все, потому что я не могу даже толком за него взяться
я же правильно понимаю, что там всё уже готово? описание каждого надо вычитывать и сортировать? сначала по области применения, потом по алфавиту, и всё
Валентин Чернослов, как спалось, профессор?
сами с дочерью не хотите контакт наладить сначала?хд
в больничном крыле и наладим идёт?
Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-08-24 19:46:32)
в больничном крыле и наладим илёт?
*покосилась в сторону Драгошика* я подумаю
но чувствую, что буду частым гостем *тяжко вздохнула*
чувствую, что буду частым гостем
так от своих же "коллег" и огребёшь, дитя(
Валентин Чернослов
*посмотрел на время* знаешь, когда я вернусь на родину, мы будем очень редко пересекаться с тобой во флуде хд
да мне-то уже будет фиолетово, так что пожалуйста *махнула рукой*
какая ты неэтичная хд
а сестра драконолог, да?
а познакомишь с ней?
а я же от тебя не отстану
Ну Драгоооошаааа
ну познакоооомь *капельку порепетировала*
после того, как ты махнула на меня рукой? *надел корону, взял в одну руку гордость, в другую обиженное достоинство* НИКАГДА. хд
вот еще
мой энтузиазм лишь возрастет в геометрической прогрессии, чтобы когда-нибудь на больничную койку отправить тебя
я буду брать тебя измором хД
*скептично посмотрел*
даже с аргументами?
просто не надо со мной спорить. потому что я не хочу с тобой спорить. и потому что я не хочу тратить нервы в споре. мне и так не очень-то и хорошо.
это да( и по-моему особо исходников молодых нет. но можно поискать по артам. хотя ну действительно маленькая вероятность, что там что-то есть. там все девочки-девочки. я не помню так с наскока никого. моделей надо искать андрогинного типа
*упал и застрадал снова* не хочу андрогинного, хочу нормальную девочку, просто оторву
я же правильно понимаю, что там всё уже готово? описание каждого надо вычитывать и сортировать? сначала по области применения, потом по алфавиту, и всё
ну в целом да. только надо будет добавить еще то, что Катя подогнала, убрать лишнее, потом еще что-то свое может быть добавить куда-то
*посмотрел на время* знаешь, когда я вернусь на родину, мы будем очень редко пересекаться с тобой во флуде хд
Хм, сомневаюсь, я мало сплю и весь день за компом)
*ах лето*
Валентин Чернослов
доброго..эм.. времени суток))
Аналогично)
просто не надо со мной спорить
спорить вообще не надо, это мало к чему приводит, про истину это бла бла, люди редко меняют своё мнение, надо взаимно подстраиваться легко говорить
мне и так не очень-то и хорошо.
*почесала за ушком*
хочу нормальную девочку, просто оторву
всё относительно. я бы подумала про Хейли Уильямс, если мне сказали оторва, или про Эббу Зингмарк
потом еще что-то свое может быть добавить куда-то
а ты не рассматриваешь вариант, что список всё равно будет редактироваться? столько вариантов потому что в интернете встречается, а ни одного полного варианта я ещё не видела. плюс свои заклинания выдумываются, ну хотя бы результат их, а формулировка в словах на латыни это проблема, ну для меня, мне лень искать и склонять, я не люблю языки
ну в целом да. только надо будет добавить еще то, что Катя подогнала, убрать лишнее, потом еще что-то свое может быть добавить куда-то
Оно все хуево вышло, да?
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.3, в котором мы дружно оплакиваем уходящее от нас лето