Хм, сомневаюсь, я мало сплю и весь день за компом)
*ах лето*
но ведь твой весь день - это моя вся ночь хд сколько у тебя времени относительно мск?
спорить вообще не надо, это мало к чему приводит, про истину это бла бла, люди редко меняют своё мнение, надо взаимно подстраиваться легко говорить
*молча поцеловал за ушком*
*почесала за ушком*
всё относительно. я бы подумала про Хейли Уильямс, если мне сказали оторва, или про Эббу Зингмарк
обе не то. Эбба мне не нравится, Хейли слишком яркая.
а ты не рассматриваешь вариант, что список всё равно будет редактироваться? столько вариантов потому что в интернете встречается, а ни одного полного варианта я ещё не видела. плюс свои заклинания выдумываются, ну хотя бы результат их, а формулировка в словах на латыни это проблема, ну для меня, мне лень искать и склонять, я не люблю языки
когда он будет уже полностью готов и я его выложу в соответствующую тему - может быть да, тогда будет редактироваться, но это будет уже что-то по мелочи, а не такое тотальное создание из кучи источников единого большого списка с учетом нужд Колдовстворца.
я же не с нуля это все пишу. хотя кое-что, кажется, с нуля придется написать
Оно все хуево вышло, да?
все вышло замечательно, солнышко хд
просто я пока не дошел до этого и делаю то, что должен был сделать, по-хорошему, еще даже до открытия
но у нас с Морозко сильно припекало открыться как можно раньше