Флуд.4 в котором мы говорим о книгах и не только
Сообщений 31 страница 60 из 540
Поделиться312016-08-27 18:09:09
Ядвига Добровольская
а... ну тогда хз, хз.
хотя я сам ГП давно не перечитывал. и если бы не мое нездоровое желание написать фанфик (который я никогда не допишу, лол), то я бы никогда и не стал читать эту серию. мне вполне хватало фильмов и кучи фанфиков, которые мне тогда кидала моя одноклассница.
мда, давно дело было О_О
Поделиться322016-08-27 18:22:16
мне вполне хватало фильмов и кучи фанфиков, которые мне тогда кидала моя одноклассница
знакомство началось с фильмов и фанфиков? я когда начала читать, уже вышло два фильма, а я была тупо не в теме, да и Гарри Поттера я вообще не читала и считала что это фи и мне не интересно. а потом всё получилось как-то совсем тупо, я увидела у мамы на работе в отделе книжек упакованные в картонный сундучок четыре книги вроде подарочного издания и попросила мне купить, хотя казалось бы не знаю зачем, потому что я же точно считала, что мне это не надо, но... в общем понеслось всю жизнь так. играть на фэндоме я тоже не хотела: ой, ну что за чушь, как это можно *передразнила*
Поделиться332016-08-27 18:46:38
знакомство началось с фильмов и фанфиков? я когда начала читать, уже вышло два фильма, а я была тупо не в теме, да и Гарри Поттера я вообще не читала и считала что это фи и мне не интересно. а потом всё получилось как-то совсем тупо, я увидела у мамы на работе в отделе книжек упакованные в картонный сундучок четыре книги вроде подарочного издания и попросила мне купить, хотя казалось бы не знаю зачем, потому что я же точно считала, что мне это не надо, но... в общем понеслось всю жизнь так. играть на фэндоме я тоже не хотела: ой, ну что за чушь, как это можно *передразнила*
с фильмов. ну, я плохо помню. помню, что однажды прочитал пятую часть. это была первая прочитанная книга. потом фильмы смотрел, на шестой, кажется, в кинотеатр уже пошел, на седьмые части на обе в кинотеатр шел. вот. лет, наверное. пять или шесть назад залпом прочел все семь книг, купив себе их в коробочке, типа подарочная версия) а так да, в основном это были фильмы и фанфики.
Поделиться342016-08-27 19:28:27
на шестой, кажется, в кинотеатр уже пошел
я так ждала этот фильм, а потом чуть не заснула ближе к концу, когда отбивались от инферналов вся извелась, стыдно, хорошо же снято(
в коробочке, типа подарочная версия
они до сих пор есть и к тому же переиздаются с новыми обложками, такие красивые, ручонки у меня к ним тянутся, но на кой они мне? те девать куда? и даже подарить некому. во-первых, потому что на дни рождения к детям я просто не хожу, ибо как-то отошла эта традиция собирать всех родственников, во-вторых, если бы я и ходила, то точно не потащила бы им эти книжки, потому что у меня нет настолько любимых детей, чтобы я подарила им такую дорогую вещь, а если бы они и были, я почти 100% уверена, что они не стали бы это читать (как не станут читать любую другую книжку) и в конечном итоге всё это не имело бы смысла( бесполезные подарки я не люблю ни под какими соусами - ни под дарителем, ни под получаетелм. не знаю даже что хуже.
Поделиться362016-08-27 23:39:15
я так ждала этот фильм, а потом чуть не заснула ближе к концу, когда отбивались от инферналов вся извелась, стыдно, хорошо же снято(
ну.. ты не обязана умирать от интереса)
они до сих пор есть и к тому же переиздаются с новыми обложками, такие красивые
неа, таких уже нет. мои росмэновские. а сейчас издает махаон, а там перевод Спивак. Злодеусы Злеи, Коксворты, Огриды...
Лихослава Синекрылова
НЕ СПАТЬ!
Поделиться372016-08-28 00:07:42
не обязана умирать от интереса
Но хотя бы не думать "когда конец" могла бы, а на деле было фу какое-то от этих мыслей, детское разочарование
сейчас издает махаон, а там перевод Спивак. Злодеусы Злеи, Коксворты, Огриды
Ну, здрасте, я теперь никогда не оправлюсь
Поделиться382016-08-28 00:44:31
Но хотя бы не думать "когда конец" могла бы, а на деле было фу какое-то от этих мыслей, детское разочарование
штопаделать) но шестой фильм действительно нимношк затянутый был
Ну, здрасте, я теперь никогда не оправлюсь
*гогочет радостно*
Поделиться392016-08-28 20:01:02
вечера
как выходные прошли?
Поделиться402016-08-28 20:12:52
Юлия Морозова
как у тюленей
Поделиться412016-08-28 20:32:39
Драгомир Соколицын
весело?)
Поделиться422016-08-28 20:34:51
Юлия Морозова
ну... не знаю, можно ли это назвать весельем хдд
Поделиться432016-08-29 21:03:56
как вы, дети мои?
Поделиться442016-08-29 21:13:48
Ядвига Добровольская
я устала. но впереди два выходных
попробую оживить ролевую еще не придумала как, но планирую подумать лол
Поделиться452016-08-29 21:18:19
я устала
дети достали?
впереди два выходных
у меня тоже дёрнули с зачётом сегодня, одной ногой туда, другой обратно хд
попробую оживить ролевую
а она разве умирает? неудачное стечение обстоятельств и не более, нет? два препода ушли, но это не смертельно, текучка всегда есть. тем более тут я понимаю свои причины у людей, кто-то вместе ходит, у кого-то из игроков не зашло. но всё что ни делается к лучшему)
Поделиться462016-08-29 21:27:21
дети достали?
я конечно добрая училка, но улыбаться мило, когда 20 минут объясняешь третьекласснику, что такое 1, 2 и 3 лицо, очень сложно. и потом он такой "я все понял" "молодец! первое лицо это кто?" "ОН!" "нееет" "она?.."
дёрнули с зачётом сегодня
что ж вы все сделаете зачеты в сентябре? что зе система жестокая?
а она разве умирает?
пока нет, но бездельничать так долго нельзя хд
нужно дописать описания локаций и, возможно, если Вася будет свободна, сделать диз к 1 сентября
Поделиться472016-08-29 22:06:10
когда 20 минут объясняешь третьекласснику, что такое 1, 2 и 3 лицо
оО оО стесняюсь уточнить, ты какому языку учишь?
что ж вы все сделаете зачеты в сентябре? что зе система жестокая?
заметь, что сдаём мы не в сентябре, а 29 августа и это первый год так, непонятно зачем. обычно на первой неделе сентября это чтобы ещё стипендии порубить, хах причём на три дня разбили, получилось по 12 групп, то бишь по 120 человек в "среднем по больнице". и чушь такая была, это же экзамен по практике, даже вопросов не было, хотя все прошлые годы прям вопросы давали и мы даже отрабатывали, потому что мы сестринские навыки сдавали, а теперь не сдаём второй год, всё. и даже теории нет. жопы ленивые ничего не открыли перед зачётом, всё так себе, нормы посмотрели и всё кто чё забыл. но если ты дурак к 6 курсу, то ты дурак и тебе ничего не поможет короче зря дёрнули. я хоть домой могу уехать, а люди приехали в итоге на 5 дней раньше с каникул.
пока нет, но бездельничать так долго нельзя
для начала поправить списки?
сделать диз к 1 сентября
ня ня, диз это хорошо)
Поделиться482016-08-29 22:27:37
стесняюсь уточнить, ты какому языку учишь?
английский
это чтобы ещё стипендии порубить, хах
чертовы бюрократы *ворчит*
вообще, это законно устраивать экзамены в сентябре?
для начала поправить списки?
да, и это тоже
Поделиться492016-08-29 22:32:46
английский
а в русском языке они разбираются? ну ээ чтобы так тупить надо и в русском видимо тупить, нет?
вообще, это законно устраивать экзамены в сентябре?
конечно) деканат и есть закон хд даже экзамены можно после цикла сдавать. у кого цикл в сентябре, пойдёте в сентябре, у кого в ноябре - в ноябре. раньше так практиковали на 4 курсе, но потом все почти экзамены такие упразднили и остался один. помню мы как лошки сдавали 31 мая хдд
да, и это тоже
и кстати, у Киры разве боевая магия? это сестра её там, а она на алхимии, если верить лз и анкете
Поделиться502016-08-29 22:47:03
и кстати, у Киры разве боевая магия? это сестра её там, а она на алхимии, если верить лз и анкете
потом посмотрю
помню мы как лошки сдавали 31 мая
а в июне вы не учитесь?
ну ээ чтобы так тупить надо и в русском видимо тупить, нет?
когда ко мне приходит мелкотня из начальной школы заниматься, я сразу настраиваюсь, что придется их и основам русского языка учить. морфологии точно
Поделиться512016-08-29 22:52:31
а в июне вы не учитесь?
учимся, сессия у нас. в тот год практика была, а сессия в середине июля, короче это было самое говно, которое было в моей жизни на сдачах по расписанию
придется их и основам русского языка учить
вообще учить кого-то... нет, это я не могу представить. сложно
Поделиться522016-08-29 23:08:46
вообще учить кого-то... нет, это я не могу представить. сложно
ну, меня этому учили, так что не очень проблемно. бывают дети, которым требуется больше времени, но тут только терпение поможет. зато этот тупенький веселится у меня на уроке, будто в цирке. а пару лет назад у меня был пацан, который начинал реветь, если что-то не понимал
Поделиться532016-08-30 00:37:42
зато этот тупенький веселится у меня на уроке, будто в цирке
как удержаться и не отвесить подзатыльник? оО дети - это вообще не ко мне, они же не умеют на попе ровно сидеть и как в армии их не построишь( а мозгами они не понимают ещё. а кто всю жизнь тупеньким/дурачком останется, может справку дадут
который начинал реветь
а вообще иногда помогает. но не на публику а иначе это концерт, а где-то в уголочке и для себя. только ещё злость нужна и упрямства, тогда отличный коктейль получается
если что-то не понимал
и часто не понимал?
Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-08-30 00:38:14)
Поделиться542016-08-30 05:37:49
Ядвига Добровольская
*зашел, решительно и категорично поцеловал свою женщину в губы, и ушел в сторону моря, ибо конец отпуска близко*
Поделиться552016-08-30 08:48:16
как удержаться и не отвесить подзатыльник?
я ему говорю "Артур, у нас мало времени" Смотрю на часы. "Мне придется тебя задержать" И он сразу становится серьезным, прям профессор.
и часто не понимал?
Да нет, он быстро схватывал, но у него были проблемы с речью (картавил и шепелявил одновременно), поэтому я ему давала скороговорки на английском учить, мы с этого начинали урок. И когда у него не выходило - в слезы. Сначала я пыталась его успокаивать, тип это временно, мы учимся и т.д., а потом просто решила шутить над ним, когда он ревет. И он вообще перестал плакать через какое-то время.
Поделиться562016-08-30 13:47:11
ушел в сторону моря
В 5:37?
"Артур, у нас мало времени" Смотрю на часы. "Мне придется тебя задержать"
Умно! Профессиональный подход как он есть.
И он вообще перестал плакать через какое-то время
А говорить нормально стал?
Поделиться572016-08-30 13:59:11
А говорить нормально стал?
да, но только по английски лол
Умно! Профессиональный подход как он есть.
у нас даже был предмет "Педагогическая импровизация" (в народе - педагогическая хитрожопость)
как день сегодня проходит?
Поделиться582016-08-30 20:33:37
Я вернулась. Всем привет)
Поделиться592016-08-30 20:49:16
как день сегодня проходит?
быстро и продуктивно во всём, кроме писанины... по делам побегала, день рождения у подруги был. ты как?
Я вернулась
ура) всё нормально?
Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-08-30 20:49:30)
Поделиться602016-08-30 20:53:35
всё нормально?
все замечательно) отдохнули, наловили рыбки)
как вы тут?