FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Беседка » Флуд.4 в котором мы говорим о книгах и не только

Флуд.4 в котором мы говорим о книгах и не только

Сообщений 121 страница 150 из 540

1

http://s2.uploads.ru/LMrST.gif

0

121

Драгомир Соколицын
ай фил ё пэйн
я сама в порядке почти, разве что кашляю, чем бешу одну из соседок по комнате. Весь день смотрела разные фильмы и сериалы, еще пирог пекла. Халява Завтра домой поеду)

Ядвига Добровольская
привет-привет)

Отредактировано Екатерина Зеленская (2016-09-02 17:39:56)

0

122

Ядвига Добровольская написал(а):

возможно у вас своя эбола

спасибо, но нам хватает сибирской язвы и чумы я не шучу сейчас

0

123

Екатерина Зеленская
а что за пирог? хд

0

124

Драгомир Соколицын
да с вишней)

0

125

Екатерина Зеленская, здравствуй :з

Екатерина Зеленская написал(а):

Завтра домой поеду

далеко до дома?

Драгомир Соколицын написал(а):

я не шучу сейчас

да я верю, чего ты. впрочем, это добро везде найти можно а то и по почте пришлют

0

126

кашляю, чем бешу одну из соседок по комнате

эх, а вот это меня всегда умиляет. и ещё массовая истерия, к тому же скоро самый сезон начнётся этих косых взглядов в коллективах, в особенности далёких от медицины. и ещё пинки типа: маски носите, если болеете. ну во-первых мы не японцы, во-вторых они как мёртвому припарка, в-третьих пф, сами-то вы когда болеете носите? надо злобно коситься и говорить: зараза к заразе не пристаёт  :rolleyes: и в целом проще надо быть. от вирусняка не спрячешься и не убежишь, тут или повезёт тебе не подхватишь, или не повезёт и подхватишь. и даже вакцина тебе не помоожееет

Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-09-02 18:08:54)

0

127

Екатерина Зеленская
кислый поди получится хдд

да я верю, чего ты. впрочем, это добро везде найти можно а то и по почте пришлют

везде найти можно? правда? где еще так регулярно чума и сибирская язва в России выылезают? хдд

0

128

далеко до дома?

примерно 20 км. За час-полтора нормально добираюсь с учетом того, что еще по городу еду

эх, а вот это меня всегда умиляет.

да я особо не парюсь по этому поводу: все заболеем рано или поздно. Да и окно открыто, так что зараза особо не остается. Меня саму кашель больше бесит
Драгомир Соколицын
нет, нормальный, я же сахара добавила)

0

129

Екатерина Зеленская
я вот никогда не понимал людей, которые любят пироги с ягодами ._.
это какой-то особый сорт людей хд

0

130

Драгомир Соколицын, не ёрничай( про регулярно я не сказала ни слова, я сказала, что найти чуму и сибирскую язву можно везде. как ты их найдёшь - вопрос другой, как часто тоже. как говаривал со смехом преподаватель военки: дееети, не гуляйте на могильниках сибирская язва - это животные, и огрести её можно везде, где есть животные, часто это работники комбинатов, охотники, те, кто шкуры сдирают. чума - хоть и очаговая болячка, но в России не один очаг, к тому же её часто могут привезти с собой с приветом из того же Казахстана. где есть степь и мыши надо не забывать и про чуму. а то забьёшь на неё, думая, что её у нас тут быть не может, а она возьми с человеком из Казахстана в Оренбургскую область, а потом и к нам, а ты ушами и глазами хлоп-хлоп

примерно 20 км. За час-полтора нормально добираюсь с учетом того, что еще по городу еду

такая сильная загруженность? я за полтора 90 проезжаю

зараза особо не остается

боюсь вы её недооцениваете) х)

какой-то особый сорт людей

да вроде нормальные мы

Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-09-02 19:17:11)

0

131

Ядвига Добровольская
*махнул рукой и лег страдать*

0

132

махнул рукой

к вопросу о ведении со мной конструктивных диалогов

лег страдать

*потрогала лоб* голова болит? подать коробку бумажных платков?

0

133

к вопросу о ведении со мной конструктивных диалогов

я сейчас не способен на конструктивные диалоги, душа моя. я честно в этом признаюсь хд
просто то чума, то сиб язва у нас в последнее время чуть ли не каждый год стабильно вылезают

*потрогала лоб* голова болит? подать коробку бумажных платков?

у меня все болит
ПРОСТО ВСЕ БЛЯТЬ
КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО *рыдает *

0

134

я сейчас не способен на конструктивные диалоги

а я в общем, не в частности) махнуть рукой оно чаще нужнее, правильнее, проще и вообще лучше во многих отношениях

просто то чума, то сиб язва у нас в последнее время чуть ли не каждый год стабильно вылезают

а я не знаю статистику мы только по спиду знаем, потому что у нас всё плохо и вообще хуже всех, может нам в этом году загонят, у нас как раз цикл. хотя всё больше о насущном и наболевшем

КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО

это очень сложный и интересный вопрос. ляг спать, к утру всё пройдёт. или посмотри Трою, она крутая и кажется вечна как гп

0

135

а я в общем, не в частности)

то есть я, по-твоему, вообще на них не способен?

а я не знаю статистику мы только по спиду знаем, потому что у нас всё плохо и вообще хуже всех, может нам в этом году загонят, у нас как раз цикл. хотя всё больше о насущном и наболевшем

по спиду у нас, наверное, тоже все очень плохо х_х

это очень сложный и интересный вопрос. ляг спать, к утру всё пройдёт. или посмотри Трою, она крутая и кажется вечна как гп

я лег спать. и проснулся. и вот пишу тебе. и не хочу никакую Трою смотреть хд

0

136

то есть я, по-твоему, вообще на них не способен?

Да гдеееее я такое сказала?  :huh: хороший мой, спрячь свои колючки, я не посягаю на твою способность к ведению диалогов, и я тут тебя не имела в виду вот вообще) сначала думала, что надо бы уточнить, потом поняла, что долго объяснять и все убрала, но всё -таки надо, потому что ты цепляешься за слова похлеще меня  :rolleyes: я про себя и про своё застревание в мелких деталях.  Человек имеет в виду не то или говорит не так, я цепляюсь вот опять,ага и может начаться тупое бодание, и да, в таких случаях лучше махнуть рукой

я лег спать. и проснулся

Тебе стало получше?

не хочу никакую Трою смотреть хд

А я не досмотрела и ушла спать, чтобы не заснуть в кресле, не проснуться в три часа и не начать ругаться хд

Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-09-03 07:12:43)

0

137

Да гдеееее я такое сказала?   хороший мой, спрячь свои колючки, я не посягаю на твою способность к ведению диалогов, и я тут тебя не имела в виду вот вообще) сначала думала, что надо бы уточнить, потом поняла, что долго объяснять и все убрала, но всё -таки надо, потому что ты цепляешься за слова похлеще меня   я про себя и про своё застревание в мелких деталях.  Человек имеет в виду не то или говорит не так, я цепляюсь вот опять,ага и может начаться тупое бодание, и да, в таких случаях лучше махнуть рукой

*поцеловал*

Тебе стало получше?

ну как сказать... полегче, но все равно погано. аппетита нет. течет из носа, хотя не так сильно, как вчера. голова не болит, но в горле все еще мерзко и ком. *вздохнул грустно* в целом да, лучше, чем вчера, но здоровым я себя пока что не ощущаю.

А я не досмотрела и ушла спать, чтобы не заснуть в кресле, не проснуться в три часа и не начать ругаться хд

правильно сделала значит хд
вот у людей суббота, выходной, спать можно... а я проснулся в 5 утра и хоть ты тресни =/ а сейчас опять немного сонно

0

138

*чешет между ушами*

полегче

ура же

в горле все еще мерзко и ком

и это тоже пройдёт, и то всех вылечат, и вас, и меня, всех

правильно сделала значит

в кои-то веки, иначе потом погано будет мне

вот у людей суббота, выходной, спать можно

а я всегда по субботам рано просыпаюсь в рабочее время, потому что... не знаю почему. просыпаюсь и всё. если я начинаю рано вставать, это всё, в выходные я тоже встаю рано хд

0

139

такая сильная загруженность? я за полтора 90 проезжаю

По району довольно медленно едем, ближе к городу пробки, потом метро, потом пешком остановку идти. Вот и 90 минут

боюсь вы её недооцениваете) х)

Мы верим в наши иммунитеты xDD

я вот никогда не понимал людей, которые любят пироги с ягодами ._.
это какой-то особый сорт людей хд

Да что в них не так? Сахар добавил, и нормально. Даже вкусно. Даже очень)

0

140

Да что в них не так? Сахар добавил, и нормально. Даже вкусно. Даже очень)

не знаю. может быть, мне просто не попадались правильные пироги? а после неправильных я не хочу так экспериментировать со своими вкусовыми ощущениями хд

Ядвига Добровольская
*чихает и булькает носом*

0

141

Драгомир Соколицын
тебе кислые давали?

0

142

Екатерина Зеленская
наверное да, раз я не люблю такие пироги. я не помню. это было очень давно

0

143

*сменил аватарку и рад*

0

144

Драгомир Соколицын, красавец  :glasses: первый парень на деревне

ну что, дети, готовы к полноценной рабоче-учебной неделе? %-)

0

145

Ядвига Добровольская
*приосанился даже*
какая учебно-рабочая неделя? *стонет* я не хочу никуда, я деградант, я слишком тупенький для всего этого дерьма... Т_Т

0

146

я не хочу никуда

А я-то как не хочу ходить, знал бы кто хд

я деградант, я слишком тупенький

Весьма сомнительно)

0

147

Семь учеников, ребята! Это успех!

0

148

Екатерина Зеленская, поздравляю  :jumping: они адекватные? хотя пока непонятно наверное ещё хд

0

149

Всем привет. Какое-то у нас дикое затишье(

0

150

Нацуми Ито
да... надо с ним что-то сделать.

А я-то как не хочу ходить, знал бы кто хд

я тебя понимаю хд

Весьма сомнительно)

честное слово!

0

Вы здесь » Колдовстворец » Беседка » Флуд.4 в котором мы говорим о книгах и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно