FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Беседка » Флуд.4 в котором мы говорим о книгах и не только

Флуд.4 в котором мы говорим о книгах и не только

Сообщений 151 страница 180 из 540

1

http://s2.uploads.ru/LMrST.gif

0

151

Нацуми Ито, привет) это сентябрь, начало, никто ещё ничего не понял хд а что, лето уже кончилось?

Драгомир Соколицын написал(а):

я тебя понимаю

это хорошо же, есть кому плакаться и жаловаться главное человеческое свойство - ныть, ныть, ныть, самое главное - это когда тебя понимают хд

честное слово!

пионерское? да ладно?

как твой первый день, кстати? умилился? проникся любовью к родному университету? и вообще-то пора идти спать!

0

152

Ядвига Добровольская написал(а):

главное человеческое свойство - ныть, ныть, ныть,

тогда я точно человек хд

как твой первый день, кстати? умилился? проникся любовью к родному университету? и вообще-то пора идти спать!

не особо умилился... не особо проникся любовью...
и я вообще-то уже проснулся С:

0

153

Ядвига Добровольская
я их пока только раз видела, но должны быть нормальные: в эту школу конкурс дикий и экзамен для принятия сложный. Так что все должно быть хорошо)
ты как?)
Нацуми Ито
привет) как успехи на фронте?
может, нам какой-нибудь тут квест или сюжетный замутить?

0

154

и я вообще-то уже проснулся

Ранняя пташка. Ты вечером теперь спишь, в три часа ночи глаза открываешь?

Екатерина Зеленская написал(а):

Так что все должно быть хорошо

Напомни мне, что ты преподаешь?

ты как?

Все нормально хд правдазавтра я буду веееесь день слушать лекции. Вееесь,  и так каждую среду теперь %-) но во всем свои плюсы: в остальные дни у меня нет лекций.  Каждая лекция - моя боль(

Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-09-06 09:14:16)

0

155

мне не хватает сил, чтобы вечером залезть во флуд

0

156

Ранняя пташка. Ты вечером теперь спишь, в три часа ночи глаза открываешь?

да блин, идиотски все получилось... я лег подремать часиков где-то в пять вечера, в половину шестого даже. думал, на пару часов от силы, а проснулся в полвторого ночи. птичка-долбое, штопаделать.

квест или сюжетный

а разве квест и сюжетный эпизод это не одно и то же? хдд

Юлия Морозова
надеюсь, сегодня тебе их хватит на серьезный разговор со мной  https://vk.com/images/stickers/60/64.png

0

157

а разве квест и сюжетный эпизод это не одно и то же? хдд

я была немного не в себе, мне можно было напутать xDDD

Напомни мне, что ты преподаешь?

обработку естественного языка на языке программирования

Все нормально хд правдазавтра я буду веееесь день слушать лекции. Вееесь,  и так каждую среду теперь

Зато остальные дни свободны. Ради этого одну среду потерпеть можно)

0

158

я была немного не в себе, мне можно было напутать xDDD

у меня есть несколько идей, но для начала мне нужно посоветоваться с Морозко и решить, в каком вообще виде будут появляться квесты хдд

0

159

думал, на пару часов от силы, а проснулся в полвторого ночи

синдром пятнадцати минут

обработку естественного языка на языке программирования

божееее, зачем я спросила, я ведь даже не понимаю как это выглядит хд

Зато остальные дни свободны

вот я только этим и утешаюсь, уже строю планы что я буду делать и как убивать время я уже привыкла приходить рано, я не хочу сидеть до полпятого(

0

160

Ядвига Добровольская
женщина, напомни мне, мы с тобой только на форуме можем общаться или есть какие-то внефорумные способы связи? хдд

0

161

у меня есть несколько идей, но для начала мне нужно посоветоваться с Морозко и решить, в каком вообще виде будут появляться квесты хдд

ждем тогда)

божееее, зачем я спросила, я ведь даже не понимаю как это выглядит хд

все, кто этим не занимается, не понимает, как это выглядит, хотя все используют это каждый день x)

вот я только этим и утешаюсь, уже строю планы что я буду делать и как убивать время я уже привыкла приходить рано, я не хочу сидеть до полпятого(

Полпятого? Да это фигня. У нас до восьми в один день занятия идут.

0

162

ждем тогда)

мы постараемся как можно быстрее хдд

0

163

есть какие-то внефорумные способы связи

Есть аська, на компе надо настроить вход автоматический, иначе я забываю. Я скачала на телефон, но если у нас с ней не зайдет, то только контакт х) не хочу, чтобы она сожрала мне весь аккумулятор, я его лучше на интернет пристрою хд

У нас до восьми в один день занятия идут.

А во сколько вы начинаете?  У меня тоже на первых курсах так было некоторые дни, в итоге я уходила в 7 и приходила в 7 и это был кошмар, потому что надо было дофига учить. А теперь я старая и даже не могу до трех положеное досидеть хд Мне вот ещё 40 минут куковать на дежурстве, нет бы отпустить,  но приперлись же(

0

164

Ядвига Добровольская
у меня с девяти начинаются занятия) Но учить не так много надо, что хорош

0

165

Екатерина Зеленская, хех, ну с 9 до 20 сидеть тоже не курорт, 11 часов чёрте где шляться(

учить не так много надо

вот! вот оно счастье! жрать, спать и деградировать

0

166

то только контакт

я не против. кидай ссылку хдд

0

167

*зашел, рассыпал в одном углу плюшки с шоколадками, в другом - шашлык-машлык, и ждет, пока кто-то появится*

0

168

Драгомир Соколицын
*машет рукой, не в силах определиться в какой угол бежать сначала*

0

169

Нацуми Ито
сначала к шашлыку беги *подсказывает* а то аппетит плюшками перебьешь)
как жизнь?)

0

170

Драгомир Соколицын
неплохо) надо вот пост Катеньке написать, да и вообще как-то тут жизнь оживлять. Все затихло так.
ты как? *хомячит шашлык*

0

171

Нацуми Ито
мне тоже пост надо написать. Ядвиге и Ингвару. х_х и да, думать, как жизнь оживлять. пора квесты выкидывать, а куда их выкинешь с такой активностью тТ
я вроде бы неплохо. лучше, чем вчера)

0

172

Драгомир Соколицын
Куда весь народ то делся?
И что было вчера?

0

173

Нацуми Ито
с учетом того, что началась очень - народ засосало в учебу, я полагаю. меня вот тоже туда подсасывает, хоть я и не делаю толком ничего. я тот еще лентяй, боже, лучше бы родился заучкой хд
да ничего особенного. очередная катастрофа. если ты не против, не хотелось бы распространяться об этом на весь флуд хд

0

174

Нацуми Ито написал(а):

пост Катеньке написать

эх тыыы, о насущном!  :yep: мне тоже надо, но я сегодня не буду, потому что там должна получиться поэма с описанием движухи, а я страшно не люблю посты с движухой, не моё это(

Ингвару

сначала ему. я вся в долгах опять, отписываюсь медленнее, чем беру эпизоды и пишут мне %-)

0

175

Драгомир Соколицын
да нет конечно. личное есть личное)
та лааааадно, студенты берутся за учебу только когда приходит страшный зверь сессия)
Ядвига Добровольская
я вообще себя ловлю на мысли что раньше писала в разы больше, а сейчас две строчки выдавить не могу(

0

176

тот еще лентяй

проблемы с мотивацией - это нормально. дальше будет ещё хуже. надо сократить учёбу в меде до четырех курсов. это прямо огонь - все три основные дисциплины уже пройдены, больше не надо, дальше субординатуру и ординатуру и всё. и норм. инфекции только на 4 курс поднять, без них никак.

Нацуми Ито написал(а):

студенты берутся за учебу только когда приходит страшный зверь сессия

это все остальные студенты, у нас нельзя прогуливать и даже смерть не станет оправданием

Нацуми Ито написал(а):

я вообще себя ловлю на мысли что раньше писала в разы больше, а сейчас две строчки выдавить не могу

всё зависит от эпизода, что говорить... мыслью растечься по дереву мне не сложно, к персонажу подвязать, но это всё эфемерно же, а на одной эфемерности не уедешь. надо что-то материальное в пост. у меня обычно не идёт начало, а в последнее время не идут ещё и анкеты. с каждой всё хуже, мне надоело придумывать и описывать биографии, вот где я выдавливаю.

0

177

сначала ему. я вся в долгах опять, отписываюсь медленнее, чем беру эпизоды и пишут мне

а может сначала тебе? Ингвару пост заключительный, после этого он дал добро переносить эпизод в разряд завершенных)

проблемы с мотивацией - это нормально. дальше будет ещё хуже.

ты такая оптимистичная...

Нацуми Ито
ой, сессия у меня в этом семестре просто прекрасная. психиатрия 31 января. и все :З

0

178

а может сначала тебе?

ну если тебе легче, то конечно) но я всё равно зависну

ты такая оптимистичная

я тебя просто морально готовлю

в этом семестре просто прекрасная

бойся следующего, этот-то вы как-нибудь, а потом на шестом... я могу тебе рассказать вести с полей, нам вчера декан вещал полтора часа  :writing:

0

179

ну если тебе легче, то конечно) но я всё равно зависну

мне никак не легче на самом деле. твои 14 кусков заставляют меня чувствовать себя ничтожеством хд

я тебя просто морально готовлю

и еще такая заботливая хд

бойся следующего, этот-то вы как-нибудь, а потом на шестом... я могу тебе рассказать вести с полей, нам вчера декан вещал полтора часа

оу! давай, расскажи. только вк расскажи, я своим потом перешлю

0

180

твои 14 кусков заставляют меня чувствовать себя ничтожеством

я больше не буду писать такие посты %-) или я буду набирать текст, набирать, потом смотреть на количество знаков, убирать абзац и вставлять его потом как-нибудь в другой пост

и еще такая заботливая

всё же для тебя, что ты

только вк расскажи

угу, только пересылать меня не надо. лучше на словах %-)

0

Вы здесь » Колдовстворец » Беседка » Флуд.4 в котором мы говорим о книгах и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно