Флуд.4 в котором мы говорим о книгах и не только
Сообщений 151 страница 180 из 540
Поделиться1512016-09-05 22:37:01
Нацуми Ито, привет) это сентябрь, начало, никто ещё ничего не понял хд а что, лето уже кончилось?
я тебя понимаю
это хорошо же, есть кому плакаться и жаловаться главное человеческое свойство - ныть, ныть, ныть, самое главное - это когда тебя понимают хд
честное слово!
пионерское? да ладно?
как твой первый день, кстати? умилился? проникся любовью к родному университету? и вообще-то пора идти спать!
Поделиться1522016-09-05 23:27:46
главное человеческое свойство - ныть, ныть, ныть,
тогда я точно человек хд
как твой первый день, кстати? умилился? проникся любовью к родному университету? и вообще-то пора идти спать!
не особо умилился... не особо проникся любовью...
и я вообще-то уже проснулся С:
Поделиться1532016-09-06 04:20:14
Ядвига Добровольская
я их пока только раз видела, но должны быть нормальные: в эту школу конкурс дикий и экзамен для принятия сложный. Так что все должно быть хорошо)
ты как?)
Нацуми Ито
привет) как успехи на фронте?
может, нам какой-нибудь тут квест или сюжетный замутить?
Поделиться1542016-09-06 09:13:45
и я вообще-то уже проснулся
Ранняя пташка. Ты вечером теперь спишь, в три часа ночи глаза открываешь?
Так что все должно быть хорошо
Напомни мне, что ты преподаешь?
ты как?
Все нормально хд правдазавтра я буду веееесь день слушать лекции. Вееесь, и так каждую среду теперь но во всем свои плюсы: в остальные дни у меня нет лекций. Каждая лекция - моя боль(
Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-09-06 09:14:16)
Поделиться1552016-09-06 10:22:28
мне не хватает сил, чтобы вечером залезть во флуд
Поделиться1562016-09-06 11:06:23
Ранняя пташка. Ты вечером теперь спишь, в три часа ночи глаза открываешь?
да блин, идиотски все получилось... я лег подремать часиков где-то в пять вечера, в половину шестого даже. думал, на пару часов от силы, а проснулся в полвторого ночи. птичка-долбое, штопаделать.
квест или сюжетный
а разве квест и сюжетный эпизод это не одно и то же? хдд
Юлия Морозова
надеюсь, сегодня тебе их хватит на серьезный разговор со мной
Поделиться1572016-09-06 11:09:47
а разве квест и сюжетный эпизод это не одно и то же? хдд
я была немного не в себе, мне можно было напутать xDDD
Напомни мне, что ты преподаешь?
обработку естественного языка на языке программирования
Все нормально хд правдазавтра я буду веееесь день слушать лекции. Вееесь, и так каждую среду теперь
Зато остальные дни свободны. Ради этого одну среду потерпеть можно)
Поделиться1582016-09-06 12:01:08
я была немного не в себе, мне можно было напутать xDDD
у меня есть несколько идей, но для начала мне нужно посоветоваться с Морозко и решить, в каком вообще виде будут появляться квесты хдд
Поделиться1592016-09-06 12:11:43
думал, на пару часов от силы, а проснулся в полвторого ночи
синдром пятнадцати минут
обработку естественного языка на языке программирования
божееее, зачем я спросила, я ведь даже не понимаю как это выглядит хд
Зато остальные дни свободны
вот я только этим и утешаюсь, уже строю планы что я буду делать и как убивать время я уже привыкла приходить рано, я не хочу сидеть до полпятого(
Поделиться1602016-09-06 12:14:48
Ядвига Добровольская
женщина, напомни мне, мы с тобой только на форуме можем общаться или есть какие-то внефорумные способы связи? хдд
Поделиться1612016-09-06 15:20:11
у меня есть несколько идей, но для начала мне нужно посоветоваться с Морозко и решить, в каком вообще виде будут появляться квесты хдд
ждем тогда)
божееее, зачем я спросила, я ведь даже не понимаю как это выглядит хд
все, кто этим не занимается, не понимает, как это выглядит, хотя все используют это каждый день x)
вот я только этим и утешаюсь, уже строю планы что я буду делать и как убивать время я уже привыкла приходить рано, я не хочу сидеть до полпятого(
Полпятого? Да это фигня. У нас до восьми в один день занятия идут.
Поделиться1622016-09-06 16:04:01
ждем тогда)
мы постараемся как можно быстрее хдд
Поделиться1632016-09-06 18:19:41
есть какие-то внефорумные способы связи
Есть аська, на компе надо настроить вход автоматический, иначе я забываю. Я скачала на телефон, но если у нас с ней не зайдет, то только контакт х) не хочу, чтобы она сожрала мне весь аккумулятор, я его лучше на интернет пристрою хд
У нас до восьми в один день занятия идут.
А во сколько вы начинаете? У меня тоже на первых курсах так было некоторые дни, в итоге я уходила в 7 и приходила в 7 и это был кошмар, потому что надо было дофига учить. А теперь я старая и даже не могу до трех положеное досидеть хд Мне вот ещё 40 минут куковать на дежурстве, нет бы отпустить, но приперлись же(
Поделиться1642016-09-06 20:54:52
Ядвига Добровольская
у меня с девяти начинаются занятия) Но учить не так много надо, что хорош
Поделиться1652016-09-06 21:19:45
Екатерина Зеленская, хех, ну с 9 до 20 сидеть тоже не курорт, 11 часов чёрте где шляться(
учить не так много надо
вот! вот оно счастье! жрать, спать и деградировать
Поделиться1662016-09-07 02:03:20
то только контакт
я не против. кидай ссылку хдд
Поделиться1672016-09-08 12:33:02
*зашел, рассыпал в одном углу плюшки с шоколадками, в другом - шашлык-машлык, и ждет, пока кто-то появится*
Поделиться1682016-09-08 13:02:44
Драгомир Соколицын
*машет рукой, не в силах определиться в какой угол бежать сначала*
Поделиться1692016-09-08 13:05:26
Нацуми Ито
сначала к шашлыку беги *подсказывает* а то аппетит плюшками перебьешь)
как жизнь?)
Поделиться1702016-09-08 13:17:37
Драгомир Соколицын
неплохо) надо вот пост Катеньке написать, да и вообще как-то тут жизнь оживлять. Все затихло так.
ты как? *хомячит шашлык*
Поделиться1712016-09-08 13:21:53
Нацуми Ито
мне тоже пост надо написать. Ядвиге и Ингвару. х_х и да, думать, как жизнь оживлять. пора квесты выкидывать, а куда их выкинешь с такой активностью тТ
я вроде бы неплохо. лучше, чем вчера)
Поделиться1722016-09-08 13:32:03
Драгомир Соколицын
Куда весь народ то делся?
И что было вчера?
Поделиться1732016-09-08 13:35:11
Нацуми Ито
с учетом того, что началась очень - народ засосало в учебу, я полагаю. меня вот тоже туда подсасывает, хоть я и не делаю толком ничего. я тот еще лентяй, боже, лучше бы родился заучкой хд
да ничего особенного. очередная катастрофа. если ты не против, не хотелось бы распространяться об этом на весь флуд хд
Поделиться1742016-09-08 13:37:35
пост Катеньке написать
эх тыыы, о насущном! мне тоже надо, но я сегодня не буду, потому что там должна получиться поэма с описанием движухи, а я страшно не люблю посты с движухой, не моё это(
Ингвару
сначала ему. я вся в долгах опять, отписываюсь медленнее, чем беру эпизоды и пишут мне
Поделиться1752016-09-08 13:40:15
Драгомир Соколицын
да нет конечно. личное есть личное)
та лааааадно, студенты берутся за учебу только когда приходит страшный зверь сессия)
Ядвига Добровольская
я вообще себя ловлю на мысли что раньше писала в разы больше, а сейчас две строчки выдавить не могу(
Поделиться1762016-09-08 13:46:22
тот еще лентяй
проблемы с мотивацией - это нормально. дальше будет ещё хуже. надо сократить учёбу в меде до четырех курсов. это прямо огонь - все три основные дисциплины уже пройдены, больше не надо, дальше субординатуру и ординатуру и всё. и норм. инфекции только на 4 курс поднять, без них никак.
студенты берутся за учебу только когда приходит страшный зверь сессия
это все остальные студенты, у нас нельзя прогуливать и даже смерть не станет оправданием
я вообще себя ловлю на мысли что раньше писала в разы больше, а сейчас две строчки выдавить не могу
всё зависит от эпизода, что говорить... мыслью растечься по дереву мне не сложно, к персонажу подвязать, но это всё эфемерно же, а на одной эфемерности не уедешь. надо что-то материальное в пост. у меня обычно не идёт начало, а в последнее время не идут ещё и анкеты. с каждой всё хуже, мне надоело придумывать и описывать биографии, вот где я выдавливаю.
Поделиться1772016-09-08 13:57:07
сначала ему. я вся в долгах опять, отписываюсь медленнее, чем беру эпизоды и пишут мне
а может сначала тебе? Ингвару пост заключительный, после этого он дал добро переносить эпизод в разряд завершенных)
проблемы с мотивацией - это нормально. дальше будет ещё хуже.
ты такая оптимистичная...
Нацуми Ито
ой, сессия у меня в этом семестре просто прекрасная. психиатрия 31 января. и все :З
Поделиться1782016-09-08 14:01:19
а может сначала тебе?
ну если тебе легче, то конечно) но я всё равно зависну
ты такая оптимистичная
я тебя просто морально готовлю
в этом семестре просто прекрасная
бойся следующего, этот-то вы как-нибудь, а потом на шестом... я могу тебе рассказать вести с полей, нам вчера декан вещал полтора часа
Поделиться1792016-09-08 14:03:17
ну если тебе легче, то конечно) но я всё равно зависну
мне никак не легче на самом деле. твои 14 кусков заставляют меня чувствовать себя ничтожеством хд
я тебя просто морально готовлю
и еще такая заботливая хд
бойся следующего, этот-то вы как-нибудь, а потом на шестом... я могу тебе рассказать вести с полей, нам вчера декан вещал полтора часа
оу! давай, расскажи. только вк расскажи, я своим потом перешлю
Поделиться1802016-09-08 14:06:26
твои 14 кусков заставляют меня чувствовать себя ничтожеством
я больше не буду писать такие посты или я буду набирать текст, набирать, потом смотреть на количество знаков, убирать абзац и вставлять его потом как-нибудь в другой пост
и еще такая заботливая
всё же для тебя, что ты
только вк расскажи
угу, только пересылать меня не надо. лучше на словах