FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Беседка » Мыслеслив

Мыслеслив

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

А чем я буду заниматься на этой неделе? Правильно, лингвистической экспертизой отрывка из Игры Престолов! Ей!

0

62

нет, за меня решать не стоит, и согласие моё тоже давать не надо, потому что я человек, а не вещь и у меня, похоже внезапно для вас, есть свои планы, которые не могут подвинуться. да, я понимаю, что это было сказано не подумав, но суть от этого не меняется.

0

63

приказы, приказы, приказы...
*мычит и бьется головой о стену*

0

64

Все, Тайвин, увидимся в суде! Я сделаю все, чтобы тебе выписали штраф в несколько тысяч рублей.

0

65

я говорила, что не люблю универ?
так вот
Я НЕНАВИЖУ СВОЙ УНИВЕРСИТЕТ
разгильдяйство, высокомерие, неорганизованность и попытки содрать пять шкур со студентов при отсутствии собственной отдачи
ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ДИПЛОМ И Я ПОЙДУ

0

66

дождь, зачем ты так со мной?:с

0

67

Даже сказать не могу, что моя ненависть к чемпионату мира крепнет прямо пропорционально времени в пробке. Зелёное всё на карте,  люби теперь всех

0

68

пора брать ремень и делать Лихославушке атата

0

69

Дарфиковцем меня ещё не оскорбляли  http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif

0

70

Лихославушка в шоке оО Ей нельзя делать атата :с

0

71

Лихославушка точно получит атата если я не увижу от нее постов, которых жду, как маны небесной

0

72

Когда из-за проблем с вай фаем не сохранился пост :(

0

73

прекратите меня драконить, суки, и без вас не могу прекратить дышать адским пламенем на все живое

0

74

какое это всё-таки чудесное чувство, периодически меня посещающее и заставляющее задумываться: не дурак ли я, когда не в состоянии подобрать обрамление для идеальной фразы. она точно должна быть, а слов, чтобы её красиво одеть - нет. фраза есть, а слов - нет! то ли скудность словарного запаса, то ли неспособность выразить мысли словами, и даже не знаю что хуже. через денёк догонит. как в третьем фильме: хорошо, зайду позже. где-то я свернула не туда

+1

75

Как говорилось в одной рекламе, болеть - наша традиция

0

76

как все-таки сложно жить с кирпичиком.

0

77

то чувство, когда с одной стороны хочется подпнуть Лихославу, чтоб писала мне посты, а с другой стороны чет как-то ну вот неудобно постоянно напоминать =\

0

78

Драгомир Соколицын
можешь пока в квест написать)

0

79

любят люди искать на жопу приключений... подарки они решили систематизировать оО

0

80

ну коли нет у тебя организаторских способностей, чё полез-то? сказал чётко, мне нужно от вас первое, второе и третье, указать это всё там-то, сроком до такого-то, а не ну ээээ ну выписать бы. ну выпиши бы!

0

81

хтмл шаблоны горите в аду %-) попрощайся с редактированием по что ж дура-то такая, а? красивенько захотелось тогда видите ли. функционал главное, идиотина!

0

82

а, нет, работает сохранение при редактировании теперь, но это же не отменяет того, что больше ни-ког-да

0

83

мне нужно дополнительных 12 часов в сутках, чтобы все успевать

+1

84

поддерживаю Дракошика... https://vk.com/images/stickers/80/64.png

0

85

Лихославушка, пиши посты, а то ты в лоу уйдешь и чего мне делать?  https://vk.com/images/stickers/77/64.png

0

86

Дополнительный вариант все успевать - перестать спать. Как бы ему научиться...

0

87

сначала хотела сказать, что я отписалась, но потом поняла, что Драгомир Владимирович спит

Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-11-14 22:38:25)

0

88

Драгомир Владимирович как инфаркт - никогда не дремлет!

0

89

ну, да, расскажи мне  :glasses:

0

90

*с покерфэйсом пошел в постель*

0

Вы здесь » Колдовстворец » Беседка » Мыслеслив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно