Ингвар Свенссон
у нас дня, а у вас?)
Колдовстворец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.1 в честь открытия!
Ингвар Свенссон
у нас дня, а у вас?)
Драгомир Соколицын
это да, я такой.
как дела, кстати?
Ашкарал
да у нас тоже. но мало ли.
Ашкарал
приличное тыканье - приличное, а неприличное - неприличное. все просто хд
Ингвар Свенссон
хреново дела, меня тут в плагиате шаблона анкеты обвиняют.
хреново дела, меня тут в плагиате шаблона анкеты обвиняют.
дерьмо случается.
но ты игнорь.эт всегда помогает.
в конце концов, интернет такая штука, что неизвестно кто обвиняет и на каких основаниях.
просто лицо-тяпочкой
да у нас тоже. но мало ли.
как жизнь? чего играть не начинаешь?
Драгомир Соколицын
ужас, злобные людишки.
не слушай их.
Ашкарал
да тут пока никто не начинает. а мне одному грустно.
дерьмо случается.
но ты игнорь.эт всегда помогает.
в конце концов, интернет такая штука, что неизвестно кто обвиняет и на каких основаниях.
просто лицо-тяпочкой
я бы игнорил, да как, я ж в том месте играю, и у меня как бы планы большие есть... я уж грешным делом думаю, что кто-то спер с той ролевой не только шаблон, но еще и мою анкету, а кто-то из амс потом наткнулся на ролевую с этим делом. потому что увидеть плагиат в нашем шаблоне - это нужно быть совсем параноиком, особенно с учетом того, что я у них в партнерках нашел намного более похожие варианты, а один прям вообще просто точь-в-точь, с мелкими исправлениями.
ну так пошли со мной играть.
знаешь, ты напоминаешь мне кое-кого. *прищурился* никогда не играл персонажем по имени Гарри Монк?
Драгомир Соколицын
ну пойдём. ты так говоришь, как будто я против.
такого за мной точно не водилось.
Ингвар Свенссон
ну вдруг ты против. откуда я знаю. наши отношения отыграем или что-то другое хочешь? хд
Драгомир Соколицын
ну, можно и наши, отличные же отношения.
Ингвар Свенссон
тогда с тебя тема. *лег звездочкой*
Драгомир Соколицын
ты заставишь бедного меня делать это с телефона?
это жестоко.
если ты дашь слово беречь себя для меня, то сможем скоро начать (анкета уже почти готова)
я уж грешным делом думаю, что кто-то спер с той ролевой не только шаблон, но еще и мою анкету, а кто-то из амс потом наткнулся на ролевую с этим делом. потому что увидеть плагиат в нашем шаблоне - это нужно быть совсем параноиком, особенно с учетом того, что я у них в партнерках нашел намного более похожие варианты, а один прям вообще просто точь-в-точь, с мелкими исправлениями.
ой, меня вообще поражает, что кто-то ходит по другим форумам и что-то там высматривает, сверяет. это ж сколько должно быть свободного времени.
я считаю, что на таких людей надо забивать. это шизофреники и параноики.
я бы игнорил, да как, я ж в том месте играю, и у меня как бы планы большие есть...
а как же мы? мы же лучше
Ингвар Свенссон
ладно, не буду над тобой издеваться. но тогда первопост твой хд
Ашкарал
меня забрал Драгомир. прости.
Драгомир Соколицын
начнём мы завтра, значит. я не специально.
ой, меня вообще поражает, что кто-то ходит по другим форумам и что-то там высматривает, сверяет. это ж сколько должно быть свободного времени.
я считаю, что на таких людей надо забивать. это шизофреники и параноики.
ну как бы тут случайно получилось, там просто дизайнер неплохой, и я пытался с ним свести Морозко, ну вот короче и всплыло это все видать, кхм, да...
какой ты жестокий человек. айда ко мне на кафедру!
а как же мы? мы же лучше
ну у меня тут пока таких грандиозных планов нет. хд тут у меня персонажу от силы пару месяцев, если брать за начало его жизни первые какие-то смутные мысли, а там - лет пять уже, если не все шесть, и все никак за эти годы задуманное не могу сыграть, нужные мне персонажи сливаются куда-то вечно.
Ингвар Свенссон
хорошо, я не против )
для названия есть идеи?
Драгомир Соколицын
ой, сложно.
не знаю.
жизненно.
какой ты жестокий человек. айда ко мне на кафедру!
ненене, мы на знахарство. у нас анкета под это заточена.боремся с такими темными, как ты.
я знаю, какое заклинание будет любимым на моих занятиях, лол
от поэтому у тебя студентов и нет)
ненене, мы на знахарство
студент?
всем вечера)
студент?
держи меня руками-ногами и не отпускай)
Ингвар Свенссон
ладно. я буду страдать с оформлением в гордом одиночестве хд
боремся с такими темными, как ты.
я вижу, у кого-то превратное мнение обо мне и о знахарстве хд
от поэтому у тебя студентов и нет)
а я-то думал, потому что у нас пока что народу не особенно много
Ядвига Добровольская
Драгомир Соколицын
от вопрос, как раз, к тебе, как к амс.
есть представление о внешности персонажа, но пока что никак не удается наткнуться на знаменитость с такой внешностью, хотя на тумблере куча фотографий неизвестных людей с подходящим внешним видом.
учитывая, что у меня уже анкета готова и все уперлось во внешность, можно пока что что взять фото неизвестного человека и начать игру, а вопрос со знаменитостью оставить пока открытым?
Драгомир Соколицын
давай, как старший наставник, я в тебя верю.
Ядвига Добровольская
доброго.
Ашкарал
можно. ты только нам расскажи, что ты хочешь от внешности, мы с Морозко подсобим чем-нибудь, чтобы не ходить тебе долго безымянным человечком
Ингвар Свенссон
ой, смотри, как бы тебе твоя вера в меня не акунулась хд
на тумблере куча фотографий неизвестных людей с подходящим внешним видом.
привет
скинь этих людей
и всем остальным привет. у меня мозги сварились, поэтому я тут посижу с вами в кач-ве мебели
держи меня руками-ногами и не отпускай
не переживай, я не дам тебя в обиду х)
я вижу, у кого-то превратное мнение обо мне и о знахарстве
не знаю, как на счёт превратности о знахарстве, но Ядвига - сущий лопух как преподаватель, в смысле добрая очень, нельзя такой быть, на шею сядут(
а я-то думал, потому что у нас пока что народу не особенно много
всё не так хд почему все думают что ты злой и противный? меня расстраивают( зато я почти дописала анкету.
Ингвар Свенссон, как настроение?
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.1 в честь открытия!