почему был? учеба закончилась или с ним что-то случилось? оО
Учеба закончилась
А мне виски? :р
Колдовстворец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.1 в честь открытия!
почему был? учеба закончилась или с ним что-то случилось? оО
Учеба закончилась
Учеба закончилась
работаешь сейчас?
а ты маленький ишшо, чтоб виски пить *умилился, но все равно тайком плеснул*
Лукьян Котовски
Как день проходит?)
Алиса Романова
Я тоже хдд
Ага. Думвю взять препода-алхимика хд А ты?
Драгомир Соколицын
Мне представляется очень большой список Оо А остальные проценты уже собраны в порядок?
работаешь сейчас?
а ты маленький ишшо, чтоб виски пить *умилился, но все равно тайком плеснул*
Угу и второе высшее
Как это мило, ты настоящий друг с:
Иннокентий Рохман
Хорошо, вот решил на форумы вернуться)) А твой как?
Лукьян Котовски
Это здорово)) Долго не играл?
Я на работе, но пока день спокойный, поэтому всё отлично хд
Драгомир Соколицын
виски - это хорошо ахах
я не могу понять, что у тебя за внешка, но аватар шикарен хдд
Иннокентий Рохман
я студентку, вот думаю над кафедрой. Склоняюсь к Аихимии тоже)
Иннокентий Рохман
Для меня как-то долго - целых полгода. Да и нельзя сказать, чтоб совсем не играл. Помаленьку писал Вконтакте время от времени и немного рассказы, но это ведь совсем не то. По флуду вот соскучился окончательно) Обычно я до анкеты не флужу
Это хорошо, желаю, чтобы он такой спокойный и оставался! У нас вот гром гремит, думаю, есть ли смысл топать в магазин.
Алиса Романова
Кажется, дама меня игнорирует( Идите на Алхимию, там меня игнорировать не получится :р
Отредактировано Лукьян Котовски (2016-07-11 13:19:17)
Мне представляется очень большой список Оо А остальные проценты уже собраны в порядок?
да, вроде бы собраны. только их потом надо будет адекватно оформлять тэгами и производить вычитку на предмет опечаток, неточностей и откровенного бреда, который порой кочует из ролевой в ролевую, когда амс бездумно копипастят, не вчитываясь.
Угу и второе высшее
Как это мило, ты настоящий друг с:
о, второе высшее это мощно. я тоже хотел на второе высшее, но в год, когда я хотел поступать, нужный мне факультет не прошел аккредитацию... ну как не прошел - прост комиссия решила, что нах такой факультет вузу не нужен =\ а какие у тебя образования, если не секрет?
блин, ты такой милый хд будешь моим любимым учеником хд если мы будем пересекаться оО
Алиса Романова
Винни Вулстон. совершенно богический чувак, на которого я могу дрочить молиться день и ночь
Лукьян Котовски
ааа... гдеее...
а, все, нашла хдд сорри)
ты тоже на Алхимию собираешься?
Драгомир Соколицын
я, кажется, буду залипать на твою аватарку хдд
Пойду пообедаю и сяду думать анкету, пока есть свободные пару часиков)
о, второе высшее это мощно. я тоже хотел на второе высшее, но в год, когда я хотел поступать, нужный мне факультет не прошел аккредитацию... ну как не прошел - прост комиссия решила, что нах такой факультет вузу не нужен =\ а какие у тебя образования, если не секрет?
блин, ты такой милый хд будешь моим любимым учеником хд если мы будем пересекаться оО
А что это был за факультет?
Международные отношения и история искусства. Я немного странненький.
Звучит заманчиво! А какой у тебя предмет? Надо браать
Алиса Романова
Ну вот такой я незаметный(
Да, я по акции, там написано, что путь мне на алхимию.
Алиса Романова
только на эту, или на все мои аватарки? *брови-брови*
удачи с анкетой)
А что это был за факультет?
Международные отношения и история искусства. Я немного странненький.
Звучит заманчиво! А какой у тебя предмет? Надо браать
что-то там про экономику и менеджмент в здравоохранении я тоже немного странненький
а работаешь кем?
пока думаю между боевой и темной магией. быть может, оба сразу оО
Алиса Романова
Надо открывать клуб по алхимии хдд
Лукьян Котовски
У меня тоже было, что я отошел от ролевых, но потом вернулся)) Я кстати тоже обычно до анкеты не флужу, но иногда пробивает хд
У нас тут дождь уже вовсю, я в магазин не успел. Если у тебя магазин рядом, можно рискнуть!
Драгомир Соколицын
Звучит очень масштабно. Желаю вам скорей со всем расправиться!)) Надеюсь, больше ничего такого в планах по орг. темам нет?
в год, когда я хотел поступать, нужный мне факультет не прошел аккредитацию
да у нас тут клуб победителей по жизни хд
у меня так с первым образованием вышло)))
меня травят дихлофосом((( пойду прогуляюсь что ли...
ребят, кому не лень, покликайте на баннеры топов. нам нужно 5+ голосов, чтобы высвечиваться в рейтинге, а пока только 3
Надеюсь, больше ничего такого в планах по орг. темам нет?
АХАХАХАХХА
есть. нужен потом еще будет списочек всевозможных артефактов. и нужно будет подробное описание Чемпионата, места и условий его проведения и всякое такое. короче чем больше работы я делаю, тем отчетливее осознаю, что до окончательного завершения написания матчасти еще чертовски далеко хдд
и на фоне всего этого у меня не начата анкета, зато два персонажа из числа нужных придуманы =.=" типикал ми
что-то там про экономику и менеджмент в здравоохранении
я тоже немного странненький
а работаешь кем?
пока думаю между боевой и темной магией. быть может, оба сразу оО
Что-то там))
В университете музыку преподаю.
Темная магия это интересно. Алхимикам ведь можно присоединиться? или это основной? я еще ничего не смотрел и заполняю шапку анкеты(
Надеюсь, больше ничего такого в планах по орг. темам нет?
у перфекциониста всегда есть, чем заняться)))
У меня тоже было, что я отошел от ролевых, но потом вернулся)) Я кстати тоже обычно до анкеты не флужу, но иногда пробивает хд
У нас тут дождь уже вовсю, я в магазин не успел. Если у тебя магазин рядом, можно рискнуть!
Какие мы с тобой внезапные :р А ты сколько не ролил?
Мне так лень рисковать... Хочу сначала анкету закончить, но завис на уровне выбора артефактов.
ребят, кому не лень, покликайте на баннеры топов. нам нужно 5+ голосов, чтобы высвечиваться в рейтинге, а пока только 3
Сейчас
списочек всевозможных артефактов
Я извиняюсь, а можно тогда, раз пока его нет, этот пункт повиснет в воздухе, а когда список появится я его заполню? А то я не знаю что можно, что нельзя, куча странных идей, но как бы и перебарщивать не хочется, и вообще.
Драгомир СоколицынЯ надеялся хдд
Уууу, сурово хдд Но может быть будет вдохновение и всё напишется легко! *всегда ищет оптимистичные варианты хд*
О, знакомо. Я тоже могу анкету ещё не написать, а уже придумываю себе нужных персонажей и даже уже отыгрыши вижу хд
Какие мы с тобой внезапные :р А ты сколько не ролил?
Мне так лень рисковать... Хочу сначала анкету закончить, но завис на уровне выбора артефактов.
У меня несколько лет назадэто было. Пару месяцев, правда. Но всё равно было чувство, что чего-то мне не хватает хд
А, это тоже верно. Лень, она такая. Я вообще ленивый хдд
У меня несколько лет назадэто было. Пару месяцев, правда. Но всё равно было чувство, что чего-то мне не хватает хд
А, это тоже верно. Лень, она такая. Я вообще ленивый хдд
Однозначно, у меня тоже самое( Но у меня такая фишка, что я больше люблю писать анкеты и придумывать персонажей, чем играть. хотя это как-то странно.
Ну и я заодно тоже, но пытаюсь делать вид, что нет.
Что-то там))
В университете музыку преподаю.
Темная магия это интересно. Алхимикам ведь можно присоединиться? или это основной? я еще ничего не смотрел и заполняю шапку анкеты(
музыка это здорово хд
ну, ты можешь взять этот предмет как предмет по выбору. если он вообще предлагается, как предмет по выбору. я что-то плохо помню о_о" сам писал, сам забыл ахахаха
Я извиняюсь, а можно тогда, раз пока его нет, этот пункт повиснет в воздухе, а когда список появится я его заполню? А то я не знаю что можно, что нельзя, куча странных идей, но как бы и перебарщивать не хочется, и вообще.
не, это список немного других артефактов. каких-то весьма знаменитых и мощных. так что пиши свои странные идеи и не стесняйся, что-то особенно интересное и исключительное мы потом с удовольствием в этот список внесем )
Уууу, сурово хдд Но может быть будет вдохновение и всё напишется легко! *всегда ищет оптимистичные варианты хд*
О, знакомо. Я тоже могу анкету ещё не написать, а уже придумываю себе нужных персонажей и даже уже отыгрыши вижу хд
надежда умирает последней, но в моем случае ее убили лопатой самую первую)) Морозко правильно говорит, у перфекциониста всегда дела есть хдд
я даже придумал, какие у них будут палочки V_V кошмар. надо либо анкету писать, либо заклинания доделывать, а я в мире фантазий пребываю. и то даже это плохо получается, потому что духота стрррашная
ну, ты можешь взять этот предмет как предмет по выбору. если он вообще предлагается, как предмет по выбору. я что-то плохо помню о_о" сам писал, сам забыл ахахаха
он не предлагается как предмет по выбору( но где-то написано, что если хочешь посещать какой-то курс, то это возможно, только надо согласовать со своим расписанием.
не, это список немного других артефактов. каких-то весьма знаменитых и мощных. так что пиши свои странные идеи и не стесняйся, что-то особенно интересное и исключительное мы потом с удовольствием в этот список внесем )
не, я исключительное особо не хочу, мне просто как-то сориентироваться вообще, что в этом мире бывает.
он не предлагается как предмет по выбору( но где-то написано, что если хочешь посещать какой-то курс, то это возможно, только надо согласовать со своим расписанием.
да, такой вариант есть. осталось только придумать тебе причину, почему ты вдруг так захотел на мои убийственные в прямом смысле слова занятия хд
не, я исключительное особо не хочу, мне просто как-то сориентироваться вообще, что в этом мире бывает.
гм. ну ты по ГП раньше играл или нет? оО божи, да пиши что в голову взбредет, не останавливай свою фантазию
да, такой вариант есть. осталось только придумать тебе причину, почему ты вдруг так захотел на мои убийственные в прямом смысле слова занятия хд
Я почти придумал *двигает бровями* Но не уверен, что это покатит. В общем, прочтешь анкету и можем обсудить.
гм. ну ты по ГП раньше играл или нет? оО
божи, да пиши что в голову взбредет, не останавливай свою фантазию
Играл, но я хочу артефакты типа русские ._.
ладно, ты сам это сказал хд
Однозначно, у меня тоже самое( Но у меня такая фишка, что я больше люблю писать анкеты и придумывать персонажей, чем играть. хотя это как-то странно.
Ну и я заодно тоже, но пытаюсь делать вид, что нет.
Знакомо. Правда, у меня от ролевой зависит. Я могу вдохновиться, подумать над персонажем и написать анкету, а вот играть могу приступить через пару дней хд Ибо на придумывание сюжетов для отыгоышей у меня сразу клин хд
надежда умирает последней, но в моем случае ее убили лопатой самую первую)) Морозко правильно говорит, у перфекциониста всегда дела есть хдд
я даже придумал, какие у них будут палочки V_V кошмар. надо либо анкету писать, либо заклинания доделывать, а я в мире фантазий пребываю. и то даже это плохо получается, потому что духота стрррашная
Есть шанс воскреснуть?)
Сколько дел хд У нас вот тоже жарко стало... Только недавно дождь был Оо Но свежести вообще нет
чего-то я ночью переоценил силы. ну, в смысле, утром тоже.
еще раз всем доброго всего.
Знакомо. Правда, у меня от ролевой зависит. Я могу вдохновиться, подумать над персонажем и написать анкету, а вот играть могу приступить через пару дней хд Ибо на придумывание сюжетов для отыгоышей у меня сразу клин хд
Сюжет несложно придумать, но хочется, чтобы было супер-круто-интересно, вот это меня слегка печалит
Ингвар Свенссон
Доброго)
Я почти придумал *двигает бровями* Но не уверен, что это покатит. В общем, прочтешь анкету и можем обсудить.
я вдруг понял, как это забавно выглядит со стороны. два придурка без анкет пытаются обсуждать будущую игру и взаимоотношения, ничего друг о друге на зная, и базируя свою внезапно возникшую любовь на двух смайликах и стакане виски XDDD
Играл, но я хочу артефакты типа русские ._.
ладно, ты сам это сказал хд
ну так вперед, эгегей! даешь фантазию в массы!)) в этом же один из смаков Колдовстворца - взять что-то из мира ГП, смешать это с фольклором народным и получить современный магический ништяк отечественного производителя хдд
Есть шанс воскреснуть?)
Сколько дел хд У нас вот тоже жарко стало... Только недавно дождь был Оо Но свежести вообще нет
нет. никакого шанса. то, что мертво, умереть не может хдд простите. вырвалось
да, дел полно. ума не приложу, как я дал добро на открытие, когда столько дел еще надо сделать. не иначе как от жары мозги совсем в кисель превратились. мое сердечко перфекциониста рвется и рвется =\
у нас тоже недавно дождь был... и свежести никакой. когда он идет - тогда вроде еще терпимо, а так душман невероятный стоит
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.1 в честь открытия!