FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Флуд.2 в честь дня без купальников!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Юлия Морозова
да я в первый раз так делал хдд
чуйка, что ли

Ядвига Добровольская написал(а):

тем более он думает, что там всё написано хд только у тебя ещё есть большая страшная книжка (и не одна) с непонятными медицинскими терминами, а к такому его жизнь не готовила...

у меня мама такая хдд "а вот я читала, а вот там написано, а там говорят"... я ей говорю - мама, блин, я в меде учусь, я знаю больше и лучше, чем на этих любительских сайтах написано. а она лицо обиженное делает и уходит хд вроде бы понимаю, что она хочет как лучше, а вроде все равно бесит, что кто-то считает, будто интернет даст информации больше, чем учебники, лекции и профессора. и это мать родная. а когда кто-то посторонний так себя ведет, я просто в Халка превращаюсь, у меня характер поганый ужасно, я страшно вспыльчивый, эмоциональный очень хд

почему? не нравится или не понимаешь?

не нравится, не понимаю, и к тому же ужасно страшно хд туберкулез это моя фобия хд
всю жизнь варчам моя реакция Манту не нравилась, всю жизнь меня этим туберкулезом стращали, сейчас вроде уже вырос и все в порядке со здоровьем, а все равно плохо становится, когда кто-то обсуждает туберкулез больше тридцати секунд

ну, пока не гонят вроде.

гонят-гонят. сказали, что сразу после госов будем сдавать аккредитацию какую-то в три этапа, тесты, практика и теория, все нужно сдать не меньше, чем на 70 баллов, а если не сдашь, то пересдачи не будет, иди чем хочешь занимайся, а через год еще раз попробуешь =\ жопа, короче. я как об этом узнал, меня с моей депрессией лол такая безнадега взяла, рыдал и вены резать хотел хд
все что угодно, лишь бы не гнить в поликлинике тТ

ну да, да, психоз начинается, их можно понять, но и меня можно понять, и вообще всех можно понять

ох, не любишь ты этих баранов-родителей  https://vk.com/images/stickers/75/64.png

ты работаешь?

нет, это дело было на практике  https://vk.com/images/stickers/58/64.png
я просто хуею - онкология, половина после операции, а обезболивающего (трамал тот же) максимум я там видел десять ампул  на все отделение, когда как бы нужно оно гораздо большему количеству. вот так и стоишь выдаиваешь, делишь на всех. а от ношпы-то им че сделается? =.= как об стенку горох им эта ношпа.

0

272

я решила походить по сайту вашей приёмной комиссии и, внезапно, у вас что, всего 42 бюджетных места для обычных людей, которые без целевых? оО или я не то считаю? у меня вечно с этими таблицами приёма проблемы и как много у вас берут платников.... 225 человек! сколько в одной группе? отчислять планируют пачками? у нас 140 человек набор платных (а раньше был 90), и мы в ужасе, куда всех девать будут, три года уже на три потока группы делят, а нас и во времена учёбы моей мамы всегда было два потока. причём второй поток считается как Сибирь(

блин, когда это я уже название своего вуза пропалил https://vk.com/images/stickers/2061/64.png
не знаю, как в этом году, но в мой год поступило на первый курс на лечфак человек четыреста. в группах по 14-15 человек было. у нас кое-кто ушел, кое-кто перевелся, так что в моей группе 14 человек. есть группы по 7 человек. кого-то видать пачками отчисляли) а из наших никого, кому надо сами уходили - одна в декрет, другой в Новосиб уехал заново поступать и учиться после академа... вообще я бы хотел, чтобы пачками отчисляли. из нашей группы, которую почему-то считают сильной, я бы человека три-четыре без раздумий выкинул.
нас на два потока делят, 1-14 группы первый поток, 15-29 второй. причем 29-ую создавали, чтоб немного разгрузить другие группы. а мою 15ую вообще то на второй поток кинут, то снова на первый, то опять на второй  https://vk.com/images/stickers/80/64.png в общем, да, у нас довольно большой вуз. но у нас и приезжих много - с Красноярского края, с республики Тыва, с Горного Алтая... они-то все к себе вернутся по большей части. ну и еще "южные гости", но я хз, уедут они или останутся. лучше бы уехали нафиг. большинство тупы как пробки.

0

273

Драгомир Соколицын написал(а):

будто интернет даст информации больше

если вы читаете интернет, вы знаете столько же, сколько знают ваши больные (с)

не нравится, не понимаю, и к тому же ужасно страшно

не бойся, что ты) гепатит тебя не пугает, например?

сказали, что сразу после госов будем сдавать аккредитацию какую-то в три этапа, тесты, практика и теория,

это да, это я знаю. и я так поняла, что сдавать надо при университете, а тут выяснилось, что товарищи из Саранска поедут в Москву, потому что у них то ли маленький центр практических навыков, то ли нет его вообще. у нас-то нормальный, может мы у себя сдадим? потому что я думаю, что если мы у себя сдаём, может нам всем зачёт поставят? негоже ж честь университета позорить( у нас даже итоговый тест в свободном доступе с 700 вопросами - заходи и решай для госов, только б ты, скотина, на два не написал и честь альма матер не уронил, и чуть ли не на 100% пишут х) но посмотрим, как всё будет, что скажут, с тем и будем работать. вот ты подумай: эта аккредитация теперь для всех будет, в том числе и для врачей, которые давно работают, для тех, которые в возрасте, их тоже туда пихать хотят, ну неужели им не будут ставить их 70 баллов? будут, конечно. людям с высшей категорией раз в пять лет на подтверждении сертификатов говорят: спасибо вам за работу, а тут потащат на фантомы что ли? ну и если потащат, то уж точно не лишат серта, потому что иначе вообще работать некому будет. сейчас же цель - больше врачей, хоть бы и те же поликлиники забить, а они аккредитации выпускникам не дадут. куда деньги-то просрали бюджетные? где выпускники?

ох, не любишь ты этих баранов-родителей

я тебе больше скажу: я никаких баранов не люблю, ни баранов-детей, ни баранов-родителей хд

нет, это дело было на практике

вот и я не работаю, я вафелька

0

274

если вы читаете интернет, вы знаете столько же, сколько знают ваши больные (с)

очень правильная фраза, кстати хд
о, я вспомнил, у нас на физикоматематике был забавный препод. нам раздали кучу тем, дали источники, где можно найти информацию, и мы пришли такие важные писи (с) рассказывать свои доклады. крч там были какие-то волшебные аэроионы и в итоге девочку, про них арссказывавшую, он в пух и прах разнес, потому что нет такой фигни, тема выдуманная, источник писал кто-то "умный очень". вот так мы и научились на первом курсе критическому мышлению)

не бойся, что ты) гепатит тебя не пугает, например?

нет.
хотя я видел на практике на скорой терминальную стадию геп С с транмформацией в cr. мужчине 43 было. или 45. наркологом работал. страшное зрелище.

это да, это я знаю. и я так поняла, что сдавать надо при университете, а тут выяснилось, что товарищи из Саранска поедут в Москву, потому что у них то ли маленький центр практических навыков, то ли нет его вообще. у нас-то нормальный, может мы у себя сдадим? потому что я думаю, что если мы у себя сдаём, может нам всем зачёт поставят? негоже ж честь университета позорить( у нас даже итоговый тест в свободном доступе с 700 вопросами - заходи и решай для госов, только б ты, скотина, на два не написал и честь альма матер не уронил, и чуть ли не на 100% пишут х) но посмотрим, как всё будет, что скажут, с тем и будем работать. вот ты подумай: эта аккредитация теперь для всех будет, в том числе и для врачей, которые давно работают, для тех, которые в возрасте, их тоже туда пихать хотят, ну неужели им не будут ставить их 70 баллов? будут, конечно. людям с высшей категорией раз в пять лет на подтверждении сертификатов говорят: спасибо вам за работу, а тут потащат на фантомы что ли? ну и если потащат, то уж точно не лишат серта, потому что иначе вообще работать некому будет. сейчас же цель - больше врачей, хоть бы и те же поликлиники забить, а они аккредитации выпускникам не дадут. куда деньги-то просрали бюджетные? где выпускники?

хз, хз. нам сказали, что к нам приедет комиссия из Москвы. но так как комиссии на всех не хватит, то придется ехать куда-то. мы, скорее всего, в Новосиб поедем, там вроде бы какое-то суперский симуляционный центр... но тогда непонятно, как мы там будем проходить все эти три этапа - явно не в один день. ехать 4 часа туда обратно в день сдачи? нет? тогда, может, нам тамжилье предоставят на время испытаний? тоже нет?  https://vk.com/images/stickers/77/64.png через жопу все, как обычно.
я тебе скажу, куда они деньги просрали хд
в свои бездонные карманы хд

я тебе больше скажу: я никаких баранов не люблю, ни баранов-детей, ни баранов-родителей хд

никто не любит барашков  https://vk.com/images/stickers/58/64.png
потому что мы их дискриминируем, сравнивая их с тупыми гомо сапиенсами  https://vk.com/images/stickers/54/64.png

вот и я не работаю, я вафелька

мы две вафельки  https://vk.com/images/stickers/2061/64.png

0

275

блин, когда это я уже название своего вуза пропалил

когда я спросила откуда ты, что у тебя на три часа больше хд у меня тоже есть интернетик, я погуглила на вскидку барнаульский вуз и мне вылез алтайский, элементарно, Ватсон ^^

вообще я бы хотел, чтобы пачками отчисляли

злой ты( я вспоминаю первые годы обучения, да и сейчас не лучше, порой так бомбанёт, условия ад, куда ещё пачками отчислять? тТ

а мою 15ую вообще то на второй поток кинут, то снова на первый, то опять на второй

бедняга( нас на 3 курсе на второй поток отправляли, а потом опять на первый, и непонятно, что мы там забыли и на кой это сделали. только с соседушкой моей в разные смены на лекции ходили, исстрадались обе(

причем 29-ую создавали, чтоб немного разгрузить другие группы

у нас практика была отправлять в последнюю группу или на второй поток вообще ребят из групп, где 13 человек или те, кто совсем плохо сессию сдал, ссылка короче, потому и Сибирь

0

276

вот так мы и научились на первом курсе критическому мышлению

а про клиническое вам не говорят, нет? а то ж все про него слышали, но в глаза никто не видал, оно само как-то(

тогда, может, нам тамжилье предоставят на время испытаний? тоже нет?

нет, уже за свой счёт сказали в Москву им.... ну у нас в том то и дело, что центр практических навыков есть и вроде хороший. а ещё у нас собственные клиники есть, на которые универ молится на кой только? оО, поэтому ну это, ну может оставят, а?

я тебе скажу, куда они деньги просрали хдв свои бездонные карманы хд

да не о том ж вопрос! в России всю жизнь пьют и воруют, но всё равно ж отчётность какая-никакая есть. выпустили 300, а сдало 150, допустим, вы чё за вуз-то вообще?

мы две вафельки

и чувствую, что я не начну во врем учёбы. у нас в группе никто не работает. мы вообще группа такая чудная, мы на все стартовые вопросы препода при встрече отвечаем нет. типа: дети у кого есть? кто-нибудь работы пишет? кто-то работает? краснодипломники есть? и потом так: да что ж вы делаете? спим, едим и точим лясыи это четвёртая группа от первого потока, бывшая третья, но ставшая четвёртой потому что цифры сдвинулись из-за сформированного научно-педагогического резерва. короче мы - позор нашего универа хддд

0

277

Ничего не делал, а все равно устал.  https://vk.com/images/stickers/2061/64.png

0

278

когда я спросила откуда ты, что у тебя на три часа больше хд у меня тоже есть интернетик, я погуглила на вскидку барнаульский вуз и мне вылез алтайский, элементарно, Ватсон

да, это довольно очевидно хд
но в первую секунду я прям опешил хд

злой ты( я вспоминаю первые годы обучения, да и сейчас не лучше, порой так бомбанёт, условия ад, куда ещё пачками отчислять? тТ

ну знаешь, когда некоторые говорят что-то про десять пар реберных дуг на топочке...  https://vk.com/images/stickers/49/64.png
или еще там перлы жуть какие были. я сам не отличник, мне то лень мешает, то просто не могу вкурить что-то из-за того, что мне это глубоко неинтересно, но откровенных долбоебов нужно отчислять пачками, а их есть у нас, к сожалению.

бедняга( нас на 3 курсе на второй поток отправляли, а потом опять на первый, и непонятно, что мы там забыли и на кой это сделали. только с соседушкой моей в разные смены на лекции ходили, исстрадались обе(

угу. мы вообще веселая группа. сначала мы были анатомическими шлюхами - потому что у нас было три препода по анатомии, потом нас расфасовали к разным преподам, по 2-3 человека, потом снова преподы как перчатки менялись... в конечном счете наша группа частично или полностью побывала у всех анатомов на кафедре) потом мы стали потоковыми шлюхами - нас кидали с потока на поток хд
весело короче

у нас практика была отправлять в последнюю группу или на второй поток вообще ребят из групп, где 13 человек или те, кто совсем плохо сессию сдал, ссылка короче, потому и Сибирь

блин, обидно  https://vk.com/images/stickers/88/64.png
ужасно раздражает, когда чуть что не так, так сразу Сибирь. некоторые вообще считают, что у нас тут медведи, тайга, гусли, балалайки, водка и реакторы. типа никакой цивилизации и только быдло, ибо потомки ссыльных.
а я вот не потомок ссыльных. у меня одна прабабка с Саратова, наполовину немка, вторая - донская казачка. прадед с Луганской области, которая в Украине. я интеллигенция, хуле хд

а про клиническое вам не говорят, нет? а то ж все про него слышали, но в глаза никто не видал, оно само как-то(

ну, мне курсе на первом-втором уже начали говорить, что у меня клиническое мышление. хз, чем оно так отличается от остальных, но говорят, что оно клиническое у меня хд
https://vk.com/images/stickers/86/64.png

поэтому ну это, ну может оставят, а?

тут уж ничего не исправть, Господь, жги!  https://vk.com/images/stickers/2061/64.png
мне вообще все это не нравится. хочу сразу после госов пойти на бюджет в ординатуру по психиатрии, и чтоб от меня все отъебались уже с этим ФГОС-3 и поликлиниками.
хотя есть вариант, конечно, уехать в какой-нибудь Адлер/Сочи/Геленджик или другую деревушку в теплом месте нашей страны и там отрабатывать с пользой, хоть денег дадут али дом. потом это можно продать хд
или сдавать

да не о том ж вопрос! в России всю жизнь пьют и воруют, но всё равно ж отчётность какая-никакая есть. выпустили 300, а сдало 150, допустим, вы чё за вуз-то вообще?

пхах, ну так нет у нас такого, что все выпускники обязательно идут работать по специальности) не хочет человек, не заставишь же его силком? договоров никаких не подписывали же) я все надеюсь, что в первый год эта система провалится и ее отменят, и будет по-старому, по-человечески

и чувствую, что я не начну во врем учёбы. у нас в группе никто не работает. мы вообще группа такая чудная, мы на все стартовые вопросы препода при встрече отвечаем нет. типа: дети у кого есть? кто-нибудь работы пишет? кто-то работает? краснодипломники есть? и потом так: да что ж вы делаете? спим, едим и точим лясыи это четвёртая группа от первого потока, бывшая третья, но ставшая четвёртой потому что цифры сдвинулись из-за сформированного научно-педагогического резерва. короче мы - позор нашего универа хддд

я тоже не начну хд
мне лень. и у меня нет необходимости идти работать. я в городе живу, все свое, не нужны деньги для аренды или еще что-то, поэтому нормуль.
вовсе вы не позор, не говори так хддд не может быть позором универа группа, где учится такая шикарная женщина  https://vk.com/images/stickers/50/64.png

0

279

Лукьян Котовски написал(а):

Ничего не делал, а все равно устал.

отдыхай, лето же!  https://vk.com/images/stickers/92/64.png

0

280

я сам не отличник

а хочется?

откровенных долбоебов нужно отчислять пачками

тут ты прав, конечно

блин, обидно

так история, никаких переходов на личности, что ты)

договоров никаких не подписывали же)

вот это вот пока мой основной аргумент. какая ещё поликлиника? нет, фигня это всё, фигня. найдутся лазейки всё равно, вопрос только кем(

вовсе вы не позор, не говори так

ты нас раскусил %-) корона у нас будь здоров, аххах

Лукьян Котовски, я всегда так на выходных, поэтому обязательно нужно куда-то выползать... вечера)

0

281

отдыхай, лето же!

Я как-то неправильно отдыхаю *мрачно жует булку*

0

282

я всегда так на выходных, поэтому обязательно нужно куда-то выползать... вечера)

Я выползал аш два раза, один раз расстроился, второй раз меня презентовали коробкой конфет... а настроение в результате какое-то мутное. И я ничего не делал, только сидел в метро, а потом выходил, потом обратно. Как-то так(
Вечера)

0

283

второй раз меня презентовали коробкой конфет

не родными просторами, нет?

0

284

а хочется?

не знаю. с одной стороны приятно быть отличником и иметь красный диплом. с другой же - я понимаю, что оценки мои мне никакого профита не дадут. главное знания и мышление. которые не всегда оцениваются адекватно. можно получить сотню баллов и при этом не иметь ничего в голове, а можно написать на 75 и быть при этом весьма смышленым студентом хд

тут ты прав, конечно

остальных как бы нет. вот хд
нормальные-то пусть учатся, а дураков нам не надо

так история, никаких переходов на личности, что ты)

само собой, но мне не за себя обидно, а за Сибирь родную хд ей-богу, козел отпущения хд
Камчатка тоже козел отпущения, но ее хотя бы в ссылках не упоминают хд

вот это вот пока мой основной аргумент. какая ещё поликлиника? нет, фигня это всё, фигня. найдутся лазейки всё равно, вопрос только кем(

ну может быть и не найдутся =.=
потому что тогда в принципе упадет количество поступающих. насильная отработка никому не нужна.

ты нас раскусил  корона у нас будь здоров, аххах

ну еще бы. четвертая группа и без короны хд

0

285

не родными просторами, нет?

Я, кстати, люблю родные просторы, душу бы за них продал.
Но нет, какие-то дорогущие заморские конфеты очень сладкие.

0

286

можно получить сотню баллов и при этом не иметь ничего в голове, а можно написать на 75 и быть при этом весьма смышленым студентом

всё в жизни относительно, а экзамен каждый раз - русская рулетка. короче кто удачливее - тот и сдаёт хорошо

дураков нам не надо

да их бы нигде не надо

мне не за себя обидно

за державу *вздохнула*

потому что тогда в принципе упадет количество поступающих

все знают, какое дерьмо в медицине, но количество поступающих не уменьшается год от года! я плохо что-то в этот раз за приёмной кампанией слежу, даже не знаю ,сколько заявлений подали в этом году(

ну еще бы. четвертая группа и без короны

на самом деле у нас такой чудной деканат... я не знаю, как он списки групп составляет. составляет при чем так, что люди даже характерами похожи, мировоззрением что ли оО мы сравнивали раньше реально было так - все кто из Самары, те первые группы, так всегда. все, кто с области дальше. соседние области и из деревень ещё дальше, оттуда и пошло, что второй поток это как ссылка. даже на экзаменах у нас так судят предвзято порой - к первому блоку сдающих из первого потока отношение получше. клинических идиотов никто не выносит, но у нас как бы таких и нет. ну бывают личности отдельные, конечно, которые могут отмочить что-то, но так то ж издержки... платников вообще терпеть не могут. если видят приписку л перед группой, значит тебя изначально считают деревом. хотя там есть реально умные люди, которым просто не повезло с пакетми на егэ. а в наш год вообще непонятно почему нас собрали в одну группу, за какие заслуги-то? ну и что, что у нас у каждого медаль, так у нас полуниверситета с медалями и чего... короче самарских у нас на первом курсе была всего одна девочка, потом одна из академа пришла, и ещё одна перевелась, а так мы все сброд непонятно кто так-то хдддд

0

287

Я, кстати, люблю родные просторы, душу бы за них продал.

так вот и я про то, даром, что мой папа иронично их голодранскими называет. все эти рафаэлки рядом не валялись(

0

288

так вот и я про то, даром, что мой папа иронично их голодранскими называет. все эти рафаэлки рядом не валялись(

Голодранские, но вкусные!! Умели же раньше конфетки придумывать. Я вообще как-то давно конфеты не поглощал. Учеников-то сейчас нет, кто ж на 1 сентября и после экзамена конфетами одарит..(

0

289

всё в жизни относительно, а экзамен каждый раз - русская рулетка. короче кто удачливее - тот и сдаёт хорошо

а я, кстати, весьма удачливый засранец хд
у меня только одна тройка. по биологии. и то меня старая карга осознанно завалила.

за державу *вздохнула*

*укатился под стол, ржот там*

все знают, какое дерьмо в медицине, но количество поступающих не уменьшается год от года! я плохо что-то в этот раз за приёмной кампанией слежу, даже не знаю ,сколько заявлений подали в этом году(

да? ну, значит, я наивный фенёк, что с меня взять

ну и что, что у нас у каждого медаль, так у нас полуниверситета с медалями и чего...

*ощутил себя какашкой*  https://vk.com/images/stickers/2061/64.png
даже не знаю, что на все остальное ответить. судьба, не иначе хд
а предвзятое отношение это днище.

0

290

Учеников-то сейчас нет, кто ж на 1 сентября и после экзамена конфетами одарит

радуйся, что пока никто не выносит тебе мозг!

0

291

радуйся, что пока никто не выносит тебе мозг!

Я люблю милых няшек, у меня все ученики как на подбор! Мозговыносящих не держим  https://vk.com/images/stickers/86/64.png

0

292

а я, кстати, весьма удачливый засранец хд у меня только одна тройка. по биологии. и то меня старая карга осознанно завалила.

а у меня три. при этом две из них я считаю заслуженными и весьма "удачными", а третью я не заслужила, но мне поставили. у каждого в моей группе есть такие незаслуженные оценки ни за что, просто на этой сессии пришла моя очередь огребать, ну ок. привет бабулькам. я не расстроилась, а злилась и в шоке была, а это разные вещи. ладно, на инфекциях отыгралась всё равно.

я наивный фенёк

ты просто не ведёшь статистику хд

0

293

*ощутил себя какашкой*

нет, а что? :( кому далась она, эта медаль? ни одного балла дополнительного за неё не дали. в прошлом году +5, а в этом +10. будь у меня +10 я бы в первую волну прошла

0

294

ты просто не ведёшь статистику хд

потому что статистика беспощадная сука хдд

а у меня три. при этом две из них я считаю заслуженными и весьма "удачными", а третью я не заслужила, но мне поставили. у каждого в моей группе есть такие незаслуженные оценки ни за что, просто на этой сессии пришла моя очередь огребать, ну ок. привет бабулькам. я не расстроилась, а злилась и в шоке была, а это разные вещи. ладно, на инфекциях отыгралась всё равно.

а по каким предметам?

0

295

нет, а что?  кому далась она, эта медаль? ни одного балла дополнительного за неё не дали. в прошлом году +5, а в этом +10. будь у меня +10 я бы в первую волну прошла

а мне до серебряной медали не хватило буквально одной пятерки в какой-то четверти, что ли. ай, фиг с ней. с нее и правда как с козла молока.

0

296

Ядвига Добровольская
у меня в группе все медалистки кроме меня
причем такие, у которых синдром отличниц
иногда прям выть из-за них хочется

0

297

а по каким предметам?

по анатомии, которую 1,5 года у нас преподавал дедок, травящий нам байки и не спрашивавший ни разу, в результате пол моей группы ушло на пересдачу. у меня был чудесный билет, как сейчас вопросы помню, чудесный преподаватель на приёме и я обнаглела в ответ на второй вопрос, сказав что по нему я не помню ничего, в результате его тупо пропустили, а в конце мне сказали, что билет у вас какой-то неанатомический, и не хотите ли поговорить на четыре, на что я сказала: нет, не хочу. забрала зачётку и пошла хддд по гистологии, от которой я чё-то ошалела в тот момент, потерялась совсем и минут пять не могла понять, кто я и что на экзамене делаю, - больше никогда ос мной такого не было. и у меня тогда были шикарные стёкла. ну и дети, дети.

0

298

а мне до серебряной медали не хватило буквально одной пятерки в какой-то четверти

был удар по самооценке?

ай, фиг с ней. с нее и правда как с козла молока.

да вон валяется без дела в ящике

Юлия Морозова написал(а):

причем такие, у которых синдром отличниц

а у нас ни у одного нет хд если и был, то в самом начале. если они "классические" отличницы, то тут только: красный диплом - синяя рожа х)

0

299

я обнаглела в ответ на второй вопрос, сказав что по нему я не помню ничего, в результате его тупо пропустили, а в конце мне сказали, что билет у вас какой-то неанатомический, и не хотите ли поговорить на четыре, на что я сказала: нет, не хочу. забрала зачётку и пошла хддд

ебать ты отчаянная женщина!! хдддд
я бы так не смог)

по гистологии, от которой я чё-то ошалела в тот момент, потерялась совсем и минут пять не могла понять, кто я и что на экзамене делаю, - больше никогда ос мной такого не было. и у меня тогда были шикарные стёкла.

оу, гистология. я гисту на 4 сдал. но на одном вопросе в ВНЕЗАПНО тупо завис и смотрел в одну точку. все мысли потерял. сидел и тупил. а преподша мне такая, мол, че молчишь, щас тройку поставлю и пойдешь отсюда с тройкой.
а я мысленно - да ну и ставь, у меня все равно по рейтингу выходит четверка, если мне тройбан на экзамене влепят хд
и отыгрался на последнем вопросе потом. я по нему реферат писал, и кааак давай шпрехать ей эту тему, которую мы не разбирали на занятиях хд

был удар по самооценке?

удар по самооценке мне принесла тройка по биологии... а школа - не, фигня. насрать вообще было) мои заслуги на выпускном и так слишком долго перечисляли

да вон валяется без дела в ящике

лучше бы шоколадную дали
а золото-то настоящее? хд

0

300

ебать ты отчаянная женщина

я всё время так думаю, когда вспоминаю этот случай. откуда это вообще во мне, я же не такая оО

у меня все равно по рейтингу выходит четверка

у вас какое-то значение играет рейтинг?

удар по самооценке мне принесла тройка по биологии

вот чувствую я, что первые мои две меня как-то убили что ли морально, но это было к лучшему, потом всё стало очень хорошо

мои заслуги на выпускном и так слишком долго перечисляли

ну-ка)

а золото-то настоящее?

да, 585 ^^

лучше бы шоколадную дали

вот не надо мне тут, я как вспомню на новый год этих шоколадных зайцев и дедов морозов, это же гуталин тт

0

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно