Юлия Морозова
да я в первый раз так делал хдд
чуйка, что ли
тем более он думает, что там всё написано хд только у тебя ещё есть большая страшная книжка (и не одна) с непонятными медицинскими терминами, а к такому его жизнь не готовила...
у меня мама такая хдд "а вот я читала, а вот там написано, а там говорят"... я ей говорю - мама, блин, я в меде учусь, я знаю больше и лучше, чем на этих любительских сайтах написано. а она лицо обиженное делает и уходит хд вроде бы понимаю, что она хочет как лучше, а вроде все равно бесит, что кто-то считает, будто интернет даст информации больше, чем учебники, лекции и профессора. и это мать родная. а когда кто-то посторонний так себя ведет, я просто в Халка превращаюсь, у меня характер поганый ужасно, я страшно вспыльчивый, эмоциональный очень хд
почему? не нравится или не понимаешь?
не нравится, не понимаю, и к тому же ужасно страшно хд туберкулез это моя фобия хд
всю жизнь варчам моя реакция Манту не нравилась, всю жизнь меня этим туберкулезом стращали, сейчас вроде уже вырос и все в порядке со здоровьем, а все равно плохо становится, когда кто-то обсуждает туберкулез больше тридцати секунд
ну, пока не гонят вроде.
гонят-гонят. сказали, что сразу после госов будем сдавать аккредитацию какую-то в три этапа, тесты, практика и теория, все нужно сдать не меньше, чем на 70 баллов, а если не сдашь, то пересдачи не будет, иди чем хочешь занимайся, а через год еще раз попробуешь =\ жопа, короче. я как об этом узнал, меня с моей депрессией лол такая безнадега взяла, рыдал и вены резать хотел хд
все что угодно, лишь бы не гнить в поликлинике тТ
ну да, да, психоз начинается, их можно понять, но и меня можно понять, и вообще всех можно понять
ох, не любишь ты этих баранов-родителей
ты работаешь?
нет, это дело было на практике
я просто хуею - онкология, половина после операции, а обезболивающего (трамал тот же) максимум я там видел десять ампул на все отделение, когда как бы нужно оно гораздо большему количеству. вот так и стоишь выдаиваешь, делишь на всех. а от ношпы-то им че сделается? =.= как об стенку горох им эта ношпа.