FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Флуд.2 в честь дня без купальников!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ядвига Добровольская написал(а):

я всё время так думаю, когда вспоминаю этот случай. откуда это вообще во мне, я же не такая оО

видимо, ты как раз такая и есть хд просто это таится в тебе до поры, до времени)

у вас какое-то значение играет рейтинг?

да. допустим, баллы экзамена домножаются на 0.4, а баллы рейтинга семестрового на 0.6. потом это суммируется и получается итоговая оценка. на каждом предмете по-разному, но суть везде одна. так что даже с 50 баллами (нижняя граница тройки), которыми она меня пугала, у меня бы все равно вышла четверка крепкая)

вот чувствую я, что первые мои две меня как-то убили что ли морально, но это было к лучшему, потом всё стало очень хорошо

а я даже не знаю, стало ли у меня потом хорошо или нет. я всегда никакашка(

ну-ка)

ну всякие олимпиады и прочее) ничего интересного там нет

да, 585

оу. можно переплавить его на что-то хд
или так продать хд

вот не надо мне тут, я как вспомню на новый год этих шоколадных зайцев и дедов морозов, это же гуталин тт

так я говорю - шоколадную... а не гуталиновую) а новогодний "шоколад" это вообще днище просто, если честно. я как-то глянул, что это вообще такое, ну, в шоколадном дед морозе, так это какая-то глазурь казахская, а не шоколад =.=

0

302

Драгомир Соколицын написал(а):

видимо, ты как раз такая и есть

ага, отмороженная хд

да. допустим, баллы экзамена домножаются на 0.4, а баллы рейтинга семестрового на 0.6. потом это суммируется и получается итоговая оценка.

прелесть какая, у нас никогда ничего не домножается, и никакие оценки роли не играют вообще. ой, я помню как мне поставили два по коллоквиуму по биохимии одной из группы и сказали, что я не знаю ни-че-го, я расстроилась ужасно, исписав почти целую тетрадку с этими формулами при подготовке, а в итоге сдала экзамен на пять, хотя все верещали про этот коллоквиум... короче ну их с этими оценками и личным отношением, этих историй у меня у самой с ними(

ну всякие олимпиады и прочее

я не участвовала нигде. меня пытались пихать, но нет, не на ту напали, чтобы я куда-то попёрлась.... хотя вру, мы попёрлись на историю зачем-то оО

можно переплавить его на что-то

пока пусть полежит, буду смотреть на неё может и плакать от умиления когда-нибудь

это вообще днище просто

а кому-то нравится!

0

303

ага, отмороженная хд

ты не отмороженная. ты отчаянная! хдд
и мне почему-то все больше и больше начинает казаться, что у тебя очень много общего с твоим персонажем хд

прелесть какая, у нас никогда ничего не домножается, и никакие оценки роли не играют вообще. ой, я помню как мне поставили два по коллоквиуму по биохимии одной из группы и сказали, что я не знаю ни-че-го, я расстроилась ужасно, исписав почти целую тетрадку с этими формулами при подготовке, а в итоге сдала экзамен на пять, хотя все верещали про этот коллоквиум... короче ну их с этими оценками и личным отношением, этих историй у меня у самой с ними(

вообще рейтинговая система это довольно удобно. всегда знаешь, на что тебе примерно расчитывать хд и всегда есть подстраховка на экзамене в виде семестрового рейтинга - даже если экзамен сдашь плохо, итоговая оценка все равно может порадовать.
а у вас такой херни как moodle нет, случаем?

я не участвовала нигде. меня пытались пихать, но нет, не на ту напали, чтобы я куда-то попёрлась.... хотя вру, мы попёрлись на историю зачем-то оО

ну а я перся. это давало мне определенные ништячки в отношении со стороны учителей. например, я мог спать на первой парте на русском и литературе, а учительница шепотком запрещала меня будить)

пока пусть полежит, буду смотреть на неё может и плакать от умиления когда-нибудь

*восхохотамше* плакать разве что от осознания того, сколько часов было потрачено на эту медаль. или она тебе без усилий далась?)

а кому-то нравится!

мсье знают толк в извращениях(((

0

304

и мне почему-то все больше и больше начинает казаться, что у тебя очень много общего с твоим персонажем

да, вот как раз на ночь глядя только наелась, в два часа ещё пойду, а то не усну же на голодный желудок( может и так, а может и нет. на лиле как-то написали увидела фразу: мой персонаж - это всегда я, но я - не мой персонаж. Ядвига альтруистка, из тех кто кошечек-собачек подбирает, не уверена, что сойду за такую. Был у меня до неё персонаж, долго я им играла, вот такая же идейная, я от неё пост выкладывала пробный, так та вообще со своим прекрасным и вечным.... Ядвиге хоть 30, а той 16, караул вообще( все персонажи с определёнными типажами.

у вас такой херни как moodle нет, случаем?

смотря что ты имеешь в виду под модулем. на третьем курсе патан и патфиз стояли друг за другом - вот это был модуль, предметы которые похожи. там изучалось одно и то же, только с двух разных точек зрения

ну а я перся

вот и мне бы надо было бы. читала бы книжки умные

или она тебе без усилий далась?)

ну.... школа по сравнению с медом это вообще ни о чём. у меня была обычная общеобразовательная школа, даже не лицей и не гимназия, спроса там как такового не было, я сейчас понимаю это, поэтому да, скажу, что далась легко. я просто делала домашнюю работу и всё. меня пихали в гимназию, все говорили иди-иди, а я не пошла. не хотела привыкать к другим людям и остаться без своих друзей. сказала, что так сдам и поступлю, поступают же как-то. но на деле у меня были очень хорошие репетиторы и шикарные конверты по егэ, вот и всё.

0

305

да, вот как раз на ночь глядя только наелась, в два часа ещё пойду, а то не усну же на голодный желудок( может и так, а может и нет. на лиле как-то написали увидела фразу: мой персонаж - это всегда я, но я - не мой персонаж. Ядвига альтруистка, из тех кто кошечек-собачек подбирает, не уверена, что сойду за такую. Был у меня до неё персонаж, долго я им играла, вот такая же идейная, я от неё пост выкладывала пробный, так та вообще со своим прекрасным и вечным.... Ядвиге хоть 30, а той 16, караул вообще( все персонажи с определёнными типажами.

божи, ты восхитительна хд целую твои руки хд
мне почему-то кажется, что вполне можешь сойти. может быть, просто жизнь тебя не ставила в такую ситуацию, когда нужно было подобрать кошечку или собачку. я вот иногда подбираю. редко, но все же. чаще котят. мне впаривают. хд я приношу домой, мы их отмывает, глистогоним, потом пристраиваем... *рукалицо* причем хитро пристраиваем, чтоб стеризировали. а если взрослое котэ к нам на передержку попадает, сами стерилизуем. ибо нехуй плодить бездомных.
у меня тоже персонажи с определенными типажами. даже не знаю, хорошо это или плохо.

смотря что ты имеешь в виду под модулем. на третьем курсе патан и патфиз стояли друг за другом - вот это был модуль, предметы которые похожи. там изучалось одно и то же, только с двух разных точек зрения

я имею в виду вот это
http://moodle.agmu.ru/

вот и мне бы надо было бы. читала бы книжки умные

да тю, какие там книжки. главное - что на уроки в этот день можно было не идти хд

но на деле у меня были очень хорошие репетиторы и шикарные конверты по егэ, вот и всё.

у меня последние два года профильные были. 8 часов биологии и 6 химии в неделю. это вместе с доп. занятиями, которые там же в лицее нам и организовали. а больше репетиторов не было. решали КИМы до посинения.
а на егэ мне обычные конвертики попались. по химии вот вообще уебищный. я думал, я завалил химию. нас там четверо было или пятеро - отличников по химии, так мы потом вместе шли и думали, что все нахрен завалили и в универ не возьмут хд

0

306

мне почему-то кажется, что вполне можешь сойти

может, не отрицаю, но я так скажу: у меня с собачками и кошечками напряжённые отношения после моей учёбы. я весьма скептично к ним настроена, особенно к бездомным(

даже не знаю, хорошо это или плохо

мне кажется хорошо, их можно рассматривать как улучшенную версию друг друга, например

я имею в виду вот это

я что-то плохо поняла вашу идею( сгруппированный материал что ли? или электронная запись на отработки? в аду горите, кто ходит на 5 курсе на отработки? оО

8 часов биологии и 6 химии в неделю

у меня было 2 биологии и 1 химия вроде, или 2

по химии вот вообще уебищный

биология привет передаёт тут сидит, я так рыдаль( но отделалась 73 баллами. опять же повезло

0

307

может, не отрицаю, но я так скажу: у меня с собачками и кошечками напряжённые отношения после моей учёбы. я весьма скептично к ним настроена, особенно к бездомным(

заразу подцепить боишься?

мне кажется хорошо, их можно рассматривать как улучшенную версию друг друга, например

пожалуй, я не скажу, кто из них улучшенная версия друг друга. я всех люблю(

я что-то плохо поняла вашу идею( сгруппированный материал что ли? или электронная запись на отработки? в аду горите, кто ходит на 5 курсе на отработки? оО

ну там в общем немного материала + всякие тесты, задания, которые нужно прям там делать. за это тоже баллы ставятся. где-то это обязательное условие, где-то можно не делать, хотя в идеале все везде должно быть выполнено, прорешено и просмотрено, потому что тоже влияет на рейтинг, иногда причем напрямую((
ну и да, у нас на всех курсах отработки есть. в основном в виде рефератов (хорошо, если не от руки) и беседы с преподом по пропущенной теме

у меня было 2 биологии и 1 химия вроде, или 2

мало. а я так тащился от химии и биологии. мне этих часов не хватало, хотелось побольше, и без перерывов на унылые алгебру, геометрию, физику...

биология привет передаёт тут сидит, я так рыдаль( но отделалась 73 баллами. опять же повезло

не, биологию я сдал шикарно. 91 балл. хотя задача в С6 была муторнаяяя, я запутался, пока решал.
а вот химия жопа, да, но я отделался на 74 балла хд

0

308

заразу подцепить боишься?

да

в основном в виде рефератов (хорошо, если не от руки)

не говори, а. мы за пятый курс столько рефератов написали во время библиотечных дней по терапиям, сколько не писали по философиям, историям и прочей лабуде(

хотя задача в С6 была муторнаяяя

у нас чё-то везде один ппц был. в части а вопросы дико как-то составлены, смысл не понятен даже. и в этом году опять на биологию жаловались(

0

309

и беседы с преподом по пропущенной теме

а часы не отсиживаете?

0

310

да

а ты не бойся хд

не говори, а. мы за пятый курс столько рефератов написали во время библиотечных дней по терапиям, сколько не писали по философиям, историям и прочей лабуде(

что за библиотечные дни?оО

у нас чё-то везде один ппц был. в части а вопросы дико как-то составлены, смысл не понятен даже. и в этом году опять на биологию жаловались(

вопросы в егэ это вообще отдельная тема. иной раз тупо не понимаешь, чего от тебя хотят вообще.

а часы не отсиживаете?

предполагается, что пропущенные часы занятий ты отсидел, пока писал реферат и беседовал с преподом

0

311

а ты не бойся

не могу. у каждого свои фобии, оставь мне мои хд

что за библиотечные дни?

ну это типа когда ты реферат пишешь, а на пару не идёшь. один на госпиталке, другой на поликлинике и умноженное на два семестра

вопросы в егэ это вообще отдельная тема. иной раз тупо не понимаешь, чего от тебя хотят вообще.

да вообще на кой оно надо( система нуждается в перепрошивке давно

предполагается, что пропущенные часы занятий ты отсидел, пока писал реферат и беседовал с преподом

а вот и нет. приходи в субботу и сиди с 9 до часа.

0

312

не могу. у каждого свои фобии, оставь мне мои хд

тогда бойся! хдд

ну это типа когда ты реферат пишешь, а на пару не идёшь. один на госпиталке, другой на поликлинике и умноженное на два семестра

блин. а у нас ведь какие-то библиотечные дни в расписании числились... ё-моё, поди та же хрень?((

да вообще на кой оно надо( система нуждается в перепрошивке давно

система не в перепрошивке нуждается... систему нужно снести до основания и построить нормальное что-то

а вот и нет. приходи в субботу и сиди с 9 до часа.

сириусли? накуя? о_о

0

313

тогда бойся!

*холит фобию*

ё-моё, поди та же хрень?((

не знаю( я вообще до этого года понятия не имела, что такая фигня может быть оО

систему нужно снести до основания и построить нормальное что-то

только не говори, что надо вернуться к старой системе и сдавать два раза экзамены: после школы и перед поступлением в вуз

сириусли? накуя? о_о

чтоб жизнь мёдом не казалась, не знал что ли?(

0

314

*холит фобию*

*подливает масла в огонь заботливо*

не знаю( я вообще до этого года понятия не имела, что такая фигня может быть оО

что-то не нравится мне все это... >_>

только не говори, что надо вернуться к старой системе и сдавать два раза экзамены: после школы и перед поступлением в вуз

нет.
нужно приходить в вуз и сдавать экзамены там lol

чтоб жизнь мёдом не казалась, не знал что ли?(

пидорасы, мэм.  https://vk.com/images/stickers/2061/64.png

0

315

нужно приходить в вуз и сдавать экзамены там lol

фу, нет, не надо( нашим преподам с первого курса только сдавать

пидорасы, мэм

ладно, не везде такая система. но она же есть!

0

316

ладно, не везде такая система. но она же есть!

но это просто убийственная система. и чем вы там занимаетесь на этой отсидке?

фу, нет, не надо( нашим преподам с первого курса только сдавать

короче егэ нужно куда-нибудь просто убрать, вот и все, ибо это днище днищенское

0

317

но это просто убийственная система. и чем вы там занимаетесь на этой отсидке?

да чем хочешь, хоть на голове стой. помню на праве люди отсиживали так, отвечали тему и сидели

короче егэ нужно куда-нибудь просто убрать, вот и все, ибо это днище днищенское

таки да, но нужна такая система, чтобы раз сдал и пошёл, и нервы не трепал по сто раз, их  и так нет(

я посчитала, что 25 человек на место конкурс, путём нехитрых вычислений 2252/89, а ещё неделю принимать документы

0

318

да чем хочешь, хоть на голове стой. помню на праве люди отсиживали так, отвечали тему и сидели

жесть какая =\ просто жесть. так бездарно выкидывать  несколько часов из жизни

таки да, но нужна такая система, чтобы раз сдал и пошёл, и нервы не трепал по сто раз, их  и так нет(

штопаделать... *грустно смотрит в пустоту на месте нервов* хд

я посчитала, что 25 человек на место конкурс, путём нехитрых вычислений 2252/89, а ещё неделю принимать документы

это в моей альма матер?

0

319

это в моей альма матер?

нет, моя. я в твоей альма матер вообще ничего разобрать не могу, что за карта сайта дикая оО или у меня глаза в кучу уже... завтра покопаюсь, я ещё Москву хотела глянуть.

я не могу больше, пошла спать( наконец высплюсь сегодня и пост даже не села писать, мне стыдно, весь день бла бла какие-то, чё делала....

0

320

нет, моя. я в твоей альма матер вообще ничего разобрать не могу, что за карта сайта дикая оО или у меня глаза в кучу уже... завтра покопаюсь, я ещё Москву хотела глянуть.

ахах, да, карта сайта у нас дерьмовая. без литра водки там не разобраться.
в Москве вообще дикий конкурс должен быть

я не могу больше, пошла спать( наконец высплюсь сегодня и пост даже не села писать, мне стыдно, весь день бла бла какие-то, чё делала....

давай, иди, отсыпайся)) завтра напишешь, выспавшаяся будешь хд
я тоже наверное баиньки, снотворное сожру и лягу

0

321

в Москве вообще дикий конкурс должен быть

человек 50... или больше

я тоже наверное баиньки

сладких)

снотворное сожру и лягу

и часто ты балуешься?

0

322

и часто ты балуешься?

периодически...  https://vk.com/images/stickers/54/64.png

0

323

периодически

печально( и что пьёшь?

0

324

и что пьёшь?

Донормил.
Раньше иногда феназепам

0

325

Всем доброго утра)

0

326

Нацуми Ито
доброе утро хд

0

327

Драгомир Соколицын
как спалось?)

0

328

Нацуми Ито
хорошо, но мало. сегодня надо постараться лечь вечером, а не под утро)
как неделя прошла?)

0

329

Драгомир Соколицын
в целом неплохо, а вообще все мои недели мало друг от друга отличаются)
а что мешает лечь пораньше?

0

330

Нацуми Ито написал(а):

а что мешает лечь пораньше?

мы все и мешаем *мрачно* заставляем с нами разговаривать и писать матчасть

утра то ли доброго, то ли нет

0

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно