заставляем с нами разговаривать и писать матчасть
Здесь должна быть аудиозапись зловещего смеха. Но ее не будет. Лол.
Добрейшего вечерочка всем.
Колдовстворец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!
Здесь должна быть аудиозапись зловещего смеха. Но ее не будет. Лол.
Добрейшего вечерочка всем.
Екатерина Зеленская, вечер что ли уже? оО одно расстройство
Ядвига Добровольская
какие все мы плохие(
как жить, если у тебя есть два интересных дела, а времени хватает только на одно(
как жить, если у тебя есть два интересных дела, а времени хватает только на одно
делать параллельно?
Ядвига Добровольская у меня уже четыре, а это вечер, увы. Тяжкая судьба живущего далеко от Москвы человека...
Ядвига Добровольская
параллельно не получается(
смотреть сериал и играть в игру одновременно слишком сложно(
Екатерина Зеленская
не расстраивайся, ты не одинока)
это вечер, увы
самое мерзкое, что это вечер воскресенья. нет ничего хуже вечера воскресенья( ладно, лето не считается, но вообще-то и лето тоже считается, потому что некоторые работают
а что мешает лечь пораньше?
Ядвига отчасти права
но вообще у меня просто убитый режим и мне плохо засыпается в положенное время.
смотреть сериал и играть в игру одновременно слишком сложно
это, конечно, да. об этом я не подумала. что ты смотришь, во что играешь?
самое мерзкое, что это вечер воскресенья. нет ничего хуже вечера воскресенья(
Да в вечере все не так плохо: сидишь себе или стоишь или лежишь и смакуешь выходной. Это утро понедельника не очень вдохновляет.
Нацуми Ито
Просто... четыре часа. И я ничего не делала. Просто... день весь свой убила.
у меня просто убитый режим и мне плохо засыпается в положенное время
не оправдывай своё безволие вперемешку с опасениями. у тебя с твоим персонажем так-то тоже много общего. выключил комп и пошёл спать.
Ядвига Добровольская
смотрю Императрицу Китая.
играю в World of Warcraft
Екатерина Зеленская
ну, тогда просто утешай себя тем, что это воскресенье.
воскресенье - это выходной)
Драгомир Соколицын
мне б так. а то каждый день как по часам отрубает в двенадцать - час.
ничего не успеваю)
не оправдывай своё безволие вперемешку с опасениями. у тебя с твоим персонажем так-то тоже много общего. выключил комп и пошёл спать.
схожесть с персонажем я восприму как комплимент XD
с какими опасениями только? не вкурил что-то
я выключаю и иду. а потом лежу час, два, три часа - и не могу уснуть. не в первый раз же, ну
Нацуми Ито
блин, вот бы мне так отрубаться
зависть
смотрю Императрицу Китая
а вот я типа смотрю игру престолов, посмотрела первый сезон, но я чё-то так смотрю, что похоже играя в Борьбу умов буду по-прежнему приставать к одногруппничкам с вопросами
играю в World of Warcraft
вот такого счастья мне ещё не хватало.... я бы наверное отлипнуть не смогла х) как начала на фрпг играть, так и отстать не могу, уходила и опять тут
всем утра/дня/вечера)))
Нацуми Ито
у меня все лето - сплошной выходной xD Только и делаю, что ничего, в промежутках со страданиями
а вот я типа смотрю игру престолов, посмотрела первый сезон, но я чё-то так смотрю, что похоже играя в Борьбу умов буду по-прежнему приставать к одногруппничкам с вопросами
НЕТ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО НЕ СОВЕРШАЙ ОШИБКИ
С пятого-шестого он начнется скатываться, и это причинит много боли. А Мартин уже пять лет книгу пишет. И последний год вечно обещает, что, вот, ребята, ща все будет. А этого нет.
Так что беги, пока можешь xD
Юлия Морозова
добрдень)
типа смотрю игру престолов
зависть
да, вот только я боюсь спать одна.(
поэтому всегда приходится ждать мужа до 2-3 часов.
спокойно сплю только когда он в ночную смену, и то от безысходности)
а вот я типа смотрю игру престолов
в планах, когдаэтот сериал досмотрю) а еще Борджиа хочу начать смотреть.
я бы наверное отлипнуть не смогла
я не могу отлипнуть)))
а ФРПГ я 7 лет играла примерно, потом пару лет не играла и снова здесь)
Юлия Морозова
доброго и тебе)
Екатерина Зеленская
а чего страдаешь то?)))
да, вот только я боюсь спать одна.(
поэтому всегда приходится ждать мужа до 2-3 часов.
спокойно сплю только когда он в ночную смену, и то от безысходности)
оу. а почему одна боишься спать?
а потом лежу час, два, три часа - и не могу уснуть. не в первый раз же, ну
вот я про это и говорю. не в первый раз и всё равно ничего не получится. безысходность помноженная на опасения заставляют принимать снотворное. мне кажется дело в психике, вот и всё( не пробовал пить что-то типа циркадина?
в планах, когдаэтот сериал досмотрю)
Да что ж вы все делаете-то, а?
а чего страдаешь то?)))
то тепловой удар, то похмелье, то нищебродничество. Весело же)
вот я про это и говорю. не в первый раз и всё равно ничего не получится. безысходность помноженная на опасения заставляют принимать снотворное. мне кажется дело в психике, вот и всё( не пробовал пить что-то типа циркадина?
а, ну так да... не хочу три часа психовать и не мочь уснуть, потому пью снотворное.
а ничего, что циркадин по рецепту? кто мне его продаст? хд *сказал человек, которому феназепам продают без рецепта* неа, не пробовал
и снова здесь
ну надо же где-то графоманить в самом-то деле(
он начнется скатываться, и это причинит много боли
серьёзно? не вижу, чтобы мои знакомые страдали) и мне кажется, что есть куда более худший пример того, как сериал может "скатиться" х)
серьёзно? не вижу, чтобы мои знакомые страдали) и мне кажется, что есть куда более худший пример того, как сериал может "скатиться" х)
Может, они так не думают, потому что много фансервиса там, любимые фанами теории воплотились, но если смотреть с логичной точки зрения и сравнивать с книгами, то просто рыдать хочется. Но это другая тема для разговоров, полная темноты и спойлеров)
оу. а почему одна боишься спать?
я периодически просыпаюсь посреди ночи от того что мне нечем дышать, вот.
поэтому мне страшно что это случится и никого, кого можно растолкать не будет(
то тепловой удар, то похмелье, то нищебродничество. Весело же)
студенческая жизнь?)
ну надо же где-то графоманить в самом-то деле(
да, только вот навыки растерялись)
а ничего, что циркадин по рецепту?
правда что ль? неа, не в курсе. без рецепта покупали люди. у нас вообще без рецепта много чего продают, что положено по рецепту. антибиотики тоже по рецепту по идее надо, а у нас направо и налево. не продадут в одной аптеке, в другую сходить можно. не наркотик же.
Может, они так не думают, потому что много фансервиса там, любимые фанами теории воплотились, но если смотреть с логичной точки зрения и сравнивать с книгами, то просто рыдать хочется. Но это другая тема для разговоров, полная темноты и спойлеров
а может и так) я так плохо разбираюсь даже в сериальной вселенной, а книжки и подавно не читала
да, только вот навыки растерялись)
это невозможно) мастерство не пропьёшь
студенческая жизнь?)
типа того. Сомнительные прелести свободы от сессии и пар.
а может и так) я так плохо разбираюсь даже в сериальной вселенной, а книжки и подавно не читала
Если только начала, то это нормально. Даже те, кто посмотрел и почитал, могут такую ахинею нести, что уши вянут)
Ладно, все, извиняюсь. Немного занесло. Как дела?)
Отредактировано Екатерина Зеленская (2016-07-24 12:32:57)
Как дела?)
нормально всё) собираюсь ехать на дачу за абрикосами, а потом наконец-то буду писать пост. я написала целые две строки сначала, а это почти то же самое, что написать половину поста ты как?
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!