Екатерина Зеленская
а что, часы переводили? оО
неплохо спалось, но мало)
Флуд.2 в честь дня без купальников!
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912016-07-25 08:46:37
Поделиться3922016-07-25 09:01:54
Не очень. Перевод часов сбил весь режим. Плюс было дико душно, в итоге уснула только в два и не выспалась ни черта.
перевод часов... погоди, ты же из Новосиба? у вас же осенью должен быть перевод часов
Вот да, я два раза( спасибо, что сразу уснула обратно
я часа в два-три где-то проснулся. то вентилятор мешает, то в попу дует, то еще что-то... то с утра газонокосилка под окном орет... Т_Т
Поделиться3932016-07-25 09:08:35
то с утра газонокосилка под окном орет.
У меня бывает коты орут, причём дуром так орут, то ли убивают, то ли насилуют хд приходится окно закрывать. А с ремонтом, пока у меня с окон жалюзи сняли и свет в глаза бил, я успела запомнить, что дворники метут улицы в 5:30, троллейбусы ходят в 6:00, машины ездят где-то с 6:30 и часов мне не надо( а сейчас за окном стройка какая-то оО
Поделиться3942016-07-25 09:08:49
перевод часов... погоди, ты же из Новосиба? у вас же осенью должен быть перевод часов
Ноуп, вчера было. Опять что-то с реформами шаманят. Надоели уже. Теперь очень остро ощущаю, как быстро уходит время.
а что, часы переводили? оО
неплохо спалось, но мало)
Да. Все не могут ребята успокоиться. Теперь тоже мало сплю)
У вас не переводили?
все мои только в ангсте и только в психологии больше страданий, короче, и речь больше всего важна
просто я торчала года два на ролевой по Наруте, и там только ангстом дело не обходилось. Особенно забавно было, когда делаешь технику, там по статам смерть противника 100%, а он такой "это был клон, я в перед сражением сделал его, но об этом не написал, ахахахаха"
Беда с этими часами( я даже от часа раньше страдала
Никак не могут решить, какой часовой пояс)
Доброго
Отредактировано Екатерина Зеленская (2016-07-25 09:12:46)
Поделиться3952016-07-25 09:17:14
а он такой "это был клон, я в перед сражением сделал его, но об этом не написал, ахахахаха"
Вот потому что я ангст играю, я с таким не сталкиваюсь вопиющим нарушением всех правил хд знаю, что это боль вконтактовых ролевиков, наводнение мэри и иже с ними
Никак не могут решить, какой часовой пояс
Пусть быстрее решают. Мы перестали переводить часы и теперь все время +1, но я внезапно подумала, что вроде как снова начали Оо или нет...
Поделиться3962016-07-25 09:19:11
У меня бывает коты орут, причём дуром так орут, то ли убивают, то ли насилуют хд приходится окно закрывать. А с ремонтом, пока у меня с окон жалюзи сняли и свет в глаза бил, я успела запомнить, что дворники метут улицы в 5:30, троллейбусы ходят в 6:00, машины ездят где-то с 6:30 и часов мне не надо( а сейчас за окном стройка какая-то оО
у меня рядом нет дороги, так что троллейбусы и машины мне нипочем хдд а вот дворники и газонокасилка это вообще боль. по ушам шкрябает, мозги наматывает на эту вибрацию(
и за окном тоже стройка, да. лет десять уже дом строят. он просто на территории школы какого-то фига, из-за него усекли сильно школьное поле, и постоянно судятся, на каком основании строят и вообще... в итоге, вроде, достраивать решили. раньше по ушам било, когда свали забивали. сейчас уже все забили и просто этажи строят, так что вроде тихо.
Ноуп, вчера было. Опять что-то с реформами шаманят. Надоели уже. Теперь очень остро ощущаю, как быстро уходит время.
надоели эти реформы временные, правда.
у нас до последнего перевода вообще весело было. солнце вставало в три тридцать. светлело уже прям. это капец был.
Поделиться3972016-07-25 09:23:06
у меня рядом нет дороги
Это у меня ещё все тихо, не то что в Самаре у людей, у кого окна выходят на улицу, у тех интервал тишины весьма короток
. он просто на территории школы
Вот это прелесть, конечно Оо
Поделиться3982016-07-25 09:24:30
Вот потому что я ангст играю, я с таким не сталкиваюсь вопиющим нарушением всех правил хд знаю, что это боль вконтактовых ролевиков, наводнение мэри и иже с ними
Не-а, там был отдельный форум, все было довольно серьезно прописано в духе "такая-то техника после такой, столько-то времени перед действием" или "для перехода на следующий по силе уровень нужно столько-то опыта набрать". Но лазейки были, и это одна из них. Потом, правда, пиздюлей всем давали, и все стало нормально) Но тогда уже сюжет заглох.
А в вк играть - это вообще нет. Даже не суюсь. Оно и неудобно, и игроки бывают странные.
Пусть быстрее решают. Мы перестали переводить часы и теперь все время +1, но я внезапно подумала, что вроде как снова начали Оо или нет...
Ну сейчас они, вроде как, окончательно все сделали. Надеюсь) Но мне больше три часа с Москвой разнрцы нравилось, чем четыре
надоели эти реформы временные, правда.
у нас до последнего перевода вообще весело было. солнце вставало в три тридцать. светлело уже прям. это капец был.
Пол-одиннадцатого и еще светло. Я вчера тихо офигевала. Белые ночи, сибирская версия.
Отредактировано Екатерина Зеленская (2016-07-25 09:27:08)
Поделиться3992016-07-25 09:26:14
Это у меня ещё все тихо, не то что в Самаре у людей, у кого окна выходят на улицу, у тех интервал тишины весьма короток
а раньше мы жили в доме, который стоял вдоль дороги. улица широкая такая, поток машин большой, трамвайные пути. там даже взрослые боятся дорогу переходить хд вот там шум был постоянный, но ко всему постоянному быстро привыкаешь. и к хорошему тоже быстро привыкаешь, поэтому теперь я не могу уснуть, когда шумно хд
Вот это прелесть, конечно Оо
угу. школьное поле на треть меньше стало. =/ непонятно вообще, как разрешают продолжать стройку
Поделиться4002016-07-25 09:34:36
Оно и неудобно, и игроки бывают странные.
Там ВСЕ странное Оо я как-то читала их объявления о поиске, редкостная однако чушь бывает... у них подслушано весёлое, вечно про одно и то же ноют и в комментах ругаются из-за этого, мило ещё, что форумных игроков снобами считают, жалуются, что пишут по дцать тысяч, сидят своей компанией, никого не берут хд
Но мне больше три часа с Москвой разнрцы нравилось, чем четыре
Само собой) мне тоже нравилось, когда разницы не было
поэтому теперь я не могу уснуть, когда шумно
И когда светло! Боже как я страдала без жалюзей, мне даже очки для сна не помогали(
непонятно вообще, как разрешают продолжать стройку
Ну... Как всегда а России)
Поделиться4012016-07-25 09:38:59
У вас не переводили?
а я даже не в курсе оО
может да, может нет.
и не знаю как узнать)
Поделиться4022016-07-25 09:39:34
Пол-одиннадцатого и еще светло. Я вчера тихо офигевала. Белые ночи, сибирская версия.
сибирские белые ночи мне нравятся в таком варианте больше, чем когда в три или три с половиной ночи начинает светлеть =.=" я как-то даже фотографию делал в три тридцать ночи, чтоб показать, насколько уже светло, но, кажется, давно ее удалил хд
у них подслушано весёлое, вечно про одно и то же ноют и в комментах ругаются из-за этого, мило ещё, что форумных игроков снобами считают, жалуются, что пишут по дцать тысяч, сидят своей компанией, никого не берут хд
это ты про ПуР? *угорает*
я там недавно сидеть начал, с удовольствием читаю и развожу срачики хдд но мне кажется, я там вообще один форумный, остальные вк игрища разводят. как так можно, Карл?!
И когда светло! Боже как я страдала без жалюзей, мне даже очки для сна не помогали(
а я научился при свете засыпать. я просто раньше очень часто днем спал, а штор нормальных не было. и привык) зато сейчас пока во тьме ночной шторы темные плотные не задерну наглухо - не усну, вы што, мне звезда в глаз светит =___="
я зажрался короче
Ну... Как всегда а России)
Россия... умом не понять, аршином не измерить - остается только верить
Поделиться4032016-07-25 09:43:07
Там ВСЕ странное Оо я как-то читала их объявления о поиске, редкостная однако чушь бывает...
Я просматривала группу недавно одну с поиском и рекламой. Некоторые объявления просто не очень.
у них подслушано весёлое, вечно про одно и то же ноют и в комментах ругаются из-за этого, мило ещё, что форумных игроков снобами считают, жалуются, что пишут по дцать тысяч, сидят своей компанией, никого не берут хд
Да как посмели не брать звезду такую хд И что им, делать нечего, как стараться хорошо написать пост, чтобы играть было интересней? Нипорядак!11адын!11
а я даже не в курсе оО
может да, может нет.
и не знаю как узнать)
Обычно об этом в новостях крутят или в Инете. Мне аж два раза сказали, причем разные люди. Тут не забудешь)
сибирские белые ночи мне нравятся в таком варианте больше, чем когда в три или три с половиной ночи начинает светлеть =.=" я как-то даже фотографию делал в три тридцать ночи, чтоб показать, насколько уже светло, но, кажется, давно ее удалил хд
Ну это да. До перевода светлело после четырех, и это еще как-то нормально было. Но все равно очень странно, что поздно вечером еще есть солнечный свет хд
ОНИ ДАЖЕ КОРОТКУЮ БИОГРАФИЮ НАПИСАТЬ НЕ МОГУТ, КАРЛ! СУКА ПРОСТО, КАК ТАК, ЭТО ЖЕ ТВОЙ ПЕРСОНАЖ!
Простите, прорвало. Только туда зашла, и что-то бомбит.
Отредактировано Екатерина Зеленская (2016-07-25 09:46:52)
Поделиться4042016-07-25 09:50:58
Надоело тыкаться с телефона, надо переползти за комп
Поделиться4052016-07-25 09:52:52
Ну это да. До перевода светлело после четырех, и это еще как-то нормально было. Но все равно очень странно, что поздно вечером еще есть солнечный свет хд
а мне нравится, когда поздно вечером солнечный свет хд
сразу себя ощущаешь не таким уж и днищем со сбитым режимом дня хд
ОНИ ДАЖЕ КОРОТКУЮ БИОГРАФИЮ НАПИСАТЬ НЕ МОГУТ, КАРЛ! СУКА ПРОСТО, КАК ТАК, ЭТО ЖЕ ТВОЙ ПЕРСОНАЖ!
Простите, прорвало. Только туда зашла, и что-то бомбит.
да ладно. ты гонишь.
хотя однажды я наткнулся на что-то в духе "зачем писать анкету, я узнаю своего персонажа вместе с соигроком", ШТО. ШТО, БЛЯТЬ. ТЫ, РОЯЛЬ В КУСТАХ ДОМОРОЩЕННЫЙ.
Поделиться4062016-07-25 09:58:32
а мне нравится, когда поздно вечером солнечный свет хд
сразу себя ощущаешь не таким уж и днищем со сбитым режимом дня хд
Я, напротив, чувствую себя дном, потратившим время впустую. То есть, и я есть дно, тратящее время впустую, но не люблю лишний раз об этом вспоминать.
да ладно. ты гонишь.
Я серьезно. Вот текст поста. Еще там было чудо, которое не может разобраться в форумных играх.
Хелп.
Нужно написать анкету в ролевую, но есть там пунктик "Короткая биография". Проблема не в том, что я не могу коротко всё написать/расписать, а в том, что я ВООБЩЕ НЕ МОГУ. Вот нет и всё.
Чоделать? Чоделать-то, люди добрые?
Добрый вечер. Я бы хотела попросить помощи у вас. Я играю в ролевые уже около 2 лет, но в группах. Хотела бы попробовать поиграть на форумах. Но я не могу разобраться. Возможно, я слишком тупая. Но... Я путаюсь. Помогите, если не сложно.)
хотя однажды я наткнулся на что-то в духе "зачем писать анкету, я узнаю своего персонажа вместе с соигроком", ШТО. ШТО, БЛЯТЬ. ТЫ, РОЯЛЬ В КУСТАХ ДОМОРОЩЕННЫЙ.
а это как? типа, на ходу добавляешь черты и создаешь нелогичное нечто? Типа, без каких-то набросков по внешности и характеру? Можно еще понять ступор с биографией хотя бы чутка, но это... Я все понимаю, но это не понимаю.
Поделиться4072016-07-25 10:06:19
Я, напротив, чувствую себя дном, потратившим время впустую. То есть, и я есть дно, тратящее время впустую, но не люблю лишний раз об этом вспоминать.
ахах, да ладно, боже. хд мы все тратим время впустую хд
сложно писать био
ну, может быть, человек просто не знает, как начать или у него нет вдохновения, но он криво сформулировал вопрос? *включил оптимиста*
Хотела бы попробовать поиграть на форумах. Но я не могу разобраться. Возможно, я слишком тупая. Но... Я путаюсь. Помогите, если не сложно.)
как же я-то сам во всем разобрался в далеких 13-14 лет
гений, наверное
Поделиться4082016-07-25 10:08:34
а это как? типа, на ходу добавляешь черты и создаешь нелогичное нечто? Типа, без каких-то набросков по внешности и характеру? Можно еще понять ступор с биографией хотя бы чутка, но это... Я все понимаю, но это не понимаю.
я не знаю, как это, я просто в шоке от такого. у меня общий образ персонажа сразу встает перед глазами, какие-то яркие черты характера и события в жизни. а потом я начинаю писать и все это обрастает мясом и кровью.
я понимаю ступор и с био, и с характером, и вообще со всем - ну бывает иногда так, слов подобрать не можешь, но чтоб вообще не писать анкету, это выше моих сил.
Поделиться4092016-07-25 10:12:51
ахах, да ладно, боже. хд мы все тратим время впустую хд
Во мне живет идеалист, который твердит что-то "не нужно тратить свою жизнь впустую, нужно делать что-то полезное". А потом я делаю что-то в духе "ой, трейлеры с Комикона, а тут пост надо написать, тут полистать ленту". И к вечеру опять просыпается идеалист. Прямо образец расстройства личности хд
ну, может быть, человек просто не знает, как начать или у него нет вдохновения, но он криво сформулировал вопрос? *включил оптимиста*
Возможно. Я тоже потом начала думать, что тут проблема в формулировке.
как же я-то сам во всем разобрался в далеких 13-14 лет
Ага. И с боями, и не с боями (тема ролевки была со всяким шиноби Наруты связана), и с системой. Обычно чтения вполне хватает, чтобы разобраться.
я не знаю, как это, я просто в шоке от такого. у меня общий образ персонажа сразу встает перед глазами, какие-то яркие черты характера и события в жизни. а потом я начинаю писать и все это обрастает мясом и кровью.
я понимаю ступор и с био, и с характером, и вообще со всем - ну бывает иногда так, слов подобрать не можешь, но чтоб вообще не писать анкету, это выше моих сил.
можно понять, когда у тебя есть идея, но словами не можешь описать. Но без идеи персонажа, хотя бы в паре слов, оно как-то странно. У меня обычно тоже общая идея, потом все обрастает деталями. Сейчас обрастание и в процессе игры стала делать (хотя вообще планирую в ходе игры сделать изменение характера персонажа довольно сильное, хз как пойдет), можно понять, в принципе, развитие по ходу. Но отталкиваться нужно. А тут... Просто проще паблос вообще не читать. Слишком много нытья про соигроков, как будто они парни или девушки жалующегося. И слишком много по играм в вк.
Отредактировано Екатерина Зеленская (2016-07-25 10:18:57)
Поделиться4102016-07-25 10:25:34
боже, держите меня семеро, щас все брошу и уйду с большей части ролевых как надоело все, господи
Во мне живет идеалист, который твердит что-то "не нужно тратить свою жизнь впустую, нужно делать что-то полезное". А потом я делаю что-то в духе "ой, трейлеры с Комикона, а тут пост надо написать, тут полистать ленту". И к вечеру опять просыпается идеалист. Прямо образец расстройства личности хд
на самом деле у меня точно так же хдд во мне живет перфекционист-прокрастинатор: я все сделаю идеально, но завтра. хд
Возможно. Я тоже потом начала думать, что тут проблема в формулировке.
потому что все равно когда играть решил, есть в голове какие-то зачатки персонажа и его биографии. я, помнится, месяц не мог написать анкету, потому что не мог найти слова для того, чтоб начать. потом как-то пошло хд
Ага. И с боями, и не с боями (тема ролевки была со всяким шиноби Наруты связана), и с системой. Обычно чтения вполне хватает, чтобы разобраться.
ой, я избегаю ролевых с боями и системами всякими сложными. я хочу прийти, почитать матчасть, написать анкету и играть, а не ломать голову всякими ходами, уровнями...
Поделиться4112016-07-25 10:31:52
боже, держите меня семеро, щас все брошу и уйду с большей части ролевых
Тиха-тиха, спокойно. Что случилось?
потому что все равно когда играть решил, есть в голове какие-то зачатки персонажа и его биографии. я, помнится, месяц не мог написать анкету, потому что не мог найти слова для того, чтоб начать. потом как-то пошло хд
я обычно все довольно быстро пишу, а с деталями бывает что-то вроде озарения, когда внезапно что-то пришло в голову, и это надо срочно вставить.
ой, я избегаю ролевых с боями и системами всякими сложными. я хочу прийти, почитать матчасть, написать анкету и играть, а не ломать голову всякими ходами, уровнями...
Там было все довольно интересно и достаточно просто. Мне повезло) Но потом сюжет скатился и затих, и я ушла. С тех пор появился пунктик насчет четкого описания приемов и баланса в их системе. Сейчас сижу и думаю, какие заклинания могут использовать только колдомедики, а какие и ученики, и лучше ли знахари в варке лекарственных зелий, чем алхимики, и как у них разница в подходах выражается. Все очень плохо
Поделиться4122016-07-25 10:34:40
можно понять, когда у тебя есть идея, но словами не можешь описать. Но без идеи персонажа, хотя бы в паре слов, оно как-то странно. У меня обычно тоже общая идея, потом все обрастает деталями. Сейчас обрастание и в процессе игры стала делать (хотя вообще планирую в ходе игры сделать изменение характера персонажа довольно сильное, хз как пойдет), можно понять, в принципе, развитие по ходу. Но отталкиваться нужно. А тут... Просто проще паблос вообще не читать. Слишком много нытья про соигроков, как будто они парни или девушки жалующегося. И слишком много по играм в вк.
у тебя обрастание в процессе игры заметно. меня это радует хд как игрока и как администратора) мне почему-то казалось, что ты с таким персонажем не найдешь, куда приткнуться, но ты очень лихо развила бурную игровую деятельность, прям душа не нарадуется
нытья много, да, но нытье порой там злободневное. хотя меня напрягает, что слишком много по играм вк. по-моему, ни одного форумщика среди авторов постов еще не видел. все в группках прозябают или в лс... и я даже не знаю, что меня удивляет больше.
Поделиться4132016-07-25 10:35:59
про него, родимый
Да как посмели не брать звезду такую хд И что им, делать нечего, как стараться хорошо написать пост, чтобы играть было интересней? Нипорядак!11адын!11
ну да, сидим и из пальца всё высасываем, гоняемся за объёмом, настоящей игры не видели.у них своё понятие о хорошем посте же, им и так как пишут нормально, и они претензию выдвигают, почему остальным-то не норм оО
"зачем писать анкету, я узнаю своего персонажа вместе с соигроком"
но это же частично и правда так, открываются какие-то новые черты, какие-то частицы прошлого всплывают, портрет дорисовывается в целом, но это не повод не писать анкету. откуда-то же надо начинать
ну бывает иногда так, слов подобрать не можешь
да постоянно так(
Поделиться4142016-07-25 10:37:46
Тиха-тиха, спокойно. Что случилось?
заебался С:
*лихо ушел с двух ролевых*
*смотрит на еще две*
*причем на одной администратор*
разрушааать! С:
я обычно все довольно быстро пишу, а с деталями бывает что-то вроде озарения, когда внезапно что-то пришло в голову, и это надо срочно вставить.
меня дважды с Драгомиром так озаряло... но это не то, чтоб озарение, это скорее "бля, балда, забыл вписать". я так увлекаюсь процессом написания и так тороплюсь поскорее выложить, что некоторые мелкие детали тупо забываю прописать, хотя в игре юзаю. крч надо собраться с силами и чутка подправить анкету хд
Там было все довольно интересно и достаточно просто. Мне повезло) Но потом сюжет скатился и затих, и я ушла. С тех пор появился пунктик насчет четкого описания приемов и баланса в их системе. Сейчас сижу и думаю, какие заклинания могут использовать только колдомедики, а какие и ученики, и лучше ли знахари в варке лекарственных зелий, чем алхимики, и как у них разница в подходах выражается. Все очень плохо
заклинания, черт *вздохнул* да-да, я делаю, делаю... надо успеть доделать до отъезда, что ли.
ты если что задавай вопросы, не стесняйся.
Поделиться4152016-07-25 10:41:08
про него, родимый
ПуР меня угнетает количеством любителей играть вк и в лс. а так - забавное чтиво, особенно комментарии. серпентарий прям хд
но это же частично и правда так, открываются какие-то новые черты, какие-то частицы прошлого всплывают, портрет дорисовывается в целом, но это не повод не писать анкету. откуда-то же надо начинать
само собой, что-то приходит в процессе игры, во время взаимодействия персонажа с другими. но вообще не писать анкету и все узнавать с нуля - это жесть. я вообще этого не понимаю. меня за уши от анкеты не оттащишь, мне стыдно даже, что я много пишу, людям же читать лень хд всем, кроме проверяющего амс, привет это я но я видел ролевые, гда даже амс, кажется, не читают, что принимают. вот я орал с некоторых анкет, боже хд
да постоянно так(
классика ролевой жизни
Поделиться4162016-07-25 10:47:07
меня за уши от анкеты не оттащишь
я раньше тоже заткнуться не могла, а теперь анкеты писать в корзину мне надоело. я как-то за два месяца ни одной не написала вообще, а для меня это много, раньше я много кем и где играла( теперь написание анкет превращается в: быстрее быстрее, да когда уже конец. и да, мне стыдно( анкету писать не хочу, а персонажем играть хочу и уже поняла, как он действует
гда даже амс, кажется, не читают
реальчик? там постоянно такое
Поделиться4172016-07-25 10:48:16
заебался С:
*лихо ушел с двух ролевых*
*смотрит на еще две*
*причем на одной администратор*
разрушааать! С:
*здесь должна быть пикча Халка*
Ну если все заебало, то почему бы и нет?
меня дважды с Драгомиром так озаряло... но это не то, чтоб озарение, это скорее "бля, балда, забыл вписать". я так увлекаюсь процессом написания и так тороплюсь поскорее выложить, что некоторые мелкие детали тупо забываю прописать, хотя в игре юзаю. крч надо собраться с силами и чутка подправить анкету хд
Меня в ходе игры осеняет, что я добавляю детальку, подходящую по характеру персонажа, а в анкете этого нет. Приходится чуть ли не с воплями бежать, пока не описание персонажа от персонажа не отошло)
заклинания, черт *вздохнул* да-да, я делаю, делаю... надо успеть доделать до отъезда, что ли.
ты если что задавай вопросы, не стесняйся.
Да я не с пинком. Когда начала думать о специальных лечебных заклинаниях и немного рыться в матчасти википедия, лол, прошу прощения у настоящих медиков, поняла, что сдохнуть можно, что уж обо всей системе говорить.
Тогда будет очень много вопросов)
у тебя обрастание в процессе игры заметно. меня это радует хд как игрока и как администратора) мне почему-то казалось, что ты с таким персонажем не найдешь, куда приткнуться, но ты очень лихо развила бурную игровую деятельность, прям душа не нарадуется
Подумала, что будет забавно сделать персонажа и через эпизоды выстраивать историю его развития и становления, поэтому и активничаю. Ну и лето же x) Спасибо)
нытья много, да, но нытье порой там злободневное. хотя меня напрягает, что слишком много по играм вк. по-моему, ни одного форумщика среди авторов постов еще не видел. все в группках прозябают или в лс... и я даже не знаю, что меня удивляет больше.
Мне было бы влом отдельно создавать профиль для персонажа, а со своей страницы предпочитаю не все показывать в плане своих интересов. Поэтому оно мне тоже как-то странно.
ну да, сидим и из пальца всё высасываем, гоняемся за объёмом, настоящей игры не видели.у них своё понятие о хорошем посте же, им и так как пишут нормально, и они претензию выдвигают, почему остальным-то не норм оО
Ну да, непонятно, что пост на двести символов, это не очень как-то, да и персонажей не раскрывает. И все обязательно должны делать все именно по их стандартам. Да, должны )))))))))00))
Отредактировано Екатерина Зеленская (2016-07-25 10:49:18)
Поделиться4182016-07-25 10:59:21
я раньше тоже заткнуться не могла, а теперь анкеты писать в корзину мне надоело. я как-то за два месяца ни одной не написала вообще, а для меня это много, раньше я много кем и где играла( теперь написание анкет превращается в: быстрее быстрее, да когда уже конец. и да, мне стыдно( анкету писать не хочу, а персонажем играть хочу и уже поняла, как он действует
а ты не пиши в корзину хд ты если по заявкам ходишь, ты иногда спрашивай, можно ли забрать себе персонажа и играть им где-то еще.хд оказывается, так люди делают. правда, узнал я об этом недавно, когда человек, решивший взять роль, а потом удедший с форума, мне написал, мол "персонажа оставляю тебе". оказывается, кто-то еще и с собой их забирает о_0"
у меня вот есть несколько анкет, которые я верчу по кругу, так что меня иной раз довольно просто узнать. хотя и в корзину иногда тоже писать приходится, но реже.
реальчик? там постоянно такое
да? блин) я там разве что по приглашению ошиваюсь, и то недолго. так что для меня это было открытие.
*здесь должна быть пикча Халка*
Ну если все заебало, то почему бы и нет?
я так делаю, когда мне плохо хд
вот сейчас мне плохо хд поэтому избавляюсь от всего лишнего.
Меня в ходе игры осеняет, что я добавляю детальку, подходящую по характеру персонажа, а в анкете этого нет. Приходится чуть ли не с воплями бежать, пока не описание персонажа от персонажа не отошло)
сейчас с этим проще, всегда можно амс маякнуть с предупреждением и внести что-то в анкету. а раньше это запрещено было. иногда совсем. иногда можно было выпросить разрешение на то, чтоб тему с анкетой открыли для редактирования
Да я не с пинком. Когда начала думать о специальных лечебных заклинаниях и немного рыться в матчасти википедия, лол, прошу прощения у настоящих медиков, поняла, что сдохнуть можно, что уж обо всей системе говорить.
Тогда будет очень много вопросов)
я когда читал про колдомедицину, тоже охал и ахал. радует, что у волшебников в этом плане немного проще все, у них как бы что-то типа иммунитета к магловским болячкам, они ими в облегченной форме переболевают.
Подумала, что будет забавно сделать персонажа и через эпизоды выстраивать историю его развития и становления, поэтому и активничаю. Ну и лето же x) Спасибо)
летом грех не активничать хд
буду наблюдать периодически, как там твое становление происходит хд
Мне было бы влом отдельно создавать профиль для персонажа, а со своей страницы предпочитаю не все показывать в плане своих интересов. Поэтому оно мне тоже как-то странно.
да, вот это тоже странно. или сидеть с одной ролевой страницы, но у меня тогда диссонанс возникает между именем персонажа и именем со страницы. крч все сложно. форумы дают возможность целиком в атмосферу окунуться)
Поделиться4192016-07-25 11:06:29
ты иногда спрашивай, можно ли забрать себе персонажа и играть им где-то еще.хд оказывается, так люди делают. правда, узнал я об этом недавно, когда человек, решивший взять роль, а потом удедший с форума, мне написал, мол "персонажа оставляю тебе". оказывается, кто-то еще и с собой их забирает
я если и заберу, то только на долгую и светлую память. максимум, что могу сделать - часть анкеты другому персонажу отдать потом, но весь он.... я в нём смысла не вижу, если основная сюжетная линия горит, ради которой он писался. наверное поэтому мне и надоело писать. всего три или четыре персонажа реально долго прожили
я там разве что по приглашению ошиваюсь, и то недолго
а я хотела всегда играть на реалах, обидно даже было почему там такой бешеный актив, я тоже хочу там персонажа хд ну вот один и прижился, слава Богу. дело в соигроках вот и всё. надо искать динозавров, которые не теряют интереса к игре даже спустя полгода, даже пока не пишут посты месяц из-за завалов в реале. хороший игрок - клад)
Поделиться4202016-07-25 11:11:12
я так делаю, когда мне плохо хд
вот сейчас мне плохо хд поэтому избавляюсь от всего лишнего.
Ну так избавляешься от того, что делает тебе плохо, и становится хорошо x)
сейчас с этим проще, всегда можно амс маякнуть с предупреждением и внести что-то в анкету. а раньше это запрещено было. иногда совсем. иногда можно было выпросить разрешение на то, чтоб тему с анкетой открыли для редактирования
да, это радует. Помню, как было грустно просить админов вставлять какие-то фрагменты в биографию по ходу сюжета.
я когда читал про колдомедицину, тоже охал и ахал. радует, что у волшебников в этом плане немного проще все, у них как бы что-то типа иммунитета к магловским болячкам, они ими в облегченной форме переболевают.
Я листаю описания различных болезней и думаю, как бы сделать так, чтобы заклинания работали и не нарушали функционирование организма. Поэтому зелья - наше все) И да, радует, что болячками обычными маги легче переболевают. С магическими вообще туго, ибо нет по ним инфы почти.
летом грех не активничать хд
буду наблюдать периодически, как там твое становление происходит хд
Возможно и столкнуться придется, если все пойдет как надо xд Осенью, скорее всего.
да, вот это тоже странно. или сидеть с одной ролевой страницы, но у меня тогда диссонанс возникает между именем персонажа и именем со страницы. крч все сложно. форумы дают возможность целиком в атмосферу окунуться)
и это тоже. Потом еще могут и с сп долбить, и мозги выносить в режиме 24/7, когда на форумных этого почти не встречается)