FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Флуд.2 в честь дня без купальников!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Екатерина Зеленская написал(а):

Потом еще могут и с сп долбить, и мозги выносить в режиме 24/7, когда на форумных этого почти не встречается

а мне кажется такое везде встречается и на форумах в том числе %-) на форумах порой скандалы целые на весь проект, там хоть в личке сидят

0

422

Ядвига Добровольская написал(а):

я если и заберу, то только на долгую и светлую память. максимум, что могу сделать - часть анкеты другому персонажу отдать потом, но весь он.... я в нём смысла не вижу, если основная сюжетная линия горит, ради которой он писался. наверное поэтому мне и надоело писать. всего три или четыре персонажа реально долго прожили

ох уж эти долгоживущие персонажи https://vk.com/images/stickers/2061/64.png
у меня и того меньше, наверное. может быть трое. но и то я с ними с одной ролевой на другую хожу. только с одним в один мир вляпался и все, теперь никуда его не возьму, он туда встроился хд
жизнь боль короче

а я хотела всегда играть на реалах, обидно даже было почему там такой бешеный актив, я тоже хочу там персонажа хд ну вот один и прижился, слава Богу. дело в соигроках вот и всё. надо искать динозавров, которые не теряют интереса к игре даже спустя полгода, даже пока не пишут посты месяц из-за завалов в реале. хороший игрок - клад)

а мне не хотелось там играть, эта бешеная активность меня пугает. к тому же, там часто по 2-3-4 персонажа у игрока, а я не люблю такое. особенно когда они тарятся, что у них есть еще персонажи. прям противно хдд
и очень сложно найти того, кто при такой активности не потеряет интереса. я как-то на три недели пост задержал, аврал на учебе был, сил не было ни на что, потом описался, жду ответа... месяц или полтора ждал, потом намекнул соигроку, а в ответ на это он пишет в мыслесливе, мол, не люблю гроков, которые сначала две недели молчат, а потом хотят продолжения, я теряю интерес к игре...
и я такой - О_О"
а что, сказать нельзя было, да? как будто я ядом плюну

Ну так избавляешься от того, что делает тебе плохо, и становится хорошо x)

плохо мне делает та вторая ролевая, где я админ. вроде как сил туда вбухано немерено, вроде как матчасти много писано (по-моему, чуть ли не одним мной), вроде как я некоторых игроков знаю по четыре года, в реале порой даже видимся...
а вроде что-то так тоскливо, погано, есть пара человек, которые весь кай портят. а я не могу поругаться с игроком, а потом нормально на ролевую заходить. у меня неприятные ощущения от ругани привязываются к ролевой автоматически. поэтому не хочу туда заходить, а надо.
в гостевой вот кто-то написал вопрос невнятный, в админке тупняк, никто не знает, что ответить, ну я пошел да ответил. в итоге мне потом игроки высказывают, мол, плохо ответил, человека отпугнул, продолжай в том же духе и ролевая загнется... ага, ок, в следующий раз просто в гостевую скрин кину, где админ состав постит одно слово "сложнааа" и не может понять, чего спрашивающий вообще спрашиваеть
тьфу  https://vk.com/images/stickers/88/64.png вот так и не знаешь, то ли в отпуск уйти просто, то ли вообще уйти с админства и с ролевой в целом.

Я листаю описания различных болезней и думаю, как бы сделать так, чтобы заклинания работали и не нарушали функционирование организма. Поэтому зелья - наше все) И да, радует, что болячками обычными маги легче переболевают. С магическими вообще туго, ибо нет по ним инфы почти.

с магическими наоборот проще. можно придумать все под себя. а с магловскими - задолбаешься) не читай их, не трогай даже хд не забивай голову хд

Возможно и столкнуться придется, если все пойдет как надо xд Осенью, скорее всего.

ничего от этого столкновения не обещаю хд так что сильно планов никаких не строй хд

и это тоже. Потом еще могут и с сп долбить, и мозги выносить в режиме 24/7, когда на форумных этого почти не встречается)

с сп долбить?
ебааать.  https://vk.com/images/stickers/80/64.png

0

423

Драгомир Соколицын написал(а):

но и то я с ними с одной ролевой на другую хожу

потому что персонаж может существовать вне истории, и это круто когда-нибудь я тоже прокачаюсь оО ага, может быть

бешеная активность меня пугает

вот и меня, но некоторые реальчики прямо тянут к себе. я не знаю  с чем это связано. посмотришь и думаешь: хочу у вас поиграть. хотя у них всё одинаковое: и дизы, и таблицы, и фишки и даже эти команды, на которые делятся при принятии. те, кто там долго играют, они компашками сидят и узнают друг друга, вот и получается кто кому брат-сват. но всё-таки мой крест - это ГП

прям противно

лицемерненько. заводишь - значит надо, так играй. пропало желание - удаляй и не ной

очень сложно найти того, кто при такой активности не потеряет интереса

вот те самые идеальные соигроки, которые подходят во всём, в скорости игры, в стиле написания, красиво пишут, грамотно, по делу... эх, сложно найти, легко потерять и невозможно забыть

в ответ на это он пишет в мыслесливе

это такое изощренный способ "тихонько поскандалить" на публику. вроде и не кричишь в личку никому, и во флуде не ругаешься, а всё равно где-то чего-то для кого-то напишу и пусть весь форум посмотрит, о, да... видела даже как у админов на эту тему бомбит, мол, ты хочешь сказать иди и скажи, а не ной тут тихонечко  х)

то ли в отпуск уйти просто

вот! а то потом пожалеешь ещё( я тоже люблю рубануть с горяча и куда-нибудь свалить, мол развод и девичья фамилия, но зная свою склонность во время бомбежа своего случающегося не делаю вообще ничего, избавляюсь так от всех возможных проблем. когда успокаиваюсь думаю какая я молодец хддд

0

424

потому что персонаж может существовать вне истории, и это круто когда-нибудь я тоже прокачаюсь оО ага, может быть

нет, это два каноничных персонажа по ГП. один со первого поколения, второй с третьего. поэтому в любую ролевую по этой тематике вписываются) а так-то нет конечно, у меня персонаж спаивается с историей и все, я не могу его оттуда потом вытащить.

вот и меня, но некоторые реальчики прямо тянут к себе. я не знаю  с чем это связано. посмотришь и думаешь: хочу у вас поиграть. хотя у них всё одинаковое: и дизы, и таблицы, и фишки и даже эти команды, на которые делятся при принятии. те, кто там долго играют, они компашками сидят и узнают друг друга, вот и получается кто кому брат-сват. но всё-таки мой крест - это ГП

меня реальчики никогда не тянут хд была только одна ролевая, которая мне нравилась, но она из-за быстрого притока игроков и пофигизма амс в принятии довольно быстро скатилась в уг, поэтому я вскорости ушел оттуда. со страшным скандалом. меня даже в бан отправили, прикинь?))
и долгоиграющие меня тоже пугают. не люблю пытаться втиснуться в чужую компанию. все равно я там лишний буду хд

лицемерненько. заводишь - значит надо, так играй. пропало желание - удаляй и не ной

вот и я о том же. потом через некоторое время этот отыгрыш тихо перекочевал в архив. но мне, опять же, напрямую ни слова сказано не было. даже не знаю, как это назвать можно.

вот те самые идеальные соигроки, которые подходят во всём, в скорости игры, в стиле написания, красиво пишут, грамотно, по делу... эх, сложно найти, легко потерять и невозможно забыть

мне кажется, чем лучше игрок пишет, тем реже он это делает хд ну, это касательно тех, с кем я пытался играть. вот все нравится - но нет, собака, у него стопицот ролевых или работ и мост можно ждать раз в две недели. или раз в месяц. хотя я и год готов ждать. хд но все равно обидно

это такое изощренный способ "тихонько поскандалить" на публику. вроде и не кричишь в личку никому, и во флуде не ругаешься, а всё равно где-то чего-то для кого-то напишу и пусть весь форум посмотрит, о, да... видела даже как у админов на эту тему бомбит, мол, ты хочешь сказать иди и скажи, а не ной тут тихонечко  х)

я если хочу так побомбить, я иду на другой форум и там в мыслесливе пишу) чтобы не было такого вот тихого говняканья. да, я выскажусь, да, в мыслесливе, но это будет в другом месте, где никто никого не знает и не будет никакого шушуканья за спиной

вот! а то потом пожалеешь ещё( я тоже люблю рубануть с горяча и куда-нибудь свалить, мол развод и девичья фамилия, но зная свою склонность во время бомбежа своего случающегося не делаю вообще ничего, избавляюсь так от всех возможных проблем. когда успокаиваюсь думаю какая я молодец хддд

я думаю, что не пожалею) я тоже во время бомбежа себя порой отговариваю, но иногда понимаю, что лучше сделать и потом расхлебывать последствия. лучше сразу все нафиг отрубить, нежели тянуть триста лет одну лямку и страдать. я так психанул и своего персонажа там снес. он у меня и так не шел, а тут еще и жааалобы начали поступать... анонимненько... с шуточками-хуюточками... ну бля, я не знаю, природа наверное просто так придумала вторую сигнальную систему, для того, чтоб люди не могли прийти в личку и сказать "чувак, ты не видишь берегов вот тут и тут, давай тихонько исправишь сейчас это, окда? и будем дальше в нашей песочнице спокойно играться". неееет, наши люди так не умеют. наши люди умеют строить замки из говна за чужой спиной, а потом делать вид, типа все в порядке.
причем не только ж там ведь.
на другом форуме, где я скромный игрок, меня недавно в плагиате шаблона анкеты объявили. Каааарл!!... я молча навскидку в ответ скинул несколько форумов-партнеров, где шаблон анкеты еще более похожий, местами почти один в один, но нет, сцуко, надо решить, что это наш шаблон сплагиаченный (подозреваю, из-за двух столбиков в шапке), это просто звиздец. так мне потом даже ссылку на "плагиат" в итоге так и не дали. тогда я совсем офигел) просто тихо замяли разговор, который велся с аккаунта глав.админа - то есть я хз, кто именно там мне писал, и кто именно даже не дал мне ссылку на этот "плагиат". а вдруг это вообще другой форум, не Колдовстворец? вдруг это просто кто-то спер и анкету мою довольно узнаваемую, и шаблон их анкеты? а?
*бомбит*

0

425

нет, это два каноничных персонажа по ГП

тогда да. впрочем, хотя я тоже играла двумя каноничными, но это всё равно была привязка к нужным хд

быстро скатилась в уг

стабильных реалов по пальцам пересчитать, зато тестов немерено

не люблю пытаться втиснуться в чужую компанию. все равно я там лишний буду

а я и не пытаюсь х) сижу себе тихонько с соигроком в истории, да и он особо не горит выходить за пределы, потому что опять же мало стабильности

чем лучше игрок пишет, тем реже он это делает

так муза же нужна, творец же, не печатная машинка!

со страшным скандалом. меня даже в бан отправили, прикинь?

представляю, чего ты) я видела проверку анкет ^^

но все равно обидно

не мы такие, жизнь такая

природа наверное просто так придумала вторую сигнальную систему

так все ж думают, что мы мысли читать умеем, на кой нам слово?

вдруг это просто кто-то спер и анкету мою довольно узнаваемую, и шаблон их анкеты

тут же мозг нужен, логическую цепочку надо построить, о чём ты вообще? поораться люди хотят, а не о чем

0

426

я подсадила свою ученицу на дорамы. учитель года просто

0

427

тогда да. впрочем, хотя я тоже играла двумя каноничными, но это всё равно была привязка к нужным хд

мне тяжко идти нужным хд
во-первых, меня кидают, во-вторых, не всегда устраивает сама заявка, хотя если есть шанс взять нужного, я возьму. мне почему-то кажется, что если я буду брать чужих нужных, то и моего кто-то возьмет хд

стабильных реалов по пальцам пересчитать, зато тестов немерено

да то даже не тест был. сама ролевая уже. там была потрясающая атмосфера Ирландии хд мне искренне нравилось. а потом все в жопу покатилось.

а я и не пытаюсь х) сижу себе тихонько с соигроком в истории, да и он особо не горит выходить за пределы, потому что опять же мало стабильности

а я не могу так :с мне нужно иметь какой-то контакт, чтобы хорошо играть. хд
иногда пока не заобщаюсь с кем-нибудь, вообще не могу игру начать.

так муза же нужна, творец же, не печатная машинка!

само собой. но не когда "ой, ты у меня шестнадцатый в очереди" ШТОООАААА БЛЯЯЯЯ
а у меня так и бывает часто. я шестнадцатый. хд

представляю, чего ты) я видела проверку анкет

я просто долго просил, чтобы меня удалили с ролевой. они не хотели удалять. ленились. я решил удалиться сам - удалил свою анкету (тему), удалил свои две заявки на нужных мне женщин... а так получилось, что у них архив с заявками был завязан на моем сообщении, т.к. оно самое древнее было, и считалось типа заглавным сообщением архива, когда ее туда перенесли.
ну в общем, я снес вот так случайно вообще весь архив))
и потом ржал над ними, мол "говорим я вас, пидорасам, удалите меня нахрен!" хддд
и меня кинули в бан, лол

так все ж думают, что мы мысли читать умеем, на кой нам слово?

авада кедавра  https://vk.com/images/stickers/2061/64.png
меня это невероятно бесит. говнякать за спиной, когда можно лично тихо шепнуть на ушко, что не устраивает.
агрх.  https://vk.com/images/stickers/55/64.png

тут же мозг нужен, логическую цепочку надо построить, о чём ты вообще? поораться люди хотят, а не о чем

мне-то почему-то эта мысль сразу в голову пришла. потому что увидеть плагиат в шаблоне анкеты по одной тематике, где из общего только шапка в два столбика - это надо уметь.

0

428

Юлия Морозова написал(а):

*презентовал медальку "учитель года"*

0

429

во-первых, меня кидают

я тебе так скажу: по нужным частенько кидают. и почему-то, блин, особенно на гп. нет, я не против кидалов, я против кидалов по-английски. если я ухожу, я приду и скажу: не зашло, самой обидно, опять в трубу всё, но вот так. а не ритуальные танцы сначала вокруг анкеты танцевать пришедшего, а потом прости-прощай-ничего не обещай

мне почему-то кажется, что если я буду брать чужих нужных, то и моего кто-то возьмет

договор со вселенной?

мне нужно иметь какой-то контакт, чтобы хорошо играть

а мне... а мне много чего надо, и вот как раз кроме личного контакта. ну нет его и нет. переживу. сама к вам рвусь не особо, а вот контакт по игре святое дело.

"ой, ты у меня шестнадцатый в очереди"

ваш разговор будет продолжен, пожалуйста, оставайтесь на линии

а у меня так и бывает часто. я шестнадцатый.

хорошо, я не буду ничего говорить хд шучу, у меня вообще нет даже десяти эпизодов. я ленивый игрок. у меня их... два. что я делаю на ролевых?

ну в общем, я снес вот так случайно вообще весь архив))

варвар, аххах. я обычно стала текст анкет удалять. раньше просто оставляла и уходила, а теперь нет... ничего после себя не оставлю. маразм короче начался

здравствуй, Юленька :з

0

430

*презентовал медальку "учитель года"*

*гордо повесила на грудь*
Ядвига Добровольская
привет))) вы о чем тут говорите? о других платформах для игры?

0

431

Юлия Морозова, да обо всём вообще, о платформах, о постах, о соигроках, вон даже ПуР и тот вспомнили хд

0

432

Ядвига Добровольская
а что такое ПуР?

0

433

я тебе так скажу: по нужным частенько кидают. и почему-то, блин, особенно на гп. нет, я не против кидалов, я против кидалов по-английски. если я ухожу, я приду и скажу: не зашло, самой обидно, опять в трубу всё, но вот так. а не ритуальные танцы сначала вокруг анкеты танцевать пришедшего, а потом прости-прощай-ничего не обещай

да, вообще обидно. но меня кидают, когда я прихожу нужным. я пришел! танцуйте вокруг! хдд нееет, мы будем морозиться и сливать тебя втихаря. о_о"

договор со вселенной?

ну да, типа этого. вдруг повезет, знаешь ли) успокаиваю себя этим.

а мне... а мне много чего надо, и вот как раз кроме личного контакта. ну нет его и нет. переживу. сама к вам рвусь не особо, а вот контакт по игре святое дело.

мне нужен контакт общением вне игры хд иначе у меня игра не пойдет. вот такой вот я коварный пидорас. один-два эпизода сбацаю, а сюжет если строить, то извините, мне нужны хотя бы приятельские отношения и общение какое-то.

ваш разговор будет продолжен, пожалуйста, оставайтесь на линии

да, именно так  https://vk.com/images/stickers/88/64.png 
когда меня вдохновляет, я вне очереди отвечаю. а тут меня прет, я хочу играть, а мне заявляют, что отыгрыш со мной шестнадцатый на очереди  https://vk.com/images/stickers/77/64.png

хорошо, я не буду ничего говорить хд шучу, у меня вообще нет даже десяти эпизодов. я ленивый игрок. у меня их... два. что я делаю на ролевых?

играешь ты на ролевых хд
два эпизода это тоже хорошо, если игра идет и сюжет вдохновляет) для себя же играешь, а не для количества эпизодов

варвар, аххах. я обычно стала текст анкет удалять. раньше просто оставляла и уходила, а теперь нет... ничего после себя не оставлю. маразм короче начался

вот у меня та же хрень бывает, но когда ролевая совсем противеет. просто беру и все за собой подчищаю. хд ибо нехуй.

*гордо повесила на грудь*

продолжай в том же духе https://vk.com/images/stickers/63/64.png

0

434

а что такое ПуР?

паблик вк "подслушано у ролевиков"

0

435

а мне кажется такое везде встречается и на форумах в том числе  на форумах порой скандалы целые на весь проект, там хоть в личке сидят

Наверное, это стереотип сложился, но почему-то кажется, что на форумных такое реже происходит. Есть, конечно свои заебы, но не до такой степени.

плохо мне делает та вторая ролевая, где я админ. вроде как сил туда вбухано немерено, вроде как матчасти много писано (по-моему, чуть ли не одним мной), вроде как я некоторых игроков знаю по четыре года, в реале порой даже видимся...
а вроде что-то так тоскливо, погано, есть пара человек, которые весь кай портят. а я не могу поругаться с игроком, а потом нормально на ролевую заходить. у меня неприятные ощущения от ругани привязываются к ролевой автоматически. поэтому не хочу туда заходить, а надо.
в гостевой вот кто-то написал вопрос невнятный, в админке тупняк, никто не знает, что ответить, ну я пошел да ответил. в итоге мне потом игроки высказывают, мол, плохо ответил, человека отпугнул, продолжай в том же духе и ролевая загнется... ага, ок, в следующий раз просто в гостевую скрин кину, где админ состав постит одно слово "сложнааа" и не может понять, чего спрашивающий вообще спрашиваеть

Это фигово. Эта пара сильно активна и сильно воняет для игнора? Тут если и есть выход, то класть болт на реакцию окружающих и делать то, что считаешь верным. Я бы, наверное, отпуск от этой ролевой взяла, а там уже решала бы, что и как)

с магическими наоборот проще. можно придумать все под себя. а с магловскими - задолбаешься) не читай их, не трогай даже хд не забивай голову хд

Но люди ими болеют, хотя и слабо, да и магическая болезнь может иметь вполне заурядные корни. Нужно подстраховаться)

ничего от этого столкновения не обещаю хд так что сильно планов никаких не строй хд

Плакали тогда мои планы с окклюменцией, лол. Придется трагично вздыхать и бояться xд

с сп долбить?

Всякие ребята бывают. И такое однажды случалось. Не со мной, тут пронесло.

Молодец, Юля, Юля - молодец)

0

436

дорамы *_*

0

437

а я не могу так :с мне нужно иметь какой-то контакт, чтобы хорошо играть. хд иногда пока не заобщаюсь с кем-нибудь, вообще не могу игру начать.

у меня такая прям история была, сантабарбара.
играла я на ролевой по гп, и был у меня соигрок. такой, что пальчики оближешь. был, а потом пропал.
а через два года я его нашла случайно. мы потом года три очень хорошо общались, даже в гости собирались друг к другу.
а потом я замуж вышла, родила, стало не до общения, и пропала(
стыдно до сих пор( не общаемся теперь(((

0

438

Это фигово. Эта пара сильно активна и сильно воняет для игнора? Тут если и есть выход, то класть болт на реакцию окружающих и делать то, что считаешь верным. Я бы, наверное, отпуск от этой ролевой взяла, а там уже решала бы, что и как)

ну, одна девочка просто вредина, я к ней привык. а другая, увы, одна из админов. вроде нормально общались, а тут хуяк, и начала прилюдно хамить и хуесосить о_0" я охерел просто с такой перемены. свое поведение никак не комментирует, отказывается объяснять.

Но люди ими болеют, хотя и слабо, да и магическая болезнь может иметь вполне заурядные корни. Нужно подстраховаться)

если вдруг совсем станет невмоготу об этом думать, можешь задать вопрос мне или Ядвиге, мы тут два студента медика, лол

Плакали тогда мои планы с окклюменцией, лол. Придется трагично вздыхать и бояться xд

а, окклюменция хд
тогда можешь строить планы

Нацуми Ито написал(а):

у меня такая прям история была, сантабарбара.
играла я на ролевой по гп, и был у меня соигрок. такой, что пальчики оближешь. был, а потом пропал.
а через два года я его нашла случайно. мы потом года три очень хорошо общались, даже в гости собирались друг к другу.
а потом я замуж вышла, родила, стало не до общения, и пропала(
стыдно до сих пор( не общаемся теперь(((

меня поражает вот это вот "вышла замуж".
и что с того-то? или замужем уже нельзя продолжать играть, общаться с людьми и собираться к кому-то в гости? можно только стирать носки, борщи готовить и сосать? пф, блин. "вышла замуж". все, крест прям на человеке сразу стоит, на всех ее хобби, старых связях, увлечениях и прочем. =.="

0

439

или замужем уже нельзя продолжать играть, общаться с людьми и собираться к кому-то в гости?

можно. замужем и с ребенком просто на это остается меньше времени. гораздо меньше.
я по мере сил в любом случае старалась уделять внимание этому человеку, но так как забот стало гораздо больше, делала я это реже. да и тем для общения стало меньше. это не всем нравится.
и ей богу, первое время я просто засыпала стоя, какие уж там игры :D

0

440

все, крест прям на человеке сразу стоит, на всех ее хобби, старых связях, увлечениях и прочем. =.="

кстати вот это уже больше стереотип всех окружающих, нежели самой женщины.
я честно пыталась продолжать прежний образ жизни активный, но вокруг меня резко не осталось никого.
все пропали. перестали отвечать на сообщения и т.д. даже обидно.

0

441

ну, одна девочка просто вредина, я к ней привык. а другая, увы, одна из админов. вроде нормально общались, а тут хуяк, и начала прилюдно хамить и хуесосить о_0" я охерел просто с такой перемены. свое поведение никак не комментирует, отказывается объяснять.

Ээээээ... Да, это странно. Я в общении с людьми придерживаюсь тактики "спроси, получи ответ или забей", поэтому оно как-то для меня непонятно. Я бы реально взяла отпуск) Потом вообще может оказаться, что за этот месяц и возвращаться не захочется.

если вдруг совсем станет невмоготу об этом думать, можешь задать вопрос мне или Ядвиге, мы тут два студента медика, лол

Да пока все нормально идет. Только сильно не чморите, если я что-то натуплю, лол, а то я могу лишь немного в нейролингвистику, а все биологическо-физиологическое лишь хобби xд

а, окклюменция хд
тогда можешь строить планы

Думаю, что слишком мало ее в эпизодах xд Хотя начало избитое идет пока, так что буду думать, как это все нормально сделать.

0

442

Нацуми Ито написал(а):

кстати вот это уже больше стереотип всех окружающих, нежели самой женщины.
я честно пыталась продолжать прежний образ жизни активный, но вокруг меня резко не осталось никого.
все пропали. перестали отвечать на сообщения и т.д. даже обидно.

я хз, у меня в окружении только одна женщина вышла замуж, и то просто расписались с парнем ее, в гости к себе зовет. одноклассница бывшая, в Мск живет несколько лет. и как-то даже активизировалась после этого замужа.
а остальных послушать, и после фразы "а потом я вышла замуж" можно продолжить - "...и в моей жизни есть только муж, муж, и еще муж и, ах да, я забыла сказать про мужа!"
мне все равно упрямо кажется, что девушка, которая замуж вышла, сама как-то от себя всех оттолкнула. например, задолбала всех рассказами о муже. или стала всюду приплетать своего мужа, к месту и ни к месту. или стала всюду появляться только с мужем. как-то так.

Нацуми Ито написал(а):

можно. замужем и с ребенком просто на это остается меньше времени. гораздо меньше.
я по мере сил в любом случае старалась уделять внимание этому человеку, но так как забот стало гораздо больше, делала я это реже. да и тем для общения стало меньше. это не всем нравится.
и ей богу, первое время я просто засыпала стоя, какие уж там игры

заметил это уже после того, как написал то, что было выше
собственно, что и требовалось доказать) до замужества времени, значит, хватало, а тут все, штамп в паспорте, он внезапно сожрал время. особенно мне непонятно последнее - как тем для общения меньше стать может? только если кто-то начнет постоянно говорить об одном
мое имхо, конечно же, я человек свободный, в этих ваших загсах, хвала небесам, не было)

0

443

Ээээээ... Да, это странно. Я в общении с людьми придерживаюсь тактики "спроси, получи ответ или забей", поэтому оно как-то для меня непонятно. Я бы реально взяла отпуск) Потом вообще может оказаться, что за этот месяц и возвращаться не захочется.

я спросил, внятного ответа не увидел, ибо из меня сделали неадекватного инфантильного дурачка. и да, я таки все равно послезавтра улетаю на месяц, так что отпуск однозначно у меня будет. и да, не мне одному туда не хочется возвращаться, моей подруге-одногруппнице, которую я туда притащил давно, и которая там модератором трудится аки пчелка, тоже уже не хочется ничего, потому что см выше почему. однако третье лицо просит нас не бросать все и остаться хотя бы игроками, потому что на 80 открытых эпизодов (включая архивные, но без квестов) около 40 - это мои и ее эпизоды, и потому что мы вместе ДОХУЯ просто сделали. с меня две трети матчасти, с нее две акции, и третья которая в два раза больше первых двух - мы хором писали. ну как бы все рухнет, если мы свалим, да. больше никто ничего особо грандиозного и не делает.

Да пока все нормально идет. Только сильно не чморите, если я что-то натуплю, лол, а то я могу лишь немного в нейролингвистику, а все биологическо-физиологическое лишь хобби xд

никто не будет чморить. это нормально - не знать чего-то, что ты не изучаешь)

Думаю, что слишком мало ее в эпизодах xд Хотя начало избитое идет пока, так что буду думать, как это все нормально сделать.

думаю, у тебя все получится)

0

444

собственно, что и требовалось доказать) до замужества времени, значит, хватало, а тут все, штамп в паспорте, он внезапно сожрал время.

в общем ты конечно можешь считать виноватой во всем исключительно мою сторону, я не обижусь)
но отвечая на твой вопрос хочу добавить еще кое что)
на минуточку, ты все время тыкаешь мне в мужа и замужество, но вовсе не это я обозначила как основную причину нехватки времени на ранее любимые дела.
я еще и счастливая мама полуторагодовалой малышки, с практически полным отсутствием в моей жизни бабушек, торчащих сутками на работе)
а то касается тем для общения так это как в поговорке про то, что сытый голодного не разумеет) я конечно стараюсь следить, за тем, что происходит вокруг, но в моей жизни, к примеру, ничего нового не происходит, сидя в четырех стенах рассказать особо не о чем, и людям, которые дома только спят, и хорошо если дома, оказалось со мной неинтересно.

мне все равно упрямо кажется, что девушка, которая замуж вышла, сама как-то от себя всех оттолкнула. например, задолбала всех рассказами о муже. или стала всюду приплетать своего мужа, к месту и ни к месту. или стала всюду появляться только с мужем. как-то так.

не понимаю таких, и с удовольствием отдыхаю без мужа, если предоставляется возможность. жаль редко)

0

445

Нацуми Ито написал(а):

на минуточку, ты все время тыкаешь мне в мужа и замужество, но вовсе не это я обозначила как основную причину нехватки времени на ранее любимые дела.
я еще и счастливая мама полуторагодовалой малышки, с практически полным отсутствием в моей жизни бабушек, торчащих сутками на работе)

я не трогаю ребенка, потому что я знаю, что ребенок это большой геморрой и он жрет много ресурсов и времени, особенно когда не с кем помочь. я трогаю только мужа, потому что твое общение с тем игроком закончилось, как я понял, на этапе "а потом я вышла замуж".
я вообще нервничаю, когда речь заходит про замуж, потому что это такая, блять, святая корова, что просто плачь. а насчет "счастливой мамы" я вообще промолчу - ни одна девица на моем веку еще не сказала, что она несчастливая мама, потому что иначе тебя общество заклюет и закидает камнями насмерть)) все счастливые, да, а самая счастливая мама была моя, когда я орал как резаный полночи, болел по два месяца, и так далее, и тому подобное - и это я еще не сказал про кучу болячек, которые ей принесло мое появление, хотя лучше бы уж я не рождался, а она здоровая жила в свое удовольствие.

Нацуми Ито написал(а):

я конечно стараюсь следить, за тем, что происходит вокруг, но в моей жизни, к примеру, ничего нового не происходит, сидя в четырех стенах рассказать особо не о чем, и людям, которые дома только спят, и хорошо если дома, оказалось со мной неинтересно.

ну вот тут даже не знаю, что сказать) я дома провожу 99% своего времени, наверное. как и все мое близкое окружение. и даже в таком случае мне почему-то есть о чем говорить, если не самому рассказать, то поинтересоваться тем, что произошло у других или включить кухонного философа хд

Нацуми Ито написал(а):

не понимаю таких, и с удовольствием отдыхаю без мужа, если предоставляется возможность. жаль редко)

я тоже таких не понимаю. однако других я почему-то не видел. каждая девушка, которая на моих глазах вышла замуж, почему-то тут же попадала в бытовое рабство в лучшем случае, а в худшем "мой муж запрещаем мне общаться с вами, так что идите в жопу, муж мне важнее подруг"
никогда не пойму, нах держать дома такую свинью ради колбаски) застрелить и увезти в лес. а то на жену брата уже смотреть больно. то не носи, это не носи, туда не ходи, сюда тоже не ходи, принеси мне пожрать, пока я буду сидеть за компом в свободное от работы на заводе время и да, худей, а я пока наберу заново свои сто с хреном кило, которые потерял в армии.
*разбил лицо фэйспалмом* прям стыдно, что такой мудила со мной в каких-то родственных отношениях состоит.

0

446

твое общение с тем игроком закончилось, как я понял, на этапе "а потом я вышла замуж".

*тут я делаю фейспалм, потому что стыдно мне*
я замуж вышла и родила с разницей в пару месяцев, к сожалению или к счастью не знаю)

а насчет "счастливой мамы" я вообще промолчу - ни одна девица на моем веку еще не сказала, что она несчастливая мама, потому что иначе тебя общество заклюет и закидает камнями насмерть))

это да, ну хочешь, я буду первой, кто так скажет, если обещаешь меня не клевать.
на самом деле я конечно люблю своего ребенка, но иногда мне хочется забиться в угол и кричать.
или спрятаться так, чтоб меня не нашли. но в конце концов я знала, на что я шла.

0

447

Нацуми Ито написал(а):

*тут я делаю фейспалм, потому что стыдно мне*
я замуж вышла и родила с разницей в пару месяцев, к сожалению или к счастью не знаю)

*покерфэйс*
даже не знаю, что на это сказать. по залету штоле? да, я просто мистер тактичность

Нацуми Ито написал(а):

это да, ну хочешь, я буду первой, кто так скажет, если обещаешь меня не клевать.
на самом деле я конечно люблю своего ребенка, но иногда мне хочется забиться в угол и кричать.
или спрятаться так, чтоб меня не нашли. но в конце концов я знала, на что я шла.

я не клюю матерей за то, что они честно признаются в том, что ребенок - это пиздецкая ебанина, особенно если он как я XD хотя я еще был ниче такой, терпимый. когда не орал и не болел, лол.
и еще ни одна не признается в том, что не накатило после родов чюйство всепоглощающей любви и нежности и все шестнадцать часов схваток тоже нихрена не забылись и что вообще уже два года прошло, а никакого осознания вселенской любви к ребенку все так и нет, особенно когда он снова ноет и пытается вырвать клок волос с головы
у тебя сильно млабшие братья/сестры есть, если ты говоришь, что знала, на что шла?) я вот типа знал, на что шел, когда поступал в мед. потом, как выяснилось, если б я знал, на что подписываюсь, я бы нахрен никуда не пошел. но на меня бы и не выпрыгивали с каждого угла "а когда в мед-то пойдешь?" или "ты что, мечта каждого человека - поступить в медицинский!" или "поступить в мед это призвание человека!" или "ты прожил жизнь впустую, если не поступил в мед", и даже "смысл жизни в поступлении в мед" мне тоже никто никогда не говорил и не скажет. а плодячку навязывают из каждого угла. прям иной раз хочется всех расстрелять, чтоб не доебывались до женщин с вопросом о детях и криками "ражааааайй!!1!!!11!1"

0

448

даже не знаю, что на это сказать. по залету штоле?

можно сказать и так.
в свою защиту могу сказать что у нас все по любви :)

у тебя сильно млабшие братья/сестры есть, если ты говоришь, что знала, на что шла?)

у меня с братом разница в 8 лет, мама работала, я сидела с братом.
но могу честно сказать, что это  даже не было сотой частью тех ужасов, что творит свой собственный ребенок)

0

449

Нацуми Ито написал(а):

можно сказать и так.
в свою защиту могу сказать что у нас все по любви

сколько тебе лет-то, по любви у них все? хдд

Нацуми Ито написал(а):

у меня с братом разница в 8 лет, мама работала, я сидела с братом.
но могу честно сказать, что это  даже не было сотой частью тех ужасов, что творит свой собственный ребенок)

то есть в конечном счете ты не знала, на что шла) некоторые интересные подробности материнства я сам узнал уже после того, как прошел цикл акушерства и педиатрии. я, студент меда. какой ахуй переживают девушки, которые не интересовались всем этим специально и не учились в медицинском, я даже представить себе не могу)

0

450

сколько тебе лет-то, по любви у них все? хдд

маленькая я еще, 22 мне) а мужу 25.

то есть в конечном счете ты не знала, на что шла)

не, ну я подозревала, честно)

0

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно