маленькая я еще, 22 мне) а мужу 25.
ну хоть признаешься, что маленькая
муж-то себя прилично ведет?
не, ну я подозревала, честно)
ну хотя бы подозревала хд
уже хорошо
Колдовстворец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!
маленькая я еще, 22 мне) а мужу 25.
ну хоть признаешься, что маленькая
не, ну я подозревала, честно)
ну хотя бы подозревала хд
уже хорошо
да, к мужу никаких претензий практически)
играет разве что много, но это не самое страшное, что могло бы быть)
играет разве что много, но это не самое страшное, что могло бы быть)
"да мужик-то он хороший... когда не пьет" )))
что за мужики-инфантилы пошли. нет бы что ребенка воспитывать. а он играет х_х"
что за мужики-инфантилы пошли. нет бы что ребенка воспитывать. а он играет х_х"
не буду его защищать, вот не буду)
я тоже люблю поиграть) ребенка он вниманием не обделяет, меня разве что иногда)
играем мы, когда дочь спит)
надеюсь, что это с возрастом проходит.
надеюсь, что это с возрастом проходит.
"главная ошибка женщин - они думают, что он изменится. главная ошибка мужчин - они думают, что она не изменится" х)
нет, человек либо сразу долбоеб, либо сразу нет )
нет, человек либо сразу долбоеб, либо сразу нет )
ну тогда мы с мужем два долбоеба)
хоть весело будет)
ну тогда мы с мужем два долбоеба)
хоть весело будет)
надеюсь, это не самообман
надеюсь, это не самообман
у меня такое ощущение что ты меня жалеешь
я хоть и грущу иногда по прошлой жизни, но в целом не жалуюсь, правда.
мне хорошо с мужем и я не хочу с ним разводиться) и ребенка люблю)
честно-честно)
ты меня жалеешь
*молча перекрестил и отправил в добрый путь*
эх, какая у вас дискуссия, я бы тоже рядом постояла с транспарантом каким-нибудь, это же гендер и всё с ним связанное! но в итоге я написала пост и теперь меня не удалят хд как вы в целом дети мои?
Ядвига Добровольская
я проболтал весь день и не написал тебе пост
Ядвига Добровольская
мы убили очередного босса в эпохехотя это наверное ни о чем не говорит
и еще даже наваяла сегодня пару постов.
теперь с чистой совестью попью чай с вафельками и пойду спать, а то уже два часа ночи почти.
Драгомир Соколицын, не грусти, соколик, напишешь завтра или потом х) а я пока отдохну от постов и долгов. я так их не люблю( в смысле я получать посты люблю и люблю, когда я уже отписалась и смотрю на готовый вариант, радуясь, что он готов, а долги не... долги не люблю)
Нацуми Ито, ты права, ни о чём) я родила только один, но простыночный вариант, эх, не могу без этого... сладких)
Ядвига Добровольская
ну все равно мне хочется тебя порадовать постом хд
но я даже не знаю пока что, как мне обыграть обнимашки. то есть, она его обнимала, когда н к ней спиной стоял. а в конце моего поста он обернулся. получается, мне хронологически придется возвращаться назад, к этим обнимашкам. хд
это как-то немного смущает.
но я даже не знаю пока что, как мне обыграть обнимашки.
Божечки, забей) перетасуй действия как тебе удобнее, я тоже не совсем верно смогла хронологию соблюсти, это естественные несостыковки в постах соигроков, я обычно переставляю действия вот эти повернул голову - отвернул если очень надо для идеи, и не против, чтобы мои переставляли, это же не противоречие, и ты не пишешь в посте, что Ядвига злилась и смотрела исподлобья, когда она смеялась х) вот если бы мы с тобой писали один пост на двоих кстати не представляю как это, тогда бы да, мы бы всё согласовали сразу. плюс мы и речь уже сказанную цепляем, и к ней возвращаемся, когда оч надо, потому что нужна она. сразу эти детали невозможно предсказать)
Рассказывайте как у кого дела
Ядвига Добровольская
ну блин, с речью как-то понятнее все-таки хдд а действия меня смущают. ладно, выкручусь хдд
только начало начать писать х_х
Лукьян Котовски
ВРЕМЯ ПОЛТРЕТЬЕГО
ПОСТ НЕ НАПИСАН
МАТЧАСТЬ НЕ НАПИСАНА
АДМИНСКИЕ ДЕЛА НЕ ДЕЛАНЫ
РЕЖИМ СБИТ К ЧЕРТЯМ
А ПОСЛЕЗАВТРА УТРОМ РАНО НАДО ВСТАТЬ И УЛЕТЕТЬ В РАССВЕТ
КА ТА СТРО ФА
Лукьян Котовски, нормально, внезапно вспомнила, что апельсины в холодильник есть, хомячу их сижу) сам как?
Драгомир Соколицын, конечно, ты умный, верю в тебя
только начало начать писать
учитывая, как быстро ты пишешь, через час будет готово х)
ВРЕМЯ ПОЛТРЕТЬЕГОПОСТ НЕ НАПИСАНМАТЧАСТЬ НЕ НАПИСАНААДМИНСКИЕ ДЕЛА НЕ ДЕЛАНЫРЕЖИМ СБИТ К ЧЕРТЯМА ПОСЛЕЗАВТРА УТРОМ РАНО НАДО ВСТАТЬ И УЛЕТЕТЬ В РАССВЕТ КА ТА СТРО ФА
не нервничай так, глаз задёргается
Драгомир Соколицын
ой ой, бедаа *носится*
Может, спать лечь и выспаться как следует?
Ядвига Добровольская
Апельсины это хорошо. А я вот молочко пью, это тоже хорошо.
Я сегодня подал документы на визу и сижу боюсь - а успеют ли, а дадут ли, но что-то сомневаюсь сильно т.т
Лукьян Котовски, молочко теплое или холодное? а по правилам изготовления успевают?
Лукьян Котовски
нет, я должен написать своей обожаемой женщине пост, сон подождет хд
потом режим выровняю. я улечу туда, где время минус четыре от моего, так что засыпаться мне там будет намного легче и проще) ты лучше расскажи, как у тебя дела, помимо визы
не нервничай так, глаз задёргается
у меня вчера плечо дергалось.
у меня вчера плечо дергалось.
всё было очень серьёзно, видимо
Ядвига Добровольская
Было холодное, но я очень медленно пью, так что теперь комнатной температуры.
Сказали 3-го августа приходить, уезжаю я 5-го. Просто как-то туманно так сказали, что непонятно, будет ли третьего готово или нет.
Драгомир Соколицын
А куда ты едешь?
Помимо визы у меня ничего не происходит. Хотя вот вчера на шикарной машине ездил смотреть свое новое жилище. Все круто, но в самой заднице Москвы. Вот если б там работать рядом - еще норм, но я в самом, черт побери, центре учусь.
Просто как-то туманно так сказали, что непонятно, будет ли третьего готово или нет
верь в лучшее но готовься к худшему в нашей стране. шучу х)
учитывая, как быстро ты пишешь, через час будет готово х)
ты меня переоцениваешь )
всё было очень серьёзно, видимо
у меня всегда все серьезно хдд
Лукьян Котовски
сначала в треугольник Минск-Брест-Гомель, а потом в Краснодар)
ты главное время на дорогу с пользой проводи, чтоб не было мучительно больно за бесцельно просиженные в метро годы
ты меня переоцениваешь
да ладнааа? оО а по-моему я тебя ещё недооцениваю, я помню, как ты писал посты в первые дни
Ядвига Добровольская
Слушай, я был в истерике еще до того как пошел подавать документы. Ты правда думаешь, что имеет смысл настраивать меня на худшее? В смысле, серьезно думаешь, что есть куда?
Драгомир Соколицын
Ну я обычно книжечки читаю или языки учу. Просто у меня всяко это время будет бесцельным и бессмысленным, ибо пианино в метро с собой не возьмешь. Хотя может спать в метро, а ночами заниматься... Я правда сдохну тогда))
Удачной тебе поездки!
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!