FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Флуд.2 в честь дня без купальников!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лукьян Котовски написал(а):

В смысле, серьезно думаешь, что есть куда?

да, потому что всегда есть куда

0

482

Ядвига Добровольская написал(а):

да ладнааа? оО а по-моему я тебя ещё недооцениваю, я помню, как ты писал посты в первые дни

ну я явно не один час его писал. я помню часов двенадцать вымучивал однажды тебе пост оО

Лукьян Котовски
языки это здорово) я вот слишком туп для них хд

0

483

Драгомир Соколицын написал(а):

я помню часов двенадцать вымучивал однажды тебе пост

почему? оО это на какой это? на первый? или второй? наверное на второй(

0

484

да, потому что всегда есть куда

Ну да, точно, я же могу еще повеситься. Очень умно  https://vk.com/images/stickers/63/64.png
Драгомир Соколицын
В смысле туп? Не понимаешь правило? Не можешь выучить слово? Ты говоришь на одном из языков, как ты можешь быть туп в этом  https://vk.com/images/stickers/56/64.png Это же не... ну не знаю. Не изготовление космических ракет.

0

485

Ну да, точно, я же могу еще повеситься. Очень умно

не драматизируй, жизнь такая, всегда может быть ещё хуже(

0

486

почему? оО это на какой это? на первый? или второй? наверное на второй(

потому что я хотел написать красиво и обстоятельно) но получалась бурда, как обычно
и я не помню, первый или второй. наверное все же второй оО

В смысле туп? Не понимаешь правило? Не можешь выучить слово? Ты говоришь на одном из языков, как ты можешь быть туп в этом   Это же не... ну не знаю. Не изготовление космических ракет.

не могу запомнить правило и нужную форму слова. а иногда и само слово. а иногда не понимаю правило. а иногда вообще ничего, блять, в этих языках не понимаю.)
мой родной язык - это другое дело. его я выучил до того, как узнал, что я тупой и не могу учить языки)

0

487

не драматизируй, жизнь такая, всегда может быть ещё хуже(

Дак а зачем об этом талдычить, не пойму)

0

488

не могу запомнить правило и нужную форму слова. а иногда и само слово. а иногда не понимаю правило. а иногда вообще ничего, блять, в этих языках не понимаю.)
мой родной язык - это другое дело. его я выучил до того, как узнал, что я тупой и не могу учить языки)

-_- Язык это просто способ общения между людьми. Если б ты не мог разговаривать, ты бы тыкал пальцем и мычал как павиан. Но если ты знаешь хотя бы десяток слов, это уже избавляет тебя от кучи проблем. А вот если ты знаешь правило, но не знаешь слов - нахер это кому-то вообще нужно? Основная задача - выучить слова, а если у тебя с памятью порядок, то и с этим проблем не будет. Ну правда, у нас в России так принято, что каждый будет тебе тыкать, что ты не так и не то говоришь... так что выучив язык быстренько сваливай в страну, где на нём говорят, это единственное условие  https://vk.com/images/stickers/86/64.png

0

489

потому что я хотел написать красиво и обстоятельно

а оно всё как назло не то и не туда  %-)

Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-07-25 22:58:45)

0

490

Лукьян Котовски
Лукьяша, у меня с этим много проблем. во-первых, я слишком люблю русский для того, чтоб вообразить себе, что буду говорить и даже думать на чужом языке. даже несмотря на то, что я не знаю русский в совершенстве. поэтому я никогда не перееду в другую страну. разве что учителем русского хд но в русском, опять же, я не знаю даже элементарных правил, вся моя грамотность строится на внутреннем чутье, когда я понимаю, что вот это слово пишется вот так, а вот тут должна быть запятая...
во-вторых, я вряд ли начну учить чужой язык, потому что на это нужны деньги, которых у меня нет, и силы, которых у меня тоже нет. в-третьих, я не хочу его учить, потому что я не могу разговаривать на чужом языке. я могу читать на английском почти свободно, а если постараться, то даже почти без акцента (как мне говорили люди, очень плотно учившие английский и жившие в этой среде), но как только дело доходит до разговора, у меня язык к небу прилипает, потому что я почти панически боюсь ляпнуть хуйню или произнести что-то не так. поэтому я буду молчать.
сейчас вот пишу и впоминаю, как день на четвертый-пятый жизни в языковом лагере, где вожатые говорили с нами исключительно на английском, я начал понимать большую часть того, что они говорят и даже делать что-то до того, как мне кто-то переводил их просьбы, однако при этом я не мог ответить даже на самый элементарный вопрос. это достигало такого апогея, что я был единственным человеком в отряде, от которого они соглашались принимать в разговорах какие-то ответы на русском языке - от остальных они просто игнорировали такие ответы, типа я не слышу, я не понимаю русского хддд
хотя может быть я даже и не такой тупой, потому что когда Хот мне битых полчаса на чистейшем английском несколько раз разными словами объяснял какие-то правила временные, я его каким-то чудом понял. однако я очень быстро это забыл и теперь ни за что не вспомню. так что по большей части я все-таки тупенький. мой мозг не может держать в памяти одновременно столько слов и правил, а чувствовать чужой язык как свой родной я, по всей видимости, не могу

0

491

а оно всё как назло не то и не туда

даже ты признаешь, что оно у меня не то и не туда  https://vk.com/images/stickers/65/64.png

0

492

даже ты признаешь, что оно у меня не то и не туда

не додумывай х) это я про себя вообще-то, я же говорила, что кусками порой выкидываю текст и, знаешь, я бы уточнила: что это значит даже? оО

0

493

не додумывай х) это я про себя вообще-то, я же говорила, что кусками порой выкидываю текст

*Сталиславский*

и, знаешь, я бы уточнила: что это значит даже? оО

ну, тебе вроде как нравится то, что я пишу, а когда человеку нравится, он закрывает глаза на недостатки хд
и если даже ты с закрытыми глазами признаешь, что все не то и не туда, то все совсем плохо с моими текстами хд

0

494

ну, тебе вроде как нравится то, что я пишу, а когда человеку нравится, он закрывает глаза на недостатки хд и если даже ты с закрытыми глазами признаешь, что все не то и не туда, то все совсем плохо с моими текстами хд

и чё то я не поняла, своего отношения к такому объяснению хд хотя вообще да, человек бывает слеп. но ты думаешь я бы стала есть кактус? оО

0

495

и чё то я не поняла, своего отношения к такому объяснению хд хотя вообще да, человек бывает слеп. но ты думаешь я бы стала есть кактус? оО

боже, давай поговорим о другом, а то все это начинает походить на обвинения хдд
- что значит, даже я?
- ты что, думаешь, я бы стала есть кактус?
- да какого ты вообще мнения обо мне, урод?!
хддд

0

496

то все это начинает походить на обвинения

да что ты, как можно? оО

боже, давай поговорим о другом

давай не будем отвлекать тебя от дел насущных)

0

497

да что ты, как можно? оО

с моей паранойей и не так можно! хд

давай не будем отвлекать тебя от дел насущных)

я написать треть поста. или даже половину.

0

498

я написать треть поста. или даже половину.

молодец) дописывай и спать. или сразу спать

0

499

молодец) дописывай и спать. или сразу спать

я допишу) правда, это очень странный пост. и какую-то часть тебе придется просто проигнорировать, чтобы уже не трогать несчастный израненный таймлайн хд

0

500

какую-то часть тебе придется просто проигнорировать, чтобы уже не трогать несчастный израненный таймлайн

а если извернусь? оО я постараюсь впредь твоё ревностное к нему отношение учитывать) кстати, а нельзя было приписать поворот головы к тому моменту, когда она офигела от его слов, насторожилась и от спины начала отлипать? глазками бы встретились, не? я почему-то думала изначально, что его туда можно будет

0

501

блин. почему я пропускаю самые интересные разговоры?

0

502

Юлия Морозова, не ты одна, красота моя, не ты одна(

0

503

а если извернусь? оО

ну попробуй извернуться) но тогда вообще все рухнет и тогда уже мне придется игнорировать.) или игра просто разделит посты на два параллельных развития событий - до фразы "сотри мне память" и после.

кстати, а нельзя было приписать поворот головы к тому моменту, когда она офигела от его слов, насторожилась и от спины начала отлипать? глазками бы встретились, не? я почему-то думала изначально, что его туда можно будет

как приписать, когда он уже к ней полностью обернулся со своей чрезвычайно остроумной просьбой?

0

504

Юлия Морозова
ты всегда можешь процитировать самое интересное и продолжить тему хд

0

505

как приписать, когда он уже к ней полностью обернулся со своей чрезвычайно остроумной просьбой?

ну ладно, ладно *вздохнула* время твой конёк, забирай его полностью х)

процитировать самое интересное и продолжить тему

вот у меня мелькнула шальная мысль, но сколько бы пришлось цитировать...

0

506

ну ладно, ладно *вздохнула* время твой конёк, забирай его полностью х)

дело не во времени, дело в логике хд которая тогда просто теряется хд

вот у меня мелькнула шальная мысль, но сколько бы пришлось цитировать...

цитируй все полностью! хд

0

507

дело в логике

как скажешь :з

цитируй все полностью!

да ты ж потом спать не уйдёшь оО

0

508

да ты ж потом спать не уйдёшь оО

нуу.. я могу ответить с утра? хдд

0

509

нуу.. я могу ответить с утра?

я тебе не верю.... лучше и я тебе с утра процитирую х) может ещё кто подтянется? и вообще ты давно должен спать и я, и опять я виновата хд

0

510

Ядвига Добровольская
люблю, когда кто-то виноват в том, что я не сплю! хдд
я написаааал пооост, урааа

0

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно