FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Флуд.2 в честь дня без купальников!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Екатерина Зеленская написал(а):

Даже мы поддержим по мере своих сил и возможностей, если потребуется)

спасибо) как твои то дела? как лето проходит?)

0

572

Нацуми Ито написал(а):

спасибо) как твои то дела? как лето проходит?)

Я нормально. Наконец-то уладила все дела с документами, не придется возвращаться в другой город. Очень рада. И практика проклевывается, так что все неплохо.

0

573

Идите пишите посты >_<

0

574

Драгомир Соколицын, сначала тему надо создать...

0

575

Драгомир Соколицын
да кому писать-то? нужно темы дождаться, ответов...

0

576

Екатерина Зеленская
Ядвига Добровольская
Хватайте игроков и бегите играть! А то мне тревожно за форум, приеду, блин, из отпуска, а от ролевой рожки да ножки *рыдает*

0

577

Драгомир Соколицын
да мы и играем)

Завтра иду на отряд самоубийц, а сегодня смотрела на пингвинов. Мне кажется, что жизнь прекрасна)

0

578

Драгомир Соколицын, не тревожься, всё будет хорошо) никуда форум не денется, те, кто хотят играть и заинтересован в персонаже - останутся и всегда найдут что поиграть, те, кто нет - ну на нет и суда нет, насильно мил не будешь я ближе к пессимистам, всегда

Екатерина Зеленская, я тоже, ур) хотела сегодня, но мне не осталось мест в центре на бронирование и это уже во вт было!, а не в центр я не хожу зануда хд я чего-то затупила, была твёрдо уверена, что выходит 4, но потом мне ударило в башку число 14, почему 14, а не 11? ладно бы тогда это был следующий чт, но 14 это вск! короче лохушка я, пришлось на завтра бронь ставить х)

Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-08-04 13:28:07)

0

579

Ядвига Добровольская
мы что-то внезапно решили завтра пойти с друзьями пораньше. На премьеру заранее забили, ибо там все за несколько дней всегда скупают, думали, на следующей, а тут подруга пишет, что есть такие-то сеансы, и мы идем. И мы идем x) Очень надеюсь, что все на Ротен Томатос были неправы задолбали ставить марвеллу отличные оценки, когда он уже скатывается или скатился, а вообще эти люди супергерл 97% поставили, выше Джессики Джонс, поэтому их мнение какое-то странное. *рвет на груди майку, являя миру костюм начинающего диси-фаната*

0

580

ставить марвеллу отличные оценки, когда он уже скатывается или скатился

вот таки да. у меня такое смутное впечатление от Первого Мстителя + Людей икс последних сложилось, мягко говоря, очень смутное, и я да, расстроилась. всё-таки расстроилась после просмотра. Люди Икс мне понравились больше, возможно, потому что в них всегда есть сюжет и действие не затянуто, а то смотрела смотрела я Первого Мстителя, смотрела смотрела и в один момент поймала себя на мысли: когда конец? первые фильмы такими не были( но я сделала вывод для себя: зажралась. тем более я ещё в imax ходила, и привыкла уже наверное к нему, даже спецэффектов особых не заметила, поэтому расстроилась вдвойне( впрочем, из-за того что отряд не вышел в 3d imax я расстроилась тоже. я не поняла почему так, ну и ладно, это уже не суть. я вот никогда раньше не любила ди си, более того, я относительно недавно вкурила, что есть две вселенных, ну так, пару лет. но последний вектор ди си меня радует больше. бэтмен получился очень крутой, хотя бэтмену хотелось дать по башке за непомерную гордыню, но это мелочи, герои их сериалов гораздо круче и популярнее, так что как бы они не подвинули(

Джессики Джонс

кто эта женщина? надо изучить матчасть

0

581

Екатерина Зеленская
У меня тут один друг уже разочаровался в этом фильме)

Ядвига Добровольская
Душа моя, я хочу написать тебе пост, но не знаю, получится ли у меня  в ближайшее время, что-то со временем совсем туго

0

582

Ядвига Добровольская написал(а):

вот таки да. у меня такое смутное впечатление от Первого Мстителя + Людей икс последних сложилось, мягко говоря, очень смутное, и я да, расстроилась. всё-таки расстроилась после просмотра.

я половину фильма ждала, когда они начнут раскрывать глубину конфликта, потом офигевала с того, что его участниками стали абсолютно левые люди (хоукай же на пенсию ушел, человеку-муравью вообще пофиг, человек-паук тоже никак не вписывается, без него в фильме ничего не изменилось). А конец, блять, убил. Просто ЧТОООООООООООО?
Люди Икс делаются по одному шаблону, и поэтому оно не очень. Но там были молодые ребята из первой трилогии, поэтому было интересно. Хотя половина персонажей не раскрыта.

я вот никогда раньше не любила ди си

вот да. Я была такая "бэтмен фу, супермен уныл, кто такая чудо-женщина, что за дурацкое погоняло?" А сейчас что-то понеслась душа в рай.

бэтмен получился очень крутой, хотя бэтмену хотелось дать по башке за непомерную гордыню, но это мелочи, герои их сериалов гораздо круче и популярнее, так что как бы они не подвинули(

Ну у Бэтмена хотя бы были причины подозревать Супермена. Он город на его глазах разрушил, причем даже не намеренно, а во время битвы. И кто знает, что однажды взбредет этому созданию в голову. Но да, ЧСВ у него там недурное. А сериалы я не смотрела, меня что-то они с первых серий не зацепили.

кто эта женщина? надо изучить матчасть

Есть сериал такой от Нетфликса. Там Теннант играет роль злодея. Он очень даже хорош. Еще Сорвиголова отличный.

Драгомир Соколицын написал(а):

У меня тут один друг уже разочаровался в этом фильме)

Нет. Ни слова не говори. Оставь до завтра. Мне Ротены и так душу бередят.

0

583

Драгомир Соколицын, ну, значит копи вдохновение) я подожду, мне не в напряг, с топором по личке за тобой бегать точно не буду хд

Драгомир Соколицын написал(а):

У меня тут один друг уже разочаровался в этом фильме

вот я больше скажу: я его ждала только из-за Кары Делевинь хддддд просто все лица моих персонажей мне желательно видеть где-то помимо аватарок, я вообще страдаю без графики, исходников и фильмов-сериалов. так что я заранее довольна, наверное. сама концепция сумасшедших по трейлеру меня не очень впечатлила( но с другой стороны я всё-таки не теряю надежду, учитывая последние снятые фильмы ди-си и может быть меня прямо впечатлит

я половину фильма ждала, когда они начнут раскрывать глубину конфликта, потом офигевала с того, что его участниками стали абсолютно левые люди (хоукай же на пенсию ушел, человеку-муравью вообще пофиг, человек-паук тоже никак не вписывается, без него в фильме ничего не изменилось).

человек-паук -  ну по что над ребёнком-то издеваться так? без него никак мир не спасти было? это, конечно, был перевес с ним, несомненно!

Но там были молодые ребята из первой трилогии, поэтому было интересно

да, возможно

"бэтмен фу, супермен уныл, кто такая чудо-женщина, что за дурацкое погоняло?"

я помню их зелёного фонаря, вот где дно донное сняли(

А сериалы я не смотрела, меня что-то они с первых серий не зацепили.

эх, ну вот, а мне зашло, Стрелу и Флэше я смотрю. Готэм не пошёл никак. может я плохо настраивалась?

Есть сериал такой от Нетфликса. Там Теннант играет роль злодея. Он очень даже хорош. Еще Сорвиголова отличный.

вот только что начала Сорвиголову смотреть. я не скажу, что прям круто круто и я не отлипаю от экрана, но вполне себе. викинги хуже. там чё-то мне показалось чушь какая-то( хотя мне сказали смотри дальше, будет норм, но у меня что-то энтузиазм пропал весь хд

0

584

человек-паук -  ну по что над ребёнком-то издеваться так? без него никак мир не спасти было? это, конечно, был перевес с ним, несомненно!

Да даже не мир спасти, а в разборки внутренние втянуть. Зачем? Со спасением мира было бы даже простительно с рациональной точки зрения ("тут миллионы могут погибнуть, не до психики парня, если он имеет силы для устранения угрозы"), но так...

я помню их зелёного фонаря, вот где дно донное сняли(

Вот это да. Очень больно. Прямо что-то вспоминать не хочется.

эх, ну вот, а мне зашло, Стрелу и Флэше я смотрю. Готэм не пошёл никак. может я плохо настраивалась?

Мне ничто не зашло почему-то, но думаю смотреть Готэм из-за того, что там Плюща обещали. А то ее единственное воплощение в кино было унылым.

вот только что начала Сорвиголову смотреть. я не скажу, что прям круто круто и я не отлипаю от экрана, но вполне себе. викинги хуже. там чё-то мне показалось чушь какая-то( хотя мне сказали смотри дальше, будет норм, но у меня что-то энтузиазм пропал весь хд

Сорвиголова дальше хорошо пойдет. Во втором сезоне для меня после четвертой серии было не очень, но внешне отлично. Викинги мне тоже не зашли: я только сцены сражений смотрю, потому что они там классные. ГГ прямо дико бесит.

0

585

Мне ничто не зашло почему-то, но думаю смотреть Готэм из-за того, что там Плюща обещали. А то ее единственное воплощение в кино было унылым.

я всё вспоминаю агентов щита, как их одно время любили на кроссоверах.... а мне никак что-то. при этом меня так бесит внешность Хлои Беннет, что аж трясун начинается, поэтому я точно не буду( а до Готэма, возможно, когда-то доползу

Сорвиголова дальше хорошо пойдет.

ты меня радуешь

0

586

я всё вспоминаю агентов щита, как их одно время любили на кроссоверах.... а мне никак что-то. при этом меня так бесит внешность Хлои Беннет, что аж трясун начинается, поэтому я точно не буду( а до Готэма, возможно, когда-то доползу

никогда не понимала прикола агентов. То есть, сама идея хороша, но потом стали собирать команду подростков для спасения мира, и все, идея улетела.

ты меня радуешь

ну это на мой вкус

0

587

Доброго вечера!
Как у вас прошел день?

0

588

Юлия Морозова, привет) шторм похоже начался, все окна сами собой захлопнулись хд всё нормально в общем-то, но я жопа ленивая не села за пост( как у тебя?

0

589

шторм похоже начался, все окна сами собой захлопнулись хд

хорошо, что не сами собой вырвались. но я люблю погоду, которую называют "плохой". ливень, град, вьюга. настроение поднимает (когда дома сидишь естестно)

всё нормально в общем-то, но я жопа ленивая не села за пост

ну, бывает, что иногда 10 в день пишешь, а после 1 в 10 дней хд
я вот только села за пост Кате, она меня скоро побьет

как у тебя?

у меня такой ажиотаж. все вдруг подорвались заниматься английским. сегодня еще новая ученица появилась. в понедельник 4 занятия почти подряд стоят. хз как я буду их репетировать, когда у самой учеба начнется. надеюсь, будет в расписании метод день

0

590

Первым постом нужно приветствовать коллектив, а потому здравствуйте).

0

591

:rofl: И Кстати кого можно начинать долбать по теме деталей?

0

592

Елизавета Винницкая
Привет. Как день прошел?

0

593

Юлия Морозова
Отлично)).
Любовалась из окон Главного штаба на очередь в Эрмитаж и гадала: то ли люди искусство любят, то ли халяву). Сегодня бесплатный день был.

0

594

Юлия Морозова написал(а):

когда дома сидишь естестно

самое главное уточнение)

ну, бывает, что иногда 10 в день пишешь, а после 1 в 10 дней хд

да, только для меня это пять в неделю и я чуть не помираю, исписываюсь что ли оО короче как бы мне ни хотелось, писать часто мне нельзя %-)

сегодня еще новая ученица появилась.

какой возраст?

Елизавета Винницкая написал(а):

Первым постом нужно приветствовать коллектив, а потому здравствуйте).

добро пожаловать :з

И Кстати кого можно начинать долбать по теме деталей?

админсостав! но пока только Юленьку, Драгомиру Владимировичу не до нас(

0

595

Драгомиру Владимировичу не до нас(

Конечно, он же мужик. У него танчики, или во что там сейчас все от 5 до 50 играют.

добро пожаловать :з

Спасибо)).

0

596

из окон Главного штаба

ээ ээээ, штаба чего?

то ли люди искусство любят, то ли халяву

в своё время меня протащили по Эрмитажу за два часа *задумчиво* конечно я ничего не запомнила, но вообще-то я и не старалась. мне везде нужен экскурсовод живой или в наушниках - всё равно, просто так ходить и рассматривать мне хуже нет, скучно и нудно(

0

597

ээ ээээ, штаба чего?

Здание Главного штаба Российской империи. Это такая штука на дворцовой площади в СПБ).

- всё равно, просто так ходить и рассматривать мне хуже нет, скучно и нудно(

:D Мне не понять.
Я люблю сама все ходить и рассматривать.

0

598

Конечно, он же мужик. У него танчики, или во что там сейчас все от 5 до 50 играют.

честно - не знаю во что. наверное да, в них. может в варкрафт ещё? но он вряд ли играет, по крайней мере сейчас точно - он в отпуске, оставил нас сироток тТ

0

599

может в варкрафт ещё? но он вряд ли играет, по крайней мере сейчас точно - он в отпуске, оставил нас сироток тТ

Еще вроде Дота есть, а там какие-то турниры... Но я в этом не разбираюсь совершенно.

0

600

Здание Главного штаба Российской империи. Это такая штука на дворцовой площади в СПБ

если когда-нибудь меня занесёт ещё раз.... но меня не занесёт, я просто не хочу х)

Я люблю сама все ходить и рассматривать.

для тебя Питер - рай)

Еще вроде Дота есть, а там какие-то турниры... Но я в этом не разбираюсь совершенно.

ну вот и я лошок

0

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно