какой возраст?
8 лет
Блин. Так хочу с вами поболтать, но меня снова клонит в сон.
Колдовстворец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!
какой возраст?
8 лет
для тебя Питер - рай)
По-этому я тут и живу xD
Тогда спать).
Нет. Ни слова не говори. Оставь до завтра. Мне Ротены и так душу бередят.
Ни слова не говорю) сам только в вс посмотрю, что там. Надеюсь, что деньги не впустую будут потрачены
ну, значит копи вдохновение) я подожду, мне не в напряг, с топором по личке за тобой бегать точно не буду хд
Я просто боюсь, что ты интерес к игре потеряешь и уйдёшь от меня)
вот я больше скажу: я его ждала только из-за Кары Делевинь хддддд просто все лица моих персонажей мне желательно видеть где-то помимо аватарок, я вообще страдаю без графики, исходников и фильмов-сериалов. так что я заранее довольна, наверное. сама концепция сумасшедших по трейлеру меня не очень впечатлила( но с другой стороны я всё-таки не теряю надежду, учитывая последние снятые фильмы ди-си и может быть меня прямо впечатлит
А мне почему-то кажется, что я разочаруюсь. Мало того, что там Харли, так ещё и шуточки, говорят, на уровне Дедпула хдд
Драгомиру Владимировичу не до нас(
Конечно, он же мужик. У него танчики, или во что там сейчас все от 5 до 50 играют.
*молча дым из ноздрей пополам с искрами пускает*
Я не люблю игры. Я просто в отпуске. Связь со мной через Морозко, лс и асю в анкете, я оставлял, вроде.
Я просто боюсь, что ты интерес к игре потеряешь и уйдёшь от меня
ой, ладна! кто тебе такое сказал? оО мне кажется, что я говорила, что я - вечный Хатико. так вот я не шучу - я реально вечный Хатико. я могу ждать две недели, три недели, месяц могу ждать. один раз я три месяца ждала пост и норм, все живы. тише едешь - дальше будешь. настраиваешься на долгоиграющие сюжеты - умей ждать, а я так люблю долгоживущих персонажей... их и так нет, чтобы ими разбрасываться. есть сессия, есть работа, есть отпуск, неписец, а ещё люди болеют и каждый раз как бы не накидаешься(
А мне почему-то кажется, что я разочаруюсь. Мало того, что там Харли, так ещё и шуточки, говорят, на уровне Дедпула
а я не смотрела Дэдпула, хах. я трейлер посмотрела и не оценила, решив для себя что ну его в пень. и потом посмотрела всё-таки дома, но что-то у меня не пошло. скучно стало с самого начала, и я выключила. Дэдпул дурак дураком просто и кстати о шуточках - я чего-то особо их не заметила, либо все в трейлер засунули, либо они ближе к концу были
*молча дым из ноздрей пополам с искрами пускает*Я не люблю игры. Я просто в отпуске. Связь со мной через Морозко, лс и асю в анкете, я оставлял, вроде.
а мы знаем, и что ты здесь тоже знаем, однако всё не настолько серьёзно, чтобы тебя дёргать. ты не переживай, если надо, так мы же достанем
ой, ладна! кто тебе такое сказал? оО мне кажется, что я говорила, что я - вечный Хатико. так вот я не шучу - я реально вечный Хатико. я могу ждать две недели, три недели, месяц могу ждать. один раз я три месяца ждала пост и норм, все живы. тише едешь - дальше будешь. настраиваешься на долгоиграющие сюжеты - умей ждать, а я так люблю долгоживущих персонажей... их и так нет, чтобы ими разбрасываться. есть сессия, есть работа, есть отпуск, неписец, а ещё люди болеют и каждый раз как бы не накидаешься(
Ты так хороша, что я боюсь верить в собственное счастье) я тоже люблю долгоживущих персонажей, но прям совсем-совсем могу назвать только одного, я аж фики про него писал. И сейчас пишу. Но медленно. Потому что сил нет, вдохновения нет, таланта нет.
а я не смотрела Дэдпула
Ничего не потеряла вообще. Это для ценителей сортирного юмора. А так - сюжет избит, куча клише, персонажи поверхностны...
а мы знаем, и что ты здесь тоже знаем, однако всё не настолько серьёзно, чтобы тебя дёргать. ты не переживай, если надо, так мы же достанем
У меня просто синдром бога, я вечно боюсь, что без меня кто-то что-то сделает не так, а расхлебывать потом мне, потому что как же я кому-то другому доверю столь важное дело... *рукалицо* дурак я, короче. Нельзя мне власть давать, я даже по мелочам в тирана превращаюсь, мне все контролировать надо.
К слову, эта ролевая - единственная, куда я захожу
сил нет, вдохновения нет, таланта нет
когда-то когда я была молодая я тоже писала фанфики, но это вообще не моё. писать мне нравится много и придумывать нравится, но не интересно мне одной что ли. я всё знаю уже, никаких внезапностей, смысла не вижу. и при этом вот просто я из под палки писала главы свои. это ужас какой-то же, больше никогда не буду этим заниматься ну я лет 7 уже и не занимаюсь хд и много героев прописывать в фанфике надо, а я ненавижу нпс. их практически нет в моих постах. или они вскользь упоминаются.
Ничего не потеряла вообще. Это для ценителей сортирного юмора. А так - сюжет избит, куча клише, персонажи поверхностны...
пипл хавает зато
У меня просто синдром бога, я вечно боюсь, что без меня кто-то что-то сделает не так, а расхлебывать потом мне, потому что как же я кому-то другому доверю столь важное дело... *рукалицо* дурак я, короче. Нельзя мне власть давать, я даже по мелочам в тирана превращаюсь, мне все контролировать надо.
хочешь сделать хорошо - сделай сам. но вообще-то руководство это не плохо, главное, чтобы в тебе видели этого руководителя и доверяли, а то побьют, мол, кто ты такой, чтобы жизни учить х) впрочем, не только на ролках так. всегда кто-то кого-то контролирует
К слову, эта ролевая - единственная, куда я захожу
мы польщены :з потом посмотришь что там со второй твоей ролевой случилось, может само всё и решится
когда-то когда я была молодая я тоже писала фанфики, но это вообще не моё. писать мне нравится много и придумывать нравится, но не интересно мне одной что ли. я всё знаю уже, никаких внезапностей, смысла не вижу. и при этом вот просто я из под палки писала главы свои. это ужас какой-то же, больше никогда не буду этим заниматься ну я лет 7 уже и не занимаюсь хд и много героев прописывать в фанфике надо, а я ненавижу нпс. их практически нет в моих постах. или они вскользь упоминаются.
Это не то, чтоб фанфики. Ориджиналы) продолжаю историю своего персонажа и его героя-любовничка (хе-хе), уже про детей есть рассказы, в мыслях даже внуки зарождаются *рукалицо* пишу для соигрока. Ноооо...см выше, что мне мешает)
А вообще, хм, у меня и свое оригинальное произведение начато, то мне бы его править местами. И там дело стопорится из-за отсутствия оценки. Для себя самого писать не так интересно. Крч я кармадрочер, да, моё вдохновение часто зиждется на чужих эмоциях и отзывах
хочешь сделать хорошо - сделай сам. но вообще-то руководство это не плохо, главное, чтобы в тебе видели этого руководителя и доверяли, а то побьют, мол, кто ты такой, чтобы жизни учить х) впрочем, не только на ролках так. всегда кто-то кого-то контролирует
Так вот и делаю же)) правда не знаю, как мне Морозко до сих пор доверяет и не побила ещё хдд шикарная женщина хд
потом посмотришь что там со второй твоей ролевой случилось, может само всё и решится
Ой, да даже думать о ней не хочу, сразу тяжело на душе становится
да, моё вдохновение часто зиждется на чужих эмоциях и отзывах
у всех так, но вообще-то не должно быть так х) оценка важна, конечно, без неё никуда, но не должна она быть приоритетнее собственных желаний и стремлений, но увы, мы жутко зависим от одобрения окружающих. работать с этим надо
сразу тяжело на душе становится
не думай) пошли спать
Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-08-05 00:52:36)
оценка важна, конечно, без неё никуда, но не должна она быть приоритетнее собственных желаний и стремлений, но увы, мы жутко зависим от одобрения окружающих. работать с этим надо
Это их разряда того, что для себя я все знаю. Нужен какой-то отклик извне. Похвала, конструктивная критика, предположения о дальнейшем развитии сюжета) эх.
не думай) пошли спать
Нет *обнял её* как я усну?)
конструктивная критика
а думаешь будет конструктивная? как понять конструктивная или нет? если у человека опыт в этом, ну как в профессии, много чего добился, много умных книжек написал, много знает, тогда да, а так... поди разбери
как я усну?
считая дементоров?
а думаешь будет конструктивная? как понять конструктивная или нет?
Конструктивная критика содержит аргументы без перехода на личности)
считая дементоров?
За что ты меня так ненавидишь?
Конструктивная критика содержит аргументы без перехода на личности
уговорил хд
За что ты меня так ненавидишь?
нет, ты что, я же тебя люблю. хотя это всё связано ну можешь считать дементоров, отгоняемых патронусом. или патронусов. нет?
ну можешь считать дементоров, отгоняемых патронусом. или патронусов. нет?
Хочу считать приятные сны хдд сразу хдд
Хочу считать приятные сны
много? насколько много? может лучше один, но "сюжетный"? всё-таки пошли спать, скоро три часа
Ядвига Добровольская
На моей родине 5:30
Там, где я сейчас, только 1:30
*накрылся одеялкой* завтра меня в кафе оставят часа на полтора одного, я оттуда попытаюсь написать пост. Или я уже говорил об этом? Хочется написать хорошо. И много. Но с последним с телефона проблемы хд
Там, где я сейчас, только 1:30
да да, и теперь тебе хорошо, а мне плохо хд
я оттуда попытаюсь написать пост. Или я уже говорил об этом?
об этом нет, только о том, что ты хочешь написать
Но с последним с телефона проблемы хд
пиши столько, сколько получится, рада буду всему :*
завтра меня в кафе оставят часа на полтора одного
кстати за что это? оО что такого ты сделал? за что казнь?
да да, и теперь тебе хорошо, а мне плохо хд
*пакостно хихикает*
об этом нет, только о том, что ты хочешь написать
Ну вот, теперь сказал)
пиши столько, сколько получится, рада буду всему :*
Я слишком долго занимался писькомерством постомерством для того, чтобы оставить тебя без простыни хд
Я слишком долго занимался писькомерством постомерством для того, чтобы оставить тебя без простыни хд
но тогда ты писал не с телефона?
кстати за что это? оО что такого ты сделал? за что казнь?
Подруга пойдёт на занятие по вокалу. Не хочет, чтобы постороннее лицо смущало юных певцов и не хочет, чтобы у меня кровь из ушей шла)
но тогда ты писал не с телефона?
Да хд
Но последний пост был с телефона. Или два?
Подруга пойдёт на занятие по вокалу. Не хочет, чтобы постороннее лицо смущало юных певцов и не хочет, чтобы у меня кровь из ушей шла
хоспади, да, оставайся в кафе!
Но последний пост был с телефона. Или два?
ты меня спрашиваешь? оО все мои пишутся с ноутбука, за большим компом я чего-то разучилась писать хд
ты меня спрашиваешь? оО все мои пишутся с ноутбука, за большим компом я чего-то разучилась писать хд
Вопрос был больше риторический)
Мне бы сюда ноут мой, блин =/
Вопрос был больше риторический)
мой тоже)
Мне бы сюда ноут мой, блин
скажу, что я тебя понимаю и я действительно тебя понимаю
и всё, спокойной ночи
Ядвига Добровольская
Сладких снов)
Накрылась моя кафешечка *держится за больной бок* не понос, так золотуха, ага >_<
Накрылась моя кафешечка *держится за больной бок*
что с тобой?
господибоже, мне теперь писать три поста! и ни один ещё не продумался нормально.
что с тобой?
Не знаю, просто болит. Вроде даже не почка. Так что с мышцой глубокой что-то, наверное. Потянул или продуло.
Потянул или продуло.
и весь день дома безвылазно страдаешь?
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!