FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Флуд.2 в честь дня без купальников!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ядвига Добровольская написал(а):

какой возраст?

8 лет

Блин. Так хочу с вами поболтать, но меня снова клонит в сон.

0

602

для тебя Питер - рай)

По-этому я тут и живу xD

Юлия Морозова написал(а):

Блин. Так хочу с вами поболтать, но меня снова клонит в сон.

Тогда спать).

0

603

Екатерина Зеленская написал(а):

Нет. Ни слова не говори. Оставь до завтра. Мне Ротены и так душу бередят.

Ни  слова не говорю) сам только в вс посмотрю, что там. Надеюсь, что деньги не впустую будут потрачены

ну, значит копи вдохновение) я подожду, мне не в напряг, с топором по личке за тобой бегать точно не буду хд

Я просто боюсь, что ты интерес к игре потеряешь и уйдёшь от меня)

вот я больше скажу: я его ждала только из-за Кары Делевинь хддддд просто все лица моих персонажей мне желательно видеть где-то помимо аватарок, я вообще страдаю без графики, исходников и фильмов-сериалов. так что я заранее довольна, наверное. сама концепция сумасшедших по трейлеру меня не очень впечатлила( но с другой стороны я всё-таки не теряю надежду, учитывая последние снятые фильмы ди-си и может быть меня прямо впечатлит

А мне почему-то кажется, что я разочаруюсь. Мало того, что там Харли, так ещё и шуточки, говорят, на уровне Дедпула хдд

Драгомиру Владимировичу не до нас(

Елизавета Винницкая написал(а):

Конечно, он же мужик. У него танчики, или во что там сейчас все от 5 до 50 играют.

*молча дым из  ноздрей пополам с искрами пускает*
Я не люблю игры. Я просто в отпуске. Связь со мной через Морозко, лс и асю в анкете, я оставлял, вроде.

0

604

Драгомир Соколицын написал(а):

Я просто боюсь, что ты интерес к игре потеряешь и уйдёшь от меня

ой, ладна! кто тебе такое сказал? оО мне кажется, что я говорила, что я - вечный Хатико. так вот я не шучу - я реально вечный Хатико. я могу ждать две недели, три недели, месяц могу ждать. один раз я три месяца ждала пост и норм, все живы. тише едешь - дальше будешь. настраиваешься на долгоиграющие сюжеты - умей ждать, а я так люблю долгоживущих персонажей... их и так нет, чтобы ими разбрасываться. есть сессия, есть работа, есть отпуск, неписец, а ещё люди болеют и каждый раз как бы не накидаешься(

А мне почему-то кажется, что я разочаруюсь. Мало того, что там Харли, так ещё и шуточки, говорят, на уровне Дедпула

а я не смотрела Дэдпула, хах. я трейлер посмотрела и не оценила, решив для себя что ну его в пень. и потом посмотрела всё-таки дома, но что-то у меня не пошло. скучно стало с самого начала, и я выключила. Дэдпул дурак дураком просто %-) и кстати о шуточках - я чего-то особо их не заметила, либо все в трейлер засунули, либо они ближе к концу были

*молча дым из  ноздрей пополам с искрами пускает*Я не люблю игры. Я просто в отпуске. Связь со мной через Морозко, лс и асю в анкете, я оставлял, вроде.

а мы знаем, и что ты здесь тоже знаем, однако всё не настолько серьёзно, чтобы тебя дёргать. ты не переживай, если надо, так мы же достанем

0

605

ой, ладна! кто тебе такое сказал? оО мне кажется, что я говорила, что я - вечный Хатико. так вот я не шучу - я реально вечный Хатико. я могу ждать две недели, три недели, месяц могу ждать. один раз я три месяца ждала пост и норм, все живы. тише едешь - дальше будешь. настраиваешься на долгоиграющие сюжеты - умей ждать, а я так люблю долгоживущих персонажей... их и так нет, чтобы ими разбрасываться. есть сессия, есть работа, есть отпуск, неписец, а ещё люди болеют и каждый раз как бы не накидаешься(

Ты так хороша, что я боюсь верить в собственное счастье) я тоже люблю долгоживущих персонажей, но прям совсем-совсем могу назвать только одного, я аж фики про него писал. И сейчас пишу. Но медленно. Потому что сил нет, вдохновения нет, таланта нет.

а я не смотрела Дэдпула

Ничего не потеряла вообще. Это для ценителей сортирного юмора. А так - сюжет избит, куча клише, персонажи поверхностны...

а мы знаем, и что ты здесь тоже знаем, однако всё не настолько серьёзно, чтобы тебя дёргать. ты не переживай, если надо, так мы же достанем

У меня просто синдром бога, я вечно боюсь, что без меня кто-то что-то сделает не так, а расхлебывать потом мне, потому что как же я кому-то другому доверю столь важное дело... *рукалицо* дурак я, короче. Нельзя мне власть давать, я даже по мелочам в тирана превращаюсь, мне все контролировать надо.
К слову, эта ролевая - единственная, куда я захожу

0

606

сил нет, вдохновения нет, таланта нет

когда-то когда я была молодая я тоже писала фанфики, но это вообще не моё. писать мне нравится много и придумывать нравится, но не интересно мне одной что ли. я всё знаю уже, никаких внезапностей, смысла не вижу. и при этом вот просто я из под палки писала главы свои. это ужас какой-то же, больше никогда не буду этим заниматься %-) ну я лет 7 уже и не занимаюсь хд и много героев прописывать в фанфике надо, а я ненавижу нпс. их практически нет в моих постах. или они вскользь упоминаются.

Ничего не потеряла вообще. Это для ценителей сортирного юмора. А так - сюжет избит, куча клише, персонажи поверхностны...

пипл хавает зато

У меня просто синдром бога, я вечно боюсь, что без меня кто-то что-то сделает не так, а расхлебывать потом мне, потому что как же я кому-то другому доверю столь важное дело... *рукалицо* дурак я, короче. Нельзя мне власть давать, я даже по мелочам в тирана превращаюсь, мне все контролировать надо.

хочешь сделать хорошо - сделай сам. но вообще-то руководство это не плохо, главное, чтобы в тебе видели этого руководителя и доверяли, а то побьют, мол, кто ты такой, чтобы жизни учить х) впрочем, не только на ролках так. всегда кто-то кого-то контролирует

К слову, эта ролевая - единственная, куда я захожу

мы польщены :з потом посмотришь что там со второй твоей ролевой случилось, может само всё и решится

0

607

когда-то когда я была молодая я тоже писала фанфики, но это вообще не моё. писать мне нравится много и придумывать нравится, но не интересно мне одной что ли. я всё знаю уже, никаких внезапностей, смысла не вижу. и при этом вот просто я из под палки писала главы свои. это ужас какой-то же, больше никогда не буду этим заниматься  ну я лет 7 уже и не занимаюсь хд и много героев прописывать в фанфике надо, а я ненавижу нпс. их практически нет в моих постах. или они вскользь упоминаются.

Это не то, чтоб фанфики. Ориджиналы) продолжаю историю своего персонажа и его героя-любовничка (хе-хе), уже про детей есть рассказы, в мыслях даже внуки зарождаются *рукалицо* пишу для соигрока. Ноооо...см выше, что мне мешает)
А вообще, хм, у меня и свое оригинальное произведение начато, то мне бы его править местами. И там дело стопорится из-за отсутствия оценки. Для себя самого писать не так интересно. Крч я кармадрочер, да, моё вдохновение часто зиждется на чужих эмоциях и отзывах

хочешь сделать хорошо - сделай сам. но вообще-то руководство это не плохо, главное, чтобы в тебе видели этого руководителя и доверяли, а то побьют, мол, кто ты такой, чтобы жизни учить х) впрочем, не только на ролках так. всегда кто-то кого-то контролирует

Так вот и делаю же)) правда не знаю, как мне Морозко до сих пор доверяет и не побила ещё хдд шикарная женщина хд

потом посмотришь что там со второй твоей ролевой случилось, может само всё и решится

Ой, да даже думать о ней не хочу, сразу тяжело на душе становится

0

608

да, моё вдохновение часто зиждется на чужих эмоциях и отзывах

у всех так, но вообще-то не должно быть так х) оценка важна, конечно, без неё никуда, но не должна она быть приоритетнее собственных желаний и стремлений, но увы, мы жутко зависим от одобрения окружающих. работать с этим надо

сразу тяжело на душе становится

не думай) пошли спать

Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-08-05 00:52:36)

0

609

оценка важна, конечно, без неё никуда, но не должна она быть приоритетнее собственных желаний и стремлений, но увы, мы жутко зависим от одобрения окружающих. работать с этим надо

Это их разряда того, что для себя я все знаю. Нужен какой-то отклик извне. Похвала, конструктивная критика, предположения о дальнейшем развитии сюжета) эх.

не думай) пошли спать

Нет *обнял её* как я усну?)

0

610

конструктивная критика

а думаешь будет конструктивная? как понять конструктивная или нет? если у человека опыт в этом, ну как в профессии, много чего добился, много умных книжек написал, много знает, тогда да, а так... поди разбери

как я усну?

считая дементоров? ^^

0

611

а думаешь будет конструктивная? как понять конструктивная или нет?

Конструктивная критика содержит аргументы без перехода на личности)

считая дементоров?

За  что ты меня так ненавидишь?

0

612

Конструктивная критика содержит аргументы без перехода на личности

уговорил хд

За  что ты меня так ненавидишь?

нет, ты что, я же тебя люблю. хотя это всё связано ну можешь считать дементоров, отгоняемых патронусом. или патронусов. нет?

0

613

ну можешь считать дементоров, отгоняемых патронусом. или патронусов. нет?

Хочу считать приятные сны хдд сразу хдд

0

614

Хочу считать приятные сны

много? насколько много? может лучше один, но "сюжетный"? всё-таки пошли спать, скоро три часа %-)

0

615

Ядвига Добровольская
На моей родине 5:30
Там, где я сейчас, только 1:30
*накрылся одеялкой* завтра меня в кафе оставят часа на полтора одного, я оттуда попытаюсь написать пост. Или  я уже говорил об этом? Хочется написать хорошо. И много. Но с последним с телефона проблемы хд

0

616

Там, где я сейчас, только 1:30

да да, и теперь тебе хорошо, а мне плохо хд

я оттуда попытаюсь написать пост. Или  я уже говорил об этом?

об этом нет, только о том, что ты хочешь написать

Но с последним с телефона проблемы хд

пиши столько, сколько получится, рада буду всему :*

0

617

завтра меня в кафе оставят часа на полтора одного

кстати за что это? оО что такого ты сделал? за что казнь?

0

618

да да, и теперь тебе хорошо, а мне плохо хд

*пакостно хихикает*

об этом нет, только о том, что ты хочешь написать

Ну вот, теперь сказал)

пиши столько, сколько получится, рада буду всему :*

Я слишком долго занимался писькомерством постомерством для того, чтобы оставить тебя без простыни хд

0

619

Я слишком долго занимался писькомерством постомерством для того, чтобы оставить тебя без простыни хд

но тогда ты писал не с телефона?

0

620

кстати за что это? оО что такого ты сделал? за что казнь?

Подруга пойдёт на занятие по вокалу. Не хочет, чтобы постороннее лицо смущало юных певцов и не хочет, чтобы у меня кровь из ушей шла)

0

621

но тогда ты писал не с телефона?

Да хд
Но последний пост был с телефона. Или два?

0

622

Подруга пойдёт на занятие по вокалу. Не хочет, чтобы постороннее лицо смущало юных певцов и не хочет, чтобы у меня кровь из ушей шла

хоспади, да, оставайся в кафе!

0

623

Но последний пост был с телефона. Или два?

ты меня спрашиваешь? оО все мои пишутся с ноутбука, за большим компом я чего-то разучилась писать хд

0

624

ты меня спрашиваешь? оО все мои пишутся с ноутбука, за большим компом я чего-то разучилась писать хд

Вопрос был больше риторический)
Мне бы сюда ноут мой, блин =/

0

625

Вопрос был больше риторический)

мой тоже)

Мне бы сюда ноут мой, блин

скажу, что я тебя понимаю и я действительно тебя понимаю

и всё, спокойной ночи

0

626

Ядвига Добровольская
Сладких снов)

0

627

Накрылась моя кафешечка *держится за больной бок* не понос, так золотуха, ага >_<

0

628

Накрылась моя кафешечка *держится за больной бок*

что с тобой?  :'(

господибоже, мне теперь писать три поста! и ни один ещё не продумался нормально.

0

629

что с тобой?

Не знаю, просто болит. Вроде даже не почка. Так что с мышцой глубокой что-то, наверное. Потянул или продуло.

0

630

Потянул или продуло.

и весь день дома безвылазно страдаешь?

0

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно