и весь день дома безвылазно страдаешь?
Нет. В обед я погулял с подругой собаку. После чего понял, что лучше безвылазно страдать дома, тем более что на улице было адское пекло
Колдовстворец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!
и весь день дома безвылазно страдаешь?
Нет. В обед я погулял с подругой собаку. После чего понял, что лучше безвылазно страдать дома, тем более что на улице было адское пекло
В обед я погулял с подругой собаку
вот я когда вечером хожу, мне столько собачников попадается, а я так этих собак боюсь теперь, вот прям вообще боюсь, паранойя у меня, что вирус бешенства в слюне содержится и достаточно не укусить, а лизнуть даже. я прямо вся подбираюсь, когда мимо прохожу. с ума схожу?
После чего понял, что лучше безвылазно страдать дома, тем более что на улице было адское пекло
это да. +34 вчера, а сегодня не знаю. но я всё равно умудрилась пить кофе по такой жаре, пока топала в три часа по улице
Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-08-05 22:03:43)
с ума схожу?
Не сходи с ума, не жалей ни о чем хдд
Просто параноишь немного.
но я всё равно умудрилась пить кофе по такой жаре, пока топала в три часа по улице
А в -30 ты та, кто на ходу по улице ест мороженку?)
Просто параноишь немного
пока да, а потом как следует буду
А в -30 ты та, кто на ходу по улице ест мороженку?)
эх, вот нет, тут всё не так, я вообще не очень люблю мороженое хд
пока да, а потом как следует буду
Почитай про пути передачи вируса бешенства ) и узбагойзя
эх, вот нет, тут всё не так, я вообще не очень люблю мороженое хд
А что ты любишь?)
Почитай про пути передачи вируса бешенства ) и узбагойзя
в том то и дело, что да, при укусе, но это нам на паре рассказали, что были случаи и я прямо труханула. почему нет прививки от бешенства? почему от столбняка есть, от дифтерии есть, а от бешенства нет? ты смотрел видео про умирающего от бешенства? это же ад( и не остановить.
А что ты любишь?
мясо
ты смотрел видео про умирающего от бешенства? это же ад( и не остановить.
Нет, не смотрел. И что-то не хочу оО
мясо
Шикарная женщина
Нет, не смотрел. И что-то не хочу
а зря, оччччень познавательно и страшно. похлеще чем всякие и гаснет свет... я тут просто вспоминаю его который день и чё-то ржу. потащили меня на ужастик в кино, ну дурь редкостная была( а так ужасы я обычно не смотрю, думала страшно мне будет. только пилу смотрели, но там не страшно, противно если только, нереалистично и неправдоподобно
Шикарная женщина
ты тоже любишь мясо?
ты тоже любишь мясо?
Да) но из-за почек много стараюсь его не есть)
но из-за почек много стараюсь его не есть
всё настолько печально?
всё настолько печально?
Нет, но лучше перебдеть)
Ладно, я спать пойду
Нет, но лучше перебдеть
ага, чем недобдить, что-то мне это напоминает....
Ладно, я спать пойду
рано ты сегодня оО сладких)
Меня завтра не будет весь день, так что за гостевую ответственны все, окей?
У брата свадьба, даже на пару минуток не смогу зайти.
рано ты сегодня оО сладких)
Поздно ложусь, подруга будит постоянно. Решил пораньше лечь, чтоб проснуться самому)
Меня завтра не будет весь день, так что за гостевую ответственны все, окей?
*дернул глазиком*
Я скоро тоже уйду и только вечером вернусь, блин хдд
подруга будит постоянно
ты не рычишь, нет? или там у тебя нет проблем со сном?
ты не рычишь, нет? или там у тебя нет проблем со сном?
Ой, я во сне что только не делаю хдд
Но я имел в виду, что она по утрам меня будит, когда вставать надо. Я сегодня только второй раз сам проснулся.
Ой, я во сне что только не делаю
дааа? например? хд
Но я имел в виду, что она по утрам меня будит, когда вставать надо. Я сегодня только второй раз сам проснулся.
а тебя не доораться?
дааа? например? хд
Скриплю зубами, поднимаю руки аки мумия из гробницы и всяко магически ими шевелю, могу говорить или стонать))
а тебя не доораться?
Хз. Я просыпаюсь у неё от простого прикосновения. Вчерась она меня за мизинчик взяла, а я сразу глаза распахнул))
Скриплю зубами, поднимаю руки аки мумия из гробницы и всяко магически ими шевелю, могу говорить или стонать
диапазон широк, я только разговариваю хд
Хз. Я просыпаюсь у неё от простого прикосновения. Вчерась она меня за мизинчик взяла, а я сразу глаза распахнул
может спится плохо, тревожит что?
я вернулась
а мои ноги остались где-то там
я вернулась а мои ноги остались где-то там
у моей подруги свадьба 13, а я ещё не придумала речь
у моей подруги свадьба 13, а я ещё не придумала речь
ты свидетельница?
ты свидетельница?
нет, я просто обычно везде говорю речь, а тут мы знакомы с роддома хд а так у них без свидетелей) у вас были?
Ядвига Добровольская
да, были. но речей не говорили)
а мои ноги остались где-то там
I feel your pain
Екатерина Зеленская
как ты?
Юлия Морозова
После работы болят ноги. И палец. На улице такой ливень, что ничего не видно. А так, читаю книгу к практике с надеждой на то, что ребята на ней окажутся в меру умными, чтобы на их фоне я дурой не выглядела.
Ты как? Нашла свои конечности?)
Пошто меня так рубит
Екатерина Зеленская
Где практика проходит?
Вчера ноги были распухшие, но сейчас уже ничего, только мозоли остались. Зачем я шпильки надела? Нужно было кеды с собой брать. Урок на будущее)))
А вот палец у меня тоже болит. Шип от розы проколол палец и обломался внутри. Никак не могла вытащить. Ходила часов 5 с ним по жаре 40 градусов. Потом мне иголку принесли, и вытащила. Но успел нагноиться прокол. Хорошо, что сегодня выходной. До завтра пройдет, думаю. Работа не волк, как говорится.
Драгомир Соколицын
Кто тебя рубит?
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!