FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Флуд.2 в честь дня без купальников!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Драгомир Соколицын написал(а):

Я всегда готов. Какие идеи для игры?)

Постараюсь завтра подумать, но думаю т.к. я новое лицо, начинать будем со знакомства и бытовухи.

Ядвига Добровольская написал(а):

железный трон отдайте Джону

Джон станет второй головой дракона при Дейенерис

Я одна надеюсь, что сдохнут оба?

0

692

Елизавета Винницкая написал(а):

Я одна надеюсь, что сдохнут оба?

*денифил, тирионофил и старкофил в одном лице*
Да.

Постараюсь завтра подумать, но думаю т.к. я новое лицо, начинать будем со знакомства и бытовухи.

Вполне можно. Я не против. Быстро, правда, отвечать не смогу, ибо с телефона да часто в дороге)

0

693

Вполне можно. Я не против. Быстро, правда, отвечать не смогу, ибо с телефона да часто в дороге)

Да быстро никто и не просит. Я сама то дома, то ни дома.

*денифил, тирионофил и старкофил в одном лице*
Да.

:D  Упс, некрасиво вышло.
Я как-то больше фанат Тиреллов и Мартеллов. Правда книжных, а не сериальных версий.

0

694

Я как-то больше фанат Тиреллов и Мартеллов. Правда книжных, а не сериальных версий.

вдруг кому-то спойлеры

Ну, с Мартеллами и Тиреллами в сериале беда, они немного вымерли. Но Эллария и Королева Шипов ещё надерут всем зад при помощи Дени.

Да быстро никто и не просит. Я сама то дома, то ни дома.

Тогда замечательно, но тема чур с тебя

0

695

Ну, с Мартеллами и Тиреллами в сериале беда, они немного вымерли. Но Эллария и Королева Шипов ещё надерут всем зад при помощи Дени.

Знаю, видела. Правда они в сериале так оба семейства испоганили, что над их кончиной я не плакала).

Тогда замечательно, но тема чур с тебя

Вот они, джентльмены). Как в пещеру с тиграми, так дамы вперед.
Окей, но думаю я еще напишу в ЛС, обсудим что и как.

0

696

Джон станет второй головой дракона при Дейенерис

это в смысле серый кардинал и за нити будет дёргать её? тогда лан. жестокая она баба, нельзя её к трону. и с придурью как будто что ли

кто эти люди? оО и тут я поняла, что вообще не узнала действующих лиц, кроме Королевы оО надо было внимательнее смотреть

0

697

Ночи вам, ночные полуночники!

0

698

Правда они в сериале так оба семейства испоганили, что над их кончиной я не плакала).

Жестокая. Даже моё сердечко разрывалось!

это в смысле серый кардинал и за нити будет дёргать её? тогда лан. жестокая она баба, нельзя её к трону. и с придурью как будто что ли

Это в смысле все её враги (и враги её союзников) — they will die screaming
И она не жестокая. А справедливая. Люби её! *кусает за попу*

кто эти люди? оО и тут я поняла, что вообще не узнала действующих лиц, кроме Королевы оО надо было внимательнее смотреть

Мартеллы - Доран и Оберин.
Тиреллы - Маргери, брат её Лорас, их отец Мейс и их бабуля Оленна

Вот они, джентльмены). Как в пещеру с тиграми, так дамы вперед.
Окей, но думаю я еще напишу в ЛС, обсудим что и как.

У меня ограниченные техвозможносии, мадам.
Не вопрос)

0

699

Вероника Ветрова
Доброй, доброй.

0

700

Жестокая. Даже моё сердечко разрывалось!

*достала платочек* Скажите где именно, я сделаю вид, что мне очень грустно.

Спойлер

Кстати над выходом в окно Томмена я отдельно поржала. Именно над постановкой сцены.

Вероника Ветрова
Добрый вечер).

Отредактировано Елизавета Винницкая (2016-08-09 00:59:39)

0

701

Елизавета Винницкая
Во-первых, скрывай под спойлеры  https://vk.com/images/stickers/2061/64.png
Во-вторых - меня все равно зацепило. Самый решительный поступок в его жизни.

0

702

Драгомир Соколицын
Соррян, забываю, что кто-то еще не смотрел. И что есть те, кого спойлеры пугают.

Самый решительный поступок в его жизни.

Да уж))). Решительности хоть отбавляй. Правда по итогу:

Спойлер

У меня сложилось чувство, что Серсейка морально его подтолкнула к выходу, что бы самой сесть на трон. Книжная бы себе как Кет Талли, лицо разодрала, узнав, что все ее дети мертвы. А этой хоть бы хны.

0

703

А чего это вы обсуждаете?

0

704

Вероника Ветрова написал(а):

А чего это вы обсуждаете?

Игру престолов).

0

705

Игру престолов).

Агась, значит, я верно подумала) Но я пока еще тот, кто не посвящен в этот круг х)

0

706

Но я пока еще тот, кто не посвящен в этот круг х)

:D  Черт, значит спойлеры таки придется ставить.

0

707

Черт, значит спойлеры таки придется ставить.

Не, я еще и тот, кто очень любит спойлеры) И у меня особенность - я спойлеров начитаюсь, а потом все забуду и смотрю как в первый раз) Удобно, да)

0

708

Удобно, да)

Действительно).
Я спойлеры тоже люблю, но все-таки придется этого не делать, иначе Драгомир меня побьет. А я что? Я его только книжками в ответ закидать могу. Они тяжелые, по несколько десятков кг.

0

709

И что есть те, кого спойлеры пугают

Меня пугают. Отправляют удовольствие от просмотра.

Правда по итогу:

ололо

Серсея уже смирилась со смертью своих детей. Ещё до смерти Томмена. Его она похоронила, когда он отменил возможность суда поединком.

0

710

Спойлер

Серсея уже смирилась со смертью своих детей. Ещё до смерти Томмена. Его она похоронила, когда он отменил возможность суда поединком.

Херовая она мать, короче.
А я весь такой книжный фанат, начиная с третьего сезона я перестала страдать, но ряд расхождений с каноном для меня остаются непонятные именно по причине "Блин, что за бред, неужели нельзя было придумать более логичный ход?". Сюда отсносится брак Сансы с Рамси при живом Тирионе или коронование Серсеи.

0

711

Я его только книжками в ответ закидать могу. Они тяжелые, по несколько десятков кг.

Ох ты ж ежик, ничего себе "только" Х)

0

712

Ох ты ж ежик, ничего себе "только" Х)

Правда хрупкой мне их еще поднять надо. А с этим будут проблемы. Что-то мне кажется Вингардиум Левиоса там не сильно поможет. *шарит в книгах на предмет подходящего заклинания*

0

713

Так, я баиньки, у меня подъём через три с половиной часа, ололо))

0

714

Драгомир Соколицын, я писала сообщение и забыла его скопировать перед отправкой, как всегда делаю с большими сообщениями, и оно удалилось к чертям оО ну, ок

И она не жестокая. А справедливая. Люби её! *кусает за попу*

я думаю, что к тому же она довольно эгоцентрична. я не всегда понимаю логику её поведения и мне кажется, что дичь она какую-то творит. разбрасывается своими союзниками. я понимаю, что палка о двух концах, там это помилование было королевское и накладка вышла, но всё равно, мне кажется можно было другой путь найти, а не расшвыриваться. она одна, союзников у неё мало, по сути куча куча врагов и все хотят её прибить, на кой ты им помогаешь? потом её поведение порой. она решила править, решила стать хорошей, буду, мол, королевой - ну ок. она принимает порой правильные решения вот например она ущерб возмещала причинённый её драконами, ямы открыла царское благословение, ха (хотя эти ямы - традиции этих людей и им они нужны реально, как нужна религия та же), защищала людей своих - это всё хорошо. но в то же время опять же совершала такие поступки, которые меня поразили. вот тот человек, которого она велела казнить и ещё прилюдно типа во имя справедливости. её просили этого не делать и можно было это рассматривать как президентское помилование. она вроде как слушала и колебалась, все её "советники" смотрели на неё и намекали взглядом что неплохо бы отступить, но она нет царица я иль не царица и голову с плеч. и что началось? окрысилась на неё толпа, что справедливо. она сама виновата в принципе, хотела быть хорошей - так чего взбрыкнула теперь? если ты диктатор - тогда ты противоречишь своей же политике( короче я допускаю, что это ошибка была. все ошибаются. что не сама даже казнь ошибка, а вот именно прилюдная казнь. и ей об этом упоминали. но она нееет, она попёрла вперёд напролом, и хотя там всё более менее закончилось в итоге к 6 сезону у неё, но этот эпизод показывает её натуру тоже. и много вот таких неоднозначных моментов с ней и перс неоднозначный. сначала я симпатизировала ей, потом она меня раздражала, под конец я стабилизировалась более-менее, но всё равно. любить я не люблю её, прости, тут наши мнения расходятся( мне очень нравится Джон и, как ни странно, коротышка. хотя даже Ланнистеры братюня с сеструней в чём-то симпатичны мне оО

Маргери, брат её Лорас, их отец Мейс и их бабуля Оленна

вот теперь я вспомнила! а тех всё равно нет

Вероника Ветрова, привет)

0

715

Вероника Ветрова, привет)

Ха-ай!

У меня рис подгорел. Ну ничего, главное, правильно назвать - поджарился. И все ок *встряла со своими бытовыми проблемами в философские вопросы хД*

0

716

У меня рис подгорел. Ну ничего, главное, правильно назвать - поджарился.

вот тоже пойду поем что-нибудь и спать лягу. огорчили че т игры меня сегодня, просрали медальки хорошие люди(

0

717

вот тоже пойду поем что-нибудь и спать лягу. огорчили че т игры меня сегодня, просрали медальки хорошие люди(

Да я ваще по ходу в чайнике х))  http://s3.uploads.ru/bv26j.gif

0

718

Больше Игры Престолов в наш уютный флуд!

0

719

Ядвига Добровольская
Сердечко ты мне разбила, вот что)

0

720

Драгомир Соколицын, да и места себе не нахожу теперь( как ты без сердца-то?

0

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно