Ядвига Добровольская написал(а):ну да, нам бы выяснить с ней отношения для полного счастья, вдруг она меня будет ненавидеть и жизни мне не даст? подумает: пришла какая-то баба, забрала моего брата оО
да ну, не подумает. вы получаетесь скорее союзницы, чем соперницы. одна пара поддерживающих рук и подпинывающих ног это хорошо, а две - это ваще заебись хд
хотя я втройне рад буду, если не только на мне у вас будут замешаны отношения, а еще и межличностный интерес какой-то будет
Ядвига Добровольская написал(а):мне кажется драконша или дракониха. спроси как ей больше нравится хд
обязательно поинтересуюсь. главное не забыть
Ядвига Добровольская написал(а):вот мой другой персонаж, у него такой трешак в жизни, что я порой начну писать пост, и понимаю что не то, и сижу подбираю эти слова. зато потом такое чудо выходит) часов пять опять писала в этот раз
а я тебе писать двенадцать... хд
Ядвига Добровольская написал(а):думаешь? ещё какой-нибудь адок придумаем ему
ну в этом эпизода - да, отпустит) должно все спокойно закончиться. а потом переключимся на что-то более эмоционально задорное. например на "какой милый котик, пусть спит со мной в одной кровати, ему наверное одиноко, даже студенты не хотят играться с ним" хдд
Ядвига Добровольская написал(а):это что, проклятье моё?
нет, это моя низкая самооценка хд
прости хд
Ядвига Добровольская написал(а):лучше б ты не говорил этого это звучит просто ужасно тт
почему? оО что плохого в том, что за тобой стараются тянуться?
Елизавета Винницкая написал(а):*сняла чулок, швырнула под ноги* Это я типа на дуэль вызываю.
*пожал плечами, снял носок, тоже под ноги ей кинул* ну типа вызов принял хд