сколько у вас?
ОдЫн).
Но мне мало).
Колдовстворец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!
сколько у вас?
ОдЫн).
Но мне мало).
ОдЫн).Но мне мало).
нет нет, в самый раз! неужели ваши ритуалы говорят иное?
неужели ваши ритуалы говорят иное?
Да причем тут ритуалы).
Это любовь к котикам)).
Ядвига Добровольская
Все, я пошла, доброй вам ночи).
Елизавета Винницкая, не поддавайтесь! будьте взрослой и самостоятельной! а у меня яблочко закончилось. до свиданья
будьте взрослой и самостоятельной!
Сильной и независимой XD
Ой, как нас много-то становится...
добрый день, дамы хд
интересно, как долго я тут буду единственным мужчиной хд
Драгомир Соколицын
да вроде приходят к нам парни, может, сместят тебя с этого почетного звания)
интересно, как долго я тут буду единственным мужчиной хд
если б я был султан, я б имел трех жен...
Екатерина Зеленская
ну приходят, да. но что-то не очень активно себя ведут хд
да и девиц у нас всяко больше получается
если б я был султан, я б имел трех жен...
нет, мне достаточно одной женщины)
Морозко, скажи, ты сможешь сваять красным жирным шрифтом объявление в таблице, что прием на 8 курс, кроме кафедры натуралистики, временно прикрыт?
ну приходят, да. но что-то не очень активно себя ведут хд
да и девиц у нас всяко больше получается
Да девицы обычно чаще в форумные играют. Или мне это кажется?
И осенью будет больше активности)
Морозко, скажи, ты сможешь сваять красным жирным шрифтом объявление в таблице, что прием на 8 курс, кроме кафедры натуралистики, временно прикрыт?
*fab* *swag* *cool* *awesome*
Да девицы обычно чаще в форумные играют. Или мне это кажется?
И осенью будет больше активности)
нуу, как бы да, процент парней-игроков катастрофически мал, но я речь вел о персонажах все-таки)
Баба Яга против. прием закрывать не будем. вот когда будет 50 восьмикурсников, тогда закроем
Баба Яга против.
*слушает и повинуется*
привееееет
Марек Зелевский
Марек Зелевский
блудный сын вернулся
нуу, как бы да, процент парней-игроков катастрофически мал, но я речь вел о персонажах все-таки)
тогда склоняюсь к летнему варианту.
Юлия Морозова
а никто и не ждал
Марек Зелевский
привеееет
тогда склоняюсь к летнему варианту.
плюс не шибко популярная тема хд
Марек Зелевский
а я?
плюс не шибко популярная тема хд
Да нормальная тема. Ролевых по магическим школам дофига просто. По ГП тоже много. Так что все нормально)
Да нормальная тема. Ролевых по магическим школам дофига просто. По ГП тоже много. Так что все нормально)
ГП сейчас, кажись, не особо-то в почете. а русские школы народ в принципе недолюбливает, как и все русское - русские реал-лайфы среди всех реал-лайфов ютятся в самом конце.
что прием на 8 курс, кроме кафедры натуралистики, временно прикрыт
товарищи, у меня и так один студент
ГП сейчас, кажись, не особо-то в почете. а русские школы народ в принципе недолюбливает, как и все русское - русские реал-лайфы среди всех реал-лайфов ютятся в самом конце.
Вроде же по ГП все нормально. А вот с русским вполне да. Хотя риал-лайфы, как мне кажется, в принципе, жанр странный. Хотя, может, тут уже мое отношение к ним лезет.
Нас двое. Не забывай про Найду. Она где-то тут есть. Наверное)
Морозко забраковала идею, выдохни, все хорошо
просто были бы тогда студенты с других курсов. а то что-то все ломанулись на восьмой. о_0"
А вот с русским вполне да. Хотя риал-лайфы, как мне кажется, в принципе, жанр странный. Хотя, может, тут уже мое отношение к ним лезет.
у нас не патриотичные ролевики, да хдд
я не понимаю реал-лайфы, если честно) мне реала хватает в реале. играть хочется то, чего в реальной жизни точно не получишь
хотя хз, хз, у кого-то это "точно не получишь", возможно, заключается в жизни на манхэттене? =_="
Морозко забраковала идею
не так уж много у нас студентов пока, чтобы еще и выбор курса им ограничивать хд
не так уж много у нас студентов пока, чтобы еще и выбор курса им ограничивать хд
у нас блин ВСЕ студенты, которые есть, с одного курса! хдд
а вообще надо мне написать заявочку на любимую студенточку или на практикантку, но что-то у меня туго с выбором внешности. идей ноль хд
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!