FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Флуд.2 в честь дня без купальников!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Драгомир Соколицын написал(а):

у нас не патриотичные ролевики, да хдд

Продались американцам, а они же тупы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ые xD

я не понимаю реал-лайфы, если честно) мне реала хватает в реале. играть хочется то, чего в реальной жизни точно не получишь
хотя хз, хз, у кого-то это "точно не получишь", возможно, заключается в жизни на манхэттене? =_="

Мне тоже не особо интересно. Посидеть на работе, поучиться и поболтать с друзьями я и в реале могу. Если захочу это в другом городе делать - буду стараться преезжать. А вот магии поучиться я нигде не смогу xD

0

842

у нас блин ВСЕ студенты, которые есть, с одного курса!

но их всего восемь хд

0

843

Екатерина Зеленская написал(а):

Продались американцам, а они же тупы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ые xD

даааа хдддд
Америка почему-то лидирует) редко когда вижу тот же англоязычный Грейт Бритэйн. разок-другой натыкался на Францию. однажды сам некоторое время висел на Ирландии. ушел со страаашным скандалом XDDD аж в бан меня кинули)

А вот магии поучиться я нигде не смогу xD

а ты сечешь!  https://vk.com/images/stickers/2060/64.png

Юлия Морозова написал(а):

но их всего восемь хд

а надо чтоб восемьдесят восемь, да хд
причем на всех факультетах, а не на одном

0

844

Америка почему-то лидирует)

Типа самая известная. Много фильмов и так далее. Англия сейчас с колен поднимается из-за актеров, а остальные держатся на энтузиастах. Хотя часто довольно смешно читать посты с них: люди не секут в реалии страны) Не все, конечно.

ушел со страаашным скандалом XDDD аж в бан меня кинули)

Ну ты бунтарь xDDDD Оскорбил админа? Набил морду игроку? Опасный человек, однако xD

а ты сечешь!

Агась, в этом весь и прикол XDDD Особенно поучиться с людьми, а не с эльфами и прочими нечистями, прастихоспаде x)

0

845

Юлия Морозова
ответь мне в личке, этаважна

0

846

Никто меня не любит, никто меня не ждет! Никто не приласкает и водки не нальет! *с характерным мхатовским пафосом*
Вечер в хату, бандиты.

0

847

Ярослава Соколицына
привет) как ты?)
Марек Зелевский
лол. я скорее там прочту, чем тут))

0

848

Типа самая известная. Много фильмов и так далее. Англия сейчас с колен поднимается из-за актеров, а остальные держатся на энтузиастах. Хотя часто довольно смешно читать посты с них: люди не секут в реалии страны) Не все, конечно.

вот еще одна причина не любить реал-лайфы - нужно разбираться в реалиях страны. а это значит, порой для поста нужно три тонны инфы в википедии перелопатить) мне не обломно, конечно, но в целом напрягает...
к тому же, в Америке вряд ли кто-то играет в Россию Х)
меня еще очень "радует" когда люди берут себе профессии, о которых ни черта не смыслят и при этом пытаются что-то отыгрывать... я порой так ору с постов типа медиков, страшно просто хдд

Ну ты бунтарь xDDDD Оскорбил админа? Набил морду игроку? Опасный человек, однако xD

случайно удалил архивную тему)) я хотел уходить и давно просил меня удалить, а они все не удаляли. а меня раздражало там все так, что я хотел, чтоб нувотпрямщас удалили. а они не удаляли и не удаляли! тогда я решил удалиться сам. снес свою тему, удалил все свои заявки на нужных. одна из них была занята и перенесена в архив неактуальных заявок... и так получилось, что это сообщение было самое древнее во всем архиве, а значит, считалось первым и на нем тема держалась. а я этого не заметил. и удалил))) И КАК Я ОРАЛ, ГОСПОДИ) я на радостях в теме разговоров с амс написал что-то вроде "дождались, пидорасы? а я предупреждал - удалите меня нахер!!))))" хддд
я не специально это сделал, ну, тему удалил. я думал, только свое сообщение удалю. а оно вон как. меня это очень развеселило)) а их нет - отправили меня в бан.

Особенно поучиться с людьми, а не с эльфами и прочими нечистями, прастихоспаде x)

получить люлей от грозного волшебника или самому побыть тем самым волшебником, которым даже выпускников пугают, на то, что первокурсников *_*

Ярослава Соколицына написал(а):

Никто меня не любит, никто меня не ждет! Никто не приласкает и водки не нальет!

ты что говоришь такое, сестрица?! *налетел, схватил, обнял крепко-крепко*

0

849

Юлия Морозова
Да вот, как видишь, ною и страдаю в поисках работы. Демонстрирую артистические и прочие имеющиеся таланты, чтобы наконец заметили (: А твой день как?

ты что говоришь такое, сестрица?! *налетел, схватил, обнял крепко-крепко*

*Прижалась, поерзала, устроилась, далее - с тем же пафосом* Вот ты меня любишь! И я тебя люблю! А работа - нет! И не наливает!

0

850

к тому же, в Америке вряд ли кто-то играет в Россию Х)

год назад, когда я начала думать о Колдовстворце, я просмотрела англоговорящие и франкоговорящие форумы, искала всевозможную инфу про эту школу. так вот нашла только одну ролевую по Колдовстворцу. угадайте где? в Испании
еще на тумблере была ролевая, но там очень странная организация, так что я хз как все работает

0

851

Да вот, как видишь, ною и страдаю в поисках работы. Демонстрирую артистические и прочие имеющиеся таланты, чтобы наконец заметили (: А твой день как?

а я плачу, потому что у меня урок через час( ребенок придет, а у меня еще ничего не готово к уроку. и надо в душ идти

0

852

Нас двое. Не забывай про Найду. Она где-то тут есть. Наверное)

ты одна у меня( Найды нет, считаем от противного и нет уже две недели, и, вероятно, не будет. зато я начала писать тебе пост сегодня в обед. и я допишу, надеюсь, что сегодня ночью. но наверное ночью я пойду спать, мне уже сейчас не оч и я бы легла(

я не понимаю реал-лайфы, если честно) мне реала хватает в реале. играть хочется то, чего в реальной жизни точно не получишьхотя хз, хз, у кого-то это "точно не получишь", возможно, заключается в жизни на манхэттене? =_="

подождите, товарищи! я раньше тоже так думала, но бывают такие заявки, такие истории, такие что прям ну огонь! и игроки там супер попадаются, как на любом другом фэндоме. а что Америка - так привыкли все просто к ней, да и всё. у нас вон даже ники везде регистрируют на английском языке, хотя мы русскоязычные все. привычка и не более

0

853

Ядвига Добровольская
Екатерина Зеленская
Найды и вк неделю нет, так что она мб уехала куда-нибудь.

0

854

нашла только одну ролевую по Колдовстворцу. угадайте где? в Испании

Горячие испанские парни мечтают о сибирских снегах?  http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif

а я плачу, потому что у меня урок через час( ребенок придет, а у меня еще ничего не готово к уроку. и надо в душ идти

Мы так похожи! У меня вечно такое перед очередным дедлайном (:

0

855

Горячие испанские парни мечтают о сибирских снегах?

не знаю, о чем они мечтают, так как испанский я не учу, но меня очень посмешили имена
Maria Ivanov, Katya Romanov
короче, они не в курсе, что фамилия спрягается по родам хд

0

856

Исправляюсь, появляюсь)
Всем привет.

Так приятно, что переживаете, у вас тут прямо настоящая семья *_*

0

857

*Прижалась, поерзала, устроилась, далее - с тем же пафосом* Вот ты меня любишь! И я тебя люблю! А работа - нет! И не наливает!

и правильно делает, что не наливает, негоже тебе ум да красоту пойлом поганым портить *гладит и ворчит* боже, какая шикарная вхарактерная ава, я умираю просто с нее

так вот нашла только одну ролевую по Колдовстворцу. угадайте где? в Испании

звонили с Альдебарана, просили перестать орать)))

Ядвига Добровольская написал(а):

подождите, товарищи! я раньше тоже так думала, но бывают такие заявки, такие истории, такие что прям ну огонь! и игроки там супер попадаются, как на любом другом фэндоме. а что Америка - так привыкли все просто к ней, да и всё. у нас вон даже ники везде регистрируют на английском языке, хотя мы русскоязычные все. привычка и не более

соглашусь, бывают. но иногда приходишь по заявке, а там хрен да нихрена. =_=" не любитель реал-лайфов я короче все-таки.

0

858

так бы бы им в гостевой на английском написала хддд

Нацуми Ито
молодец. исправляйся дальше. хд продолжай в том же духе хдд

и где блин правда Найда, я всерьез уже переживать начал.

0

859

Нацуми Ито
ееее, привет)
Что нового у тебя?

0

860

Драгомир Соколицын
слушаюсь и повинуюсь :D
Юлия Морозова
кроме того, что операцию перенесли - абсолютно ничего(
и это грустно как-то.
а у вас тут что нового?

0

861

не знаю, о чем они мечтают, так как испанский я не учу, но меня очень посмешили имена

А может, они суровы, как сибирские мужики. А может, эти персонажи - мужики по имени Маша и Катя
http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif
Нацуми Ито
Какая красота! Здравия!

и правильно делает, что не наливает, негоже тебе ум да красоту пойлом поганым портить *гладит и ворчит*

А все остальное тоже правильно делает? Правильно не любит и не ждет? Я вот ее люблю, ищу, а она взаимностью не отвечает! Да вообще, пусть сама меня ищет, должна же быть хоть капля гордости! *Сидит, нахохлившись, аки птенец в гнезде и старается не размякнуть от кайфа*
Сама с этой потекла, как и с остальных фоток Софи **

0

862

вот еще одна причина не любить реал-лайфы - нужно разбираться в реалиях страны. а это значит, порой для поста нужно три тонны инфы в википедии перелопатить) мне не обломно, конечно, но в целом напрягает...

Это да, это тоже смешно. Наравне с игрой в профессию, которою ты не знаешь. Поэтому я стараюсь искать инфу в Вики перед написанием поста. Хоть чуть-чуть.

получить люлей от грозного волшебника или самому побыть тем самым волшебником, которым даже выпускников пугают, на то, что первокурсников *_*

Это ты про себя? xDDDD

я не специально это сделал, ну, тему удалил. я думал, только свое сообщение удалю. а оно вон как. меня это очень развеселило)) а их нет - отправили меня в бан.

Почему я ору, Господи? Очень смешно, МАМА ПОМОГИ

Найды и вк неделю нет, так что она мб уехала куда-нибудь.

Скорее всего) Лето.

ты одна у меня( Найды нет, считаем от противного и нет уже две недели, и, вероятно, не будет. зато я начала писать тебе пост сегодня в обед. и я допишу, надеюсь, что сегодня ночью. но наверное ночью я пойду спать, мне уже сейчас не оч и я бы легла(

Да придет. Я так по поводу Васи волновалась, а она на отдыхе сейчас, на югах загорает. Найда также, наверное. Вернется) И буду ждать пост) Ложись спать, если плохо себя чувствуешь, от дня ожидания я не умру.

Колдовстворцу. угадайте где? в Испании

Лол. Просто лол.

еще на тумблере была ролевая, но там очень странная организация, так что я хз как все работает

Там типа репостами как-то идет. Хз. Не фанат играть на другом языке. Могу только фички читать.

Типа склоненная фамилия = другая фамилия. Но они хоть пытаются xD

Нацуми Ито написал(а):

Исправляюсь, появляюсь)
Всем привет.

Привет, звезда утреннего счастья)

0

863

Нацуми Ито написал(а):

кроме того, что операцию перенесли - абсолютно ничего(
и это грустно как-то.
а у вас тут что нового?

ого. серьезная операция?
у меня ничего нового, эх
но планирую завтра пойти в мафию вечером

0

864

А может, эти персонажи - мужики по имени Маша и Катя

тут я уползла под стол)

Привет, звезда утреннего счастья

и тебе привет, рыжая радость моя)

ого. серьезная операция?

я вроде писала тут, ничего страшного, но я боюсь)
резали б меня вообще б не паниковала, но тут ребенка(

но планирую завтра пойти в мафию вечером

тоже хочу мафию(((

0

865

А может, они суровы, как сибирские мужики. А может, эти персонажи - мужики по имени Маша и Катя

https://vk.com/images/stickers/89/64.png

Нацуми Ито написал(а):

резали б меня вообще б не паниковала, но тут ребенка(

да, нервы, наверное, все истрепала себе

Нацуми Ито написал(а):

тоже хочу мафию(((

а ты поищи у себя в городе. сейчас везде играют. а летом людей полно

0

866

но иногда приходишь по заявке, а там хрен да нихрена

я столько таких случаев на ГП могу рассказать....где больше обитаешь, там они и копятся х)

Найда также, наверное.

ну, посмотрим. не люблю пропадашки без предупреждения. сразу вычёркиваю людей, смысла нет надеяться, ждать и верить.

Ложись спать, если плохо себя чувствуешь, от дня ожидания я не умру.

не могу, бежать пора. больше не буду в пять ложиться хд

0

867

Нацуми Ито
люблю послушных хдд

А все остальное тоже правильно делает? Правильно не любит и не ждет? Я вот ее люблю, ищу, а она взаимностью не отвечает! Да вообще, пусть сама меня ищет, должна же быть хоть капля гордости! *Сидит, нахохлившись, аки птенец в гнезде и старается не размякнуть от кайфа*
Сама с этой потекла, как и с остальных фоток Софи **

погоди немного и все наладится с ней. я узнавал хдд
*по голове гладит, умиляецо смертельно*
Софи просто огонь баба, шикарная! потому я ее и взял. она, как по мне, лучше любой другой рыжей девицы подходит для Ярославы. у нее душа дракона хд

Это да, это тоже смешно. Наравне с игрой в профессию, которою ты не знаешь. Поэтому я стараюсь искать инфу в Вики перед написанием поста. Хоть чуть-чуть.

я тоже. сейчас вот на другой ролевой у меня персонаж прокурор с частной адковатской практикой хд страшно ссу писать посты, где есть что-то по профессии, потому что даже википедия мне не сообщит каких-то тонкостей судебного делопроизводства в Канаде или Ирландии.

Это ты про себя? xDDDD

да  https://vk.com/images/stickers/75/64.png

Почему я ору, Господи? Очень смешно, МАМА ПОМОГИ

вот и я орал))) это было очень смешно для меня... но не для них  https://vk.com/images/stickers/75/64.png

0

868

я столько таких случаев на ГП могу рассказать....где больше обитаешь, там они и копятся х)

вот по ГП я перед отпуском ушел с такой ролевой. мне там обещали игры много-много, а в итоге хрен да нихрена. ну вас в баню, думаю. и ушел. только предупредил соигрока, с которым тогда играл, профессор трансфигурации, мол, пардон, не получится закончить, но мне было приятно с вами играть.
и все.
и ушел!

0

869

Нацуми Ито написал(а):

и тебе привет, рыжая радость моя)

как ничего твое, если не считать дел с дитем?

ну, посмотрим. не люблю пропадашки без предупреждения. сразу вычёркиваю людей, смысла нет надеяться, ждать и верить.

Я обычно пишу им, чтобы проверить, жив человек или нет, если я с ним играю. А там уже смотрю, что и как. Если не играю, то не верю, не надеюсь, не жду)

не могу, бежать пора. больше не буду в пять ложиться хд

Ложись, как хочешь, значит. Не стоит из-за поста отказывать себе во сне. Это плохо)

я тоже. сейчас вот на другой ролевой у меня персонаж прокурор с частной адковатской практикой хд страшно ссу писать посты, где есть что-то по профессии, потому что даже википедия мне не сообщит каких-то тонкостей судебного делопроизводства в Канаде или Ирландии.

Ты пиши без каких-то тонкостей. Или аппелируй к тому, что что-то во всех странах одинаково, а детали у знакомых юристов узнавай) Обычно работает.

да

От скромности ты не страдаешь xDDD

вот и я орал))) это было очень смешно для меня... но не для них

Наверное, их можно даже пожалеть. Наверное.

0

870

Софи просто огонь баба, шикарная! потому я ее и взял. она, как по мне, лучше любой другой рыжей девицы подходит для Ярославы. у нее душа дракона хд

Да огонь-баба САНСА ШЕСТОГО СЕЗОНА ДЕРЖИ МЕНЯ СЕМЕРО. Да вообще рыжие - огонь. Слава бездушным! Сколько ни играла за девчонок по ГП, всегда рыжих старалась брать.

0

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно