Екатерина Зеленская написал(а):Типа самая известная. Много фильмов и так далее. Англия сейчас с колен поднимается из-за актеров, а остальные держатся на энтузиастах. Хотя часто довольно смешно читать посты с них: люди не секут в реалии страны) Не все, конечно.
вот еще одна причина не любить реал-лайфы - нужно разбираться в реалиях страны. а это значит, порой для поста нужно три тонны инфы в википедии перелопатить) мне не обломно, конечно, но в целом напрягает...
к тому же, в Америке вряд ли кто-то играет в Россию Х)
меня еще очень "радует" когда люди берут себе профессии, о которых ни черта не смыслят и при этом пытаются что-то отыгрывать... я порой так ору с постов типа медиков, страшно просто хдд
Екатерина Зеленская написал(а):Ну ты бунтарь xDDDD Оскорбил админа? Набил морду игроку? Опасный человек, однако xD
случайно удалил архивную тему)) я хотел уходить и давно просил меня удалить, а они все не удаляли. а меня раздражало там все так, что я хотел, чтоб нувотпрямщас удалили. а они не удаляли и не удаляли! тогда я решил удалиться сам. снес свою тему, удалил все свои заявки на нужных. одна из них была занята и перенесена в архив неактуальных заявок... и так получилось, что это сообщение было самое древнее во всем архиве, а значит, считалось первым и на нем тема держалась. а я этого не заметил. и удалил))) И КАК Я ОРАЛ, ГОСПОДИ) я на радостях в теме разговоров с амс написал что-то вроде "дождались, пидорасы? а я предупреждал - удалите меня нахер!!))))" хддд
я не специально это сделал, ну, тему удалил. я думал, только свое сообщение удалю. а оно вон как. меня это очень развеселило)) а их нет - отправили меня в бан.
Екатерина Зеленская написал(а):Особенно поучиться с людьми, а не с эльфами и прочими нечистями, прастихоспаде x)
получить люлей от грозного волшебника или самому побыть тем самым волшебником, которым даже выпускников пугают, на то, что первокурсников *_*
Ярослава Соколицына написал(а):Никто меня не любит, никто меня не ждет! Никто не приласкает и водки не нальет!
ты что говоришь такое, сестрица?! *налетел, схватил, обнял крепко-крепко*