FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Флуд.2 в честь дня без купальников!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Юлия Морозова написал(а):

Да некому писать. Контакты не указаны. В правилах написано только: ничего не продавать, ничего не обменивать, животных не предлагать.
Все.

Очень странно. Тут остается только до 29 ненавидеть ее. Или найти другую группу.

Что-то реально очень много болезней в этом мире. Моя фантазия на заклинания медленно истощается.

Отредактировано Екатерина Зеленская (2016-07-20 17:29:20)

0

62

Екатерина Зеленская написал(а):

Что-то реально очень много болезней в этом мире. Моя фантазия на заклинания медленно истощается.

я надеюсь, ты не собираешься придумывать заклинания от всех болезней?

0

63

Ингвар Свенссон
Инвгар, твой пост ввел меня в ступор хд

0

64

Драгомир Соколицын
я попытался удивить.  https://vk.com/images/stickers/75/64.png

0

65

пойду мороженкой успокаиваться

0

66

Юлия Морозова
отличный план.

0

67

Ингвар Свенссон
в моем ответе будет сплошная отсебятина хд

0

68

http://se.uploads.ru/x8uZz.png
придумайте мне заклинание от стерв

0

69

Юлия Морозова
а что случилось? оО

0

70

Драгомир Соколицын написал(а):

я надеюсь, ты не собираешься придумывать заклинания от всех болезней?

Нет, ты что, я с этим не справлюсь. Постараюсь охватить простудные, бронхиты, язвы/гастриты/расстройства желудка, сердечные, что-нибудь от ранений и аллергии. Правда, мне кажется, придется больше зелья придумывать. Весело будет, одним словом. Если не надо это, то лучше скажите сейчас x)

0

71

Драгомир Соколицын
придумывай мир!

0

72

Екатерина Зеленская
Язвы я бы не трогал. сильно жирно будет вот так запросто избавляться от язв *ворчит* лучше больше зелий пока что. потому что список заклинаний я делаю, но очень медленно и печально, добавлю туда то, что ты придумала, плюс своего понапихаю - короче всякого будет там, для игры хватит хд

0

73

Драгомир Соколицын
Для язвы я планирую зелья вводить как раз. Я пока простудные обдумываю, и там заклинаний довольно мало получается. Больше по зельям и народным средствам, но последние писать не буду.

потому что список заклинаний я делаю, но очень медленно и печально

извини, что влезла тут в твою нишу, я не знала)

0

74

Ингвар Свенссон
дык вот именно этим и буду заниматься, когда дойду до поста хд

Екатерина Зеленская написал(а):

извини, что влезла тут в твою нишу, я не знала)

да нет, я в принципе просто с разных источников много-много всякого нахватал и пытаюсь это систематизировать и встроить в систему обучения в Колдовстворце) это довольно нудная и однообразная (пока что) работа, поэтому я злюсь и не уделяю должного внимания, ненавижу однообразную работу. потом начну все это вычитывать, редактировать, дописывать, додумывать свое и вставлять твое

0

75

Драгомир Соколицын
это же клёво, ну.

0

76

Драгомир Соколицын
да, я выше уже писала. забанили меня в группе вк

0

77

Юлия Морозова
за что забанили? оО
плюнь в них

Ингвар Свенссон
а я и не говорю, что это плохо хдд
но только сегодня я уже не смогу ничего, я плохо думаю, устал

0

78

да нет, я в принципе просто с разных источников много-много всякого нахватал и пытаюсь это систематизировать и встроить в систему обучения в Колдовстворце) это довольно нудная и однообразная (пока что) работа, поэтому я злюсь и не уделяю должного внимания, ненавижу однообразную работу. потом начну все это вычитывать, редактировать, дописывать, додумывать свое и вставлять твое

Сочувствую тогда и желаю удачи в труде) Ничего, если по мере написания буду слать заклинания и зелья в личку, а не в тему? И если оно не надо будет (станет), то сразу скажи) Не хочу, чтобы потом что-то из моего оказалось лишним или как-то мешало в работе.

0

79

Екатерина Зеленская
ты лучше пиши их у себя где-нибудь, а потом, когда я маякну тебе в лс, одним скопом мне все это скинешь, я быстренько расфасую, подрихтую и буду жить дальше спокойно) потому что если я по мере их придумывания тобой буду куда-то девать, а потом придется опять и снова это перекидывать и раскидывать по файлу, я рехнусь просто. Морозко видела, какой там у меня ад - мелким шрифтом на страниц 16
если что-то где-то совпадать будет по смыслу, я буду твой вариант брать

0

80

Драгомир Соколицын
Окей тогда. Заодно и сама буду фильтровать, что нужно, а что нет. Спасибо)

0

81

Екатерина Зеленская
всегда пожалуйста хд

0

82

https://vk.com/images/stickers/54/64.png

0

83

Лукьян Котовски
что такое? обидел кто-то?

0

84

Драгомир Соколицын
зуб разваливается, уже больше года, я не могу пойти к стоматологу, потому что не могу и всё, а я уже слишком взрослый, чтоб меня мама туда отвела.

0

85

Лукьян Котовски
эй, ну чего ты. стоматологи - они такие. меня мама за ручку туда долго водила, и я долго бросался в слезы, потому что у меня травма детства хд
если бы я с тобой в одном городе жил, я бы тебя сам за ручку отвел, потому что я разделяю твою боль и понимаю ее хд
сходи к стоматологу. ты можешь. возьми подругу/друга и сходи https://vk.com/images/stickers/60/64.png

0

86

Лукьян Котовски написал(а):

зуб разваливается, уже больше года, я не могу пойти к стоматологу, потому что не могу и всё, а я уже слишком взрослый, чтоб меня мама туда отвела.

и тут я вспомнила лучшего стоматолога в своей жизни и поняла, что я стырила ее имя случайно. ее звали Юлия Морозько
Лукьяша, я тебя так понимаю. у меня тоже зуб плохой есть, тот что мудрости. а я так боюсь, что подумываю не лечить, а вырвать самостоятельно, если будет болеть

0

87

подумываю не лечить, а вырвать самостоятельно

ненормальная ты  https://vk.com/images/stickers/49/64.png

0

88

Драгомир Соколицын
Ты б знал какие я мысленно убедительные словеса себе отвешиваю. Но убеждает меня это только на несколько минут, за которые я не успеваю дойти до больницы(

0

89

и тут я вспомнила лучшего стоматолога в своей жизни и поняла, что я стырила ее имя случайно. ее звали Юлия Морозько
Лукьяша, я тебя так понимаю. у меня тоже зуб плохой есть, тот что мудрости. а я так боюсь, что подумываю не лечить, а вырвать самостоятельно, если будет болеть

Вот это подсознание))
Пошли-ка вместе к врачу(

0

90

ненормальная ты

У каждого свои странности)

0

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно