FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Флуд.2 в честь дня без купальников!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Юлия Морозова
Нацуми Ито
Вот вам хи-хи, а вдруг Маша с Катей - ранимые крестные отцы испанской мафии? Плачут в свои шикарные усы, бетонные башмаки заливают?  http://s3.uploads.ru/5WNnd.gif 
Вспомнилась у Роулинг охотница по имени Петрова. Хорошо хоть в русской версии стала обыкновенным Петром.

0

872

Ярослава Соколицына написал(а):

как ничего твое, если не считать дел с дитем?

неплохо) сегодня весь день голова правда болит, но это мелочи)
а ты как?

0

873

Екатерина Зеленская написал(а):

Ты пиши без каких-то тонкостей. Или аппелируй к тому, что что-то во всех странах одинаково, а детали у знакомых юристов узнавай) Обычно работает.

ну вот я пока не отыгрываю в эпизодах непосредственно профессию, а если нужны какие-то детали, то у знакомого юриста выпытываю. или стараюсь писать очень обтекаемо)

От скромности ты не страдаешь xDDD

от недостатка тех, кто меня мечтает прибить монтировкой - тоже ))

Наверное, их можно даже пожалеть. Наверное.

ну хз, хз. я не понимаю, нафига надо было ерепениться и не удалять меня, когда я просил. и вдвойне не понимаю, на кой черт нужно было заявки переносить в какой-то архив. а потом девочка, которая играла по моей заявке, пропала. и чего? самостоятельно я ее восстановить уже не смогу. каждому чтоль надо бежать к амс с криками спаситипамагити перенесите сообщение из архива обратно в действующую тему заявок на нужных? бред

САНСА ШЕСТОГО СЕЗОНА ДЕРЖИ МЕНЯ СЕМЕРО.

*ДЕРЖАТ СЕМЕРО, ДЕРЖАТ БОГИ СТАРЫЕ И МНОГОЛИКИЙ БОГ, ДЕРЖИТ ВЕЛИКИЙ ИНОЙ И ВЛАДЫКА СВЕТА*

Ярослава Соколицына
люблю рыжих. :З всегда стараюсь в своем игровом окружении иметь какого-то рыжего персонажа, если самому не получается им быть.
https://vk.com/images/stickers/50/64.png

0

874

Драгомир Соколицын написал(а):

*ДЕРЖАТ СЕМЕРО, ДЕРЖАТ БОГИ СТАРЫЕ И МНОГОЛИКИЙ БОГ, ДЕРЖИТ ВЕЛИКИЙ ИНОЙ И ВЛАДЫКА СВЕТА*

*ДА ХОТЬ КОРОЛЬ НОЧИ, ТО, ЧТО В ВОСХИЩЕНИИ, БЫТЬ УДЕРЖАННЫМ НЕ МОЖЕТ*

люблю рыжих. :З всегда стараюсь в своем игровом окружении иметь какого-то рыжего персонажа, если самому не получается им быть.

Они милые жгучие. Как перец-чили. Красный, ядреный перец-чили  :glasses:

0

875

ранимые крестные отцы испанской мафии?

В Испании мафии нет. Только Сицилия, только хардкор!

Нацуми Ито написал(а):

неплохо) сегодня весь день голова правда болит, но это мелочи)
а ты как?

Да сижу с дырой в ноге уже четвертый день, читаю по проге книгу, готовлюсь к практике (как бы). Еще посты пмшу в другую ролевку. Просто три за день. Зачем?

ну вот я пока не отыгрываю в эпизодах непосредственно профессию, а если нужны какие-то детали, то у знакомого юриста выпытываю. или стараюсь писать очень обтекаемо)

К тому же, сомневаюсь, что там будут все такие эксперты судопроизводства сидеть, и если ты ошибешься, то ничего страшного. Там игра сильна на работе твоей завязана?

от недостатка тех, кто меня мечтает прибить монтировкой - тоже ))

А как же твоя суровость? xDDD Тявкнул, глазом строгим посмотрел, и не осталось никого x)

ну хз, хз. я не понимаю, нафига надо было ерепениться и не удалять меня, когда я просил. и вдвойне не понимаю, на кой черт нужно было заявки переносить в какой-то архив. а потом девочка, которая играла по моей заявке, пропала. и чего? самостоятельно я ее восстановить уже не смогу. каждому чтоль надо бежать к амс с криками спаситипамагити перенесите сообщение из архива обратно в действующую тему заявок на нужных? бред

Грустно им было, что кто-то уходит, старались удержать? Наверное.

И рыжие рулят!

0

876

В Испании мафии нет. Только Сицилия, только хардкор!

Этих мафиози зовут Катя и Маша! Не думаю, что их парит отсутствие мафии в Испании  :D

И рыжие рулят!

Дай бездушную пятюню!

0

877

Да сижу с дырой в ноге уже четвертый день

что с ногой случилось?

Зачем?

чтобы было интересно?)

0

878

Этих мафиози зовут Катя и Маша! Не думаю, что их парит отсутствие мафии в Испании

А должно! Их вообще должна их жизнь волновать, потому у них явно пошло что-то не так в их жизни! Да у них же имена русские, да у них имена женские, же у них же все наоборот, какие они к черту мафиози? xD

Дай бездушную пятюню!

Хей, пятюня!

Нацуми Ито написал(а):

что с ногой случилось?

Шипицу вырезали. Всю жизнь думала, что она только у бабушек и дедушек бывает, ан нет, у меня выросла. Старею...

Нацуми Ито написал(а):

чтобы было интересно?)

Просто неожиданно. Я начинаю думать, что могла что-то накосячить

0

879

*ДА ХОТЬ КОРОЛЬ НОЧИ, ТО, ЧТО В ВОСХИЩЕНИИ, БЫТЬ УДЕРЖАННЫМ НЕ МОЖЕТ*

*ОНО ЛИШЬ ВЫРЫВАЕТСЯ И ВОСХИЩАЕТСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И НЕИСТОВЕЙ, ЧЕМ ПРЕЖДЕ*

Они милые жгучие. Как перец-чили. Красный, ядреный перец-чили

не люблю вспоминать о чили :с

К тому же, сомневаюсь, что там будут все такие эксперты судопроизводства сидеть, и если ты ошибешься, то ничего страшного. Там игра сильна на работе твоей завязана?

нет, не сильно завязана) и я стараюсь в постах максимально этого избегать) и мне все равно неловко, если я пишу что-то, о чем имею весьма убогое представление. если уж играть - то играть нормально.

А как же твоя суровость? xDDD Тявкнул, глазом строгим посмотрел, и не осталось никого x)

есть очень отчаянные камикадзе

Грустно им было, что кто-то уходит, старались удержать? Наверное.

нет, просто лень. там один админ нихрена не работал, второй работал на 1,75 ставки, и третий еще на четверть))
тот, который больше всех работал, не мог меня удалить, потому что рука не поднималась и потому что это было как бы дело другого, который со звиздой во лбу нихрена не делал

0

880

А должно! Их вообще должна их жизнь волновать, потому у них явно пошло что-то не так в их жизни! Да у них же имена русские, да у них имена женские, же у них же все наоборот, какие они к черту мафиози? xD

Пошло не так - не то слово. Сидишь ты такой бородатый тореадор с обтягивающих лосинах, пьешь вино, с усов вытираешь... И тут тебе "Маша, что ты опять творишь"?

не люблю вспоминать о чили :с

Что, пробовал? :3

0

881

Что, пробовал? :3

ну... скажем так, однажды во время любовных игрищ мне частицы перца чили попали туда, куда не следует попадать всяким агрессивным жгучим веществам. ))

0

882

Драгомир Соколицын
Ух, чилийские страсти :3

0

883

Пошло не так - не то слово. Сидишь ты такой бородатый тореадор с обтягивающих лосинах, пьешь вино, с усов вытираешь... И тут тебе "Маша, что ты опять творишь"?

Это как в комиксах про монаха Ивана, который представлял себя кем угодно, а потом кто-то орал "Иван! Что ты творишь, окаянный?", и он оказывался на колоколе/махал факелами/делал прочую фигню. Или что-то в стиле мистера Робота xD

нет, не сильно завязана) и я стараюсь в постах максимально этого избегать) и мне все равно неловко, если я пишу что-то, о чем имею весьма убогое представление. если уж играть - то играть нормально.

Ну, думаю, детали не знать простительно. Тут не стоит так сильно переживать)

есть очень отчаянные камикадзе

Так магией их xDD

нет, просто лень. там один админ нихрена не работал, второй работал на 1,75 ставки, и третий еще на четверть))
тот, который больше всех работал, не мог меня удалить, потому что рука не поднималась и потому что это было как бы дело другого, который со звиздой во лбу нихрена не делал

Тогда не жалко xD С таким настроем лучше сразу распускать все или передавать другим)

0

884

Ярослава Соколицына
это было больно))

Ну, думаю, детали не знать простительно. Тут не стоит так сильно переживать)

скажи это моему внутреннему перфекционисту хд
к тому же, меня всегда бомбит с постов людей, которые играют медиков и пишут хрень Т_Т

Так магией их xDD

*сурово кивнул*

Тогда не жалко xD С таким настроем лучше сразу распускать все или передавать другим)

конечно не жалко) но ролевая, по-моему, до сих пор существует. ей на днях, кажется, год стукнул

0

885

скажи это моему внутреннему перфекционисту хд

Внутренний перфекционист Дракомира, перестань переживать по пустякам и расслабься! xDDDD

к тому же, меня всегда бомбит с постов людей, которые играют медиков и пишут хрень Т_Т

Ну если хрень в деталях, то откуда им знать, как именно все делается? Отпускай людям грехи их xDDDD

конечно не жалко) но ролевая, по-моему, до сих пор существует. ей на днях, кажется, год стукнул

Okay. Sounds fake, but OK. Лол, странно, что они не умерли. Состав сменили?

0

886

Дракомира

*восхохотамше под лавкою бьет челом о сруб светлицы*

Ну если хрень в деталях, то откуда им знать, как именно все делается? Отпускай людям грехи их xDDDD

нет. не отпущу.

Okay. Sounds fake, but OK. Лол, странно, что они не умерли. Состав сменили?

не знаю. это ж реал-лайф. там тьма народу. сами по себе играют и норм. особого надзора амс какого-то не нужно.

0

887

*восхохотамше под лавкою бьет челом о сруб светлицы*

Это все сенсорная клава, не надо смеяться x)

не знаю. это ж реал-лайф. там тьма народу. сами по себе играют и норм. особого надзора амс какого-то не нужно.

А-а-а-а-а-а... Тогда логично. Просто почти в них не играла. Лишь мельком проходила, просматривала.

0

888

Это все сенсорная клава, не надо смеяться x)

не могу не смеяться))

А-а-а-а-а-а... Тогда логично. Просто почти в них не играла. Лишь мельком проходила, просматривала.

я мельком играл. не понравилось. =.=" больше не хочу

0

889

опять тишина...(
присмотрела фигурку из полимерной глины в подарок мужу, узнала цену, жизнь-боль, муж останется без подарка(

0

890

Нацуми Ито
сделай ему открытку хд
привет

0

891

Юлия Морозова
привет)
без открытки обойдется хд

0

892

Нацуми Ито
У него др?

0

893

Нацуми Ито написал(а):

без открытки обойдется хд

бессердечная женщина

0

894

Так, я пришла с работы в плохом настроении, поэтому буду мрачно требовать со всех посты. ДОЛГИ У ВАС ВСЕХ, ДУШИ БУДУ СОБИРАТЬ И ЖРАТЬ НА ЗАВТРАК

0

895

ДОЛГИ У ВАС ВСЕХ, ДУШИ БУДУ СОБИРАТЬ И ЖРАТЬ НА ЗАВТРАК

*то чувство, когда у тебя нет долгов перед Зеленской*  https://vk.com/images/stickers/75/64.png

0

896

*то чувство, когда у тебя нет долгов перед Зеленской*

Жди, Валера, может, и твое время настанет. Тогда и твою душу буду жрать. ВСЕ ДУШИ БУДУ ЖРАТЬ.

0

897

Жди, Валера, может, и твое время настанет. Тогда и твою душу буду жрать. ВСЕ ДУШИ БУДУ ЖРАТЬ.

Ротик-то не порвется от попытки мою душу сожрать?  https://vk.com/images/stickers/86/64.png

0

898

Ротик-то не порвется от попытки мою душу сожрать?

Я перед едой их на куски режу. Так что не прокатит. Твоя душа, как и всех здесь играющих, обречена.

0

899

Я перед едой их на куски режу. Так что не прокатит. Твоя душа, как и всех здесь играющих, обречена.

тогда я с тобой просто играть не буду, вот и все  https://vk.com/images/stickers/86/64.png

0

900

Драгомир Соколицын
нет, др у него через 3 месяца, но фигурку слепить тоже дело не быстрое)
Юлия Морозова
ах как я могла)))

0

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно