Юлия Морозова
Нацуми Ито
Вот вам хи-хи, а вдруг Маша с Катей - ранимые крестные отцы испанской мафии? Плачут в свои шикарные усы, бетонные башмаки заливают?
Вспомнилась у Роулинг охотница по имени Петрова. Хорошо хоть в русской версии стала обыкновенным Петром.
Флуд.2 в честь дня без купальников!
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712016-08-11 18:01:53
Поделиться8722016-08-11 18:03:48
как ничего твое, если не считать дел с дитем?
неплохо) сегодня весь день голова правда болит, но это мелочи)
а ты как?
Поделиться8732016-08-11 18:03:49
Ты пиши без каких-то тонкостей. Или аппелируй к тому, что что-то во всех странах одинаково, а детали у знакомых юристов узнавай) Обычно работает.
ну вот я пока не отыгрываю в эпизодах непосредственно профессию, а если нужны какие-то детали, то у знакомого юриста выпытываю. или стараюсь писать очень обтекаемо)
От скромности ты не страдаешь xDDD
от недостатка тех, кто меня мечтает прибить монтировкой - тоже ))
Наверное, их можно даже пожалеть. Наверное.
ну хз, хз. я не понимаю, нафига надо было ерепениться и не удалять меня, когда я просил. и вдвойне не понимаю, на кой черт нужно было заявки переносить в какой-то архив. а потом девочка, которая играла по моей заявке, пропала. и чего? самостоятельно я ее восстановить уже не смогу. каждому чтоль надо бежать к амс с криками спаситипамагити перенесите сообщение из архива обратно в действующую тему заявок на нужных? бред
САНСА ШЕСТОГО СЕЗОНА ДЕРЖИ МЕНЯ СЕМЕРО.
*ДЕРЖАТ СЕМЕРО, ДЕРЖАТ БОГИ СТАРЫЕ И МНОГОЛИКИЙ БОГ, ДЕРЖИТ ВЕЛИКИЙ ИНОЙ И ВЛАДЫКА СВЕТА*
Ярослава Соколицына
люблю рыжих. :З всегда стараюсь в своем игровом окружении иметь какого-то рыжего персонажа, если самому не получается им быть.
Поделиться8742016-08-11 18:08:10
*ДЕРЖАТ СЕМЕРО, ДЕРЖАТ БОГИ СТАРЫЕ И МНОГОЛИКИЙ БОГ, ДЕРЖИТ ВЕЛИКИЙ ИНОЙ И ВЛАДЫКА СВЕТА*
*ДА ХОТЬ КОРОЛЬ НОЧИ, ТО, ЧТО В ВОСХИЩЕНИИ, БЫТЬ УДЕРЖАННЫМ НЕ МОЖЕТ*
люблю рыжих. :З всегда стараюсь в своем игровом окружении иметь какого-то рыжего персонажа, если самому не получается им быть.
Они милые жгучие. Как перец-чили. Красный, ядреный перец-чили
Поделиться8752016-08-11 18:10:35
ранимые крестные отцы испанской мафии?
В Испании мафии нет. Только Сицилия, только хардкор!
неплохо) сегодня весь день голова правда болит, но это мелочи)
а ты как?
Да сижу с дырой в ноге уже четвертый день, читаю по проге книгу, готовлюсь к практике (как бы). Еще посты пмшу в другую ролевку. Просто три за день. Зачем?
ну вот я пока не отыгрываю в эпизодах непосредственно профессию, а если нужны какие-то детали, то у знакомого юриста выпытываю. или стараюсь писать очень обтекаемо)
К тому же, сомневаюсь, что там будут все такие эксперты судопроизводства сидеть, и если ты ошибешься, то ничего страшного. Там игра сильна на работе твоей завязана?
от недостатка тех, кто меня мечтает прибить монтировкой - тоже ))
А как же твоя суровость? xDDD Тявкнул, глазом строгим посмотрел, и не осталось никого x)
ну хз, хз. я не понимаю, нафига надо было ерепениться и не удалять меня, когда я просил. и вдвойне не понимаю, на кой черт нужно было заявки переносить в какой-то архив. а потом девочка, которая играла по моей заявке, пропала. и чего? самостоятельно я ее восстановить уже не смогу. каждому чтоль надо бежать к амс с криками спаситипамагити перенесите сообщение из архива обратно в действующую тему заявок на нужных? бред
Грустно им было, что кто-то уходит, старались удержать? Наверное.
И рыжие рулят!
Поделиться8762016-08-11 18:12:10
В Испании мафии нет. Только Сицилия, только хардкор!
Этих мафиози зовут Катя и Маша! Не думаю, что их парит отсутствие мафии в Испании
И рыжие рулят!
Дай бездушную пятюню!
Поделиться8772016-08-11 18:13:11
Да сижу с дырой в ноге уже четвертый день
что с ногой случилось?
Зачем?
чтобы было интересно?)
Поделиться8782016-08-11 18:17:33
Этих мафиози зовут Катя и Маша! Не думаю, что их парит отсутствие мафии в Испании
А должно! Их вообще должна их жизнь волновать, потому у них явно пошло что-то не так в их жизни! Да у них же имена русские, да у них имена женские, же у них же все наоборот, какие они к черту мафиози? xD
Дай бездушную пятюню!
Хей, пятюня!
что с ногой случилось?
Шипицу вырезали. Всю жизнь думала, что она только у бабушек и дедушек бывает, ан нет, у меня выросла. Старею...
чтобы было интересно?)
Просто неожиданно. Я начинаю думать, что могла что-то накосячить
Поделиться8792016-08-11 18:17:47
*ДА ХОТЬ КОРОЛЬ НОЧИ, ТО, ЧТО В ВОСХИЩЕНИИ, БЫТЬ УДЕРЖАННЫМ НЕ МОЖЕТ*
*ОНО ЛИШЬ ВЫРЫВАЕТСЯ И ВОСХИЩАЕТСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И НЕИСТОВЕЙ, ЧЕМ ПРЕЖДЕ*
Они милые жгучие. Как перец-чили. Красный, ядреный перец-чили
не люблю вспоминать о чили :с
К тому же, сомневаюсь, что там будут все такие эксперты судопроизводства сидеть, и если ты ошибешься, то ничего страшного. Там игра сильна на работе твоей завязана?
нет, не сильно завязана) и я стараюсь в постах максимально этого избегать) и мне все равно неловко, если я пишу что-то, о чем имею весьма убогое представление. если уж играть - то играть нормально.
А как же твоя суровость? xDDD Тявкнул, глазом строгим посмотрел, и не осталось никого x)
есть очень отчаянные камикадзе
Грустно им было, что кто-то уходит, старались удержать? Наверное.
нет, просто лень. там один админ нихрена не работал, второй работал на 1,75 ставки, и третий еще на четверть))
тот, который больше всех работал, не мог меня удалить, потому что рука не поднималась и потому что это было как бы дело другого, который со звиздой во лбу нихрена не делал
Поделиться8802016-08-11 18:31:28
А должно! Их вообще должна их жизнь волновать, потому у них явно пошло что-то не так в их жизни! Да у них же имена русские, да у них имена женские, же у них же все наоборот, какие они к черту мафиози? xD
Пошло не так - не то слово. Сидишь ты такой бородатый тореадор с обтягивающих лосинах, пьешь вино, с усов вытираешь... И тут тебе "Маша, что ты опять творишь"?
не люблю вспоминать о чили :с
Что, пробовал? :3
Поделиться8812016-08-11 18:32:41
Что, пробовал? :3
ну... скажем так, однажды во время любовных игрищ мне частицы перца чили попали туда, куда не следует попадать всяким агрессивным жгучим веществам. ))
Поделиться8822016-08-11 18:34:14
Драгомир Соколицын
Ух, чилийские страсти :3
Поделиться8832016-08-11 18:38:17
Пошло не так - не то слово. Сидишь ты такой бородатый тореадор с обтягивающих лосинах, пьешь вино, с усов вытираешь... И тут тебе "Маша, что ты опять творишь"?
Это как в комиксах про монаха Ивана, который представлял себя кем угодно, а потом кто-то орал "Иван! Что ты творишь, окаянный?", и он оказывался на колоколе/махал факелами/делал прочую фигню. Или что-то в стиле мистера Робота xD
нет, не сильно завязана) и я стараюсь в постах максимально этого избегать) и мне все равно неловко, если я пишу что-то, о чем имею весьма убогое представление. если уж играть - то играть нормально.
Ну, думаю, детали не знать простительно. Тут не стоит так сильно переживать)
есть очень отчаянные камикадзе
Так магией их xDD
нет, просто лень. там один админ нихрена не работал, второй работал на 1,75 ставки, и третий еще на четверть))
тот, который больше всех работал, не мог меня удалить, потому что рука не поднималась и потому что это было как бы дело другого, который со звиздой во лбу нихрена не делал
Тогда не жалко xD С таким настроем лучше сразу распускать все или передавать другим)
Поделиться8842016-08-11 18:52:46
Ярослава Соколицына
это было больно))
Ну, думаю, детали не знать простительно. Тут не стоит так сильно переживать)
скажи это моему внутреннему перфекционисту хд
к тому же, меня всегда бомбит с постов людей, которые играют медиков и пишут хрень Т_Т
Так магией их xDD
*сурово кивнул*
Тогда не жалко xD С таким настроем лучше сразу распускать все или передавать другим)
конечно не жалко) но ролевая, по-моему, до сих пор существует. ей на днях, кажется, год стукнул
Поделиться8852016-08-11 19:02:12
скажи это моему внутреннему перфекционисту хд
Внутренний перфекционист Дракомира, перестань переживать по пустякам и расслабься! xDDDD
к тому же, меня всегда бомбит с постов людей, которые играют медиков и пишут хрень Т_Т
Ну если хрень в деталях, то откуда им знать, как именно все делается? Отпускай людям грехи их xDDDD
конечно не жалко) но ролевая, по-моему, до сих пор существует. ей на днях, кажется, год стукнул
Okay. Sounds fake, but OK. Лол, странно, что они не умерли. Состав сменили?
Поделиться8862016-08-11 19:03:34
Дракомира
*восхохотамше под лавкою бьет челом о сруб светлицы*
Ну если хрень в деталях, то откуда им знать, как именно все делается? Отпускай людям грехи их xDDDD
нет. не отпущу.
Okay. Sounds fake, but OK. Лол, странно, что они не умерли. Состав сменили?
не знаю. это ж реал-лайф. там тьма народу. сами по себе играют и норм. особого надзора амс какого-то не нужно.
Поделиться8872016-08-11 19:05:33
*восхохотамше под лавкою бьет челом о сруб светлицы*
Это все сенсорная клава, не надо смеяться x)
не знаю. это ж реал-лайф. там тьма народу. сами по себе играют и норм. особого надзора амс какого-то не нужно.
А-а-а-а-а-а... Тогда логично. Просто почти в них не играла. Лишь мельком проходила, просматривала.
Поделиться8882016-08-11 19:12:16
Это все сенсорная клава, не надо смеяться x)
не могу не смеяться))
А-а-а-а-а-а... Тогда логично. Просто почти в них не играла. Лишь мельком проходила, просматривала.
я мельком играл. не понравилось. =.=" больше не хочу
Поделиться8892016-08-12 16:27:18
опять тишина...(
присмотрела фигурку из полимерной глины в подарок мужу, узнала цену, жизнь-боль, муж останется без подарка(
Поделиться8902016-08-12 16:53:13
Нацуми Ито
сделай ему открытку хд
привет
Поделиться8912016-08-12 17:24:25
Юлия Морозова
привет)
без открытки обойдется хд
Поделиться8922016-08-12 18:16:06
Нацуми Ито
У него др?
Поделиться8932016-08-12 18:24:16
без открытки обойдется хд
бессердечная женщина
Поделиться8942016-08-12 18:50:01
Так, я пришла с работы в плохом настроении, поэтому буду мрачно требовать со всех посты. ДОЛГИ У ВАС ВСЕХ, ДУШИ БУДУ СОБИРАТЬ И ЖРАТЬ НА ЗАВТРАК
Поделиться8952016-08-12 19:09:03
ДОЛГИ У ВАС ВСЕХ, ДУШИ БУДУ СОБИРАТЬ И ЖРАТЬ НА ЗАВТРАК
*то чувство, когда у тебя нет долгов перед Зеленской*
Поделиться8962016-08-12 19:19:59
*то чувство, когда у тебя нет долгов перед Зеленской*
Жди, Валера, может, и твое время настанет. Тогда и твою душу буду жрать. ВСЕ ДУШИ БУДУ ЖРАТЬ.
Поделиться8972016-08-12 19:25:18
Жди, Валера, может, и твое время настанет. Тогда и твою душу буду жрать. ВСЕ ДУШИ БУДУ ЖРАТЬ.
Ротик-то не порвется от попытки мою душу сожрать?
Поделиться8982016-08-12 19:33:02
Ротик-то не порвется от попытки мою душу сожрать?
Я перед едой их на куски режу. Так что не прокатит. Твоя душа, как и всех здесь играющих, обречена.
Поделиться8992016-08-12 19:41:27
Я перед едой их на куски режу. Так что не прокатит. Твоя душа, как и всех здесь играющих, обречена.
тогда я с тобой просто играть не буду, вот и все
Поделиться9002016-08-12 20:08:00
Драгомир Соколицын
нет, др у него через 3 месяца, но фигурку слепить тоже дело не быстрое)
Юлия Морозова
ах как я могла)))