Ну... Я пыталась. Просто сама обычно иду сразу, как что-то болеть начинает. Не знаю, как переманивать в свою секту людей x)
А смысл их переманивать?)
Колдовстворец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!
Ну... Я пыталась. Просто сама обычно иду сразу, как что-то болеть начинает. Не знаю, как переманивать в свою секту людей x)
я скучаю по тем временам когда я могла писать огромные анкеты на несколько страниц ворда, сейчас же творится какая-то фигня(
Нацуми Ито
Как я тебя понимаю!
Просто, мы стареем, сестра.
дети, вас что, не учили, что нельзя игнорировать декана кафедры БМ, потому что он может обидеться?
я скучаю по тем временам когда я могла писать огромные анкеты на несколько страниц ворда, сейчас же творится какая-то фигня(
отдохни немного. я однажды месяц не мог написать анкету. а потом проперло под пендалем подруги. но мне можно было месяц не писать анкету, потому что я был амс и это был мой второй профиль хд
Здоровье нации, все дела, лол
Нацуми Ито
а ты кем быть у нас хочешь? Конкурсант, сопровождающий, препод/ученица-иммигрант?
Я обычно вспоминаю посты на две страницы... Славное было время...
Здоровье нации, все дела, лол
Ой ну прям.
дети, вас что, не учили, что нельзя игнорировать декана кафедры БМ, потому что он может обидеться?
Хм. Видимо, одновременно пытаясь сделать несколько дел и с больным зубом я тупо упустил этот момент.
Пойду плакать.
Всем до встречки
я что-то наваяла, но если мало - пните, я допишу)
Екатерина Зеленская
я по идее приехала на чемпионат из Японии)
я что-то наваяла, но если мало - пните, я допишу)
Фотографию внешности вставь)
У тебя по анкете мама, получается, была не японкой? Или просто ей имя дали европейское?
Лукьян Котовски
сходи зуб вылечи, не мучайся сам и нас не терзай тревогой за твой зуб
Екатерина Зеленская
Вставила)
Имя вроде из аниме брала, но если кажется европейским, то поменяла на более колоритное)
Нацуми Ито
В аниме сейчас много европейских имен, типа открываем страну для европейцев, они няши, все дела. Если мама у тебя из семьи магглов, то европейское имя было бы нормально. Если нет, то только Япония, только хардкор)
Екатерина Зеленская
не, у нас папа маггл, но его имя я не упоминала)
я запуталаааась, считать разучилась((( посчитайте мне
я запуталаааась, считать разучилась((( посчитайте мне
поставьте себе декабрь пятого года и тогда будет семнадцать лет
Драгомир Соколицын
там немножко другое, я в лс отписала)
вечера
да, вечера. не понимаю админов, устраивающих истерики по поводу того, что люди мало пишут летом и не заходят. в истерическом припадке решили удалить дцать человек, дав пару дней на отпись, а обычно после предупреждения давали 10 дней. персонажу 8, 5 месяцев. и вот не пошли бы вы а, в пень. зла на вас не хватает тт
Ядвига Добровольская
ты попала под раздачу?
Юлия Морозова, всё хуже: мы с моим соигроком. чуть не поседели оба, как увидели( выдумываем способы реанимации хд как твой день?
Кто уезжает кутить в книжный магаз, когда на карту падает денежка, тот я. А еще закупился дорогущим сыром.
Ну слушайте, нам нужен цитатник на форуме, я буду туда цитировать Найду хд
Лукьян Котовски
я сижу и завидую тебе.
всем ночи доброй.
Ингвар Свенссон
Доброй. Как поживаешь?
Лукьян Котовски
я провел пол-дня на крыше, поэтому сейчас более чем довольный.
а утром еще и на стартрек иду, так что весьма неплохо складывается.
ты, полагаю, доволен?
Ингвар Свенссон
Крутота!
Я доволен, но в то же время весьма обеспокоен своей визой, поэтому как-то так. И голова еще от беспокойства болит, зараза такая.
Лукьян Котовски
виза это всегда та еще мутотень, так что могу только посочувствовать.
Ингвар Свенссон
Увы( Ладно, мавр отписал свои посты, мавр ушел спать. Доброй ночи!
Лукьян Котовски
доброй.
всем доброго утра)
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!