господибоже, я попал в рабство к Морозко хд
все совсем не так
Колдовстворец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!
господибоже, я попал в рабство к Морозко хд
все совсем не так
поэтому я отключила мобильный интернет. просто ненавижу, когда сидят за одним столом и смотрят каждый в свой телефонпосле того, как сама поймала себя на этом, решила, что пора ограничить доступ хоть как-то
ну, иногда бывает, что надо, вот прям горит( а отключать не, я не могу. что же я буду делать на лекциях? и на парах четырёхчасовых?
что же я буду делать на лекциях? и на парах четырёхчасовых?
на скучных лекциях я делаю домашку по другим предметам
и правильно) матчасть ты писал?
ну, частично я, частично не я. Устав писала Морозко, описание Колдовстворца то ли ее, то ли чье-то еще, призраки и про кафедры - моя работа, легенду писала Вася.
ты думаешь? тревожно как-то
да честное слово, все будет хорошо. я узнавал.
я вообще не умею писать с телефона, для меня ад один, я только к ноутбуку ползу, если уж совсем мне делать нечего, например, с телефона пишу или возможности нет друг ну вообще вообще
да, та же фигня. мне с телефона неудобно. значительно медленнее, чем с ноута. к тому же, мой свайп сводит меня с ума, иной раз там такое пишет, что я просто не могу понять, что я изначально-то написать хотел. так что нормальная клавиатура мое все. мой главный инструмент хд
потому что я, ей-богу, ненавижу эти предметы. лютой ненавистью ненавижу, а их пришлось сдавать потому что положенож, к тому же их по новому стандарту засунули в одну сессию, вот я и плакала кровавыми слезами от своих перспектив. ну так себе они были, что говорить и сессия идиотская оказалась много наших полегло. ни за что вообще фактически. за то, что маразм у некоторых преподавателей в семьдесят шесть лет, и они говорят, что у эритроцитов в крови ядра есть, или ещё какую чухень несут. как там кафедра гистологии не обрушилась в тот момент, до сих пор мы в недоумении
господибоже, так ты у меня еще и медик *О*
*подхватил на руки и подбрасывает к потолку*
у нас это тоже должно попасть в одну сессию, потому что и то, и другое на пятом курсе кончается, а в первом семестре мы только психиатрию сдавать будем. то есть следующим летом я буду вешаться, потому что если акушерство я понимаю, гинекология тоже должна неплохо пойти, то педиатрия и инфекции - ад непроглядный, я умру там, пока буду готовиться
все совсем не так
да? и как же тогда, если не так?
на скучных лекциях, я делаю домашку по другим предметам
у меня все лекции такие( я не пишу ни одну, а присутствую бренным телом, чтобы когда будет проверка, отсветить им хд письменная домашка?
то ли чье-то еще
чьи это?
чьи это?
ммм, помнишь, девочка была, с которой мы с самого начала друг с друга недопоняли и она Колдовстворец нам на месте тюрьмы бывшей устроила? по-моему, она географию описывала. или нет? я плохо помню оО
я большую часть времени мудохался с шаблонами, кодами, искал информацию, сокращал ее и систематизировал, чтоб выглядело красиво
ну и параллельно продумывал сюжет, ахахах
да? и как же тогда, если не так?
ты сам себе рабовладелец))) я тебе никогда ничего не приказывала хд
ну, только если бездельничать!
у меня все лекции такие( я не пишу ни одну, а присутствую бренным телом, чтобы когда будет проверка, отсветить им хд письменная домашка?
а не проверяют лекции?
у нас почти все письменное на языках
по-моему, она географию описывала.
нет. я ничего из того, что она писала, не использовала
а география придумана была еще в ноябре))))
ну, частично я, частично не я. Устав писала Морозко, описание Колдовстворца то ли ее, то ли чье-то еще, призраки и про кафедры - моя работа, легенду писала Вася.
вы все молодцы, я пока читала лужицей растекалась, очень хорошо получилось. писала бы я тоже что-нибудь, но нет, это выше моего понимания(
да честное слово, все будет хорошо. я узнавал.
ладно ладно, пусть так
да, та же фигня. мне с телефона неудобно. значительно медленнее, чем с ноута. к тому же, мой свайп сводит меня с ума, иной раз там такое пишет, что я просто не могу понять, что я изначально-то написать хотел. так что нормальная клавиатура мое все. мой главный инструмент хд
у меня курсор бесится в офисе, я не знаю, что происходит. соскакивает на строчку выше, на пять строчек, удалять не то начинает внезапно, так что я реагирую одинаково: ой, всё.
господибоже, так ты у меня еще и медик
да да вся в мать , идти больше было некуда
и то, и другое на пятом курсе кончается
ты на 4?
мы только психиатрию сдавать будем
мы тоже. она хорошая :з на мой взгляд есть два предмета, которые научили меня больше всего: психиатрия в нашем мире все сумасшедшие и инфекционные болезни да там всё, дифференциальный диагноз как он есть
то есть следующим летом я буду вешаться
да да, всё так. но ты смотри на всё с позитивной стороны: у тебя всего три экзамена будет да же? ребята из Саранска сдавали пять. ну у них всё не как у людей, у них религия была на первом курсе, или что-то подобное, они в церковь ходили на службу оО
если акушерство я понимаю, гинекология тоже должна неплохо пойти, то педиатрия и инфекции - ад непроглядный, я умру там, пока буду готовиться
я не понимаю( это не моё вообще, да я не претендую даже. занимайтесь вашей работой, я буду заниматься своей. кого интересует, что мне не нравится? никого. сиди и учи, я и учу. зато я люблю инфекции, а детей нет, детей тоже не люблю, геморра много с ними детишки - маленькие нестабильные людишки (с)
она Колдовстворец нам на месте тюрьмы бывшей устроила?
о, блин оО прелесть какая. у нас в университете корпус один есть - бывшая тюрьма, в ней Куйбышев сидел, а теперь мы сидим. не отсюда идея, нет?
а не проверяют лекции? у нас почти все письменное на языках
не проверяют. оч редко когда. вот по акушерству проверяли, но я всё равно не пишу. я потом беру их и списываю на других лекциях своим почерком курица-лапой, половину выкидываю, половину сокращаю, ну только чтобы было что показать. а готовиться если, фотографирую и распечатываю. есть деятельные люди у нас, они все слайды фотографируют, потом переписывают аккуратненько и почерк у них красивый
есть деятельные люди у нас
повезло!
я с лекциями, которые на французском читают, тоже так делаю, потому что даже записывать не успеваю за некоторыми преподами...
о, блин оО прелесть какая. у нас в университете корпус один есть - бывшая тюрьма, в ней Куйбышев сидел, а теперь мы сидим. не отсюда идея, нет?
не знаю, откуда ей это в голову взбрело. самое дурацкое, что Морозко уже к тому времени костяк написала, мол, был мужик, основал убежище для бегущих от маглов волшебников, потом превратилось это в школу, девочкам учиться не разрешалось... та дама все это переписала, как ей хотелось, а первоначальный вариант, сказала, пахнет феминизмом. о_о" я просто улетел на Юпитер от такого. мне бы в голову не пришло припереться к кому-то в помощь и переврать идею. про феминизм вообще молчу, у нас и сейчас женщинам не везде дозволено учиться
вы все молодцы, я пока читала лужицей растекалась, очень хорошо получилось. писала бы я тоже что-нибудь, но нет, это выше моего понимания(
почему выше твоего понимания? оО это проще, чем посты писать хд
хотя иногда сложнее *косится в сторону тюрьмы*
ладно ладно, пусть так
у меня курсор бесится в офисе, я не знаю, что происходит. соскакивает на строчку выше, на пять строчек, удалять не то начинает внезапно, так что я реагирую одинаково: ой, всё.
я в офисе с телефона даже не пишу. только блокнот, только хардкор. офис меня раздражает и бесит из-за того же, да и в целом просто неудобно как-то...
да да вся в мать , идти больше было некуда
а я не в мать. я самородок :З но мне тоже некуда было больше идти. хотя сейчас не жалею об этом)
ты на 4?
ну в принципе я уже на пятом хдд
четвертый закончил, да. лечфак, бюджет хд
мы тоже. она хорошая :з на мой взгляд есть два предмета, которые научили меня больше всего: психиатрия в нашем мире все сумасшедшие и инфекционные болезни да там всё, дифференциальный диагноз как он есть
я хочу психиатром стать. у нас первый цикл в семестре осеннем как раз будет психиатрия. надеюсь, что влюблюсь в нее неистово даже рад, что ее сдавать экзаменом. и немного огорчаюсь, что первые два дня придется пропустить, потому что прилечу утром второго сентября только, и скорее всего никуда не пойду, потому что буду после бессонных суток
да да, всё так. но ты смотри на всё с позитивной стороны: у тебя всего три экзамена будет да же? ребята из Саранска сдавали пять. ну у них всё не как у людей, у них религия была на первом курсе, или что-то подобное, они в церковь ходили на службу оО
я не знаю. мне известно только на этот семестр расписание. + знаю, что акушерство и гинекологию сдавать, педиатрию и инфекции эти, только вместе с педиатрией они будут или отдельно я не знаю. не хочу пугаться хд
я не понимаю( это не моё вообще, да я не претендую даже. занимайтесь вашей работой, я буду заниматься своей. кого интересует, что мне не нравится? никого. сиди и учи, я и учу. зато я люблю инфекции, а детей нет, детей тоже не люблю, геморра много с ними детишки - маленькие нестабильные людишки (с)
никого не интересует, что не нравится хд
дети да, детей я тоже не люблю. я их боюсь. не понимаю вообще, как педиатры с ними работают. отчаянные люди! хд
почему выше твоего понимания? оО это проще, чем посты писать хд хотя иногда сложнее *косится в сторону тюрьмы*
вот кому как хд надо много всего перечитать, много всего сложить и потом выдать что-то единое. я буду нервничать от того, что отдельные детали рассыпаются и от своей дотошности, и брошу хотя вообще-то я не пыталась
хотя сейчас не жалею об этом
я тоже, в смысле если и жалею, то не о том, что пошла. я знала, куда иду, при этом мне говорили: не делай этого, ты пожалеешь. и да, жалею. из-за чувства обречённости и разочарования появившегося. нет у нас медицины, несмотря на прогресс и технологии. в смысле вообще в мире нет. люди так же болеют, так же умирают и им так же нельзя помочь. нет, я знаю, что так говорить нельзя. я понимаю, что раньше у некоторых месяц был допустим, а теперь полгода из-за новых препаратов, но всё-таки этого всё равно не хватает. в этом организме ничего непонятно( мы мало что можем.
лечфак, бюджет
та же петрушка, только мне год остался и я наконец-то закончу
я хочу психиатром стать. у нас первый цикл в семестре осеннем как раз будет психиатрия. надеюсь, что влюблюсь в нее неистово даже рад, что ее сдавать экзаменом. и немного огорчаюсь, что первые два дня придется пропустить, потому что прилечу утром второго сентября только, и скорее всего никуда не пойду, потому что буду после бессонных суток
у меня тоже была шальная мысль, но это не моё всё-таки. меня скорее интересует психология и психотерапия, а психиатрия нет. не смогу всю жизнь с шизофрениками общаться, слушать, что они говорят
инфекции эти, только вместе с педиатрией они будут или отдельно я не знаю
отдельно должны быть. инфекции и детские болезни разные предметы. в детских болезнях могут быть ещё детские инфекции + детская хирургия, вот это да, но у нас упразднили, мы их больше не сдаём, к счастью.
не понимаю вообще, как педиатры с ними работают.
как они работают с их родителями - ещё более интересный вопрос
вот кому как хд надо много всего перечитать, много всего сложить и потом выдать что-то единое. я буду нервничать от того, что отдельные детали рассыпаются и от своей дотошности, и брошу хотя вообще-то я не пыталась
ну, не знаю. меня "много всего перечитать не пугает". я свободно серфю по интернетам и страницам вики и поттервики, читаю всякое, прихожу в себя через три часа за статьей о возникновении Речи Посполитой... хдд а потом все это само собой друг с другом сплетается, щепотка фантазии - и готово, выносите хд
ты просто не пробовала, в этом все дело. страх неудачи. я понимаю, сам этим страдаю, но если всю жизнь внушать себе, что ты ничего не можешь и беспомощна, то так никогда далеко не уйдешь тТ
я тоже, в смысле если и жалею, то не о том, что пошла. я знала, куда иду, при этом мне говорили: не делай этого, ты пожалеешь. и да, жалею. из-за чувства обречённости и разочарования появившегося. нет у нас медицины, несмотря на прогресс и технологии. в смысле вообще в мире нет. люди так же болеют, так же умирают и им так же нельзя помочь. нет, я знаю, что так говорить нельзя. я понимаю, что раньше у некоторых месяц был допустим, а теперь полгода из-за новых препаратов, но всё-таки этого всё равно не хватает. в этом организме ничего непонятно( мы мало что можем.
вот ты просто как богинюшка смолвила, прям с языка слизнула
мне никто не говорил, что я пожалею - хотя да, я вроде и не жалею, что пошел в мед, а вроде бы и жалею, потому что ебать какая безнадега, медицина в жопе, медики козлы отпущения, образование через пень-колоду - ты же на курс старше? вы первые, по идее, попали под каток под названием ФГОС-3. я просто в шоке, блять, как так можно было все похерить, непонятно чего государство добивается. или ты уже все закончила?
все остальное оно как-то легче почему-то воспринимается. прогресс не стоит на месте. болезни лечатся хд правда, немного стремно от осознания того, что они не то чтоб лечатся, а просто тупо коррегируются, прям совсем навсегда мало что лечится, особенно если знать, что саму причину заболевания из организма удалить невозможно, потому что это блин и есть сам организм. =\
та же петрушка, только мне год остался и я наконец-то закончу
*размышляет*
то есть, все-таки, под ФГОС-3 попала.. .
сочувствую
у меня тоже была шальная мысль, но это не моё всё-таки. меня скорее интересует психология и психотерапия, а психиатрия нет. не смогу всю жизнь с шизофрениками общаться, слушать, что они говорят
психология это не мед, а психотерапия это все же отрасль психиатрии. я в идеале вообще хочу тихо сертификатиками по психиатрии, психотерапии и наркологии обзавестись, мб если с деньгами норм будет, даже психфак где-нибудь когда-нибудь закончу. и буду на стыке специальностей работать.
или даже открою свое дело хд сейчас нормальный психиатр/психотерапевт это большая редкость и большая ценность
отдельно должны быть. инфекции и детские болезни разные предметы. в детских болезнях могут быть ещё детские инфекции + детская хирургия, вот это да, но у нас упразднили, мы их больше не сдаём, к счастью.
не знаю, короче, как у нас, прям из под носа план выхватывают и перекраивают. я просто знаю, что я не люблю педиатрию и не люблю инфекции. хдд мне будет тяжко там
как они работают с их родителями - ещё более интересный вопрос
ну с родителями-то все понятно, как по мне. с детьми работать это жопа. они махонькие ._. и они не всегда понимают, что это им во благо все делается. я вот любому человеку могу какую-нибудь манипуляцию провести, а ребенку или животному даже укол не поставлю, просто рука не поднимается, страх ужасный
взрослых не жалко. взрослые все гавнюки, они заслужили антибиотики на физухе
нет. я ничего из того, что она писала, не использовала
а география придумана была еще в ноябре))))
ну я не помню хдд я помню, что она что-то написала. мб только про школу на месте тюрьмы, а может еще что-то.
а вообще странная девочка, да. о_0"
а вообще странная девочка, да. о_0"
ну, нормальная, просто не поняли мы друг друга, видимо)
если всю жизнь внушать себе
а я не внушаю. я не пробую потому что мне лень. профит для меня не настолько хорош, чтобы я вкладывалась
вроде бы и жалею, потому что ебать какая безнадега, медицина в жопе, медики козлы отпущения, образование через пень-колоду
нормальное у нас образование я считаю. кто хочет учиться - учится. берёшь книгу и читаешь, и не важно, где ты учишься - в Москве или во Владивостоке. тут от человека зависит. то что медики козлы отпущения - это да. я не знаю, чем объяснить такое отношение со стороны пациентов. может бы обида, что не всегда можно помочь, может быть их эгоцентризмом, когда они думают, что ради них все в лепёшку должны расшибиться и дверь с ноги открывают к врачу и откровенно начинают хамить, а тут выясняется, что нет, не должны, с чего это вам должны? что у врача вообще-то жизнь своя помимо работы, и семья у него своя, и друзья, и близкие люди и, чёрт, вы не входите в эту категорию, да, представьте, так бывает, не входите. а когда хамите, отбиваете всякое желание общаться с вами как то иначе чем вы и делать добро и чтобы нудлялюдейвсё, поэтому делают чтобпрокурорнепришёл, а не так как могли. а могли бы поговорить с вами нормально, что-то посоветовать. я по себе это вижу уже. люди разные бывают. нас отправили бумажки оформлять на диспансеризацию, и приходили самые разные люди. кто-то совершенно спокойно спрашивал что положено сделать и уточнял, почему, например, нет каких-то определённых исследований, им объясняешь, они вопросы какие-то свои могут задать по анализам, им тоже объясняешь, потому что они не понимают ничего в показателях, а им интересно. а когда к тебе дверь с ноги: вы мне должны вот это и то. простите, что я вам должна? что я вам должна это мне Минздрав спустил, я то и делаю, берите направления, а остальное это вы потом через терапевта решите. и всё. и ни в какие скандалы я не намерена вступать и ноги об меня вытирать не надо( извини, это просто такая тема, на которую я бла-бла много могу
все остальное оно как-то легче почему-то воспринимается
возможно ты оптимист? я реалист на грани пессимизма хд
сочувствую
не надо) не всё так плохо. я не сдавала ни одну химию, физику, латынь и английский язык, лор и офтальму, фтизу, военку, кожные болезни.... во всём свои плюсы)
психология это не мед, а психотерапия это все же отрасль психиатрии
я знаю х)
ну с родителями-то все понятно, как по мне
а по мне нет( истерики закатывают. дикие. как будто ты не делаешь что можешь и должен. а про истерики уже отсылка к тому что я выше писала.
антибиотики на физухе
да ты садист хд
Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-07-23 16:41:40)
а по мне нет( истерики закатывают. дикие. как будто ты не делаешь что можешь и должен. а про истерики уже отсылка к тому что я выше.
вот в образовании то же самое. сложнейшая часть работы - это взаимодействие с родителями.
вот в образовании то же самое
учить это вообще труд адский. как было написано в нашей универской газетке, слово ректора: три профессии от Бога - учитель, врач и судья. учить ещё хуже. труд абсолютно неблагодарный, во всём виноват: плохо детей учишь, дети глупые, читают мало. простите, дорогие, ну каких родили, у самих-то в голове чего есть? а в генах? а ещё если и есть, так вы занимались с ребёнком? вы ж не слышали, небось, что ген может не пробиться в признак, да, никто не говорил, что ребёнку читать надо, стихи с ним наизусть учить, чтобы память тренировал. а чтобы читать с детства любил, так вы сами читаете? он же на вас смотрит и вас копирует. мама книжку в руки не берёт, а ему пихает. мама в смартфон свой уткнётся и ей норм, а ты читай! ты кем будешь после окончания?
Ядвига Добровольская
да-да, все правильно говоришь. я, конечно, понимаю, что у учителя большая ответственность за ребенка, но тут в одни ворота не поиграешь. я вот занимаюсь репетиторством с детьми, так сразу видно, у кого родители детьми занимаются, а кто свято верит, что можно просто кому-то деньги заплатить и их ребенок гением станет
ты кем будешь после окончания?
учитель английского и французского
но я пока не уверенна, что буду по специальности работать
ну, нормальная, просто не поняли мы друг друга, видимо)
я не знаю, как можно так не понять, чтобы прийти на форум, увидеть там уже написанную основу, а потом взять и написать совсем другое, когда никто не просил об этом. >_<
я почему-то пришел с четким осознанием того, что мое дело - выдвигать идеи и шуршать делами, когда одобрят их или дадут задание, а не лезть перекраивать уже придуманное создательницей
а я не внушаю. я не пробую потому что мне лень. профит для меня не настолько хорош, чтобы я вкладывалась
лень. все мы тюлени в глубине души
нормальное у нас образование я считаю. кто хочет учиться - учится. берёшь книгу и читаешь, и не важно, где ты учишься - в Москве или во Владивостоке. тут от человека зависит. то что медики козлы отпущения - это да. я не знаю, чем объяснить такое отношение со стороны пациентов. может бы обида, что не всегда можно помочь, может быть их эгоцентризмом, когда они думают, что ради них все в лепёшку должны расшибиться и дверь с ноги открывают к врачу и откровенно начинают хамить, а тут выясняется, что нет, не должны, с чего это вам должны? что у врача вообще-то жизнь своя помимо работы, и семья у него своя, и друзья, и близкие люди и, чёрт, вы не входите в эту категорию, да, представьте, так бывает, не входите. а когда хамите, отбиваете всякое желание общаться с вами как то иначе чем вы и делать добро и чтобы нудлялюдейвсё, поэтому делают чтобпрокурорнепришёл, а не так как могли. а могли бы поговорить с вами нормально, что-то посоветовать. я по себе это вижу уже. люди разные бывают. нас отправили бумажки оформлять на диспансеризацию, и приходили самые разные люди. кто-то совершенно спокойно спрашивал что положено сделать и уточнял, почему, например, нет каких-то определённых исследований, им объясняешь, они вопросы какие-то свои могут задать по анализам, им тоже объясняешь, потому что они не понимают ничего в показателях, а им интересно. а когда к тебе дверь с ноги: вы мне должны вот это и то. простите, что я вам должна? что я вам должна это мне Минздрав спустил, я то и делаю, берите направления, а остальное это вы потом через терапевта решите. и всё. и ни в какие скандалы я не намерена вступать и ноги об меня вытирать не надо( извини, это просто такая тема, на которую я бла-бла много могу
нормальная тема, злободневная, актуальная
у нас люди такие, да. считают, что можно тридцать лет убивать здоровье, а потом врач даст чудо-таблетку и вернет молодость. ну и в целом как бы... когда не знаешь, как удержать народ в узде, дай ему какого-нибудь общего врага. то геев пинают, то медиков, то еще кого-то. =\ с тем же Зелендиновым всю страну на уши подняли, а когда в Питере стреляют врачу в грудь в упор в его кабинете или когда сбегают из больниц, попутно убивая медсестер - это нормаааально, про это можно молчать и об этом вообще только те узнают, кто специально интересуется =.= на сантехников вот никто не нападает с топором или по синьке, когда они приходят, а на девочек-фельдшеров только так ползут, но при этом нет, мы не будем приравнивать медиков к полиции при исполнении, пусть на них нападают дальше, а то сначала медиков приравняем, а потом что, сантехников? нашли, блин, с кем сравнивать.
и пациенты тоже. приходит весь такой и делает вид, что все знает лучше. зачем тогда пришел, болезный? самоутверждаться? ноги в руки и забудь дорогу к врачам, дай сделать свое дело естественному отбору, пусть выживают умнейшие.
возможно ты оптимист? я реалист на грани пессимизма хд
наверное, меня просто пугают немного другие вещи хд потому что я тоже на грани пессимизма
не надо) не всё так плохо. я не сдавала ни одну химию, физику, латынь и английский язык, лор и офтальму, фтизу, военку, кожные болезни.... во всём свои плюсы)
фтиза, боже на ней я тоже буду умирать. от ужаса.
а какие плюсы, скажи мне, в том, что нас насильно гонят сразу после вуза в поликлиниках три года отрабатывать?
я знаю х)
не нарадуюсь на тебя
а по мне нет( истерики закатывают. дикие. как будто ты не делаешь что можешь и должен. а про истерики уже отсылка к тому что я выше писала.
родителей можно понять потому, что они часто боятся за ребенка и от этого начинают страшно тупить и требовать возможного и невозможного.
а если они истерят, как выше сказано... так психиатрия тебе в помощь. вежливо улыбнулась, поставила мысленно диагноз, и работает с психически нездоровым человеком, чего на таких обижаться, они ж не виноваты, что дурачки
да ты садист хд
да вовсе нет, что ты
на самом деле а/б на физухе я никогда не ставил. я чаще пытался три ампулы трамала и штук десять ношпы развести с новокаином так, чтоб хватило на сорок лежащих в абдоминальной онкологии
Драгомир Соколицын
ты прав, но это все так неловко до сих пор
Юлия Морозова
что именно тебе неловко? хд
Драгомир Соколицын
все ситуации, когда нужно спорить))))
хорошо, что для этого есть ты!
хорошо, что для этого есть ты!
конечно хорошо, что есть я
кому б еще в голову пришло гуглить пробный пост подозрительного чувака и два часа шпионить в кэше гугла историю его многочисленных конфликтов с амс? хдд
Драгомир Соколицын
штатный Шерлок Колдовстворца
учитель английского и французского
хорошее дело) очень поможет в жизни вообще, знание языков нужная вещь, но я настолько лохушка в них и ни разу не полиглот... хотя да, опять же - мне не надо это. пока я не сказала: о, блин, мне надо, займусь изучением! ничерта учить не буду. опять же профит типа за границу поедешь пригодится или английский - международный язык меня очень плохо мотивируют хд
и делает вид, что все знает лучше
конечно! как ты думал? у тебя есть интернетик и у него он есть, разве ж он отсталый? тем более он думает, что там всё написано хд только у тебя ещё есть большая страшная книжка (и не одна) с непонятными медицинскими терминами, а к такому его жизнь не готовила...
меня просто пугают немного другие вещи
хорошо сказано хд
на ней я тоже буду умирать. от ужаса.
почему? не нравится или не понимаешь?
а какие плюсы, скажи мне, в том, что нас насильно гонят сразу после вуза в поликлиниках три года отрабатывать?
ну, пока не гонят вроде. пытались одно время разговоры вести, что пойдём все, но в конце семестра сказали, что нет, мы по диплому ВОПы все, сразу можем работать или пойти в ординатуру. те, кто не попадут в ординатуру (предполагается, что она будет целевая и мест на всех не хватит или денег у области, чтобы всех учить) с первого года, могут сразу в поликлинику работать, а на следующий день опять поступать. правда бардак уже сейчас начался, ребята, выпустившиеся в этом году, пошли по старому стандарту, а всё равно у них ординатурой стала называться, и целевое нафиг никому не упало (предполагалось же, что места будут в зависимости от востребованности специалистов, у меня в городе например неврологов одних человек пять надо и это что по порталу написано здравоохранения, кто заявки выкинул, а не по факту, но оказалось чушь и ерунда, вроде бы) проще платно пойти самому. конкретно в онкологии знаю как получилось: 11 желающих с целевым , а места всего 3, и смотрят вроде как средний балл зачётки, и балл у них то ли у троих 4,8, то ли у двоих 4,8, а у другого 4,5, и у последнего этого товарища перевод с платного, и пока она училась первые три года она на пересдачах частенько появлялась и знаниями особо никогда не блистала, а потом стала одни пятёрки получать и бомбило от того у знакомой моей одногруппницы нехило. может экзамен ещё внутренний будет, я не знаю, но на июнь, когда мы разговоры разговаривали, такая чехарда у них была и она уже собиралась проще на платное подать документы. они-то не могут даже ВОПом пойти, если пролетят. а если погонят в поликлинику,... ну ок, я уже приготовилась. я люблю терапию, бешеный ритм там правда с этими 12 минутами, ну привыкну, наверное? хотя я бы лучше терапевтом в стационар пошла, но с ВОПом не возьмут, только в поликлинику, а жаль, всё толк бы от меня был вроде не идиотка, заняла бы одну ставку у мамы, и вообще в стационаре лучше работать, никаких авралов, чайка можно попить, сам своё время распределяешь.
родителей можно понять потому, что они часто боятся за ребенка и от этого начинают страшно тупить и требовать возможного и невозможного.
ну да, да, психоз начинается, их можно понять, но и меня можно понять, и вообще всех можно понять
хватило на сорок лежащих в абдоминальной онкологии
ты работаешь?
Драгомир Соколицын, я решила походить по сайту вашей приёмной комиссии и, внезапно, у вас что, всего 42 бюджетных места для обычных людей, которые без целевых? оО или я не то считаю? у меня вечно с этими таблицами приёма проблемы и как много у вас берут платников.... 225 человек! сколько в одной группе? отчислять планируют пачками? у нас 140 человек набор платных (а раньше был 90), и мы в ужасе, куда всех девать будут, три года уже на три потока группы делят, а нас и во времена учёбы моей мамы всегда было два потока. причём второй поток считается как Сибирь(
Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!