FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Флуд.2 в честь дня без купальников!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Драгомир Соколицын написал(а):

господибоже, я попал в рабство к Морозко хд

https://vk.com/images/stickers/84/64.png
все совсем не так

0

242

Юлия Морозова написал(а):

поэтому я отключила мобильный интернет. просто ненавижу, когда сидят за одним столом и смотрят каждый в свой телефонпосле того, как сама поймала себя на этом, решила, что пора ограничить доступ хоть как-то

ну, иногда бывает, что надо, вот прям горит( а отключать не, я не могу. что же я буду делать на лекциях? и на парах четырёхчасовых?

0

243

Ядвига Добровольская написал(а):

что же я буду делать на лекциях? и на парах четырёхчасовых?

на скучных лекциях я делаю домашку по другим предметам

0

244

и правильно) матчасть ты писал?

ну, частично я, частично не я. Устав писала Морозко, описание Колдовстворца то ли ее, то ли чье-то еще, призраки и про кафедры - моя работа, легенду писала Вася.

ты думаешь? тревожно как-то

да честное слово, все будет хорошо. я узнавал.

я вообще не умею писать с телефона, для меня ад один, я только к ноутбуку ползу, если уж совсем мне делать нечего, например, с телефона пишу или возможности нет друг ну вообще вообще

да, та же фигня. мне с телефона неудобно. значительно медленнее, чем с ноута. к тому же, мой свайп сводит меня с ума, иной раз там такое пишет, что я просто не могу понять, что я изначально-то написать хотел. так что нормальная клавиатура мое все. мой главный инструмент хд

потому что я, ей-богу, ненавижу эти предметы. лютой ненавистью ненавижу, а их пришлось сдавать потому что положенож, к тому же их по новому стандарту засунули в одну сессию, вот я и плакала кровавыми слезами от своих перспектив. ну так себе они были, что говорить и сессия идиотская оказалась много наших полегло. ни за что вообще фактически. за то, что маразм у некоторых преподавателей в семьдесят шесть лет, и они говорят, что у эритроцитов в крови ядра есть, или ещё какую чухень несут. как там кафедра гистологии не обрушилась в тот момент, до сих пор мы в недоумении

господибоже, так ты у меня еще и медик *О*
*подхватил на руки и подбрасывает к потолку*
у нас это тоже должно попасть в одну сессию, потому что и то, и другое на пятом курсе кончается, а в первом семестре мы только психиатрию сдавать будем. то есть следующим летом я буду вешаться, потому что если акушерство я понимаю, гинекология тоже должна неплохо пойти, то педиатрия и инфекции - ад непроглядный, я умру там, пока буду готовиться

0

245

все совсем не так

да? и как же тогда, если не так?  https://vk.com/images/stickers/82/64.png

0

246

на скучных лекциях, я делаю домашку по другим предметам

у меня все лекции такие( я не пишу ни одну, а присутствую бренным телом, чтобы когда будет проверка, отсветить им хд письменная домашка?

0

247

то ли чье-то еще

https://vk.com/images/stickers/60/64.png
чьи это?

0

248

чьи это?

ммм, помнишь, девочка была, с которой мы с самого начала друг с друга недопоняли и она Колдовстворец нам на месте тюрьмы бывшей устроила? по-моему, она географию описывала. или нет? я плохо помню оО
я большую часть времени мудохался с шаблонами, кодами, искал информацию, сокращал ее и систематизировал, чтоб выглядело красиво
ну и параллельно продумывал сюжет, ахахах

0

249

да? и как же тогда, если не так?

ты сам себе рабовладелец))) я тебе никогда ничего не приказывала хд
ну, только если бездельничать!

у меня все лекции такие( я не пишу ни одну, а присутствую бренным телом, чтобы когда будет проверка, отсветить им хд письменная домашка?

а не проверяют лекции?
у нас почти все письменное на языках

0

250

по-моему, она географию описывала.

нет. я ничего из того, что она писала, не использовала
а география придумана была еще в ноябре))))

0

251

ну, частично я, частично не я. Устав писала Морозко, описание Колдовстворца то ли ее, то ли чье-то еще, призраки и про кафедры - моя работа, легенду писала Вася.

вы все молодцы, я пока читала лужицей растекалась, очень хорошо получилось. писала бы я тоже что-нибудь, но нет, это выше моего понимания(

да честное слово, все будет хорошо. я узнавал.

ладно ладно, пусть так

да, та же фигня. мне с телефона неудобно. значительно медленнее, чем с ноута. к тому же, мой свайп сводит меня с ума, иной раз там такое пишет, что я просто не могу понять, что я изначально-то написать хотел. так что нормальная клавиатура мое все. мой главный инструмент хд

у меня курсор бесится в офисе, я не знаю, что происходит. соскакивает на строчку выше, на пять строчек, удалять не то начинает внезапно, так что я реагирую одинаково: ой, всё.

господибоже, так ты у меня еще и медик

да да вся в мать , идти больше было некуда

и то, и другое на пятом курсе кончается

ты на 4?

мы только психиатрию сдавать будем

мы тоже. она хорошая :з на мой взгляд есть два предмета, которые научили меня больше всего: психиатрия в нашем мире все сумасшедшие и инфекционные болезни да там всё, дифференциальный диагноз как он есть

то есть следующим летом я буду вешаться

да да, всё так. но ты смотри на всё с позитивной стороны: у тебя всего три экзамена будет да же? ребята из Саранска сдавали пять. ну у них всё не как у людей, у них религия была на первом курсе, или что-то подобное, они в церковь ходили на службу оО

если акушерство я понимаю, гинекология тоже должна неплохо пойти, то педиатрия и инфекции - ад непроглядный, я умру там, пока буду готовиться

я не понимаю( это не моё вообще, да я не претендую даже. занимайтесь вашей работой, я буду заниматься своей. кого интересует, что мне не нравится? никого. сиди и учи, я и учу. зато я люблю инфекции, а детей нет, детей тоже не люблю, геморра много с ними  детишки - маленькие нестабильные людишки (с)

0

252

она Колдовстворец нам на месте тюрьмы бывшей устроила?

о, блин оО прелесть какая. у нас в университете корпус один есть - бывшая тюрьма, в ней Куйбышев сидел, а теперь мы сидим. не отсюда идея, нет? %-)

а не проверяют лекции? у нас почти все письменное на языках

не проверяют. оч редко когда. вот по акушерству проверяли, но я всё равно не пишу. я потом беру их и списываю на других лекциях своим почерком курица-лапой, половину выкидываю, половину сокращаю, ну только чтобы было что показать. а готовиться если, фотографирую и распечатываю. есть деятельные люди у нас, они все слайды фотографируют, потом переписывают аккуратненько и почерк у них красивый ;)

0

253

есть деятельные люди у нас

повезло!
я с лекциями, которые на французском читают, тоже так делаю, потому что даже записывать не успеваю за некоторыми преподами...

0

254

о, блин оО прелесть какая. у нас в университете корпус один есть - бывшая тюрьма, в ней Куйбышев сидел, а теперь мы сидим. не отсюда идея, нет?

не знаю, откуда ей это в голову взбрело. самое дурацкое, что Морозко уже к тому времени костяк написала, мол, был мужик, основал убежище для бегущих от маглов волшебников, потом превратилось это в школу, девочкам учиться не разрешалось... та дама все это переписала, как ей хотелось, а первоначальный вариант, сказала, пахнет феминизмом. о_о" я просто улетел на Юпитер от такого. мне бы в голову не пришло припереться к кому-то в помощь и переврать идею. про феминизм вообще молчу, у нас и сейчас женщинам не везде дозволено учиться

вы все молодцы, я пока читала лужицей растекалась, очень хорошо получилось. писала бы я тоже что-нибудь, но нет, это выше моего понимания(

почему выше твоего понимания? оО это проще, чем посты писать хд
хотя иногда сложнее *косится в сторону тюрьмы*

ладно ладно, пусть так

https://vk.com/images/stickers/50/64.png  https://vk.com/images/stickers/86/64.png

у меня курсор бесится в офисе, я не знаю, что происходит. соскакивает на строчку выше, на пять строчек, удалять не то начинает внезапно, так что я реагирую одинаково: ой, всё.

я в офисе с телефона даже не пишу. только блокнот, только хардкор. офис меня раздражает и бесит из-за того же, да и в целом просто неудобно как-то...

да да вся в мать , идти больше было некуда

а я не в мать. я самородок :З но мне тоже некуда было больше идти. хотя сейчас не жалею об этом)

ты на 4?

ну в принципе я уже на пятом хдд
четвертый закончил, да. лечфак, бюджет хд

мы тоже. она хорошая :з на мой взгляд есть два предмета, которые научили меня больше всего: психиатрия в нашем мире все сумасшедшие и инфекционные болезни да там всё, дифференциальный диагноз как он есть

я хочу психиатром стать. у нас первый цикл в семестре осеннем как раз будет психиатрия. надеюсь, что влюблюсь в нее неистово  https://vk.com/images/stickers/53/64.png   даже рад, что ее сдавать экзаменом. и немного огорчаюсь, что первые два дня придется пропустить, потому что прилечу утром второго сентября только, и скорее всего никуда не пойду, потому что буду после бессонных суток

да да, всё так. но ты смотри на всё с позитивной стороны: у тебя всего три экзамена будет да же? ребята из Саранска сдавали пять. ну у них всё не как у людей, у них религия была на первом курсе, или что-то подобное, они в церковь ходили на службу оО

я не знаю. мне известно только на этот семестр расписание. + знаю, что акушерство и гинекологию сдавать, педиатрию и инфекции эти, только вместе с педиатрией они будут или отдельно я не знаю. не хочу пугаться хд

я не понимаю( это не моё вообще, да я не претендую даже. занимайтесь вашей работой, я буду заниматься своей. кого интересует, что мне не нравится? никого. сиди и учи, я и учу. зато я люблю инфекции, а детей нет, детей тоже не люблю, геморра много с ними  детишки - маленькие нестабильные людишки (с)

никого не интересует, что не нравится хд
дети да, детей я тоже не люблю. я их боюсь. не понимаю вообще, как педиатры с ними работают. отчаянные люди! хд

0

255

почему выше твоего понимания? оО это проще, чем посты писать хд хотя иногда сложнее *косится в сторону тюрьмы*

вот кому как хд надо много всего перечитать, много всего сложить и потом выдать что-то единое. я буду нервничать от того, что отдельные детали рассыпаются и от своей дотошности, и брошу хотя вообще-то я не пыталась

хотя сейчас не жалею об этом

я тоже, в смысле если и жалею, то не о том, что пошла. я знала, куда иду, при этом мне говорили: не делай этого, ты пожалеешь. и да, жалею. из-за чувства обречённости и разочарования появившегося. нет у нас медицины, несмотря на прогресс и технологии. в смысле вообще в мире нет. люди так же болеют, так же умирают и им так же нельзя помочь. нет, я знаю, что так говорить нельзя. я понимаю, что раньше у некоторых месяц был допустим, а теперь полгода из-за новых препаратов, но всё-таки этого всё равно не хватает. в этом организме ничего непонятно( мы мало что можем.

лечфак, бюджет

та же петрушка, только мне год остался и я наконец-то закончу

я хочу психиатром стать. у нас первый цикл в семестре осеннем как раз будет психиатрия. надеюсь, что влюблюсь в нее неистово     даже рад, что ее сдавать экзаменом. и немного огорчаюсь, что первые два дня придется пропустить, потому что прилечу утром второго сентября только, и скорее всего никуда не пойду, потому что буду после бессонных суток

у меня тоже была шальная мысль, но это не моё всё-таки. меня скорее интересует психология и психотерапия, а психиатрия нет. не смогу всю жизнь с шизофрениками общаться, слушать, что они говорят

инфекции эти, только вместе с педиатрией они будут или отдельно я не знаю

отдельно должны быть. инфекции и детские болезни разные предметы. в детских болезнях могут быть ещё детские инфекции + детская хирургия, вот это да, но у нас упразднили, мы их больше не сдаём, к счастью.

не понимаю вообще, как педиатры с ними работают.

как они работают с их родителями - ещё более интересный вопрос

0

256

вот кому как хд надо много всего перечитать, много всего сложить и потом выдать что-то единое. я буду нервничать от того, что отдельные детали рассыпаются и от своей дотошности, и брошу хотя вообще-то я не пыталась

ну, не знаю. меня "много всего перечитать не пугает". я свободно серфю по интернетам и страницам вики и поттервики, читаю всякое, прихожу в себя через три часа за статьей о возникновении Речи Посполитой... хдд а потом все это само собой друг с другом сплетается, щепотка фантазии - и готово, выносите хд
ты просто не пробовала, в этом все дело. страх неудачи. я понимаю, сам этим страдаю, но если всю жизнь внушать себе, что ты ничего не можешь и беспомощна, то так никогда далеко не уйдешь тТ

я тоже, в смысле если и жалею, то не о том, что пошла. я знала, куда иду, при этом мне говорили: не делай этого, ты пожалеешь. и да, жалею. из-за чувства обречённости и разочарования появившегося. нет у нас медицины, несмотря на прогресс и технологии. в смысле вообще в мире нет. люди так же болеют, так же умирают и им так же нельзя помочь. нет, я знаю, что так говорить нельзя. я понимаю, что раньше у некоторых месяц был допустим, а теперь полгода из-за новых препаратов, но всё-таки этого всё равно не хватает. в этом организме ничего непонятно( мы мало что можем.

вот ты просто как богинюшка смолвила, прям с языка слизнула  https://vk.com/images/stickers/2061/64.png
мне никто не говорил, что я пожалею - хотя да, я вроде и не жалею, что пошел в мед, а вроде бы и жалею, потому что ебать какая безнадега, медицина в жопе, медики козлы отпущения, образование через пень-колоду - ты же на курс старше? вы первые, по идее, попали под каток под названием ФГОС-3. я просто в шоке, блять, как так можно было все похерить, непонятно чего государство добивается. или ты уже все закончила? 
все остальное оно как-то легче почему-то воспринимается. прогресс не стоит на месте. болезни лечатся хд правда, немного стремно от осознания того, что они не то чтоб лечатся, а просто тупо коррегируются, прям совсем навсегда мало что лечится, особенно если знать, что саму причину заболевания из организма удалить невозможно, потому что это блин и есть сам организм. =\

та же петрушка, только мне год остался и я наконец-то закончу

*размышляет*
то есть, все-таки, под ФГОС-3 попала.. .
сочувствую  https://vk.com/images/stickers/58/64.png

у меня тоже была шальная мысль, но это не моё всё-таки. меня скорее интересует психология и психотерапия, а психиатрия нет. не смогу всю жизнь с шизофрениками общаться, слушать, что они говорят

психология это не мед, а психотерапия это все же отрасль психиатрии. я в идеале вообще хочу тихо сертификатиками по психиатрии, психотерапии и наркологии обзавестись, мб если с деньгами норм будет, даже психфак где-нибудь когда-нибудь закончу. и буду на стыке специальностей работать.
или даже открою свое дело хд сейчас нормальный психиатр/психотерапевт это большая редкость и большая ценность

отдельно должны быть. инфекции и детские болезни разные предметы. в детских болезнях могут быть ещё детские инфекции + детская хирургия, вот это да, но у нас упразднили, мы их больше не сдаём, к счастью.

не знаю, короче, как у нас, прям из под носа план выхватывают и перекраивают. я просто знаю, что я не люблю педиатрию и не люблю инфекции. хдд мне будет тяжко там

как они работают с их родителями - ещё более интересный вопрос

ну с родителями-то все понятно, как по мне. с детьми работать это жопа. они махонькие ._. и они не всегда понимают, что это им во благо все делается. я вот любому человеку могу какую-нибудь манипуляцию провести, а ребенку или животному даже укол не поставлю, просто рука не поднимается, страх ужасный
взрослых не жалко. взрослые все гавнюки, они заслужили антибиотики на физухе  https://vk.com/images/stickers/75/64.png

0

257

нет. я ничего из того, что она писала, не использовала
а география придумана была еще в ноябре))))

ну я не помню хдд я помню, что она что-то написала. мб только про школу на месте тюрьмы, а может еще что-то.
а вообще странная девочка, да. о_0"

0

258

а вообще странная девочка, да. о_0"

ну, нормальная, просто не поняли мы друг друга, видимо)

0

259

если всю жизнь внушать себе

а я не внушаю. я не пробую потому что мне лень. профит для меня не настолько хорош, чтобы я вкладывалась

вроде бы и жалею, потому что ебать какая безнадега, медицина в жопе, медики козлы отпущения, образование через пень-колоду

нормальное у нас образование я считаю. кто хочет учиться - учится. берёшь книгу и читаешь, и не важно, где ты учишься - в Москве или во Владивостоке. тут от человека зависит. то что медики козлы отпущения - это да. я не знаю, чем объяснить такое отношение со стороны пациентов. может бы обида, что не всегда можно помочь, может быть их эгоцентризмом, когда они думают, что ради них все в лепёшку должны расшибиться и дверь с ноги открывают к врачу и откровенно начинают хамить, а тут выясняется, что нет, не должны, с чего это вам должны? что у врача вообще-то жизнь своя помимо работы, и семья у него своя, и друзья, и близкие люди и, чёрт, вы не входите в эту категорию, да, представьте, так бывает, не входите. а когда хамите, отбиваете всякое желание общаться с вами как то иначе чем вы и делать добро и чтобы нудлялюдейвсё, поэтому делают чтобпрокурорнепришёл, а не так как могли. а могли бы поговорить с вами нормально, что-то посоветовать. я по себе это вижу уже. люди разные бывают. нас отправили бумажки оформлять на диспансеризацию, и приходили самые разные люди. кто-то совершенно спокойно спрашивал что положено сделать и уточнял, почему, например, нет каких-то определённых исследований, им объясняешь, они вопросы какие-то свои могут задать по анализам, им тоже объясняешь, потому что они не понимают ничего в показателях, а им интересно. а когда к тебе дверь с ноги: вы мне должны вот это и то. простите, что я вам должна? что я вам должна это мне Минздрав спустил, я то и делаю, берите направления, а остальное это вы потом через терапевта решите. и всё. и ни в какие скандалы я не намерена вступать и ноги об меня вытирать не надо( извини, это просто такая тема, на которую я бла-бла много могу

все остальное оно как-то легче почему-то воспринимается

возможно ты оптимист? я реалист на грани пессимизма хд

сочувствую

не надо) не всё так плохо. я не сдавала ни одну химию, физику, латынь и английский язык, лор и офтальму, фтизу, военку, кожные болезни.... во всём свои плюсы)

психология это не мед, а психотерапия это все же отрасль психиатрии

я знаю х)

ну с родителями-то все понятно, как по мне

а по мне нет( истерики закатывают. дикие. как будто ты не делаешь что можешь и должен. а про истерики уже отсылка к тому что я выше писала.

антибиотики на физухе

да ты садист хд

Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-07-23 16:41:40)

0

260

а по мне нет( истерики закатывают. дикие. как будто ты не делаешь что можешь и должен. а про истерики уже отсылка к тому что я выше.

вот в образовании то же самое. сложнейшая часть работы - это взаимодействие с родителями.

0

261

вот в образовании то же самое

учить это вообще труд адский. как было написано в нашей универской газетке, слово ректора: три профессии от Бога - учитель, врач и судья. учить ещё хуже. труд абсолютно неблагодарный, во всём виноват: плохо детей учишь, дети глупые, читают мало. простите, дорогие, ну каких родили, у самих-то в голове чего есть? а в генах? а ещё если и есть, так вы занимались с ребёнком? вы ж не слышали, небось, что ген может не пробиться в признак, да, никто не говорил, что ребёнку читать надо, стихи с ним наизусть учить, чтобы память тренировал. а чтобы читать с детства любил, так вы сами читаете? он же на вас смотрит и вас копирует. мама книжку в руки не берёт, а ему пихает. мама в смартфон свой уткнётся и ей норм, а ты читай! ты кем будешь после окончания?

0

262

Ядвига Добровольская
да-да, все правильно говоришь. я, конечно, понимаю, что у учителя большая ответственность за ребенка, но тут в одни ворота не поиграешь. я вот занимаюсь репетиторством с детьми, так сразу видно, у кого родители детьми занимаются, а кто свято верит, что можно просто кому-то деньги заплатить и их ребенок гением станет

ты кем будешь после окончания?

учитель английского и французского
но я пока не уверенна, что буду по специальности работать

0

263

ну, нормальная, просто не поняли мы друг друга, видимо)

я не знаю, как можно так не понять, чтобы прийти на форум, увидеть там уже написанную основу, а потом взять и написать совсем другое, когда никто не просил об этом. >_<
я почему-то пришел с четким осознанием того, что мое дело - выдвигать идеи и шуршать делами, когда одобрят их или дадут задание, а не лезть перекраивать уже придуманное создательницей

а я не внушаю. я не пробую потому что мне лень. профит для меня не настолько хорош, чтобы я вкладывалась

лень. все мы тюлени в глубине души  https://vk.com/images/stickers/2061/64.png

нормальное у нас образование я считаю. кто хочет учиться - учится. берёшь книгу и читаешь, и не важно, где ты учишься - в Москве или во Владивостоке. тут от человека зависит. то что медики козлы отпущения - это да. я не знаю, чем объяснить такое отношение со стороны пациентов. может бы обида, что не всегда можно помочь, может быть их эгоцентризмом, когда они думают, что ради них все в лепёшку должны расшибиться и дверь с ноги открывают к врачу и откровенно начинают хамить, а тут выясняется, что нет, не должны, с чего это вам должны? что у врача вообще-то жизнь своя помимо работы, и семья у него своя, и друзья, и близкие люди и, чёрт, вы не входите в эту категорию, да, представьте, так бывает, не входите. а когда хамите, отбиваете всякое желание общаться с вами как то иначе чем вы и делать добро и чтобы нудлялюдейвсё, поэтому делают чтобпрокурорнепришёл, а не так как могли. а могли бы поговорить с вами нормально, что-то посоветовать. я по себе это вижу уже. люди разные бывают. нас отправили бумажки оформлять на диспансеризацию, и приходили самые разные люди. кто-то совершенно спокойно спрашивал что положено сделать и уточнял, почему, например, нет каких-то определённых исследований, им объясняешь, они вопросы какие-то свои могут задать по анализам, им тоже объясняешь, потому что они не понимают ничего в показателях, а им интересно. а когда к тебе дверь с ноги: вы мне должны вот это и то. простите, что я вам должна? что я вам должна это мне Минздрав спустил, я то и делаю, берите направления, а остальное это вы потом через терапевта решите. и всё. и ни в какие скандалы я не намерена вступать и ноги об меня вытирать не надо( извини, это просто такая тема, на которую я бла-бла много могу

нормальная тема, злободневная, актуальная  https://vk.com/images/stickers/75/64.png
у нас люди такие, да. считают, что можно тридцать лет убивать здоровье, а потом врач даст чудо-таблетку и вернет молодость. ну и в целом как бы... когда не знаешь, как удержать народ в узде, дай ему какого-нибудь общего врага. то геев пинают, то медиков, то еще кого-то. =\ с тем же Зелендиновым всю страну на уши подняли, а когда в Питере стреляют врачу в грудь в упор в его кабинете или когда сбегают из больниц, попутно убивая медсестер - это нормаааально, про это можно молчать и об этом вообще только те узнают, кто специально интересуется =.=  на сантехников вот никто не нападает с топором или по синьке, когда они приходят, а на девочек-фельдшеров только так ползут, но при этом нет, мы не будем приравнивать медиков к полиции при исполнении, пусть на них нападают дальше, а то сначала медиков приравняем, а потом что, сантехников? нашли, блин, с кем сравнивать.
и пациенты тоже. приходит весь такой и делает вид, что все знает лучше. зачем тогда пришел, болезный? самоутверждаться? ноги в руки и забудь дорогу к врачам, дай сделать свое дело естественному отбору, пусть выживают умнейшие.  https://vk.com/images/stickers/49/64.png

возможно ты оптимист? я реалист на грани пессимизма хд

наверное, меня просто пугают немного другие вещи хд потому что я тоже на грани пессимизма

не надо) не всё так плохо. я не сдавала ни одну химию, физику, латынь и английский язык, лор и офтальму, фтизу, военку, кожные болезни.... во всём свои плюсы)

фтиза, боже  https://vk.com/images/stickers/2061/64.png  на ней я тоже буду умирать. от ужаса.
а какие плюсы, скажи мне, в том, что нас насильно гонят сразу после вуза в поликлиниках три года отрабатывать?

я знаю х)

https://vk.com/images/stickers/50/64.png
не нарадуюсь на тебя

а по мне нет( истерики закатывают. дикие. как будто ты не делаешь что можешь и должен. а про истерики уже отсылка к тому что я выше писала.

родителей можно понять потому, что они часто боятся за ребенка и от этого начинают страшно тупить и требовать возможного и невозможного.
а если они истерят, как выше сказано... так психиатрия тебе в помощь. вежливо улыбнулась, поставила мысленно диагноз, и работает с психически нездоровым человеком, чего на таких обижаться, они ж не виноваты, что дурачки  https://vk.com/images/stickers/75/64.png

да ты садист хд

да вовсе нет, что ты  https://vk.com/images/stickers/75/64.png
на самом деле а/б на физухе я никогда не ставил. я чаще пытался три ампулы трамала и штук десять ношпы развести с новокаином так, чтоб хватило на сорок лежащих в абдоминальной онкологии

0

264

Драгомир Соколицын
ты прав, но это все так неловко до сих пор https://vk.com/images/stickers/79/64.png

0

265

Юлия Морозова
что именно тебе неловко? хд

0

266

Драгомир Соколицын
все ситуации, когда нужно спорить))))
хорошо, что для этого есть ты!

0

267

хорошо, что для этого есть ты!

конечно хорошо, что есть я  https://vk.com/images/stickers/71/64.png
кому б еще в голову пришло гуглить пробный пост подозрительного чувака и два часа шпионить в кэше гугла историю его многочисленных конфликтов с амс? хдд

0

268

Драгомир Соколицын
штатный Шерлок Колдовстворца

0

269

учитель английского и французского

хорошее дело) очень поможет в жизни вообще, знание языков нужная вещь, но я настолько лохушка в них и ни разу не полиглот... хотя да, опять же - мне не надо это. пока я не сказала: о, блин, мне надо, займусь изучением! ничерта учить не буду. опять же профит типа за границу поедешь пригодится или английский - международный язык меня очень плохо мотивируют хд

и делает вид, что все знает лучше

конечно! как ты думал? у тебя есть интернетик и у него он есть, разве ж он отсталый? тем более он думает, что там всё написано хд только у тебя ещё есть большая страшная книжка (и не одна) с непонятными медицинскими терминами, а к такому его жизнь не готовила...

меня просто пугают немного другие вещи

хорошо сказано хд

на ней я тоже буду умирать. от ужаса.

почему? не нравится или не понимаешь?

а какие плюсы, скажи мне, в том, что нас насильно гонят сразу после вуза в поликлиниках три года отрабатывать?

ну, пока не гонят вроде. пытались одно время разговоры вести, что пойдём все, но в конце семестра сказали, что нет, мы по диплому ВОПы все, сразу можем работать или пойти в ординатуру. те, кто не попадут в ординатуру (предполагается, что она будет целевая и мест на всех не хватит или денег у области, чтобы всех учить) с первого года, могут сразу в поликлинику работать, а на следующий день опять поступать. правда бардак уже сейчас начался, ребята, выпустившиеся в этом году, пошли по старому стандарту, а всё равно у них ординатурой стала называться, и целевое нафиг никому не упало (предполагалось же, что места будут в зависимости от востребованности специалистов, у меня в городе например неврологов одних человек пять надо и это что по порталу написано здравоохранения, кто заявки выкинул, а не по факту, но оказалось чушь и ерунда, вроде бы) проще платно пойти самому. конкретно в онкологии знаю как получилось: 11 желающих с целевым , а места всего 3, и смотрят вроде как средний балл зачётки, и балл у них то ли у троих 4,8, то ли у двоих 4,8, а у другого 4,5, и у последнего этого товарища перевод с платного, и пока она училась первые три года она на пересдачах частенько появлялась и знаниями особо никогда не блистала, а потом стала одни пятёрки получать и бомбило от того у знакомой моей одногруппницы нехило. может экзамен ещё внутренний будет, я не знаю, но на июнь, когда мы разговоры разговаривали, такая чехарда у них была и она уже собиралась проще на платное подать документы. они-то не могут даже ВОПом пойти, если пролетят. а если погонят в поликлинику,... ну ок, я уже приготовилась. я люблю терапию, бешеный ритм там правда с этими 12 минутами, ну привыкну, наверное? хотя я бы лучше терапевтом в стационар пошла, но с ВОПом не возьмут, только в поликлинику, а жаль, всё толк бы от меня был вроде не идиотка, заняла бы одну ставку у мамы, и вообще в стационаре лучше работать, никаких авралов, чайка можно попить, сам своё время распределяешь.

родителей можно понять потому, что они часто боятся за ребенка и от этого начинают страшно тупить и требовать возможного и невозможного.

ну да, да, психоз начинается, их можно понять, но и меня можно понять, и вообще всех можно понять

хватило на сорок лежащих в абдоминальной онкологии

ты работаешь?

0

270

Драгомир Соколицын, я решила походить по сайту вашей приёмной комиссии и, внезапно, у вас что, всего 42 бюджетных места для обычных людей, которые без целевых? оО или я не то считаю? у меня вечно с этими таблицами приёма проблемы и как много у вас берут платников.... 225 человек! сколько в одной группе? отчислять планируют пачками? у нас 140 человек набор платных (а раньше был 90), и мы в ужасе, куда всех девать будут, три года уже на три потока группы делят, а нас и во времена учёбы моей мамы всегда было два потока. причём второй поток считается как Сибирь(

0

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Флуд.2 в честь дня без купальников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно