FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 244

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛДОВСТВОРЕЦ!

FRPG по мотивам книг Дж. Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры — NC-17.
Время действия — 2023 год.
Система игры — эпизоды.
Тип мастеринга — смешанный.

Придержанное:
Amandla Stenberg (Акция №1)
Eleanor Tomlinson (Акция №1)
Freddie Highmore (Акция №1)
Marina Barbosa (Акция №1)
Matthew Daddario (Акция №1)
Sabrina Carpenter (Акция №1)
Sometani Shota (Акция №1)
Sophie Turner (Акция №0)
Jacqueline Toboni (Акция №0)

0

181

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

182

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, Ярославу Соколицыну за мной на максимальный срок.

0

183

Ярослава Соколицына
Здравствуйте! За Вами до 28 сентября.

0

184

Юлия Морозова
Спасибо!)

0

185

доброго времени суток, колдовтворцы :З
придержите, пожалуйста, данную роль.
и еще вопрос: можно ли сменить внешность?)

0

186

Роза Уизли
Здравствуйте! За вами до 29 сентября.
Внешность заменить можно.

0

187

Доброго дня!)
Мне тут приглянулась Софья из акции нужных (первое сообщение). Разрешите смену внешности?

0

188

Здравствуйте.
Мне приглянулась София из Дурмстранга из акции Чемпионов. Придержите на недельку?)
И когда чемпионат по зельям у вас закончится - что будет с учениками не из Кодовстворца? Они должны будут покинуть игру?

0

189

София написал(а):

Доброго дня!)
Мне тут приглянулась Софья из акции нужных (первое сообщение). Разрешите смену внешности?

Здравствуйте!  :flirt: Как я рада вас видеть)))
Да, сменить внешность можно.

София написал(а):

Здравствуйте.
Мне приглянулась София из Дурмстранга из акции Чемпионов. Придержите на недельку?)
И когда чемпионат по зельям у вас закончится - что будет с учениками не из Кодовстворца? Они должны будут покинуть игру?

Здравствуйте! Да, придержим, конечно.
К сожалению, чемпионам придется вернуться, но учитывая, что год на ролевых проходит очень долго, это не скоро случится)

0

190

Здравствуйте!  :flirt: Как я рада вас видеть)))
Да, сменить внешность можно.

Я в правилах видела запрет на повторяющиеся имена... А тут я вижу, что по акциям есть ещё одна София. Я полагаю, имя имеет смысл тоже поменять?

0

191

Соня написал(а):

Я в правилах видела запрет на повторяющиеся имена... А тут я вижу, что по акциям есть ещё одна София. Я полагаю, имя имеет смысл тоже поменять?

Мой личный косяк, когда писала заявку))) Можно поменять, конечно)

0

192

Юлия Морозова
тогда придержите, пожалуйста, роль)

0

193

Ксения Щербатова
:love:
уже придержано))))

0

194

Придержите для меня  заявку от Богдана Вронченко, пожалуйста.

0

195

Лючия Барбиери
Здравствуйте! Придержано.

0

196

Дописываю анкету.

0

197

Уважаемая администрация,
Поменяйте, пожалуйста, мой ник с Лючия Барбиери на Алла Летняя в связи с тем, что иностранные ники в школе нежелательны. Заранее благодарю.

Отредактировано Лючия Барбиери (2016-09-30 21:17:25)

0

198

Лючия Барбиери
Будет сделано)))

0

199

Юлия Морозова написал(а):

Лючия Барбиери
Будет сделано)))

Благодарю Вас!

0

200

Вечер добрый)
Посоветуете женскую роль из тех, кому гарантировано найдется место в активной игре?

0

201

Фиа написал(а):

Вечер добрый)
Посоветуете женскую роль из тех, кому гарантировано найдется место в активной игре?

Здравствуйте! Можете взять чемпионку (из акции или придумать оригинального персонажа), так как нам как раз нужны чемпионы для сюжетного квеста. Если вам интересны взрослые персонажи, то можете взять преподавателя, коллег уже предостаточно, так что, думаю, найдется с кем играть.
Также можете описать примерно, какого персонажа вы бы хотели. Темы "Хочу быть нужным" у нас нет, но вас могут и в гостевой найти))))

0

202

Утро доброе.
Стукнулась ночью в аську заказчику Варвары, прошу опознать и добавить)

0

203

Фиа написал(а):

Утро доброе.
Стукнулась ночью в аську заказчику Варвары, прошу опознать и добавить)

Доброе)
Придержу роль за вами.

0

204

Добрый день, освободите придержанную мной роль, пожалуйста. Если можно, рассмотрите мою анкету как самостоятельную заявку.

0

205

Алла Летняя написал(а):

Добрый день, освободите придержанную мной роль, пожалуйста. Если можно, рассмотрите мою анкету как самостоятельную заявку.

Будет сделано

0

206

Благодарю!

0

207

ребята, здравствуйте!
очень жаль, что игровой раздел закрыт, и нельзя почитать игру, посмотреть, оценить, но да ладно.
придержите, пожалуйста, позицию декана кафедры Натуралистики.
и еще такой вопрос: возможно ли ввести в список предметов артефактологию? возможно, как совсем молодую дисциплину, возможно - как уже давно изучаемую. при необходимости можно придумать, что в последнее время (в связи с усиленной интеграцией всего на свете и развитием оборудования и технологий) развелось очень много артефактов, которые магглы нечаянно находят по всему миру и которые подвергают статус о секретности риску. поэтому многие ученики (будь то будущие мракоборцы или студенты гуманитарной каферды) нуждаются в этом предмете. у нас с соигроком просто есть задумки на позицию профессора этой дисциплины, хотелось бы ее заиметь.

0

208

испортаченная написал(а):

ребята, здравствуйте!
очень жаль, что игровой раздел закрыт, и нельзя почитать игру, посмотреть, оценить, но да ладно.
придержите, пожалуйста, позицию декана кафедры Натуралистики.
и еще такой вопрос: возможно ли ввести в список предметов артефактологию? возможно, как совсем молодую дисциплину, возможно - как уже давно изучаемую. при необходимости можно придумать, что в последнее время (в связи с усиленной интеграцией всего на свете и развитием оборудования и технологий) развелось очень много артефактов, которые магглы нечаянно находят по всему миру и которые подвергают статус о секретности риску. поэтому многие ученики (будь то будущие мракоборцы или студенты гуманитарной каферды) нуждаются в этом предмете. у нас с соигроком просто есть задумки на позицию профессора этой дисциплины, хотелось бы ее заиметь.

Здравствуйте! Место декана за вами придержим. Что касается нового предмета, я не могу сказать, возможно ли это, не переговорив с другим представителем амс. Но пока предлагаю вам подумать над какой-нибудь еще вакансией, ведь артефактология может быть дополнительной специальностью. Кстати, у нас уже есть один артефактолог. В общем, мы обсудим этот вопрос, и постараемся ответить как можно скорее.

0

209

испортаченная, мы внесем артефактологию в список предметов по выбору

0

210

Доброго времени суток)
Собственно интересует акция на участника турнира из Японии. Но парочка вопросов. Магия и заклинания как-то отличаются? Могут быть какие-то уникальные чисто Японские практики? Присутствуют ли в игре другие студенты из Японии, и стоит мне знать что-то до написания анкеты(может быть игрок упоминал систему деления на факультеты)? Возможно ли сменить внешность? Я визуал, наличие с персом вдохновляющих гифок оочень помогает писать посты. В частности меня интересует  Kang Ha Neul( у него можно и поботанестей исхи найти)
Сорри, если где опечатки в соо, с тлф пишу

0

Вы здесь » Колдовстворец » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно