FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Нтханда Эндерс Окоти-Эбо или Мистер Хороший День

Нтханда Эндерс Окоти-Эбо или Мистер Хороший День

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НТХАНДА ЭНДЕРС ОКОТИ-ЭБО
https://66.media.tumblr.com/ff2b436536f7dfbf443df6601d1436f2/tumblr_oazvs8aSGm1u3ebuxo1_500.gif
Gerard Arthur Way
http://s5.uploads.ru/o1mBj.png

❖ ПРОЗВИЩА
Предпочитает представляться как Энди или Эндерс. Свое африканское имя практически ненавидит, посему оно упоминается лишь в официальных документах. Для учеников - Мистер Эндерс или Мистер Хороший День.
Ганджу - кличка с юношества, здесь очень ограниченный круг лиц знает о ней, почему кличка и забывается. Но любое, даже случайное упоминание этого имени-клички, даже просто похожее созвучие всколыхнет волну воспоминаний в нем, и он на несколько мгновений точно замолчит, остановится и перестанет быть привычно-активным, задорным.
❖ ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ
23 года,[25-12-1999]
❖ ЧИСТОТА КРОВИ
полу-вейла
❖ СТАТУС
преподаватель искусств, практикант темной магии

❖ ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ведет театральный кружок, где по большей части балуется с детьми, чем работает и что-то учит, но потом им всегда чудом удается быстро и слажено представить администрации весьма недурное выступление. Часто оно не ограничивается только актерской игрой, но в нем так же красиво обыгрываются достаточно простые заклинания.
Сложно назвать это ведением кружка, но официально это кружок. Кружок, внимание, укротителей огня. Его посещают от силы четыре человека, включая его самого. Однако, будто кого-то это останавливает.
Думает над языковым кружком.
Посещает хор.
❖ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА
сердечная жила Вавельского цмока, акация
❖ ПИТОМЦЫ
считает волшебную палочку питомцем, называет ее Фан Гуль или просто Фанни
❖ ПРОЧЕЕ
Личные вещи его лежат в организованном хаосе. Он та еще сорока, поэтому среди блестящих безделушек, которые он когда-то откуда-то подобрал и притащил домой, могут найтись артефакты. Но они или слишком слабы, или он понятия не имеет, что они должны делать. Поэтому просто лежат.
Из инвентаря, что всегда с ним рядом, в его удивительно-необъятных карманах, это канцелярия(у него есть любимое перо по кличке Люцифер, но Энди предпочитает называть его Луффи), пригоршня конфеток и иногда, в очень редких случаях, там находятся какие-то мелкие животные.

❖ ОСОБЫЕ ТАЛАНТЫ И НАВЫКИ
Анимаг, причем, весьма искусный. Животное его весьма необычно - это фосса. Оборачивается приблизительно с девяти лет, знает многие тонкости и особенности поведения животных. Скажем, понимает звериный язык и может на нем общаться даже тогда, когда является человеком, пусть с переменным успехом.
Гуманитарий до мозга костей, человек искусства, знает шесть языков, просто подлец и обаяшка. Поподробнее о языках? Что ж, ладно. В первую очередь это африканский. Нет, какой к черту язык племен? Тот африканский, который являет собой грязный английский даже для американских ушей. Потом, знает литературный английский, может разговаривать на нем с едва заметным акцентом. Изучал немецкий еще в школе, сейчас активно его забывает. Если кто-то с ним заговорит по-немецки, то смысл большей части речей Энди поймет, но ответить не сможет. Суахили и коса в целом понимает, но общение с носителями языка оставляет желать лучшего. И, конечно же, русский. По CEFR его знание русского можно оценить в B2, говорит с заметным акцентом.
Ему легко дается то, что он делает, а то, что не удается, он переводит в шутку.  Будучи тем еще попаданцем и авантюристом, обладает необычайно полезным качеством выходить сухим из воды, ну, а если все таки намокает, то  умеет делать такой вид, что попадает ему совсем чуть-чуть.
Умеет доставать сладости не пойми откуда и дарить людям радость, вызывать улыбки. В нем виден магический потенциал и немалый талант(да и ведь не просто так его такая палочка приняла), который красиво распускает на забавы и безделушки. Стоит отметить, что как учитель он тоже не промах: на его уроках сложно заскучать. Он быстро и легко находит нужную волну и подходит к детям как "свой".
Из бытовых умений в арсенале имеются недурной голос, музыкальный слух, знание нотной грамоты и игра на шести инструментах, обладатель хорошей памяти как таковой, поэтому легко воспроизведет "близкую сердцу" лирику и чуть сложнее - прозу, художник и совсем немного скульптор.
Сможет добыть еду как в супермаркете, так и в лесу. Еда, конечно, по качеству несколько будет разниться, но он не привередлив.  Не фанатичный сыроед. Так же в особенности организма стоит записать непробиваемый желудок. Чтобы ему было плохо еда должна быть чем-то из ряда вон. Не знаю, насколько это талант, но он обожает яблоки и способен около килограмма поглотить за раз.
Знает, как управляться с топором. В животной форме достаточно яростный противник, несмотря на малый размер.
Он, как ему не известно, полу-человек, если быть точнее, то полу-вейла, благодаря чему он обладает определенными талантами, характерными для их рода. Стоит заметить, что Энди не знает о своем происхождении, никогда не видел своих родителей и за свою жизнь пересекался лишь с одной полу-вейлой, которая афишировала свою кровь, посему он понятия не имеет как управлять этими способностями и, если честно, то вообще не знает о их существовании. Итак, в первую очередь, это завораживание. В какой-то момент его милая улыбка, румянец на щеках или мимолетный взгляд могут внезапно пленить ваше сердце и овладеть вашими мыслями. Эта относительно сносная способность, к сожалению Нтханды и окружающих, проявляется реже, чем вторая. Вторая способность, дарованная тем, в чьих жилах течет кровь вейл, - сексуальное притяжение. Попросту говоря, в какой-то случайно выбранный судьбой момент, находясь непосредственной близости Нтханды вами может овладеть внезапное дикое желание поиметь владельца этой рандомной супер-способности. Стоит заметить, что желание это вытесняет все остальное из вашей головы.
Как и прочий выпускник Уагаду, способен пользоваться магией в отсутствие палочки, пользуясь лишь руками. Однако, предпочитает не палиться перед всеми возможными людьми, называя какие-либо  наколдованные шалости случайностями и совершенно отрицая свое причастие к ним.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
  Посмотрите на него, на это солнце. Запомните. Так выглядит элита дураков. Так выглядят те, кто сам выбрал себе такой путь.  Кто вечно улыбается и смеется, в ком всегда хватает запала для новых шуток и идей для новых авантюр. И он такой балбес не потому, что другого места нет в жесткой, пусть не всегда угадываемой, иерархии человеческого общества, он такой, потому что таким решил быть. Нтханда придурковат и глупый неисправимый оптимист, но это и есть его преимущество, его козырь, его карта - Джокер.
  Дети жестоки. Особенно, когда ты новенький, особенно, когда одежда твоя по-попугаячьи ярка и когда ты неловок и бел, словно мел. Но улыбайся! Делай вид, что так и задумывал, и совсем скоро они сами к тебе потянутся. И они потянулись. В жизнях этих детей, его одноклассников было много запоминающихся, но банально-детских красок, пока не появился этот среброволосый чудила и не раскрасил все так ярко, как только мог. Эндерсу удалось сразу встать на "свой" путь, его по-матерински  нежно за руку вела судьба.
  Стоит ли упоминать, что дивный мальчик родителей не знал? Право, не знаю. Это не делало погоды в его жизни: он счастливо рос единственным в семье приемных родителей, ходил в школу и веселился с оравой ребятни. Да, этот факт возымел значение, когда мальчику  исполнилось девять лет. Он не по годам взрослел и впитывал информацию, как губка, но все же был просто мальчишкой к своему девятому дню рождения. Мистер Эндерс вряд ли когда-то забудет тот звериный страх, что испытал. Он помнит, как с ребятами увлекся темой оборотней и вервольфов, как хотел быть сверхсильным и быстры, как хотел охотиться словно дикий зверь, а не гоняясь с какой-то заостренной палкой за ящерицой. Он по ночам просыпался и лелеял в себе эту мысль, пока как-то раз не изменился. Ребенок принял это за всего лишь гиперреалистичный сон, но утром реальность с грохотом падающего кухонного шкафа обрушилась на его маленькую белобрысую голову. "Я - оборотень?" - спросил он у себя, и с каждым разом отвечал все увереннее и четче: "Да!" Конечно, оборотнем он не был, был анимагом, но ребенок об этом не знал. Поэтому, не кривя душой, Нтханда весело и абсолютно серьезно сообщил эту весть всем-всем. Он не умел хранить секреты(как и сейчас), да, и к тому же чего вдруг такой прекрасной новости стеснятся? Родители были взволнованы, они не верили. Но ему-то зачем печалится по этому поводу? Они ведь просто глупые, а он  им все рассказал честно-честно. Спустя недолгое время отец с мамой решили, что не справляются, и отправили ребенка обратно в детдом. Тогда для него и возымело смысл слово "приемный", тогда-то за его привычной улыбкой спрятались рыдания, ночные бдения и истерики, тогда-то на его картинах впервые появился черный, тогда-то он впервые сложил стихи. Но тем не менее, у него были друзья, которым он безмерно благодарен.
  В последующие два года своей жизни, которые он провел в интернате, Хороший День нашел себя в искусстве, открыл и приумножил свои таланты. Обиду на своих родителей, и первых, и вторых он то забывал, то вспоминал. Он обвинял их, обвинял их всех. В его сердце родилась злость, он яростно искал оправдания, причины, и это привело его к самокопанию, в каком-то смысле самобичеванию. Но несмотря на все душевные невзгоды, он любил людей и, как всегда, был альтруистом, не смел выплескивать свою ярость. Энди любил забываться в играх и попадать в какие-то передряги, сбегать, - вел жизнь обычного подростка.
  Но дальше их пути разошлись. Мальчику приснился странный сон, и он проснулся с камнем в руках. С камнем, на котором высечено его имя. Да, странные вещи типа превращений в фоссу с ним происходили, но это для Нтханды было слишком. Да и он совершенно не знал, что с этим делать. Он проигнорировал это туманное заявление о себе неведомых сил. И в скором времени за ним пришла девушка. Молодая, звонкая и яркая. Ашантия - девушка-панк и волшебница. Их связывало многое и, увлекшись разговорами, он и не заметил как тянется к ней, подобно подсолнуху к солнцу, как идет с ней прочь из этого проклятого дома. И было пофиг, что оставил знакомых - не друзей. "Может, она и есть Судьба?"
  На следующее утро, Эндерс уже находился в гребаной школе магии, как он тогда выразился. Школа магии Уагаду - это нечто. Вы хоть когда-то бывали там? Если нет, то не поймете того удивления от одного лишь взгляда на парящее в облаках величественное здание, не поймете и восторга от прикосновения обычной детской душонки к чему-то столь прекрасному. Сказка для Энди ожила. И его проводницей оказалась столь волшебная девушка. Ашантия, как оказалось, была буквально выпускницей этого года и оставалась работать в Уагаду на должности практиканта у преподавателя искусств. Она была глотком воздуха, фейерверком и праздником жизни Нтханды, ведь она была той, что сорвала с него, задыхающегося, маску радости, до этого момента обязательную в обществе друзей. Ашантия была той, которая сказала, что плакать тоже можно, что плевать на других - не неправильно и иногда даже нужно, она научила его самовыражаться, показала, что такое рок, и напомнила, как прекрасно порой творить хаос. Ашантия, без сомнения, стала его первой любовью, но она относилась к нему, как к младшему брату. А он, глупец, и тому был рад.
  На первый курс он поступил желторотом и неумехой, но перешел на второй он уже душой компании и умелым, для своего возраста, волшебником. Так же стоит отметить, что на каникулах по счастливому стечению обстоятельств он нашел свою первую и единственную волшебную палочку. Эму стало все легче заводить знакомых, он больше ни о чем не парился. На протяжение остальных годов обучения Эндерс просто жил в радость, красил волосы во все возможные цвета и творил. Его жизнь наполнилась смыслом, рожденным неиссякаемым источником причин в виде творчества и банальных "я хочу". В целом, его жизнь в школе проходила одинаково ярко, без выделяющихся однотонных клякс.
  Одна клякса таки была. И имя ей Дайо. Это еще одна яркая личность в его жизни, которая сумела почти затмить его. С Дайо они были на равных. Если быть точнее, то она была одной из селебрити на старших курсах, каких, знаете, можно встретить во многих, если не всех фильмах или сериалах о американских подростках. Дайо именно из тех высокородных понтовитых и эгоистичных шлюх, которые делают все, лишь чтобы утолить свой интерес, прихоти или надобность. Но в желании жить по собственным законам они с Нтхандой были похожи. И она сделала его своим. Нет, не парнем, скорее братом, лучшим другом. Удивительно, как этим пазлам удалось сложиться, ведь несмотря на внешнюю схожесть в их поведении, за ней во многих случаях крылись разные мотивы и подтекст. Тем не менее вместе эти двое были абсолютно несносны. Они могли просто смеяться вместе, вернее откровенно истерически ржать, весь день, а то и больше, как-либо перемигиваясь и по сути жестко высмеивая своих однокашников, могли действительно жестоко стебать, могли бить лишь ради забавы. Тогда рейтинг у этих двоих как в оценках, так и в отношениях с сокурсниками, достиг своего минимума. Хотя, отношение сверсников к ним, по правде, было двойственно: с одной стороны, присутствие этих двоих на какой-то вечеринке считалось показателем крутости, а с другой стороны - никто не знал, кто попадет под раздачу колкостей в этот раз, а это, знаете ли, чертовски неприятно.
  Однако, спустя полтора года с их встречи он опомнился и вернулся на свой путь. Приблизительно с тех пор он не любил свое африканское имя - Нханда. Он устал от злости и этой самой девки, которая в худшую сторону изменила его. Не за горами был выпускной, настало время учебы - так он решил. И действительно взялся за ум, и вытянул оценки на твердое "хорошо", и даже определился с приблизительной карьерой.
  Как только он выпустился, Эндерс сразу поступил практикантом к преподавателю искусств. Все шло гладко и сладко. Он, будучи отражением своей наставницы Ашантии, которая теперь заняла пост преподавателя, быстро нашел свой подход к детям, свой стиль ведения уроков.
  Затем, гонимый ветром в голове и подбиваемый первой любовью, он начал собираться в мир. Не все же время в Африке сидеть? Ему года не хватило до окончания практики, но благодаря Аше, всё уладили и написали в бумажке, на свой страх и риск, что он практику таки закончил. За пол года до отъезда встал исконно-правильный вопрос: куда собственно мылиться? А затем неминуемо последовал иной вопрос: какой язык учить? Выбор пальцем в небо - и вот наш южанин закупает теплые вещи. Да, выбор пал именно на Колдовстворец. Тогда красноволосый перекрасил в последний раз волосы и стал углубленно и быстро кроить и штопать свой русский.
  Он приехал, прошел собеседование. Его приняли. Нтханда был счастлив, действительно счастлив.
  Сейчас он преподает искусство уже второй год и чувствует себя в своей тарелке. Стал практикантом в темной магии по совету мудрых старых учителей и администрации школы, которые увидели в юноше талант. Это было довольно сложным решением, ведь  Эндерс проходил ее только в Уагаду и почти забыл. Но это было авантюрой, что-что, а авантюры африканец любит. 
❖ СВЯЗЬ С ВАМИ
мыло
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

Вы говорите, у нас должно быть тепло. Да у нас всегда так. Многие употребляют метафору "как в пекле". Но мне, если честно, мне довольно сложно понять, что для вас жарко, что холодно, и что для вас значит ад. Я с раннего возраста слушала байки о дивных созданиях населяющих Потусторонний Мир. Как оказалось, и бог, и дьявол не так далек. Хм. Дьявол. Мой папаша. Хотя, вернее отец. Ну, у меня есть еще один батько, но... нет! Тут просто все сложно.
  Короче, был тут предельно прекрасный денек, но кислотные дожди все портят. Аж бесит. Мой отец как обычно подорвался не свет не заря, хотя, кажется, еще попросту не ложился. Что ж, видимо такова участь чекнутых ученых. Но, кем бы он ни был, он мне достойно заменил папочку-факера, обрюхатившего мою святейшую мать. Ну, наверное, достойно. Не мне судить и быть судимым.
  Я бы могла с уверенностью назвать этот день совершенно пресным, если бы очередная безумная идея не посетила мою страдальческую голову. Хотя, нет, мою голову совершенно сложно назвать страдальческой. И все те какие-то эксперименты и даже домашний арест я переношу совершенно осознанно и безболезненно. Да, именно так безумный дяденька, взявший надо мной опеку, уговаривал меня говорить властям, если они они нагрянут. Но они, кажется, сами обходили это треклятое место стороной. Господи, ... Ммм.. Папенька, это же место полная задница. Тут даже улицы сложно назвать свалкой. Пожалуй, одним из огромных плюсов было проживание в относительно продвинутой лаборатории с кондиционером и там все дела. Но, как птички вылетают из гнезда, (а из ада меня выперли, когда мое существование только стало известно. Хотя, кажется, он даже понятия не имеет, что я существую. Хотя, вроде должен...) Но, короче, вернемся к птичкам. Так вот, как птички вылетают из гнезда, так и мне пора - подумала я и вылетела из окна. Мне то что? Прикольненький итем, доставшийся по наследству, усовершенствованный профессором, а так же отсутствие передних конечностей делали возможным почти все. Нда, кто бы сомневался. Главная героиня - Сьюха, заезженный номер, - подумаете вы. Но, уверяю, это не так. Просто сейчас так лень объяснять.
  Солнце приятно щекочет кожу, развевает короткие волосы, которые сейчас кажется везде: в глазах, в носу, в ушах, и еще, кажется, в рогах запутались. Но на это можно преспокойно закрыть глаза, поскольку далеко не каждый житель может себе позволить полет под небом без определенных приспособлений. Ну, если не считать, что пои бесформенные руки и какая-то жижа, из которой они состоят, приспособлением, то я принадлежу к тем "избранным". Закрыв глаза не в буквальном смысле, я продолжила свой недолгий полет. Похоже, я никогда не отважусь отправится к другой колонии. По такому бездорожью пустыне даже для выродка преисподней скитаться опасно.
  Не долго думая чем бы себя занять, я дала своим ногам свободу. Они меня куда-то понесли, но даже в таком случае я не шаталась. У меня, пожалуй, один из лучших вестибюлярных аппаратов, каких видывала вселенная, потому что даже выпив пару пинт фиг-знает-сколько-процентного спирта, я не начинала шататься. Достаточно неплохой скил. Копытца зацокали по камням. На этот раз моему мозгу было позволено лишь глядеть по сторонам, быть слушателем, даже, скорее вольным. Еще немного и скудный лес, окружающий город, укрыл меня от теплых лучей. Здесь не было ни душно, ни свежо. Как по мне - никак. И это ничто не нашло отклика в моей душе. Есть как-то, не плохо - ну и ладно. Шаг. Еще шаг. Кажется, не найти человека не игравшего в лава - это пол, и сейчас я скоропостижно решила заняться именно этим,, поскольку у меня было все: камушки, окружающие источник с дивной чистоты не водой, сам водоем, источник. Что бы там не говорили, в каждом демоне есть что-то от козла, и я, честно говоря, просто была не в сила подавить дикое желание попрыгать с камушка на камушек, попутно играя в "пол-лава". Было особенно легко представить лаву, когда на самом деле под тобой серная кислота. Не пробовали? Попробуйте, ощущения не забываемые. Да и прыжки покруче всяких получаются. Шаг. И еще шаг. Оо, нет! Бдыщ, плеск. И я, подобно какой-нибудь водяной корове, создаю немалые волны в этом прудике. Оойй. Больно, однако, ударилась. Я, как обычно, не уверена, но мне почему-то кажется, что вы надеетесь на мое исчезновение или хотя бы кислотные ожоги на моей прекрасной ангельской коже. Нет. Не дождетесь. Я сижу задницей в этой луже. Не быть мне козлом. Даже не знаю, радоваться ли. Начинается дождь. Роматничненько однако.
  Что ж, моей заднице все еще нечего делать. Делать нечего - не сидеть же здесь вечность. А я могу. Наверное. Вы часом не знаете, сколько живут полукровки демонов? Хм, жаль. Я тоже. На этот раз не позволю ногам командовать! Но что это? Правда? Ну, ладно, ведите меня уже куда-то. На этот раз мозги принимали больше участия. начиная с того, что я начала оглядываться по сторонам, и, кажется, анализировать. Неужели я прочувствовала эту тонкую пелену романтики серного леса? Диво-дивное. Просто аллилуя! Понятия не имею, сколько времени я бродила по лесу. Честно, я даже не подозревала, что эта "лесополоса" на столько широка (и необъятна). Однако, правильно говорят, не стоит судить по внешнему виду. Хм. Ну, вот. Кажется, я заблудилась в трех соснах. Мне не стыдно. Мне никогда не бывает стыдно. да и перед кем стыдится? Чуток поразмыслив я пришла к выводу, что это мне на руку. Батяня-ученый проснется часов фиг-знает-во-сколько. Только потом обнаружит пропажу. И его скауты далеко не совершенны, заблужусь я - заблудятся они. Ну, пол плана выполнено.
  Розовые глаза мои трудились изучать детали окружающей меня природы. Дождь еще не лил стеной, но ощутимо щипался, что только не пойми как подливало масло азарта в котелок изучения обстановки. Таак. Там, кажется, что-то ползет. Опа-опа, оно летит! Я, не ожидая подобного подвоха от столь странного и кажущегося милым создания, отпрянула назад. И с чем-то столкнулась. И пусть лицо мое не встретилось с землей, это было не особо приятно. Кажется, коленки не ушибла, все на месте (подумала я проверив самое драгоценное, что может быть у суккуба, - грудь и задницу). Я поднимаюсь и вижу нечто красное.
- О, катитесь нафиг небеса! Это же ТЫ! ДА, ДА, ИМЕННО ТЫ! ТОТ ЧУВАК, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ОСОБО ПОПУЛЯРЕН И РАЗРУШИТЕЛЕН! - я не собиралась замолкать, - Да, для начала, привет! Как тебя там зовут? Предупредив вопрос, который, скорее всего не был бы задан, заявила: - Ах, да, я ангел,  но отец предпочитает называть меня "ах ты паскуда тварь мать твою". Будем знакомы. Напоследок не забыла улыбнуться.

+3

2

Мистер Хороший День написал(а):

Ведет театральный кружок

Более подробную информацию потом скиньте мне в лс, я пропишу это в матчасть форума.

Оборачивается приблизительно с девяти лет

Рановато. Предлагаю границу сдвинуть на пару-тройку лет вперед.

Скажем, понимает звериный язык и может на нем общаться даже тогда, когда является человеком, пусть с переменным успехом.

А вот это очень интересный момент. В анимагическом облике волшебник действительно может контактировать и в какой-то мере даже общаться с животными (не уточняется, каким образом), но в облике человека "понимать звериный язык" это... очень интересно. Либо я неправильно понимаю, как персонаж общается с животными, либо вам придется расписать и обосновать все это так, чтоб получилась конфетка.

И, конечно же, русский. По CEFR его знание русского можно оценить в B2, говорит с заметным акцентом.

Будет очень любопытно наблюдать это в игре. Это так, просто комментарий.

Он, как ему не известно, полу-человек, если быть точнее, то полу-вейла, благодаря чему он обладает определенными талантами, характерными для их рода.

Вот тут простите, вынужден вас разочаровать. Раса вейл примечательна тем, что все вейлы имеют женский пол. Если вейла свяжется с маглом и у них родится мальчик, он будет обычным человеком, если девочкой - вейла. Если вейла свяжется с волшебником, то либо мальчик-волшебник (ну или сквиб, всякое случается), либо девочка полувейла-волшебница.
Все, что написано касательно способностей ниже - можете оставить, обыграв как-то иначе. Личная особенность + какой-нибудь секс-амулет, который персонаж периодически неосознанно активирует или еще что-то, не зная силы того, что считает безделушкой.

Конечно, оборотнем он не был, был анимагом, но ребенок об этом не знал.

Анимагия это не врожденная способность, это приобретенный навык. Так, в частности, насколько мне известно (за правду не ручаюсь) в курс обучения анимагии входит месячное ношение по рту листа мандрагоры. В общем, дело довольно долгое, сложное, и не у всех в итоге получается.

Так же стоит отметить, что на каникулах по счастливому стечению обстоятельств он нашел свою первую и единственную волшебную палочку.

А до этого палочка где была? Не было? Африканцы, конечно, часто колдуют без ее помощи, однако изобретение европейцев переняли и считают удобным. Так что, полагаю, палочка у него должна была быть к моменту поступления.

отношение сверсников

Сверстников.

1. Было бы приятно узнать, по какой причине белокожего ребенка из детдома взяли африканцы. Как он вообще там оказался? Понимаю, персонаж этого не знает, но нам-то нужна хоть какая-то предыстория.
2. Оставим момент с принятием на должность преподавателя искусств - я думаю, там он и собеседование прошел и мастер-класс показал, но для того, чтоб стать практикантом по темной магии, нужно сдать АВА с оценкой знаний/умений в области темных искусств. Было бы неплохо подробнее этот момент расписать в анкете. Практикант первого года, как я понимаю? Или уже нет?
3. Вариант "мыло" в качестве связи меня устраивает плохо. Потому что люди плохо отвечают, когда им долбятся (мы долбимся) в "мыло". Буду рад увидеть что-то быстрое и действенное.
4. Ник я вам меняю на имя персонажа. Надеюсь, у вас нет возражений на этот счет)

0

Вы здесь » Колдовстворец » Общий архив » Нтханда Эндерс Окоти-Эбо или Мистер Хороший День

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно