ЛЕТНЯЯ АЛЛА ИВАНОВНА
-- |
❖ ПРОЗВИЩА
Аллочка, Алечка, Аля.
❖ ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ
2009 г. 15 июня, 14 лет
❖ ЧИСТОТА КРОВИ
Магглорожденная
❖ СТАТУС
Студентка Колдовстворца, 6 курс, кафедра Боевой Магии❖ ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Студентка
❖ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА
Толченная сброшенная кожа Аспида и Чёрное дерево, 25 см.
❖ ПИТОМЦЫ
Нет
❖ ПРОЧЕЕ
Волшебная палочка, ступка и пестик из мрамора, свитки с заклинаниями, Книга Теней, бумага и ручка, карандаши, бумага для рисования, карты ТароОСОБЫЕ ТАЛАНТЫ И НАВЫКИ
Алла трудолюбивая и способная девочка, у нее есть как положительные, так и отрицательные стороны характера. К положительным сторонам Аллы относятся трудолюбие, стремление доводить каждое начатое дело до конца, любовь к знаниям. Отрицательные черты Аллы непоседливость, непослушание, стремление всюду сунуть свой нос. Это отражается и на магических уроках. Бессмысленно говорить Алле, что на определенных территориях опасно и нет места для игр. Пока Алла не получит самостоятельную шишку, она будет исследовать любое опасное место. Приключения на свою голову Алла искать умеет! Алла неплохо обучается полетам, у нее талант к прорицаниям, ей нравится боевая магия.
[align=center]
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Алла Летняя молодая и оптимистичная ведьма, любит изучать новые предметы, с удовольствием отвечает на вопросы преподавателей. У Аллы много друзей и подруг, она общительная и жизнерадостная девочка. Ее магические способности проснулись очень рано, когда ей исполнилось семь лет. Она могла заранее сказать, кто придет к ним в гости, кто получит хорошую оценку на уроке, а кто нет. Ей снились сны, в которых Алла видела будущее знакомых и родственников. Алла любит помогать людям, животным и магическим существам, у нее это не всегда получается, но она старается.
Алла симпатичная девочка с пшеничными волосами и голубыми глазами, в одежде она предпочитает классический стиль. Украшения носит редко, из всех металлов предпочитает серебро, ее любимый камень рубин.
Алла маглорожденная, возможно, в ее роду были ведьмы и колдуны, но родители были магглами и никогда не применяли магию. Отец Аллы был обычный директор средней школы, в которой учились обыкновенные девочки и мальчики, а мать Аллы работала в той же школе учительницей литературы и русского языка. В Хогвардс Алла попала, когда ей исполнилось девять лет, благодаря другу, которого звали Александр. Он заметил способности Аллы к магическим искусствам и решил отвести девочку в школу. Алла тут же залезла в запретные коридоры школы, за что получила выговор и наказание, ее отстранили от занятий. Пока Алла разбиралась что к чему, прошло время. В этом году Алла снова приступила к занятиям.
Характер у Аллы достаточно добродушный, она имеет склонность к эмпатии, она вспыльчивая, активная, бесстрашная, быстро прощает обиды и забывает все плохое. Оптимизм ее кредо, у Аллы редко бывает плохое настроение. Алла считает, что нет безвыходных ситуаций, пожалуй, кроме смерти. Но после смерти жизнь не заканчивается, Алла уяснила это себе в стенах Хогвартса, поэтому даже размышления о смертельных опасностях не омрачают ее позитивный настрой и боевой дух. Скорее всего, эти качества и определили ее факультет в школе. Она всегда готова придти на помощь, как студентам, так и магглам, но считает что всякое зло должно быть наказуемо.
Алла очень любит учиться, ее привлекает все неизведанное, в свободное от уроков время Алла много читает и очень любит проводить время в магической библиотеке. Алла очень много читает и пишет, в ее сумочке всегда есть блокнот, куда она записывает все, что изучает в школе. Алла носит с собой цветные карандаши, ластик и бумагу для эскизов. Она часто зарисовывает увиденное. Ей очень нравится открывать для себя неизведанные, новые миры.
❖ СВЯЗЬ С ВАМИ
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ
Скоро состоится чемпионат по зельеварению. Я не могу сказать, что я ах как готова принимать участие в состязании, но мне бы хотелось присутствовать на этом увлекательном мероприятии. Я считаю, что для меня на данном этапе жизни главное не победа, а сам процесс участия. Осознанного участия. Мне нравится предмет зельеварение, нравится изучать травы, определять время сбора трав, а также изучать лекарственные и магические свойства разныхцветов и растений. Одно время я увлекалась составлением заклинаний, для своих экспериментальных зелий, но совершенно не могу оценить, насколько я впереди или позади моих однокурсников. Судя по тому, что сегодня я не смогла вспомнить, чем лечить несчастного котенка, я просто тупица. Но все равно, очень хочется принять участие в чемпионате. Вот был бы чемпионат по полетам, это совсем другое дело. В полетах я немного ориентируюсь, но что касается зелий… Мне нужно как можно чаще посещать библиотеку и читать книжки, я слишком сильно отвлекаюсь на то, что не представляет особой важности, но занятно. Я понимаю, что я тороплю время и события, но иногда ничего не могу с собой поделать. Мне хочется бежать впереди паровоза, и вот я опять делаю то, что хочу, а не то, что нужно сделать на сегодняшний день. Исследую то, что нельзя. Что за характер у меня такой. Обязательно необходимо обжечься, чтобы понять, как горячо. Сейчас я изобретаю зелье, которое может успокоить мой вздорный характер. Оно должно подействовать так: я из хулиганки вдруг возьму и превращусь в леди. Я перестану бегать через ступеньку и размахивать портфелем. Перестану летать в запретные места и совать нос куда не просят. А самое главное, я запомню это и никогда не забуду!
Отредактировано Алла Летняя (2016-10-04 00:31:12)