FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 244

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛДОВСТВОРЕЦ!

FRPG по мотивам книг Дж. Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры — NC-17.
Время действия — 2023 год.
Система игры — эпизоды.
Тип мастеринга — смешанный.

Придержанное:
Amandla Stenberg (Акция №1)
Eleanor Tomlinson (Акция №1)
Freddie Highmore (Акция №1)
Marina Barbosa (Акция №1)
Matthew Daddario (Акция №1)
Sabrina Carpenter (Акция №1)
Sometani Shota (Акция №1)
Sophie Turner (Акция №0)
Jacqueline Toboni (Акция №0)

0

2

первыйна
добра, ребят!
а можно придти в игру корреспондентом иностранного издательства?
даёшь стрелки вверх-вниз хд

0

3

bang написал(а):

а можно придти в игру корреспондентом иностранного издательства?

Можно.

bang написал(а):

даёшь стрелки вверх-вниз хд

Скоро будут. Мы уже танцуем шаманские танцы)

0

4

Доброго вечера, невероятные! Скажите, а отыгрывать одного из приведений можно?

0

5

чудо-юдо написал(а):

Скажите, а отыгрывать одного из приведений можно?

Почему бы и нет?) вы хотите своего какого-то призрака или возьмете за основу одного из описанных?)

0

6

Добра вам. Внешности только реальные, или фентези-арт на аватарку допускается?

0

7

штерн написал(а):

Добра вам. Внешности только реальные, или фентези-арт на аватарку допускается?

Здравствуйте. Только реальные.

0

8

Всем доброго времени!
Честно разрываюсь, кем лучше зарегистрироваться. Очень хочется иностранным журналистом из Японии. Ещё есть желание преподавателем Колдотворца. В общем, желаю отыграть взрослого персонажа)

0

9

Ур написал(а):

Очень хочется иностранным журналистом из Японии. Ещё есть желание преподавателем Колдотворца.

У нас уже пробегал тут в гостевой один иностранный журналист, так что вы вполне можете составить ему компанию)
А можете стать преподавателем и составить компанию уже мне) преподавательских вакансий тьма-тьмущая, обязательно найдется что-то по душе.

0

10

Драгомир Соколицын
А у вас какой предмет?)
Эх, эти муки выбора XDD

0

11

Доброго времени суток! Словами не описать, как я рада вашему открытию, приятно видеть, что кому-то еще пришла идея отыгрыша русской школы магии)
Придержите, пожалуйста, внешность Эммы Робертс и имя Ника Пожарская.

Еще вдогонку небольшой вопрос: в теме волшебных палочек у вас указаны всего 3 сердцевины, причем весьма специфичные - только их использовал Олливандер в Великобритании для изготовления палочек. Остальные мастера, как сказано в каноне, в такие рамки себя не загоняли. Кроме того, раз уж дело в России\Украине\Белоруссии происходит, у здешних изготовителей палочек наверняка имеются свои собственные специфичные наполнители, типа волоса водяного, шерсти барабашки, споры Лешего и всего такого. В общем, не резоннее ли будет немного пересмотреть пост с сердцевинами?)

0

12

Ур написал(а):

А у вас какой предмет?)
Эх, эти муки выбора XDD

Я декан кафедры боевой магии. Я разрываюсь между темной и боевой магией. Я понимаю ваши муки выбора хд
Крепитесь, вы справитесь)

пожарская написал(а):

Придержите, пожалуйста, внешность Эммы Робертс и имя Ника Пожарская.

Придержано)

пожарская написал(а):

В общем, не резоннее ли будет немного пересмотреть пост с сердцевинами?)

Возможно, чуть позже мы это сделаем, однако так как хочется подумать основательно, на что уйдет много сил и времени, мы сразу хитро написали, что многие пользуются палочками Олливандера, как наиболее качественными.

0

13

Ура, с открытием! Поздравляю!
Мое сердце "болело" за вас еще с тестовика, так и знайте.

0

14

Solar написал(а):

Ура, с открытием! Поздравляю!
Мое сердце "болело" за вас еще с тестовика, так и знайте.

Спасибо, нам приятно :З
Присоединяйтесь к нам, мы будем очень рады)

0

15

поздравляю с открытием)) обязательно к вам присоединюсь, осталось только определиться, кем)
Подскажите пару моментов:
По сколько человек от каждой школы магии прибыло в Колдовстрорец для участия в чемпионате? Допустим, если по несколько. то будет ли допущен до участия только один, по типу выбора с помощью кубка огня в ГП?
Никак не решу - взять коренного "колдовстворчанина" или же приезжего)) и у тех, и других ждет увлекательная игра или кто-то будет более задействован?)

0

16

Придержите за мной Patrick Wilson, пожалуйста)
Я определился хд

0

17

чудо написал(а):

Подскажите пару моментов:
По сколько человек от каждой школы магии прибыло в Колдовстрорец для участия в чемпионате? Допустим, если по несколько. то будет ли допущен до участия только один, по типу выбора с помощью кубка огня в ГП?
Никак не решу - взять коренного "колдовстворчанина" или же приезжего)) и у тех, и других ждет увлекательная игра или кто-то будет более задействован?)

Добра)
Планируется по 3-4 участника от каждой школы, не больше. Конкретное число зависит от наплыва желающих играть чемпионами. До участия допускаются все чемпионы от каждой школы, но в разное время. То есть, получается, сначала идет одна волна испытаний, где участвует по одному человеку от школы, потом вторая и третья - для вторых и третьих участников. В конце суммируются баллы и выясняется, кто пройдет к следующему испытанию. В конечном счете остается от каждой школы по одному участнику и на итоговом этапе Чемпионата выясняется, кто их них самый молодец.
В сюжете будут задействованы все, как приезжие, так и коренные - тут зависит от желания самого игрока, хочет ли он двигать сюжет или хочет просто мирно играть что-то свое с другими игроками. Другое дело, что к роли участника чемпионата нужно будет относиться крайне ответственно, потому что в сюжетных квестах Чемпионата им придется участвовать в обязательном порядке. Для тех, кто в Чемпионате не участвует, будут отдельные квесты, толкающие вторую линию сюжета, так что никто в итоге не останется обиженным)

0

18

Иннокентий Рохман написал(а):

Придержите за мной Patrick Wilson, пожалуйста)
Я определился хд

Придержано)

0

19

Привет. Мне так нравятся все ребята из акции, что я не могу выбрать за кого поиграть. Соу хард... Попробую придержать Лукьяна, если это еще возможно.

0

20

вуп написал(а):

Попробую придержать Лукьяна, если это еще возможно.

Отдельное мерси за выбор отчественного производителя! хд
За вами до 14 июля включительно)

0

21

Начинает вырисовываться в голове образ будущего персонажа, что хорошо, но неизбежно рождает вопросы. Внесите пожалуйста ясность в некоторые моменты в моей голове, а именно:
- возможен ли найм школой преподавателя, например, астрономии или ядов/противоядий из Уагаду?
- планируется ли создание списка артефактов и можно ли его дополнять своими? Эдакий свой ответ философскому камню и всяким мечам всяких Годриков в духе живой/не очень воды или говорящих и все ведающих зеркал очень принципиальный вопрос для реализации задумки.
- станет ли проблемой серьезный перерыв в ролевых играх? Думается, что игровые навыки сродни езде на велосипеде, но с чем черт не шути.

0

22

Solar написал(а):

- возможен ли найм школой преподавателя, например, астрономии или ядов/противоядий из Уагаду?

Не вижу никаких препятствий для этого. Любой желающий и компетентный волшебник вполне может стать преподавателем.

Solar написал(а):

- планируется ли создание списка артефактов и можно ли его дополнять своими? Эдакий свой ответ философскому камню и всяким мечам всяких Годриков в духе живой/не очень воды или говорящих и все ведающих зеркал очень принципиальный вопрос для реализации задумки.

У нас была такая идея, и как только снова появятся силы искать и редактировать информацию - возьмемся за это. И любой список вполне может пополняться задумками игроков, это было бы отлично)

Solar написал(а):

- станет ли проблемой серьезный перерыв в ролевых играх? Думается, что игровые навыки сродни езде на велосипеде, но с чем черт не шути.

Господи, конечно же нет. Ролевик однажды - ролевик навсегда. Я уверен, вы быстро втянетесь в игру, мы поможем вернуть вам былые навыки)

0

23

Драгомир Соколицын, оперативно вы, спасибо! Последний момент, можно ли зарегистрировать  пока под именем персонажа, а уже после его принятия если оно последует дополнить профиль фамилией (никак не подберу подходящей)

0

24

Solar написал(а):

Последний момент, можно ли зарегистрировать  пока под именем персонажа, а уже после его принятия если оно последует дополнить профиль фамилией (никак не подберу подходящей)

Да, конечно)

0

25

Драгомир Соколицын, собственно, "отечественность" персонажа и стала основой для его выбора)) *патриот* Еще вопрос да, я, возможно, не очень прочитал правила, потому что увлеченно читаю информацию о школе - можно ли зарегистрироваться прямо сейчас и немного пофлудить? с:

0

26

вуп написал(а):

можно ли зарегистрироваться прямо сейчас и немного пофлудить? с:

Можно С:

0

27

спасибо за ответы)
Побуду все-таки патриотом и возьму местного персонажа) Потом уже подумаю, включать его в Чемпионат или нет)
Придержите за мной, пожалуйста:
внешность: Ebba Zingmark
имя-фамилия: Алиса Романова

0

28

чудо написал(а):

внешность: Ebba Zingmark
имя-фамилия: Алиса Романова

Придержано.

0

29

Ребят, придержите на максимум Sasha Banks за Флоранс Уилсон.
Спасибо с:

0

30

Флоранс Уилсон
держим за вами)

0

Вы здесь » Колдовстворец » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно