FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 244

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛДОВСТВОРЕЦ!

FRPG по мотивам книг Дж. Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры — NC-17.
Время действия — 2023 год.
Система игры — эпизоды.
Тип мастеринга — смешанный.

Придержанное:
Amandla Stenberg (Акция №1)
Eleanor Tomlinson (Акция №1)
Freddie Highmore (Акция №1)
Marina Barbosa (Акция №1)
Matthew Daddario (Акция №1)
Sabrina Carpenter (Акция №1)
Sometani Shota (Акция №1)
Sophie Turner (Акция №0)
Jacqueline Toboni (Акция №0)

0

31

Я с ЛУЛа. Придержите ЗОТС

0

32

Лурдис написал(а):

Я с ЛУЛа. Придержите ЗОТС

Держим-держим.

0

33

Очень нравится Рейстлин Маджере (я слушал только мюзикл Последнее Испытание, ну и его био прочел в вики). Такого я не потяну, но хочется сделать подобие для мира ГП.
Поможете?

0

34

Лурдис написал(а):

Поможете?

Какая именно помощь вам нужна?)

0

35

Лурдис написал(а):

Очень нравится Рейстлин Маджере (я слушал только мюзикл Последнее Испытание, ну и его био прочел в вики). Такого я не потяну, но хочется сделать подобие для мира ГП.
Поможете?

Увы, я не знакома с этим персонажем. Если вы опишите нам свою идею, то мы сможем вам сказать, насколько реально вписать этого героя в нашу школу, и как его можно будет использовать в сюжете.

0

36

Я знаком с персонажем и могу помочь! Извините, что влез, но важно же.

0

37

Ну что б был "скелет Рейстлина", но "мясо" - авторское.

Вот идея:
Полукровка. Зовут Роман Маркелов/Молниев. Есть брат-близнец, только вот они не очень похож из-за того, что Роман с детства часто болел. Поэтому физической силой не отличается. Его из-за этого часто дразнили и издевались. Брат, конечно, заступался, но выходило так, что после драк брат становился другом обидчиков. Сначала спасался в библиотеках, уткнувшись в книги. Он любил читать разные книги. Да и сейчас любит. Из-за этого он был умнее. Если говорить о братьях, как о команде, то Роман был головой, мозгом, а  его брат - силой.
Семья дружная. Только вот мать была провидица типа Трелони, но не такая сильная, но у нее были видения, о которых она помнил, но не могла произнести вслух. Она дала Роману, когда ему было 7/8/9 лет, книгу о фокусниках. Так мальчик стал изучать трюки и фокусы. И ими развлекать тех, кто обижал его когда-то. Так что при первых всплесках никто в Романе странному не удивлялся. А в 11 братья получили письмо из Колдотворца.

Я не в курсе, есть ли там факультеты и как там распределяют, есть ли там аналоги Хогвартских факультетов. Поэтому про это писать не стану. Если бы это был Хог, то я сказал бы, что Роман попал на Рейвенкло.

Заклинания, полеты, зелья, яды, ЗОТС, руны и трансфигурация - вот что его увлекало. И получалось хорошо. Но ЗОТС получалось лучше всех. Тогда он посвятил себя Заклинаниям и ЗОТС. А после окончания продолжил изучение. А вскоре подал заявку на роль профессора ЗОТС. И его приняли. Преподает.

Ему 25, 27, 30, 32

0

38

Короче хочется адаптировать Рейстлина под мир ГП, но смягчить его (сделать не таким уж и манипулятором и язвой).

0

39

Внешность - Антон "Саруман" Круглов.

0

40

Лурдис написал(а):

Вот идея:
Полукровка. Зовут Роман Маркелов/Молниев. Есть брат-близнец, только вот они не очень похож из-за того, что Роман с детства часто болел. Поэтому физической силой не отличается. Его из-за этого часто дразнили и издевались. Брат, конечно, заступался, но выходило так, что после драк брат становился другом обидчиков. Сначала спасался в библиотеках, уткнувшись в книги. Он любил читать разные книги. Да и сейчас любит. Из-за этого он был умнее. Если говорить о братьях, как о команде, то Роман был головой, мозгом, а  его брат - силой.
Семья дружная. Только вот мать была провидица типа Трелони, но не такая сильная, но у нее были видения, о которых она помнил, но не могла произнести вслух. Она дала Роману, когда ему было 7/8/9 лет, книгу о фокусниках. Так мальчик стал изучать трюки и фокусы. И ими развлекать тех, кто обижал его когда-то. Так что при первых всплесках никто в Романе странному не удивлялся.

Здесь не вижу ничего, что бы противоречило нашему миру. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы ваш персонаж вписался в сюжет. Думаю, мы найдем применение темному магу манипулятору)))

Лурдис написал(а):

А в 11 братья получили письмо из Колдотворца.
Я не в курсе, есть ли там факультеты и как там распределяют, есть ли там аналоги Хогвартских факультетов. Поэтому про это писать не стану. Если бы это был Хог, то я сказал бы, что Роман попал на Рейвенкло.

Поступают в Колдовстворец в 9 лет. Подробнее о системе обучения можно почитать в Уставе и Кафедрах (ссылки в таблице).

0

41

Юлия Морозова написал(а):

Поступают в Колдовстворец в 9 лет. Подробнее о системе обучения можно почитать в Уставе и Кафедрах (ссылки в таблице).

понял

Юлия Морозова написал(а):

Здесь не вижу ничего, что бы противоречило нашему миру. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы ваш персонаж вписался в сюжет. Думаю, мы найдем применение темному магу манипулятору)))

хм

0

42

Юлия Морозова
а насчет возраста? С какого возраста берут на должность профессора?

0

43

Роман Манов
не раньше 25 лет и при условии сдачи внутреннего экзамена, подтверждающего компетенцию

0

44

Юлия Морозова
Круглов на сколько тянет?

0

45

Роман Манов
где-то 30-35, думаю

0

46

Юлия Морозова
тогда 35

0

47

Не знал, куда написать - придержите пожалуйста должность преподавателя УЗМС, я окончательно определился.

0

48

Солар
держим

0

49

Волшебного денёчка с:
Может, я где-то проглядела, но как там дела обстоят с маггловской техникой? Волшебники по-прежнему с подозрением к ней относятся и стараются не трогать лишний раз?

0

50

Флоранс Уилсон
Мне кажется, это зависит от волшебника. Те же маглорожденные нормально к ней относятся, а чистокровные, которые выросли на всем магическом в своем волшебном вакууме - естественно с подозрением. Но на территории Колдовстворца, как и в Хогвартсе, от изобилия магии многие магловские штучки не действуют.

0

51

Драгомир Соколицын
Ага, спасибо с:

0

52

Придержите внешность - Лизу Арзамасову) Заранее спасибо)

0

53

проныра написал(а):

Придержите внешность - Лизу Арзамасову) Заранее спасибо)

Придержано)

0

54

Упс, передумал) Отмените Лизу) Запишите - Jakub Gierszal)
Извините, что такой весь неопределенный.

0

55

проныра написал(а):

Упс, передумал) Отмените Лизу) Запишите - Jakub Gierszal)
Извините, что такой весь неопределенный.

ничего страшного. держим)

0

56

Ребятушки, у вас ссылка в рекламе ведет куда-то совсем не сюда, на тест, вероятно

0

57

Ворон
спасибо большое, что написали! моя вина. забыла поменять ссылку. сейчас исправлю все
а мы то удивляемся, что воронов нет

0

58

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, внешность, Riley Voelkel.

0

59

Мирослава Ивлева
Держим)

0

60

Здравствуйте)  последнюю заявку в нужных придержите,  пожалуйста

0

Вы здесь » Колдовстворец » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно