.sunborn написал(а):Как вариант - Хооя Морец. Хотя я не задумывалась пока о желаемой внешности, просто просмотрела исходники с девушкой и поняла, что не вдохновляет. А вот сам образ - очень даже по душе пришелся.
Морозко вынуждена отойти, так что диалог продолжу с вами я, если вы не против.
Мне бы очень не хотелось, чтобы внешность Волковой меняли, и так же мне будет очень печально узнать, что вы хотите играть больше внешностью, как не самим персонажем. Что касательно Хлои Морец - формально она подходит, хотя лично я на нее после "5 волны" без кровавых слез смотреть не могу. И точно так же не могу, к сожалению, посоветовать вам какие-то иные внешности, которые бы больше подходили под характер Волковой, потому что я хорошо отпугиваю игроков из гостевой, но плохо ориентируюсь во внешностях.
Резюмируя - если очень хочется и образ Волковой вдохновляет - я даю добро на смену внешности, но буду премного благодарен если получится найти что-то кроме Хлои)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
.sunborn написал(а):Хотя как вариант могу создать чемпиона от Колдовстворца, чтобы Лукьян не скучал)
Тоже хороший вариант, но играть вам, так что и решать тоже вам. В любом случае вдохновения вам, а мы будем рады любому хорошему игроку)