FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 244

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛДОВСТВОРЕЦ!

FRPG по мотивам книг Дж. Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры — NC-17.
Время действия — 2023 год.
Система игры — эпизоды.
Тип мастеринга — смешанный.

Придержанное:
Amandla Stenberg (Акция №1)
Eleanor Tomlinson (Акция №1)
Freddie Highmore (Акция №1)
Marina Barbosa (Акция №1)
Matthew Daddario (Акция №1)
Sabrina Carpenter (Акция №1)
Sometani Shota (Акция №1)
Sophie Turner (Акция №0)
Jacqueline Toboni (Акция №0)

0

121

Елизавета Винницкая
Здравствуйте! Как я понимаю, первый вопрос уже не актуален? ))

Будущий игрок) написал(а):

2) Игра ведется только в школе, или есть аналог Государственно Думы Министерства магии и пр?

Эпизодическая система вполне позволяет выбрать местом действия любую точку мира, так что игра может вестись и вне школы. Что касается аналога Министерства магии, то у нас в планах это есть, но пока никаких учреждений кроме самого Колдовстворца не прописано.

Будущий игрок) написал(а):

3) Какова официальная политика власти вообще (демократия, анархия, диктатура, православный коммунизм?) и власти относительно школы? Невмешательство как в Хогвартсе, или что-то иное?

Де-юре демократия, де-факто диктатура, как в любой демократической системе)))) Но Колдовстворец обладает определенной автономией, поэтому довольно редко подвергается политическому давлению. Что касается настоящего периода, школа находится под пристальным вниманием властей, так как такое масштабное мероприятие как Чемпионат по зельям не может не иметь политического значения.

0

122

Юлия Морозова
Да, с первым мисс внимательность разобралась).
Спасибо за ответы, тогда сейчас выложу анкету.

0

123

Я еще не разбиралась с темами, но уже за идею даю ролевой десять баллов. Поиск родственников ведь еще актуален, правда? Если возможно, придержите, пожалуйста, огонь-бабу и хату с конем Ярославу Соколицыну из нулевой акции.

0

124

Слава ли? написал(а):

Я еще не разбиралась с темами, но уже за идею даю ролевой десять баллов. Поиск родственников ведь еще актуален, правда? Если возможно, придержите, пожалуйста, огонь-бабу и хату с конем Ярославу Соколицыну из нулевой акции.

Здравствуйте! Обязательно придержим)) Родственник будет очень рад  https://vk.com/images/stickers/63/64.png

0

125

Ну, последнее поправимо  :glasses: Спасибо!

0

126

Слава ли? написал(а):

Поиск родственников ведь еще актуален, правда? Если возможно, придержите, пожалуйста, огонь-бабу и хату с конем Ярославу Соколицыну из нулевой акции.

Юлия Морозова написал(а):

Родственник будет очень рад

ох, Божечки, будущий родственник тоже будет рад, приходите быстрее)

Отредактировано Ядвига Добровольская (2016-08-09 21:35:45)

0

127

*ор откуда-то из минского аэропорта* сееестраааа!!

0

128

Добрый вечер дамы и господа. Готов быть кому-то мужем, кому-то братом, кому-то лучшим другом и любимым человеком. В общем согласен на все. Почти на все.

Отредактировано Даниил Воронцов (2016-08-10 13:11:22)

0

129

Даниил Воронцов
а в преподаватели хотите? А то у нас их мало, а студентов хватает)

Не бей меня, админ-мэн и админ-вумэн

0

130

Екатерина Зеленская
Как раз заполняю анкету сейчас, судя по возрасту мне 21(по игре), к категории выпускников отношусь. Молодой преподаватель.
p.s. а что мешает отношениям преподавателя и студентов?)

0

131

Даниил Воронцов
наверное, в 21 год лучше практикант пойдет при преподавателе. Хотя тут лучше админы могут сказать.
Да и отношениям может мешать разве что этика. Но, опять же, все к админам. Я тут мимокрокодил)

0

132

Екатерина Зеленская написал(а):

Да и отношениям может мешать разве что этика.

за пределами занятий ничего не может мешать молодому, свободному человеку)

0

133

Даниил Воронцов
Здравствуйте! Как выше сказала Катя, в 21 год вам подойдет место практиканта, так как должность преподавателя доступна с 25 лет.
Отношениям преподавателя и студента ничего не мешает, пока директор и деканы не в курсе хд

0

134

Юлия Морозова
Добрый день Юлия. Хорошо, тогда будем практикантом.

Юлия Морозова написал(а):

Отношениям преподавателя и студента ничего не мешает, пока директор и деканы не в курсе хд

Ну они и не будут в курсе)))

0

135

ой, ребята, какая крутая идея!
обожаю новые магические школы из списка Ро, очень интересно это все)
не решила еще, приду ли к вам, но просто хотела сказать, что вы молодцы)

0

136

испортаченная написал(а):

ой, ребята, какая крутая идея!
обожаю новые магические школы из списка Ро, очень интересно это все)
не решила еще, приду ли к вам, но просто хотела сказать, что вы молодцы)

Здравствуйте! Спасибо, это очень приятно!
Решайтесь, у нас здорово)) Очень хорошая компания подобралась  ;)

0

137

Неужели взялись и за русскую школу магии?** ребят, вы такие молодцы!)
А скажите, какие планы на Волкову из Дурмстранга? Что ее ждет? И можно ли сменить девушке внешность?:3

0

138

.sunborn написал(а):

Неужели взялись и за русскую школу магии?** ребят, вы такие молодцы!)
А скажите, какие планы на Волкову из Дурмстранга? Что ее ждет? И можно ли сменить девушке внешность?:3

Здравствуйте! Все участники Чемпионата будут задействованы в сюжетных квестах, но пока у нас только 2 участника, так что пока не известно, когда будет запущен первый соревновательный этап.
Автор заявки говорит, что смена внешности нежелательна, но возможна при условии, что будет схожий тип внешности и возраст до 25 лет.
Но если ваша внешность сильно отличается, вы можете взять и авторского чемпиона от Дурмстранга, так как участников может быть несколько от школы (обычно 4).

0

139

Как вариант - Хооя Морец. Хотя я не задумывалась пока о желаемой внешности, просто просмотрела исходники с девушкой и поняла, что не вдохновляет. А вот сам образ - очень даже по душе пришелся.

0

140

Хотя как вариант могу создать чемпиона от Колдовстворца, чтобы Лукьян не скучал)

0

141

.sunborn написал(а):

Как вариант - Хооя Морец. Хотя я не задумывалась пока о желаемой внешности, просто просмотрела исходники с девушкой и поняла, что не вдохновляет. А вот сам образ - очень даже по душе пришелся.

Морозко вынуждена отойти, так что диалог продолжу с вами я, если вы не против.
Мне бы очень не хотелось, чтобы внешность Волковой меняли, и так же мне будет очень печально узнать, что вы хотите играть больше внешностью, как не самим персонажем. Что касательно Хлои Морец - формально она подходит, хотя лично я на нее после "5 волны" без кровавых слез смотреть не могу. И точно так же не могу, к сожалению, посоветовать вам какие-то иные внешности, которые бы больше подходили под характер Волковой, потому что я хорошо отпугиваю игроков из гостевой, но плохо ориентируюсь во внешностях.
Резюмируя - если очень хочется и образ Волковой вдохновляет - я даю добро на смену внешности, но буду премного благодарен если получится найти что-то кроме Хлои)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

.sunborn написал(а):

Хотя как вариант могу создать чемпиона от Колдовстворца, чтобы Лукьян не скучал)

Тоже хороший вариант, но играть вам, так что и решать тоже вам. В любом случае вдохновения вам, а мы будем рады любому хорошему игроку)

0

142

Из моих сообщений выше должно быть заметно, что меня интересует исключительно персонаж и образ Волковой, а никак не внешность, верно? На какой-либо конкретной я не настаиваю,  но если "лицо" в связке с образом не вызывает никаких чувств и острое желание бежать писать анкету, то зачем проекту такие игроки, которые сами не в восторге от персонажей, какими предстоит играть?
Идея русской школы магии очень вдохновляющая, к тому же авторские персонажи еще более прекрасны, чем акционные, и фантазии на них всегда хватало, но отпугивать у Вас и правда получается неплохо.
Хотелось бы видеть чуть больше приветливости, уж извините за откровенность, игроки без дружелюбия и готовности помочь чахнут.
Проекту удачи, идея достойна развития.

0

143

.sunborn написал(а):

но отпугивать у Вас и правда получается неплохо.
Хотелось бы видеть чуть больше приветливости, уж извините за откровенность, игроки без дружелюбия и готовности помочь чахнут.
Проекту удачи, идея достойна развития.

Неудачная вышла шутка про отпугивать, кхм.
Очень жаль, что возникло подобное недопонимание и что вы увидели недостаток дружелюбия в моих словах. В любом случае, как я уже сказал - будем рады вас видеть в любом удобном вам облике)

0

144

.sunborn написал(а):

как вариант

А мне вот дочка нужна, ученица Колдовстворца 15-16 лет. Как вариант не подойдет?

0

145

Богдан
Было бы неплохо обсудить детали)

0

146

.sunborn написал(а):

Богдан
Было бы неплохо обсудить детали)

извиняюсь за задержку, у нас в городе авария какая-то, свет отключали 

детали

В моей анкете дочь зовут Милана Третьякова, но можно поменять. Она родилась после того, как мой персонаж развелся с женой (на момент развода он не знал, что она ждет ребенка). Девушка носит фамилию матери (мать зовут Женя, она маггл), жила с отчимом, а отца видела до 9 лет редко (по праздникам, в основном). Потом она поступила в Колдовстворец, но они не стали очень близки, хоть и общались теперь чаще. Правда, она всегда его жалела, потому что Женя нашла себе нового мужчину, а он после развода был один. И в глубине души даже немного винила мать. Но совсем недавно (летом того года, в котором идет игра) она узнала причину развода родителей, а именно, что Богдан изменил Жене, и она его поэтому бросила, а вовсе не из-за того, что встретила нынешнего супруга.
Что касается внешнего вида и характера, я хотел, чтобы она внешне была совсем не похожа на моего персонажа (у меня Чарли Ханнем на внешности, а он светлый и грузный, дочь хотелось бы брюнеткой/рыжей/темно-русой худенькой девушкой, но если вы хотите Хлою, то можно и блондинку, только в анкете прописать было бы неплохо, что похожа внешне на мать), но по характеру практически точная копия, т.е. ее легко вывести из себя, она обуреваема страстями, очень гордая, тяжело переносит поражения, немного циничная, больше доверяет своему разуму, чем чувствам. При этом в ее характере присутствуют и черты ее матери, ведь та ее воспитала, а Женя - это ураган, в свое время была настоящей оторвой.

0

147

Если Вы поможете с подбором внешности, то можно и совсем не похожую на Чарли и даже не блондинку)

0

148

Эбба Зингмарк или Эмили Радд?тТ

0

149

.sunborn написал(а):

Если Вы поможете с подбором внешности, то можно и совсем не похожую на Чарли и даже не блондинку)

Могу помочь, но не знаю, насколько вам будет полезна моя помощь хд

///

Hailee Steinfeld
http://ilarge.lisimg.com/image/11802279/1118full-hailee-steinfeld.jpg
Adelaide Kane
http://pthumb.lisimg.com/image/7199753/400full.jpg
Sai Bennett
http://pthumb.lisimg.com/image/9248310/400full.jpg
Alicia Vikander
http://i500.listal.com/image/8775435/500full.jpg

Но мне по сути все равно, лишь бы выглядела не старше меня хд

0

150

.sunborn написал(а):

Эбба Зингмарк или Эмили Радд?тТ

пока я искал, вы уже сами справились)
Эмили мне больше нравится, но решать вам)

0

Вы здесь » Колдовстворец » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно