FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 244

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛДОВСТВОРЕЦ!

FRPG по мотивам книг Дж. Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры — NC-17.
Время действия — 2023 год.
Система игры — эпизоды.
Тип мастеринга — смешанный.

Придержанное:
Amandla Stenberg (Акция №1)
Eleanor Tomlinson (Акция №1)
Freddie Highmore (Акция №1)
Marina Barbosa (Акция №1)
Matthew Daddario (Акция №1)
Sabrina Carpenter (Акция №1)
Sometani Shota (Акция №1)
Sophie Turner (Акция №0)
Jacqueline Toboni (Акция №0)

0

211

хорошо, спасибо.
мы слегка медлительные, но будем отмечаться здесь в ходе работы над анкетами.
по выбору - значит, ни на одной из кафедр в списке основных его нет? даже на боевой магии?

0

212

испортаченная написал(а):

по выбору - значит, ни на одной из кафедр в списке основных его нет? даже на боевой магии?

Мы, как и вы, пока ещё думаем над этим. Если вы намерены надолго задержаться у нас, артефактологию  как предмет по выбору и основной для некоторых кафедр, можно ввести с началом учебного года. С октября, так как сентябрь мы прохлопали уже. Состряпаем целый квест.
От себя, как декана кафедры БМ и преподавателя хочу сказать, что силой буду заставлять студентов изучать предмет, ибо надо ж пороху понюхать.

Kuze написал(а):

Доброго времени суток)
Собственно интересует акция на участника турнира из Японии. Но парочка вопросов. Магия и заклинания как-то отличаются? Могут быть какие-то уникальные чисто Японские практики? Присутствуют ли в игре другие студенты из Японии, и стоит мне знать что-то до написания анкеты(может быть игрок упоминал систему деления на факультеты)? Возможно ли сменить внешность? Я визуал, наличие с персом вдохновляющих гифок оочень помогает писать посты. В частности меня интересует  Kang Ha Neul( у него можно и поботанестей исхи найти)

Добрый день! Основа магии одна для всех, но Япония страна далёкая, закрытая, какие-то свои особенности у нее могут быть, это мы поощряем.
Сейчас в игре есть чемпионка из Махоутокоро, ее зовут Нацуми Ито. Опытным путем мы пришли к выводу, что в Махоутокоро 10 курсов. Остальное описано в теме с кратким описанием школ-участниц, остальное вы можете продумывать вами, мы вписываем творчество наших игроков в матчасть.
Внешность - меняйте, если она вас вдрхновляет больше.

ответ тоже писан с телефона, так что простят меня боги  за ошибки

0

213

Драгомир Соколицын, спасибо за ответы. Придержите тогда мне парнишу

0

214

Kuze написал(а):

Драгомир Соколицын, спасибо за ответы. Придержите тогда мне парнишу

Придержано)

0

215

Доброго времени суток!)
Хотелось бы узнать, поступать можно на любой курс, если не на любой, то на какой, а то гляжу - ролевая вроде открылась недавно, но студенты все на старших курсах. Заранее спасибо за ответ с:

0

216

вопрошающий написал(а):

Доброго времени суток!)
Хотелось бы узнать, поступать можно на любой курс, если не на любой, то на какой, а то гляжу - ролевая вроде открылась недавно, но студенты все на старших курсах. Заранее спасибо за ответ с:

Здравствуйте! Можно поступать на 6-9 курс, т.е. кафедральное обучение. Это связано с тем, что ученикам младших курсов будет, скорее всего, сложно найти компанию. У нас ходовой курс 8, видимо, потому что участие в Чемпионате доступно для студентов 8 и 9 курсов, вот они и кажутся самыми привлекательными для игроков. Если Вам необходимо создать персонажа младше 14 лет, это можно обсудить в отдельном порядке.

0

217

Здравствуйте! Можно поступать на 6-9 курс, т.е. кафедральное обучение. Это связано с тем, что ученикам младших курсов будет, скорее всего, сложно найти компанию. У нас ходовой курс 8, видимо, потому что участие в Чемпионате доступно для студентов 8 и 9 курсов, вот они и кажутся самыми привлекательными для игроков. Если Вам необходимо создать персонажа младше 14 лет, это можно обсудить в отдельном порядке.

Спасибо за оперативный ответ. Да нет, просто хотелось уточнить, можно ли наоборот не отыгрывать девятилетнего детеныша (:

0

218

вопрошающий написал(а):

Спасибо за оперативный ответ. Да нет, просто хотелось уточнить, можно ли наоборот не отыгрывать девятилетнего детеныша (:

О, понятно))
Надеемся увидеть Вас в наших рядах!

0

219

Добрый день! Не могу попасть на форум, пароль неверен. Пароль не меняла. Профиль Аллы Летней сохранила, можно удалять, благодарю за помощь. С уважением,
Алла Летняя.

Отредактировано Ворон (2016-10-04 15:48:31)

0

220

Добрый вечер, товарищи!
Коль скоро я ленивая попа очень плохой тайм-менеджер - не успеваю закончить с анкетой. Безумно извиняюсь за непотребство, но есть ли возможность не удалять профиль до выходных?
В любом случае спасибо за ответ с:

0

221

Ульяна Муромская
Добрый)
Пишите столько, столько Вам нужно) Главное, не пропадайте надолго. Если мы видим, что человек заходит на форум, значит, он заинтересован, и такие профиля мы без предупреждения не удаляем.
Вдохновения Вам с анкетой!

0

222

Доброго времени суток!
У нас проект, включающий в себя школы Хогвартс, Дурмстранг и Шармбатон, правда сейчас активно играет только Хогвартс.
Хотелось бы узнать, возможно ли сотрудничество не в плане обмена темами, а в плане участия в мероприятиях друг у друга.
У вас сейчас проходит чемпионат по зельеварению, у нас планируются чемпионаты по дуэлям и заклинания, трансфигурации, квиддитчу и Турнир Трех Волшебников.

Как мы это видим: мы отправляем к вам делегацию из желающих поучаствовать в чемпионате из числа наших учеников (плюс сопровождающий, при необходимости директор), а вы делаете то же самое, когда у нас проходят межшкольные мероприятия.
Что вы думаете по этому поводу?

0

223

Селлин Лестрейндж
Здравствуйте!
Спасибо за предложение, но мы не думаем, что это возможно. Если наши игроки захотят поучаствовать в ваших мероприятиях, они могут сделать это в индивидуальном порядке. Организовывать делегации мы не будем, так как считаем, что каждый сам для себя решает, на каком форуме он хочет играть, а на каком нет. Ваша рекламная тема у нас есть, так что кому интересно, тот сам к вам придет.
С уважением,
Администрация.

0

224

Благодарю за ответ.

0

225

Добрый день. Можно ангажировать одного админа на  сеанс почемучки? ))) Понравилась ролевая, теперь хотелось бы разные моменты уточнить)

0

226

Алиса Вольская
Скидывайте в ЛС любой удобный вам способ связи, на все вопросы отвечу)

0

227

Вы волшебные :love:
Не сегодня, так завтра, но обязательно доберусь до анкеты :)
И попрошу помощи в выборе внешности (ибо с этим туго, девочку хочется темненькую, низенькую лет 16).
И подправьте название игровой зоны. У вас ИРГА, вместо ИГРЫ (или так задумано?)

0

228

Маргарита Савина
Здравствуйте!

Маргарита Савина написал(а):

И попрошу помощи в выборе внешности (ибо с этим туго, девочку хочется темненькую, низенькую лет 16).

могу предложить Lucy Boynton, Georgie Henley, Madeline Carroll, Samantha Barks, Maude Apatow

Маргарита Савина написал(а):

И подправьте название игровой зоны. У вас ИРГА, вместо ИГРЫ (или так задумано?)

эх, мой косяк. исправлю, как будет возможность

0

229

Юлия Морозова
просмотрела, увы)
Придержите внешность Ella Purnell, плз, на выходных точно с анкетой найдем друг друга.

0

230

Здравствуйте.
Ролевая "Чёртово колесо" уведомляет Вас, что разрывает партнерство в связи с низкой активностью на Вашем форуме. Желаем Вам восстановиться.
Будем снова рады Вас видеть.

0

231

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".

с/у администрация
проекта "Зефир"

0

232

Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте мне на следующие вопросы:
1) Имя на русском языке можно регистрировать или только на английском языке?
2) Вервольфы разрешены? Учтите, мой персонаж вервольф с 3-х лет.

0

233

Володя Драч написал(а):

Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте мне на следующие вопросы:
1) Имя на русском языке можно регистрировать или только на английском языке?
2) Вервольфы разрешены? Учтите, мой персонаж вервольф с 3-х лет.

Добрый день.
Имя только на русском языке.
Оборотни, подобные Люпину - да, можно) мир все же принадлежит перу Роулинг, не будем ломать ее видение оборотней.

0

234

Я  регистрируюсь.

0

235

Здравствуйте! Можно ли поставить бронь на Розу Уизли, пожалуйста :flirt:
Так же у меня возникло несколько вопросиков.
1. Можно ли внешность перса- Eleanor Tomlinson сменить на Ebba Zingmark?
2. Пробный пост нужно писать от лица персонажа или подойдёт с любой дрогой ролевой?

0

236

Розочка написал(а):

Здравствуйте! Можно ли поставить бронь на Розу Уизли, пожалуйста 
Так же у меня возникло несколько вопросиков.
1. Можно ли внешность перса- Eleanor Tomlinson сменить на Ebba Zingmark?
2. Пробный пост нужно писать от лица персонажа или подойдёт с любой дрогой ролевой?

Добрый день)
Нежелательно бы внешность менять, но если вам очень принципиально - то берите Эббу.
Сойдет с любой ролевой. Однако можно и от лица персонажа. На ваш выбор)

0

237

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0

238

Чудесные. А с кем мне можно пообщаться из амс на тему тесного ролевого сотрудничества наших форумов?
Я представляю интересы HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them

0

239

Я так понимаю, ролевая закрыта?

0

240

Подскажите пожалуйста как нужно заполнять анкету. Куда нужно заходить и что делать?

0

Вы здесь » Колдовстворец » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно