испортаченная написал(а):по выбору - значит, ни на одной из кафедр в списке основных его нет? даже на боевой магии?
Мы, как и вы, пока ещё думаем над этим. Если вы намерены надолго задержаться у нас, артефактологию как предмет по выбору и основной для некоторых кафедр, можно ввести с началом учебного года. С октября, так как сентябрь мы прохлопали уже. Состряпаем целый квест.
От себя, как декана кафедры БМ и преподавателя хочу сказать, что силой буду заставлять студентов изучать предмет, ибо надо ж пороху понюхать.
Kuze написал(а):Доброго времени суток)
Собственно интересует акция на участника турнира из Японии. Но парочка вопросов. Магия и заклинания как-то отличаются? Могут быть какие-то уникальные чисто Японские практики? Присутствуют ли в игре другие студенты из Японии, и стоит мне знать что-то до написания анкеты(может быть игрок упоминал систему деления на факультеты)? Возможно ли сменить внешность? Я визуал, наличие с персом вдохновляющих гифок оочень помогает писать посты. В частности меня интересует Kang Ha Neul( у него можно и поботанестей исхи найти)
Добрый день! Основа магии одна для всех, но Япония страна далёкая, закрытая, какие-то свои особенности у нее могут быть, это мы поощряем.
Сейчас в игре есть чемпионка из Махоутокоро, ее зовут Нацуми Ито. Опытным путем мы пришли к выводу, что в Махоутокоро 10 курсов. Остальное описано в теме с кратким описанием школ-участниц, остальное вы можете продумывать вами, мы вписываем творчество наших игроков в матчасть.
Внешность - меняйте, если она вас вдрхновляет больше.
ответ тоже писан с телефона, так что простят меня боги за ошибки