FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Партнерство » Чёртово колесо

Чёртово колесо

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/2e2rX.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2ek7Z.png

И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ ТЕМЫ!
1. Изменился шаблон соцсети - Правила раздела и оформление
2. Получите личную страницу и индивидуальную плашку - Личная страничка

0

3

СКАНДАЛЫ. ИНТРИГИ. РАССЛЕДОВАНИЯ.
или
новости прошедших двух недель

http://funkyimg.com/i/2eX96.png

Лучший игрок
Последние две недели все разбежались по отпускам, валялись на пляжиках, ходили в гости, тусили в клубах. Ага, а вот Иринка Винтер что делала? Посты она писала! Писала-писала и стала лучшим игроком недели!

Наша пара
Ах, лето красное! Прекрасная пора! Прогулки до утра, нежные слова - это у нормальных людей, а вот у нас с Серегой вся романтика - это поход в кино в упрт-состоянии и поклейка обоев! Но романтика, романтика какая! Лин и Злата - самая неромантичная пара проекта!)))

http://funkyimg.com/i/2eX97.png

http://funkyimg.com/i/2eXrm.png & http://funkyimg.com/i/2eX9a.png
А Ира Шевченко и Макс Лютаев в это время заболтали флуд. Конечно, лично меня немного напрягает такое близкое общение моего парня и девушки, которая его, простите, сексит!)) Но ладно, активничают они и молодцы. Наградки и денежки им выдам!)))

http://funkyimg.com/i/2eX95.png

Наш новичок
Мы любим новичков! И очень здорово, что после хождения вокруг да около, Алекса решила к нам присоединиться! Мы оооочень ждали эту прекрасную девушку!Добро пожаловать!

Цитата века
Славяш, я тебя люблю!
Местный: "Почему у нас на форуме нет рекламы? Как я теперь узнаю о вечном стояке, увеличении сисек и как бросить курить?"

http://funkyimg.com/i/2eX98.png

На этом новости заканчиваются))) Но через две недели мы вернемся и расскажем всё самое интересное!)))

С теплом,
ваша Злата

0

4

http://i56.tinypic.com/1491d1y.gif
бритт робертсон

Юлия Шестакова

сокращения | прозвища: Юла
дата рождения: выбери сама, но хотелось бы какой-то огненный знак
ориентация: на твое усмотрение
семейное положение: не замужем
род занятий: школьница/студентка, доморощенный астролог

Мне известно о тебе, что...

Итак, что мне о тебе известно. Во-первых, ты моя сводная сестра. Живешь с матерью в Ярославле. Родные мы по отцу, который (как совсем недавно выяснится) всю свою жизнь провел на две семьи, каждая и которых не знала о существовании друг друга. Военный врач, кочевавший всю жизнь по гарнизонам, мог себе такое позволить, ссылаясь на командировки, "ссылки" и конференции. Твои родители, понятно, официально женаты не были, но у вас есть семейное видео и фото с отцом, ты никогда не была обделена подарками или любовью близких.
Всё выяснилось два месяца назад, когда отец умер. Рак. Он знал, что умрет, но никому об этом не говорил...
Мы узнали друг о друге, когда в день похорон на мобильный отца поступил звонок от твоей матери. Трубку взял я. И долго не мог понять, что за уродские шутки кто-то разыгрывает. Когда же понял, то был поражен.
А потом вы приехали в Питер, на могилу отца. Тут мы впервые встретились. Моя мать, как сценический персонаж (она пианистка), закатила дикую истерику, обвиняя твою мать во всех грехах и оскорбляя тебя. Вы обе опешили от этого. Я же извинился, сунув тебе в ладонь свою визитку, и увел мать.
Спустя еще месяц ты впервые мне позвонила. Было раннее утро, заканчивалось мое дежурство. Я разговаривал сухо, стараясь от тебя отделаться. Отоспавшись, взял телефон в руку и перезвонил. Ты не ожидала. Сдерживала эмоции и к концу звонка я понял, что ты была мне рада. Так мы общались еще три недели. А затем... Умерла твоя мать. От сердечного приступа. Кроме меня, родственников у тебя нет. Я собрал вещи в какие-то двадцать минут. Приехал к тебе, помог с похоронами и забрал к себе.
С сегодняшнего дня ты живешь со мной.
Ты непоседа. Конечно, сейчас ты убита горем - оба твоих родителя мертвы. И все же, когда я дома, ты расцветаешь. Я пристроил тебя в школу/универ (но лучше школу). Ты милая, бойкая, харизматичная девчонка. И у тебя есть дикое хобби - ты увлекаешься астрологией. И ты уже достала всех вокруг с какими-то там звездными картами, предсказаниями и прочей чушью. Недавно ты заделала себе сайт и за деньги делаешь гороскопы. Прибыль у тебя небольшая, но на заколки и лаг для ногтей хватает.
Еще ты должна знать, что ближайшие две недели со мной будет жить моя любимая девушка Настя. И ей всего 21 год, можешь стебать меня этим. Также уже вторые сутки мне названивает бывшая жена. Тебя она заранее бесит.

Мои пожелания: придите, не пропадайте, играйте, активничайте не только со мной, заведите себе парня, доставляйте мне проблемы. Спасибо ;)

0

5

http://funkyimg.com/i/2fTG2.gif
Эмма Уотсон

…Романская

сокращения | прозвища:
дата рождения:
ориентация: гетеро
семейное положение: не замужем
род занятий: школьница

Я только пришел на ролевую, поэтому этот персонаж пока нигде в постах не мелькал, что, на мой взгляд, очень хорошо. Я очень хочу видеть здесь свою сестренку, а вы можете взять частично прописанного персонажа и сделать его под себя. Разве не прелестно?
Итак. Ты моя родная сестра. Самая младшая в нашей семье, состоящей из меня (старшенького), среднего братца и родителей, естественно. Ты чудо. Мы родились в небольшом городке под Ростовом, и тебя буквально обожало все население. Удивительной красоты девочка с широко распахнутыми глазками, обрамленными длинными ресницами. Надо сказать, что воспитывали тебя достаточно строго. Не потому, что ты давала повод в себе сомневаться, а потому, что..ну, деревня, все друг друга знают, поэтому какое-нибудь неподобающее поведение девушки наложило бы отпечаток на всю семью. Да ты была и не против. Всегда была душой компании, при этом густо покрываясь краской, когда получала комплименты. Чудо, я же говорю.
Теперь о наших взаимоотношениях. Стоит тебе сказать, что не со всеми братьями тебе повезло. Наш средненький тебя обожает, родители вас часто оставляли вместе, зная, что он не обидит. Вы с самого детства росли бок о бок (разница-то у вас совсем небольшая). А вот я… я еще с появлением брата отошел на второй план, а вот твое появление что-то повернуло в голове родителей. Они видели во мне угрозу и запрещали подходить к тебе. Я старше, у меня плохая компания, плюс я никогда не отличался бережностью, поэтому они думали, что так лучше. Но так не было лучше. Не буду сильно углубляться, но скажу, что родители наши сейчас находятся в психиатрической лечебнице по моей вине (анонимные видео, фото, сообщения, угрозы и все на протяжении многих лет). Они так и не узнали, что все это вытворял я. Тебе и брату от меня тоже доставалось, ему жестче, тебе меньше, но я требовал внимания.
Это в общих чертах взаимоотношения родственников. Что же касается именно нас, то я бы хотел, чтобы ты ко мне тянулась. Ты невинное создание, не подозревающее, что я вообще на что-то столь ужасное способен. Меня всегда держали в стороне от тебя, но ты не упускала возможности постучать ко мне в дверь, поймать меня на улице, поздравить с чем-нибудь. Ты хотела быть рядом. Сейчас я в Москве. Однажды ты заглянула в комнату, а там нет ни вещей, ни записки и номер абонента больше не обслуживается. Ты, как и никто, не знала, куда я уехал.
Итак. Тут лишь общие моменты, которые бы мне хотелось видеть в персонаже. Настоящее мы можем обыграть какое угодно (возможно, ты нашла меня; возможно просто решила тоже сбежать и чудом оказалась в той школе, где я работаю/может к родственникам приехала). Персонаж мог претерпеть изменения с тех пор, что мы не виделись. По сути ей пришлось резко становится взрослой и кто знает, куда могла деться та невинность и добродушность. Но тут решай сама, я тебя любой приму. Что же касается прошлого, то мне важен момент именно тяги сестренки ко мне. Это может быть что-то невинное (поболтать, узнать меня, скрасить мое одиночество), а может в какой-то момент в свой переходный возраст ты вдруг увидела во мне не брата, а мужчину. Я ведь старше. Это могло тебя напугать, это добавит красок игре, но я понимаю, что не каждый рискнет на всякие извращения в семье, поэтому этот пункт не обязателен.
Дополнительно: внешность в принципе менябельна, но мне кажется Уотсон отлично подходит. Имя можешь выбрать любое, фамилия остается, естественно. Тут перечислены основные моменты биографии и отношений, но, как видишь, персонаж не досконально прописан, что дает тебе возможность раскрыть его самостоятельно. Приходи, а там и заявочку на братца оставим.

0

6

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_mbz9mfN87L1r9wr1wo1_500.gif
Эмили Осмент

Элеонора (Элла, Элерия, и т.д.) Арестова

сокращения | прозвища: Эля, прозвище можешь выбрать себе по вкусу
дата рождения: 20.05.2000
ориентация: гет
семейное положение: есть парень
род занятий: школьница

Ты моя сестра-двойняшка. Нас двоих усыновила мама Ира.
Впрочем, написание анкеты ложится полностью на тебя. Оговорим только некоторые моменты.
Ты очень сильная, упрямая и волевая девчонка. Активная и крутая. На этот счет есть так же обратная сторона медали. Ты вредная, наглая и просто хамка. Но как и я, маме грубить для тебя - это что-то за рамки вон выходящее.
О наших с тобой отношениях. В детстве мы были неразлучны, чуть позже - возненавидели друг друга.  Теперь мы снова стали катанами. Ты помогаешь мне, я - тебе.
О твоих отношениях с мамой. Ты очень любишь её, ради нашей мамы ты готова сделать всё что угодно. Она всегда заботилась о тебе, покупала платья, плела косы. И ты её очень любишь.
О твоих отношениях с парнем. Твой парень (имя сама выбирай) тебя очень нежно любит. А ты не воспринимала ваших отношений всерьёз. Пока он не предложил тебе обручиться (да-да, не удивляйся). Ты по понятгым причинам отказалась, но после этого, ты стала жутко ревновать его (кажись, влюбилась) и стала называть его воробушком.
Всё самые основные моменты я указал. О своих отношениях с остальными значимыми людьми, думай сама)) приди скорее, вредина)

0

7

http://chkoleso.rusff.me/viewtopic.php?id=12#p11188

http://funkyimg.com/i/2hDcB.jpg
Катя Гордон

Натали Дормер

сокращения | прозвища: Русская королева
дата рождения: 3 октября 1988
ориентация: гет/би
семейное положение: разведена
род занятий: модель, хозяйка модельного агентства

Натали - интереснейший человек с невероятной судьбой.
Наташа Иванова - девочка из города невест Иванова - родилась в многодетной семье. В детстве семья Наташи жила более, чем скромно. Мама воспитывала в одиночку трех дочерей - Наташу и двух ее младших сестер. Своего отца Наталья почти не знала. Родители рано развелись.
Девочкам приходилось донашивать вещи с чужого плеча и, чтобы хоть как-то сводить концы с концами, Наташа, как старшая из сестер, пошла работать. С 11 лет она помогала маме торговать на рынке. Поскольку работать приходилось много, девочка не блистала пятерками в школьном дневнике и училась из рук вон плохо, времени на образование не оставалось. Дела шли плохо, а в возрасте 15-ти лет Наташа решила вместе со своим другом начать самостоятельную жизнь, пара переехала на съемную квартиру. К слову сказать, парню было 23 года. Мать не возражала - одним ртом дома меньше. При этом с семьей у Наташи отношения теплые, по-настоящему родственные.
После девятого класса Наташа Иванова поступила в педагогический колледж (самый непрестижный городе, куда брали "всех отсталых") и даже не мечтала о карьере, славе. В 16-летнем возрасте ее друг привел девушку в модельное агентство. Спорили долго. И надеть нечего было,  и (по ивановским меркам) девочка считалась дурнушкой.
Однако на кастинге произошло нечто необыкновенное: там ее пригласили на кастинг французского агентства Viva в Москву. Испытание Наташа выдержала с достоинством и почти сразу же отправилась в Париж на конкурс агентства Madison. К нежданному везению девушка поначалу отнеслась легкомысленно. Однако, чуть позже поняла, что на внешность стоит сделать ставку. Наташа осталась в Париже.
Так началась карьера модели. Было непросто. Три года кабального контракта, по которому денег хватало лишь на еду и оплату квартиры. Модные журналы, недели, дорогие показы, самые известные дорожки - все это было заработано непосильным трудом. Перед выходом на сцену конкурентки подсыпали в туфли Наташе кнопки, битое стекло. Снимать обувь или обрабатывать порезы было некогда - вечер в битых стеклах и крови. В платья подсовывали иглы, впивающиеся в нежное тело, но Наташа гордо несла платье и себя. Улыбалась в камеры. А потом, едва добравшись до квартиры, скулила в подушку. И наутро шла в агентство, затянувшись бинтами.
Невероятная работоспособность, выносливость и сила воли дали свои плоды. К двадцати годам Наташа из "Русской модели" превратилась в "Русскую королеву". Известнейшие кутюрье обращались к ней не иначе как "Моя Королева".
"Королеву" приглашали на все светские мероприятия по всему миру. При этом о доме Наташа старалась не забывать, помогая матери и сестрам, хотя в России бывала крайне редко. Что сказать? Милая Золушка добилась всего, кроме личного счастья. Не было у нее времени на личную жизнь. А вот у барона Дормера было время. И желание. Увидев однажды Натали, Жак уже не мог смириться с мыслью, что юное создание не принадлежит ему. Несколько месяцев невероятных по красоте и размаху ухаживаний, пылких признаний и потрясающего секса сыграли свою роль. Вопреки желаниям родовитой семьи, тридцатисемилетний Жак женился на "русской королеве". Три года беззаботной жизни быстро закончились. Дикая, звериная ревность Жака била через край. Скандалы начали заканчиваться избиениями. И Натали приняла решение о разводе.Не потребовав у мужа ни единого евро (чем несказанно удивила мужчину и семейство), она покинула его особняк. И его жизнь.
Еще год работы. И Натали перешла на вольные хлеба. Она вернулась в Россию. Купила себе шикарную двухэтажную квартиру в новостройке на Садовом, открыла модельное агентство и магазин подростковой модной одежды.
-----
Я пришла на самый первый кастинг, опоздала, но добилась, чтобы ты меня приняла. Мне было 14 лет. Складная-ладная, но худая, оборванная, дикая, с синяками на теле - я напомнила тебе себя же. Я не поразила тебя чем-то, ты меня пожалела,поэтому взяла.
У тебя нет детей. И никогда своих не будет - ты надорвалась, таская тяжеленные коробки с товаром на рынке, в детстве. Этот диагноз не поправим. Это приговор. А у меня нет матери - я потеряла ее в шестилетнем возрасте. Это объединяет. Нас.
Первые недели мы ужасно ссорились.Ты выгоняла меня дважды. Дважды я сама уходила. Но ты звонила, я приходила.
Сейчас наши отношения с тобой более чем теплые, родственные почти. Ты считаешь меня чуть ли не дочерью, своим созданием - той,какая я сейчас. И я считаю так же. Это ты помогла мне. Это ты положила мне большую зарплату, подкидываешь иногда левые заказы, даришь вещи из коллекций.
-----
Ты знаешь моих знакомых, близких и друзей. Ты живешь в одном доме с Максимом Лютаевым (это мы потом выясним), вы с ним дружны. Ты была приглашенной моделью в рекламе его нового гаджета. Ты отлично знаешь Сергея Шаурина, так как являешься лучшей подругой его мачехи Ирмы. И мы часто с тобой пересекаемся в клубе у Сереги.
И... ты догадываешься о моих секретах. Ничего дурного в моей жизни не видишь и очень аккуратно даешь советы.
Я ценю тебя, люблю тебя. И хочу быть похожей на тебя во многом. Ты не идеальна, но ты прекрасный человек.
Ты вообще прекрасна.

0

8

http://savepic.net/2829328m.gif
джаред лето

Прохор Вязямский

сокращения | прозвища: Проша
дата рождения: 26 сентября 1990 г.
ориентация: на ваш выбор
семейное положение: холост
род занятий: учитель английского языка в лицее

Прохор родился в семье дипломата и культуролога. Семья более чем обеспеченная, элитарная. Единственный ребенок  семье. С раннего детства Проша с родителями исколесил всю Европу и США. Никогда и ни в чем не нуждался. Рос свободолюбивым товарищем. Запретов не знал, нужды не испытывал. Знает четыре иностранных языка (английский, итальянский, немецкий и японский).
Обучался в лицее для одаренных детей. Там завел дружбу с Егором Малининым и Максимом Лютаевым.
Отец и все знакомые пророчили ему будущее блистательного политика. А вот фиг всем! Прохор, ленивый в плане учебы и зарабатывания денег рутиной, взял и подал документы в педагогический университет на учителя иностранного языка. Учеба давалась парню в два плевка. Пока его одногруппники корпели над учебниками, Проша гонял на байке, тратил родительские бабки, занимался профессиональными переводами документов (так себе на жизнь зарабатывал, как съехал от родителей).
Живет в центре, в квартире-студии, подаренной на 18-летие родителями.
Нежно любит мать, часто юморит над слишком серьезным отцом. Знает, что не оправдал надежд предков, но живет по велению сердца.
Что касается отношений со мной, то ты относишься ко мне, как к своей младшей сестренке. Знакомы мы с пеленок. И если некоторые учили меня материться, разрешали покурить, то ты (разрешая все то же самое) учил меня иностранному языку. И я знаю его едва ли не в совершенстве (английский). Я не только "ваша общая сестренка", но и твоя самая любимая ученица.
Зная, какая у меня тяжелая семейная ситуация, ты даешь мне 1000 и одну поблажку. Ты ругаешься, пытаешься даже лепить мне двойки (ну, демонстративно забираешь дневник на уроке, но ничего не ставишь плохого). А когда я слишком достаю тебя в школе,то ты начинаешь отчитывать меня на инглише, зная, что кроме меня, тебя никто и не поймет.
Благодаря тебе я познакомилась с Серегой Шауриным(хотя это отдельная история, и ты поел себя в ней, как урод, если честно; но пока я об этом не знаю, а ты стараешься забыть).
Прош, ты приходи, мы тебя заиграем.)))

0

Вы здесь » Колдовстворец » Партнерство » Чёртово колесо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно