Я просто не мог не пройти мимо и не вставить свое чрезвычайно ценное мнение.
... написал(а):Поразили так же имена и фамилии. Где вы видели столько Лукьянов, Драгомиров и Ингваров на один квадратный метр? Где же простые Вани, Саши, Маши и Даши?
Меня тоже поражают имена и фамилии. Где вы видели столько Гермион, Драко и Сириусов на один квадратный метр? Где же простые Джеки, Брайаны, Эммы и Кейтилин?
... написал(а):и не забывайте пожалуйста, что сами же пишете год, в котором находится школа, а ощущение такое, будто мы на древней руси, не хватает только лаптей и гуслей.
Тоже считаю крайне возмутительным, что в девяностые годы в магической Британии царят викторианские нравы!
... написал(а):Почему игроки в квиддич летают на метлах, а не на деревьях, как сказано в каноне?
То есть ролевую по Тане Гроттер, где большая часть матчасти это чистый стеб вы хотите, а подумать о том, насколько удобно летать на вырванном с корнем дереве вы не хотите?) У нас и летают на деревьях. Раз в год. Ради веселья и традиций. Не люблю, знаете ли, когда из русских магов делают дурачков.
В общем, всего вам хорошего, удачи в поиске своей ролевой по Тане Гроттер или Академии вампиров (с которой я так же не знаком), и на прощание напоминаю вам, что рассказывать администрации, что им нужно сделать с их собственной ролевой - дурной тон.)