FRPG по мотивам книг
Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры: NC-17.
Место действия: Россия.
Время действия:
сентябрь 2023 года.

СЮЖЕТПРАВИЛАУСТАВ
О КАФЕДРАХО ШКОЛЕ
НУЖНЫЕАКЦИЯ
ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ

Вверх страницы

Вниз страницы

Колдовстворец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колдовстворец » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 244

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛДОВСТВОРЕЦ!

FRPG по мотивам книг Дж. Роулинг «Гарри Поттер».
Рейтинг игры — NC-17.
Время действия — 2023 год.
Система игры — эпизоды.
Тип мастеринга — смешанный.

Придержанное:
Amandla Stenberg (Акция №1)
Eleanor Tomlinson (Акция №1)
Freddie Highmore (Акция №1)
Marina Barbosa (Акция №1)
Matthew Daddario (Акция №1)
Sabrina Carpenter (Акция №1)
Sometani Shota (Акция №1)
Sophie Turner (Акция №0)
Jacqueline Toboni (Акция №0)

0

61

Яблоко написал(а):

Здравствуйте)  последнюю заявку в нужных придержите,  пожалуйста

С удовольствием)

0

62

добрый вечер
придержите за мной внешность Anders Hayward?

0

63

Марек Зелевский
придержано до 17 июля)

0

64

Юлия Морозова
я поправлю на 18, потому что от сегодняшнего числа осталось смех да и только. у меня так вообще уже три часа как пятнадцатое

0

65

Всем дня)
Интересный концепт форума, очень оригинально и, обоги, как же это просто)

Что-то не приходит пароль.
Логин: Ашкарал.
Смените на 1111, чтобы была возможность вливаться в жизнь и задавать глупые вопросы)

0

66

Ворон написал(а):

Всем дня)
Интересный концепт форума, очень оригинально и, обоги, как же это просто)
Что-то не приходит пароль.
Логин: Ашкарал.
Смените на 1111, чтобы была возможность вливаться в жизнь и задавать глупые вопросы)

Здравствуйте! Пароль сменили.
И спасибо)

0

67

Сейчас такой интересный вопрос, а ребенок чистокровного и сквиба - он кто?
p.s. добра всем (с)Василек

Отредактировано Василиса Солнцева (2016-07-16 22:05:33)

0

68

Василиса Солнцева
Он сквиб. Просто родился в чистокровной семье. Бывает, что поделать.

0

69

Драгомир Соколицын написал(а):

Василиса Солнцева
Он сквиб. Просто родился в чистокровной семье. Бывает, что поделать.

не сам сквиб. Вот был сквиб, повезло ему спутаться с чистокровным, у него родился маг. Вот этот маг - он полукровкой уже идет?
когда еще не проснулась

Отредактировано Василиса Солнцева (2016-07-16 22:14:45)

0

70

Василиса Солнцева написал(а):

не сам сквиб. Вот был сквиб, повезло ему спутаться с чистокровным, у него родился маг. Вот этот маг - он полукровкой уже идет?

... https://vk.com/images/stickers/80/64.png
Я думаю да, полукровка. Волшебная кровь либо есть, либо нет. Сквиб это вроде бы как бы магл, но с приятными бонусами - дементоров там видит, и маглоотвод на него не действует, однако магии в нем нет.
Блин.  https://vk.com/images/stickers/80/64.png

0

71

Доброй ночи)
Прошу прощения за беспокойство, однако одна мысль не даст мне спать сегодня спокойно:

И ещё раз простите за то, что лезу с такими глупостями:с

0

72

Здравствуйте, Лагуна! Боюсь, не будет)
Это был кто-то другой.

0

73

Очень жаль, я-то уж понадеялась:с
Вам в любом случае долгих лет процветания и активных игроков)

0

74

Лагуна, спасибо!
Вы можете оставить свои контакты на случай, если этот человек появится. На стадии подготовки нам уже встречались те, кто был давно заинтересован этой темой, так что, вполне возможно, что тот, кого вы ищите, заглянет хотя бы ради любопытства.

0

75

Благодарю вас за такое любезное предложение, но мне неловко пользоваться вами как программой "Жди меня" х) вашей добротой. Да и не станете же вы в самом деле спрашивать об этом у каждого встречного-поперечного об этом)))

0

76

Лагуна, как скажете))
В любом случае, удачи Вам!

0

77

Меня покорила ваша уютная атмосфера, так что... Может быть, ещё не прощаемся))

0

78

лагуна написал(а):

Меня покорила ваша уютная атмосфера, так что... Может быть, ещё не прощаемся))

Будем вас ждать)

0

79

Простите, если это где-то упомянуто (я не нашла просто), но можно ли посещать предметы других кафедр, не указанных в списке дополнительных? Просто хотелось бы, чтобы мой персонаж ходил на защиту от темных сил, но сама кафедра мне не близка. Заранее спасибо за ответ.

0

80

Не мимо крокодил написал(а):

Простите, если это где-то упомянуто (я не нашла просто), но можно ли посещать предметы других кафедр, не указанных в списке дополнительных? Просто хотелось бы, чтобы мой персонаж ходил на защиту от темных сил, но сама кафедра мне не близка. Заранее спасибо за ответ.

Да, вопрос решается в индивидуальном порядке:

Колдовстворец написал(а):

Студенты одной кафедры в свое свободное время могут посещать занятия студентов с другой кафедры. Если занятие на другой кафедре, куда желает попасть студент, совпадает с занятием той кафедры, на которой он учится, вопрос решается индивидуально с заведующим кафедры обучающегося и преподавателя, ведущего предмет, который студент жаждет прогулять, чтобы сбегать в гости на чужое занятие.

0

81

Не мимо крокодил
Но вообще-то это странно, что ЗОТС нет в том списке. Наш косяк. Надо добавить.

0

82

Простите за задержки с анкетой, реал внезапно затянул. Сегодня-завтра всё будет

0

83

Иннокентий Рохман
Все нормально) Реал - это хорошо, особенно летом.

0

84

Добрый день.
Придержите внешность Lily Collins.

0

85

Мирослава Туманова
Держим)

0

86

Доброго времени!
Ребятушки, поздравляем с открытием! Интересная у вас задумка и прекрасный антуражный дизайн.
Вы на ролевую "Чёртово колесо" подавали заявку о партнерстве. Спешу сообщить, что заявка принята, тему мы вам создали, ждем ваших новостей!)))
пс: и нам тему создайте, пожалуйста))

0

87

Чёртово колесо, здравствуйте! Очень рады нашему сотрудничеству. Спасибо, что приняли нашу заявку. Надеемся на долгую и крепкую дружбу!
Ваша тема: Чёртово колесо

0

88

Здравствуйте, уважаемые админы всея форума. Очень понравилась ваша идея создать ролевую по колдовстворцу. Я вдохновилась, начала изучать все и вся.
А потом просто у меня перед глазами замаячил симбтоз Тани Гроттер, Гарри Поттера и Академии вампиров в одном флаконе. Поразили так же имена и фамилии. Где вы видели столько Лукьянов, Драгомиров и Ингваров на один квадратный метр? Где же простые Вани, Саши, Маши и Даши? В чем смысл делать ролевую по Гарри Поттеру, если сам контент канает на другое произведение, совершенно другого автора? Сделайте по Тане Гроттер и все, школу переименуйте и не забывайте пожалуйста, что сами же пишете год, в котором находится школа, а ощущение такое, будто мы на древней руси, не хватает только лаптей и гуслей.
Почему игроки в квиддич летают на метлах, а не на деревьях, как сказано в каноне? Совсем не понятен сюжет, точнее нет его, как такового.

0

89

... написал(а):

Здравствуйте, уважаемые админы всея форума. Очень понравилась ваша идея создать ролевую по колдовстворцу. Я вдохновилась, начала изучать все и вся.
А потом просто у меня перед глазами замаячил симбтоз Тани Гроттер, Гарри Поттера и Академии вампиров в одном флаконе. Поразили так же имена и фамилии. Где вы видели столько Лукьянов, Драгомиров и Ингваров на один квадратный метр? Где же простые Вани, Саши, Маши и Даши? В чем смысл делать ролевую по Гарри Поттеру, если сам контент канает на другое произведение, совершенно другого автора? Сделайте по Тане Гроттер и все, школу переименуйте и не забывайте пожалуйста, что сами же пишете год, в котором находится школа, а ощущение такое, будто мы на древней руси, не хватает только лаптей и гуслей.
Почему игроки в квиддич летают на метлах, а не на деревьях, как сказано в каноне? Совсем не понятен сюжет, точнее нет его, как такового.

Здравствуйте!
Спасибо, что потратили время на то, чтобы изучить наш форум. Я не знакома ни с Таней Гроттер, ни с Академией вампиров, поэтому судить о том, похожи мы на них или нет, не могу. В любом случае, Вы имеете право высказать свое мнение, если Вам не нравится концепт нашей ролевой, также имеете право пройти мимо. Мы, в свою очередь, имеем право не обращать внимание на ваши замечания. С Вашего позволения переименовывать ролевую в Таню Гроттер мы все-таки не будем.
С уважением.

0

90

Я просто не мог не пройти мимо и не вставить свое чрезвычайно ценное мнение.

... написал(а):

Поразили так же имена и фамилии. Где вы видели столько Лукьянов, Драгомиров и Ингваров на один квадратный метр? Где же простые Вани, Саши, Маши и Даши?

Меня тоже поражают имена и фамилии. Где вы видели столько Гермион, Драко и Сириусов на один квадратный метр? Где же простые Джеки, Брайаны, Эммы и Кейтилин?

... написал(а):

и не забывайте пожалуйста, что сами же пишете год, в котором находится школа, а ощущение такое, будто мы на древней руси, не хватает только лаптей и гуслей.

Тоже считаю крайне возмутительным, что в девяностые годы в магической Британии царят викторианские нравы!

... написал(а):

Почему игроки в квиддич летают на метлах, а не на деревьях, как сказано в каноне?

То есть ролевую по Тане Гроттер, где большая часть матчасти это чистый стеб вы хотите, а подумать о том, насколько удобно летать на вырванном с корнем дереве вы не хотите?) У нас и летают на деревьях. Раз в год. Ради веселья и традиций. Не люблю, знаете ли, когда из русских магов делают дурачков.

В общем, всего вам хорошего, удачи в поиске своей ролевой по Тане Гроттер или Академии вампиров (с которой я так же не знаком), и на прощание напоминаю вам, что рассказывать администрации, что им нужно сделать с их собственной ролевой - дурной тон.)

+3

Вы здесь » Колдовстворец » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно